标题: 丝袜的手淫用途 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-7-4 19:08     标题: 丝袜的手淫用途

【使用物品】:长筒丝袜
【使用年限】:一年
【详细介绍】:兄弟们好,丝袜主又来了!今天我介绍一招用女性丝袜来给JJ手淫的好方法,就是弄条丝袜过来,最好是长一点的,如何搞来相信各位有兴趣的兄弟自己都很聪明喽!如有个别情节爱好的也可专找自己喜欢的那种,可以旧点的、可以新点的、可以未洗过的,甚至可以是破碎的。你用长筒丝袜当绳子使用,将你的小JJ绑紧几下,记住,这绑JJ可有学问哦,绑好的话一泄如注。谁都知道丝袜是富有弹性的材料,你可以先用一般力量绑一二圈在JJ上,然后,顺着方向随意得在DD与JJ间绕圈圈,越绕越紧,你的JJ也会随着感觉的异样和性欲的高涨挺立起来。假如你还不嫌够硬够挺,则可以施加点力度,特别推辞的是,可以在每次绕圈时先绕龟头附近,然后用丝袜贴着阴茎的皮肤往DD根处绑,达到阴茎皮肤越绷越紧的效果,达到极限时,你可发觉原来自己的乌龟头是那样的性感与迷人,饱涨的深红用的硬头,时不时还冒出点惊喜的露珠来,有兴趣的话,你先别急于将暴冒的露珠涂满全头,可能作个擦除,乘着龟头的干燥当头,用丝袜材料轻轻的逞几回,你会有种前所未有且几乎无法忍耐的惬意感。

假如此如你感到刺激已经足够,可以将潮涌而出的露珠涂满整头,来个飞机,爽翻天!
    恭喜你,学会了!!
【利弊分析】:
利:安全舒适,掌控性佳。
弊:可别用力过度,以自己能承受的力度为佳,勿成隐哦!
作者: ylpaul    时间: 2011-7-4 19:40

貌似挺爽,不知道会不会不安全啊,有点担心呢
作者: wulu    时间: 2011-7-4 19:46

哥们你太有才了,这都能想到啊,没试过我对丝裤不感兴趣!
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 20:21

很爽的样子,不过长时间的憋着,会不会对身体不好呀!不过还是谢谢楼主分享经验
作者: heianshengdian    时间: 2011-7-4 21:45

别对自己那么狠啊,有点舍不得自己的命根子啊。这可不是闹着玩的啊
作者: cary_candy    时间: 2011-7-4 21:49

楼主别爽过头喔 呵呵丝袜虽好 但好不过老婆呢 抓紧搞个MM
作者: wsmile    时间: 2011-7-4 22:42

额。。。

楼主的细节描写,咳咳,我表示!!!

佩服佩服~~
作者: kajel1    时间: 2011-7-4 23:05

这个。。明天可以尝试一下。。  回头给你反馈哦~
作者: mmaa123    时间: 2011-7-4 23:15

这可是自己的宝贝呀,用丝袜嘞有点怕怕呀。
作者: hk04    时间: 2011-7-5 00:52

这样勒着 JJ会麻么.. 还是选个柔和点的方式
作者: 2283447    时间: 2011-7-5 06:35

楼主要珍重哦,别让丝袜把JJ给费了!!!
作者: gbdly    时间: 2011-7-5 08:37

呵呵,楼主是打飞机的高手,貌似用丝袜做这种工具的您是第一人啊。厉害
作者: haosemm    时间: 2011-7-5 09:58

难道,这就是传说中的,男人就该对自己狠一点?
作者: khp123    时间: 2011-7-5 19:55

还是直接足交来的爽吗  摩擦很舒服的
作者: ccnp198    时间: 2011-7-5 23:48

本人喜欢用连裤丝袜把JJ套着手淫,也很爽
作者: orangeak    时间: 2011-7-6 00:35

这样会不会太虐待自己了……动作感觉有点猛烈了
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:38

看来又是一个恋物癖呵呵,老实说我没用过,不过还是支持了
作者: fc02010215008    时间: 2011-7-6 07:51

这方法好像以前看到过,感觉花哨了点,不够直接的,
作者: rambok    时间: 2011-7-6 08:44

果然是一大丝袜高手 小弟膜拜

能否接受小弟提出的要求呢? 求图!!!
作者: starbuck    时间: 2011-7-6 09:41

这样也行啊,不敢试,楼主真是艺高人胆大。
作者: woaishitou    时间: 2011-7-6 09:46

方法有点太暴力了吧 感觉JJ会受不了的 安全第一啊 哥们
作者: hechengcheng    时间: 2011-7-6 10:15

这个方法比较有创意哦,改天试一试,不知道行不行。
作者: 宝贝康    时间: 2011-7-6 10:37

这样子搞会不会出问题啊?感觉有点重口味
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:16

哇,难以想象,这种方法都能想得出,真是煞费苦心啊
作者: alchens    时间: 2011-7-6 11:22

对小JJ下手太狠了吧?这个会不会产生不良后果啊?自己身体还是注意点好吧?
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:35

