标题: 新买的4Utoys AV魔力钥匙(实拍图) [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-7-4 13:14     标题: 新买的4Utoys AV魔力钥匙(实拍图)

【推荐产品】: 4Utoys AV魔力钥匙  迷彩按摩棒 淡紫
【产品价格】: 79元RMB
【网站服务态度】 :4U淘宝旗舰店态度想当的好
【购买经验及过程】:淘宝上直接拍,大家应该都懂得,就是运费大家注意不要选快递,就用EMS就可以了,快递价格高的吓人
【产品评价及介绍】:

此商品做工小巧;比手掌更小拥有10段变频,可無段微調變速,非常小巧。绝对是闲暇时间女性私密自慰的绝佳用品。
好了其它不说了直接上实拍图:

外包装只是一个透明的塑料小盒子,比较简单给人感觉很一般有点不像4U这样大厂的产品(试了下查询真伪图中查询码已经被我刮开了)
为了方便大家对比发下4U官方网店的宣传图片

下面是实拍的包装背面图片

以下是打开的照片

侧边的纸板后面什么都没有,原以为还有什么配件

拿出来后就是这样的了,做工不错,很精致,看上去很大,其实很小巧,上面印有4U的logo

4U官方的尺寸图,和实拍打火机的对比图

里面用的电池就比较麻烦了,是6颗LR44的纽扣电池,比较难买,用完了就有点麻烦了(拍完才发现里面还有一个,一共是6个)

调节振动频率的方法就用4U的官方图了,比较直观点

总体评价:此迷你AV按摩棒头部很柔软,感觉不错,振动频率也很高,而且调节起来也比较方便,实际测试后防水效果很好,绝对可以放心使用,做工也很精美,而且小巧方便,有利于携带,大家可以在任何喜欢的地方使用。

发帖不易,谢谢支持

作者: zhangkai11    时间: 2011-7-4 13:40

小巧方便,有利于携带,真是必备工具,哈哈
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-4 13:42

额……对这些东西没什么好的印象!
作者: xuwei888    时间: 2011-7-4 13:50

这个东西看起来很精致~做工真的不错是女性的必备利器咯
作者: panwanzx    时间: 2011-7-4 14:10

做工很是小巧别致,便携,化妆包包了就能揣下,是一些飞来飞去女白领的闺中密器
作者: 雄风赤子    时间: 2011-7-4 18:24

这玩艺小巧方便,利于携带,但使用不么小的电池不经用,老换花费不少!
作者: dalopo    时间: 2011-7-4 20:04

为啥不搞个7#电池版的?厂商太不响应市场需求了
作者: vanxas    时间: 2011-7-4 20:37

这个好小,但是电池不给力,唉.7号或者5号都可以啊
作者: lengyuye1000    时间: 2011-7-4 20:54

这个工具非常小,携带方便,真是不错的情趣工具
作者: 龙影2    时间: 2011-7-4 20:54

看起来确实不错 小巧 价格有很实在
可惜没有妹子的说 要不买个来调情下
作者: sakura0819    时间: 2011-7-4 21:05

看日本的av中总是能看到一群男优拿着这东西,一直不知道这个叫av魔力钥匙,长见识了。
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-4 21:42

4Utoys作为世界情趣王国的资深专家,香港创享国际深深了解:人们渴望得到更完美的情趣体验。
随着生活品质的提升,都市人的生活观念变得多元化,而情趣格调作为质感生活的时尚元素,早已成为都市人权衡幸福生活的标准之一。For you all the toys,给你所有的情趣玩具,带你享受情趣玩具的奇妙乐趣,是4utoys的永恒追求。4utoys的所有付出和努力,只为分享:4utoys已为你备好所有情趣玩具,感受情趣世界的快乐,仅在一念之间。“是你的玩具”——这正是4utoys的内涵所在。
这是关于这家公司的几分介绍,想让大家了解这样的产品是否值得购买,从介绍和图片看应该既小巧有实用,当然价格亲民!
作者: hjsyml    时间: 2011-7-4 23:46

这个不看打火机的对比图还真没感觉,这么小巧可以买个来帮爱人玩,最好是套个套子塞进YD里去爽爽看,可能会有意想不到的效果!
作者: miki1107    时间: 2011-7-4 23:49

這麼小巧,目前還沒有見到過,很方便而卻攜帶很容易
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:08

只有实物图片,楼主要是能给个使用图片就好了。
作者: 逗逗龙    时间: 2011-7-5 14:13

居家旅行,随时发骚之最佳利器
作者: lishen159    时间: 2011-7-5 15:24

这个电池太有压力了,搞成七号的多好。
作者: d-guoping    时间: 2011-7-5 15:56

做工还蛮精致的嘛,应该不错的。从来没见过的东动哦,开眼了。
作者: bihailantian2    时间: 2011-7-5 17:30

做工很是小巧别致,便携,就怕能用的时间长吗?力度怎么样啊
作者: YUU338    时间: 2011-7-5 18:18

这个看上去真不错,很喜欢,真棒,如果能让老婆试一下就好了,考虑下
作者: wenbaby    时间: 2011-7-6 20:39

的确小巧,不知道那几块电池能用多长时间。如果时间没多长时间,就纠结了
作者: a412634589    时间: 2011-7-6 20:46

没有人可以用。可惜了。哈哈  等泡个来用
作者: rattan    时间: 2011-7-6 22:25

这个声音大不大啊?好像4utoys是有水货的是不?淘宝上有的卖的很便宜 不知道是真是假……
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-7 01:58

恩 这个东西不错哦,比较小可以随身携带随身玩,价格也不贵的
作者: wanglina7231    时间: 2011-7-7 02:00

不错看着!携带方便!顶下!真是不错的情趣工具!
作者: sexalone    时间: 2011-7-7 02:28

楼主是男是女啊,买回去自己用还是给女友准备的,要是女的我们可以多交流交流,哈哈
作者: long92192    时间: 2011-7-7 11:16

看着很不错啊,小巧实用,不知道好用不好用啊
作者: 237361818    时间: 2011-7-7 11:21

头一次这么清楚地看看到这东西,而且介绍的这么详细,确实挺不错的。
作者: hzcbo    时间: 2011-7-7 11:42

小巧实用,携带也方便,家用外出必选装备,就不知道一次能用多久
作者: baiwanshou    时间: 2011-7-7 15:03

就怕声音太大啊,还有就是电池确实不怎么好买啊,要是7号电池就好了
作者: pointbox    时间: 2011-7-7 18:10

来一张产品使用效果图啊,没有真人配合看的不是很真实
作者: heiwei123456    时间: 2011-7-7 18:21

不错不错     很好 马上给老婆买一个  让她享受一下
作者: vivianus    时间: 2011-7-7 21:34

这个挺小的,很适合外出带着使用啊,方便嘛

个人觉得那种假阳具也不错
作者: 380733250    时间: 2011-7-8 00:37

用这种小电池的话应该电池不赖用的!要整天换电池,不过感觉做工还是相当不错的,买一个试下
作者: 寻乐    时间: 2011-7-8 00:55

性爱保健的好东西,一定能让美女们享受到极品的性爱
作者: cbnbao    时间: 2011-7-8 01:08

这个情趣用品很小一个阿,看来最识合刚刚开始玩的女士
作者: mcdgod    时间: 2011-7-8 11:52

这个东西看上去真是不错 携带有方便 不知道力道足不足
作者: bx173    时间: 2011-7-8 12:35

感觉不错,想知道电池可以使用多尝时间,估计震动力度不大吧
作者: jackbrown    时间: 2011-7-8 12:36

跟AV上的比较像,不知道打火机是干什么用的
作者: stupkee    时间: 2011-7-8 15:16

没这么贵吧,现在制造这些难度不高,价格都很便宜了.电池不方便,
作者: jjgqcs    时间: 2011-7-8 15:27

弱弱的说一句,没怎么看懂这家伙怎么使用的,嘎嘎......
作者: linq035    时间: 2011-7-8 16:24

女人们不用再靠男人了啊
作者: twt150    时间: 2011-7-8 18:23

小巧是关键!一些个小MM,春情待放,实在不行,用来一爽,应该会很给力!
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-8 18:31