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: zelision    时间: 2011-7-6 21:19

JJ受不了吧,以前女朋友握紧了都会疼,JJ毕竟也是肉呢
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:22

想尝试一下,不知效果怎么样~~改天也试一试
作者: xp207    时间: 2011-7-6 23:25

在淘宝上买上几个丝袜,回家我也试试
作者: 爵士乐    时间: 2011-7-7 00:07

挺新颖的玩法,看了丝袜这东西妙处多多,十分值得利用
作者: eles202    时间: 2011-7-7 00:22

哥们真有品位!话说这样会不会把阴茎弄的血路不通最后坏死了啊!
作者: w27725    时间: 2011-7-7 03:08

很爽的样子,不过长时间的憋着,会不会对身体不好呀!不过还是谢谢楼主分享经验
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:15

我喜欢喜欢,,回家就去试试,,,住在住在
作者: duoluo2014    时间: 2011-7-7 10:21

本人丝袜空 哈哈
这个方法不错 有机会试试
作者: firstwizardboy    时间: 2011-7-7 10:32

楼主真犀利,这样的方法也可以想到,真是学习到了
作者: 070729    时间: 2011-7-7 12:35

兄弟你真是太有才能了,令人佩服的五体投地啊
作者: hamiwugua    时间: 2011-7-7 12:38

打个飞机都这样麻烦啊,还是最简单的方法直接
作者: qq576019923    时间: 2011-7-7 21:02

看起来有点野蛮额......我还是不要用了算了,怕怕的
作者: viviaan    时间: 2011-7-8 06:07

高手指点,一定要注意使用安全啊,别把小DD搞坏了
作者: ddzsw    时间: 2011-7-8 08:17

用丝袜弄确实很爽,最好是原味的,一条弄,一条把玩和闻,那叫一个爽。
作者: woemtsyh    时间: 2011-7-8 08:30

勒久了会不会坏死呢?另外,注意别把皮磨破了。
作者: sinosmz    时间: 2011-7-8 14:14

新招数 学习了 不过太紧了对身体不好啊 要温柔点
作者: gytsnb1    时间: 2011-7-8 14:33

这样勒久了 不有危险吗????
作者: 宪兵一号    时间: 2011-7-8 17:38

行不行啊,想试一下不知安不安全。。。。。
作者: 小米虾    时间: 2011-7-8 20:34

楼主很会享受嘛,用自己爱慕的人的丝袜,那更是爽啦
作者: jm101    时间: 2011-7-9 00:20

会嘞出病的吧
我是真不敢
还是找女友弄吧
作者: pigpigstar    时间: 2011-7-9 00:35

拜读了!但这丝袜还是不好找啊...........
作者: 椒图    时间: 2011-7-9 02:04

感觉没有那个拿 洗碗海绵 一次性口杯 还有橡胶手套做的简易飞机杯来的过瘾呢!
作者: 1361775759    时间: 2011-7-9 02:09

首先丝袜不卫生。其次很有自虐的嫌疑。不赞同楼主的方法
作者: a8680869    时间: 2011-7-9 05:37

这样做伤身体的吧,为了那啥也也别牺牲身体了啊。
作者: 我是狼友    时间: 2011-7-9 07:42

感觉象找虐这样子搞会不会出问题啊,有点担心呢
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-7-9 08:22

我也这样用,但是我还会在外面加个纸巾的套,那样会更舒服的!
作者: 色中色009    时间: 2011-7-9 09:04

以前老婆出差是也试过用老婆的丝袜手淫,但是楼主的方法还真没试过,长知识了!
作者: 33-819    时间: 2011-7-9 09:29

楼主你娃太有想象力了,过而尤不及啊  兄弟 悠着点
作者: heyi6558    时间: 2011-7-9 09:34

呃,弄脏了不好清洗吧,勒得太紧血液不同啊,哈哈
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-7-9 10:00

啧啧,最喜欢丝袜了,但是老婆不喜欢我那样,只好偷偷的来,唉
作者: sbgg110    时间: 2011-7-9 10:03

最近很流行丝袜啊,不过用丝袜做这个,估计要是丝袜质量不好,磨着你就够受的了
作者: playstation1998    时间: 2011-7-9 10:03

好像不错哦
呵呵
支持一下,感觉应该挺好的
作者: basier07    时间: 2011-7-9 14:57

这个仁者见仁智者见智吧,好这个的兄弟肯定觉得爽歪了,不好的兄弟没感觉
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 15:54

这个太狠了,即使用了润滑也会疼吧,我是不会试的
作者: srq1026    时间: 2011-7-9 16:33

呵呵,楼主想像力好,不过想想这种方法应该会挺舒服的,有机会试试。
作者: 373956046    时间: 2011-7-9 16:49

我都是用长筒袜卷起来打飞机的~或者套着长筒袜和老婆做~但是一定丝袜用水湿透~~
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 17:33