纽扣电池很不方便,超市没的卖,有没有充电的?
作者: ohaoaisong    时间: 2011-7-8 21:54

好东西啊,制作的真小巧啊,不得不佩服小鬼子
作者: ccerccer    时间: 2011-7-9 10:33

纽扣电池啊,这个估计比较费。我买一个了一普通电池的。比较经济。
作者: bwskyer    时间: 2011-7-9 10:39

钮扣电池太难购买了, 其他方面小巧且10段变频, 不错哦.
作者: sincosttt    时间: 2011-7-9 10:41

这东西在淘宝上直接有的卖的!看上去还可以。
作者: nuerlaoshu    时间: 2011-7-9 16:36

宝狮也有一款这样的,叫迷你AV精灵,只要两节7号电池就可以了,设计比较人性化。售价当然要比这款高多了。
作者: fengjianshehui    时间: 2011-7-9 16:39

女性福音,不过电池太不经济了,一点都不环保。
作者: poralwin    时间: 2011-7-9 16:54

的确比较小巧,携带也方便,但是万一放公文包中给人翻出来就丢脸了
作者: vc_han    时间: 2011-7-9 20:25

这个比电影里那种大个的小巧了很多啊,方便携带
作者: beckham723    时间: 2011-7-9 22:53

振动棒的效果比跳蛋强烈,很快就能潮吹!注意要买防水的!
作者: huyaoin    时间: 2011-7-9 23:00

精致啊,这个随身携带比较方便啊,只有打火机大小.
作者: moonbasa    时间: 2011-7-9 23:13

设计的有点问题,为何不用7号电池呢?纽扣电池6颗太浪费了,而且在一般便利店也难买到。
作者: sqrworld    时间: 2011-7-9 23:21

可惜没有妹子的说 要不买个来调情下 A A A
作者: foshanlang    时间: 2011-7-10 01:57

电池要改用7号的啊。 6颗lr44,1.5*6=9v,这个东西要用9v电驱动。。。
作者: 1q2w3e4f    时间: 2011-7-10 03:49

好工具!!! 不过79大洋有点过了吧??? 重点是淘宝也79大洋...
作者: 一生有你SEX    时间: 2011-7-10 04:04

很不错,体积还很好,携带方便,就是不知道震憾的效果怎么样,价格我想也就几十元钱。
作者: 小宝猪猪    时间: 2011-7-10 17:56

不是很喜欢用纽扣电池的玩意儿,要是有充电功能的出来那就爽YY啦
作者: user06    时间: 2011-7-10 19:04

这种东西不太适合东方女姓呀
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-10 19:36

楼主辛苦了  很小很别致  便于携带。居家旅游必备
作者: lmstraw    时间: 2011-7-12 00:08

好东西,小日本经常用,楼主介绍一下好不好用,使用经验
作者: chinacls    时间: 2011-7-12 00:40

应该要搞一个上7号电池的,纽扣电池不好买也电量经常是不够的
作者: sexlee001    时间: 2011-7-12 06:38

这些东西真是赚钱,成本这么低售价却这么高,对人性把握得很准啊
作者: duck22    时间: 2011-7-12 06:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还是比较经济实惠的嘛,也比较利于携带,好东西啊!
作者: anpei    时间: 2011-7-12 08:34

楼主辛苦了,介绍的很详细,图片清晰,红心奉上 。
作者: yue77714    时间: 2011-7-12 08:39

是防水的,小日本的科技全部用在这方面了,呵呵。
作者: 灌稀    时间: 2011-7-12 09:08

这么小巧啊,用起来一定很方便吧?????
作者: a55paht    时间: 2011-7-12 18:44

快递比商品贵,已经不是奇怪的事情了。 大家要小心啊
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-13 17:21