这是使用外力使得阴茎勃起充血
然后到一定程度后使用手枪的思路
可行性是有的
只是绑定时间久了
次数多了会不会影响到效果
作者: ljns    时间: 2011-7-10 01:05

我是很喜欢丝袜,不过这个捆绑法……总觉得不太安全
作者: aeiou123    时间: 2011-7-10 01:13

我喜欢用丝袜把JJ套着来手淫 那种很柔软的感觉很爽!
作者: kemenghan    时间: 2011-7-10 02:41

我没有用过丝袜这么试验过!不过貌似有一种冲动哈!
作者: 密密麻麻8925    时间: 2011-7-10 09:38

丝袜么 一定要用质量好的 比较光滑  关键是怎么弄丝袜呀  用姐姐的 妹妹的 妈妈的  还是自己去买丝袜?
作者: frogest    时间: 2011-7-10 09:43

难道,这就是传说中的,男人就该对自己狠一点?
作者: yn706    时间: 2011-7-10 09:52

悠着点啊,绑的太紧当心充血啊,呵呵~~~
作者: zhier    时间: 2011-7-10 10:23

长时间这样的话,你的JJ会搞坏掉的呀。还是插插舒服,安全,实用。
作者: 不色之狼    时间: 2011-7-10 10:47

楼主描写的让人蠢蠢欲动哇~ 呵呵,继续继续,期待佳作
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-7-10 10:53

可以试试,带个丝袜,再带个T,再爽不过了。
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:56

适当的个人娱乐娱乐还好,关键还是有老婆好啊
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 11:45

丝袜控的最佳选择,回来试试,是不是会把jj摩痛。
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-10 14:38

丝袜虽然好,还是找个MM穿上她更好吧!!
作者: qdwoool    时间: 2011-7-10 16:25

我觉得这样好像有一些SM的倾向,呵呵,本人真的不太虚幻
作者: ticklish    时间: 2011-7-10 17:02

看上去确实不错啊,哪天用一下试试,应该很舒服的。
作者: 高手了    时间: 2011-7-10 18:44

丝袜手淫了好几年就是没想到这么个好办法哎呀!不错试试吧!
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-10 19:54

这个一定很爽   但是要是弄破了 叫老婆知道就死定了
作者: qsw97    时间: 2011-7-10 22:15

那样折磨自己,会不会有什么损伤的JJ的地方?
作者: clxw    时间: 2011-7-11 23:00

这个口味有点重了,万一勒的太紧或者时间太长会导致血液流通不畅让龟头坏掉的
作者: flamefire    时间: 2011-7-11 23:40

痴汉啊。。。这样会不会充血出问题啊。。。。
作者: 茫然1990    时间: 2011-7-12 13:21

一定要抽个时间试试楼主的方法。貌似很爽的说。
作者: zhwsan    时间: 2011-7-12 13:26

这个用长时间 可能会对丝袜产生浓厚的兴趣 一致对 性交不感兴趣  还是少用的好
作者: liuzhaolulumm    时间: 2011-7-12 14:21

这样会不会引起充血啊,还是小心点好否则就没法用了
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-12 16:32

看是简单,找一双来试试,感受一下,看能不能上瘾。
作者: zqblue10    时间: 2011-7-12 18:00

还是选个柔和点的方式 过长时间的憋着,会不会对身体不好呀!不过还是谢谢楼主分享经验
作者: runner789    时间: 2011-7-13 09:14

尝试着弄了一次,感觉有点紧,不是很舒服,也许配合润滑油会好些,或者下次换天鹅绒的再试试,但不管怎样,鼓励楼主的创新精神,感谢楼主的共享精神
作者: attlent    时间: 2011-7-13 09:18

哥 只喜欢蕾丝边的丝袜!!嘎嘎!
作者: bbmm1979    时间: 2011-7-13 10:11

这样勒着还舒服呀,还不如多拿几双放JJ上揉来的爽
作者: dadasade1    时间: 2011-7-13 10:49

用丝袜手淫,射的比较快。太刺激了的缘故吧
作者: piandao    时间: 2011-7-13 11:52

我可没有试过这样做,不过我承认我是对丝袜没有免疫力!
作者: v30    时间: 2011-7-13 11:58

我觉得这样JJ会不会充血啊,还是算了吧,膜拜楼主
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:00

谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-13 12:48

丝袜嘞这JJ不加电润滑的东西不会痛么,安全第一啊
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-13 15:40

很久不自慰了,发现这个太伤身体了,容易早泻
作者: wu1127wu    时间: 2011-7-13 19:40

丝袜这个道具还不如买个跳蛋得了呢,还能重复使用
作者: wangzhizhifbi    时间: 2011-7-13 19:45

看丝袜材质,太坚韧的小弟会痛 (你用手摸着很丝滑,但龟头比手敏感度高多了)
作者: yygirl    时间: 2011-7-13 19:55

这个有些不感兴趣!实战还是需要有食物来试一下
作者: 林三书    时间: 2011-7-13 20:24

汗死 宇宙不知道被多少人强X了一百遍啊一百遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2