太贵了,感觉不值得去买。淘宝运费也很贵
作者: 終極√尐壊疍    时间: 2011-7-13 17:25

这就是传说中潮吹必备的工具吧?够小巧,够霸道。回头自己也备一个
作者: 終極√尐壊疍    时间: 2011-7-13 17:26

我晕。网络有点延迟,一下发了两次,请收下留情,我赶紧重新修改下。对不住,下次注意

作者: ppf109    时间: 2011-7-13 17:29

纽扣电池的?感觉这种电池用的时间不长吧。。。
作者: greenye    时间: 2011-7-13 17:34

好东西呀,想买个来玩玩,淘宝上应该有买的咯
作者: 豆豆龙    时间: 2011-7-13 17:47

看样子还挺小巧的,不知道威力怎么样哦,发几张正在使用的图片就好了。
作者: zuiqingfeng    时间: 2011-7-13 17:50

看起来好像是振动棒的缩小版,不知道用起来怎么样 不过这么小 可以塞进去
作者: 7764940    时间: 2011-7-14 03:06

价钱还不错 就是感觉这个东西还是大点的好啊
作者: 喜欢我自己    时间: 2011-7-14 08:38

会有声音吗?声音大吗?
作者: lead1975    时间: 2011-7-14 10:47

东西真是挺好,但是电池太小了,也不太好买吧。
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-14 10:48

只比打火机大一点,携带和使用都非常方便,是个不错的推荐。
作者: djkk9494    时间: 2011-7-14 11:38

价格太高 而且要装电池 万一用到一半没电了杂整 还不如黄瓜
作者: xcpc    时间: 2011-7-14 14:50

做的精致小巧,很别致。不知道效果到底如何啊?希望老大能弄个使用的图来给大家欣赏下!
作者: haonan54    时间: 2011-7-14 14:51

很精致啊,我家旁边的小店里面没有这个,看片里面有这个东西,一直想买啊
作者: j4cky    时间: 2011-7-14 15:00

功率可能不够, 据说这东西威力很大, 有些女的受不了
作者: Nemor    时间: 2011-7-15 15:49

这个还是蛮便宜的不过电池真的很麻烦呢
没电的话  还不如买个花瓶好用
我都是买五号电池的
最好可以充电的或直接接电源的
作者: dengzhangwww    时间: 2011-7-15 16:50

原来是按摩棒呀,看样子做工不错,支持一下楼主!
作者: langwang2005    时间: 2011-7-16 23:12

真是太小了,之比火机大那么一点点,不知道效果如何。电池是很麻烦的,要是充电就好了。
作者: wlyb    时间: 2011-7-18 20:26

倒塌,那这么个东西出去个会被人家认为是性饥渴吧。你是有多想h还随身携带这玩意?
作者: w411413    时间: 2011-7-20 10:22

估计这个很费电吧       呵呵
作者: hui310    时间: 2011-7-20 11:04

真的很小巧,可惜用的是纽扣电池,不经用。
作者: 16kai    时间: 2011-7-20 14:17

我之前想买的,确实小巧
作者: ccttxxyy    时间: 2011-7-20 14:27

这个看上去很不错哦,很可爱,又很方便。我觉得挺好的~
作者: csclc    时间: 2011-7-20 14:29

非常不错,调情利器,自慰强物。
可以直接发在内裤里面了,呵呵
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-20 15:14

东西是小巧方便携带,但纽扣电池消耗很快的,使用成本太高了。
作者: 我独恋绳    时间: 2011-7-20 15:47

电池使用纽扣的啊 有种大的直接220v电压 嗨爆 跟这个强百倍啊 这个的优点就是小巧 携带方便 可以随时随地的~ 哈哈
作者: a123lang    时间: 2011-7-28 19:11

这个电池也太不给力了,关键是用不了多长时间就不行了。
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-8-1 00:00

我再淘宝看到过一款比这个还要小的震动器  评论不错  想多买几个玩
作者: double_l_21    时间: 2011-8-3 14:26

这个经常看得到在片子里
不错的东西
竟然买到手了
作者: 123sex456    时间: 2011-8-3 22:42

这东西还真够迷你的,不过应该够爽了,我自己买了一个比较大得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2