标题: [香港/三級][廣州殺人王之人皮日記][MKV/393MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-7-3 14:36     标题: [香港/三級][廣州殺人王之人皮日記][MKV/393MB][國語/中英字]

[影片名稱]:廣州殺人王之人皮日記
[影片演員]:陳國邦 楊玉梅 張睿玲 何家駒 黃笑玲 邵傳勇 曾燕 嚴婷婷
[影片格式]:MKV
[影片大小]:393MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時31分56秒
[種子代碼]:200abe3e2865e540b83e03d7ffe15ddf52397a78
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:故事發生在九十年代的中國廣州. 劉樹標與妻女三口, 生活不俗. 然而, 劉身處繁榮的廣州市, 感到孤獨、空虛. 他嫌妻子阿梅不能滿足他的性慾, 便四處嫖妓. 另一方面, 他又覺得娼妓們十分污穢和可怕, 他想「幫助」她們脫離苦海, 每次嫖妓後便把那名妓女殺掉, 好待她們快點找戶好人家, 投胎轉世, 不再為娼. 他在短短的兩年間, 殺了十四名妓女, 手段兇殘. 後來, 他與姪女阿玉互生愛慕之情, 不久, 還發生了性關係. 阿玉不欲拆散嬸嬸阿梅的家便離開劉. 劉受不了刺擊, 便以利刀指嚇阿玉. 剛巧公安經過, 把劉拘捕, 劉便將連環殺人事件向公安和盤托出. 最後, 劉被槍決......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P廣州殺人狂之人皮日記(國語中英字).torrent (2011-7-3 14:37, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 950
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-3 15:01

我记得很久以前看过这个片子,那是很多年前的是吧,还是用VCD看的,现在可以在温故一下了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-3 15:23

好久以前看过这部电影。可一直在网上找不到清晰版的。感谢楼主分享
作者: 111300427    时间: 2011-7-3 15:39

陈国邦也是tvb的老戏骨了,没想到他拍的三级还是挺多的,刚看了南洋十大邪术
作者: zuojinpeng    时间: 2011-7-3 15:57

很早以前的片子了,很不错,再看看寻味一下!
作者: yongboy123    时间: 2011-7-3 16:27

怀恋一下以前看三级片子的感觉,觉得这个片子还不是很血腥的哟
作者: dp8844    时间: 2011-7-3 16:33

下来看看这变态佬是怎样杀人的!谢谢楼主!
作者: mdj20110216    时间: 2011-7-3 17:26

很经典的一部港产三级片  每次看到都能想到小时候看此片的感觉
作者: rainbow_193    时间: 2011-7-3 17:54

男主角见过 经常出演配角 这部是主角呀无奈
作者: by777111    时间: 2011-7-3 18:18

这是经典90年代港产片啊 谢谢楼主分享了
作者: bgqsl    时间: 2011-7-3 18:29

这片子我记得在多年前在小录像厅看过呀,没想到现在碰见了,下来收藏。多谢楼主分享。
作者: jiuzhou2009    时间: 2011-7-3 21:22

以前的老片子呢,以前小啊,很少看这样的东西,现在来温习也不错
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-3 21:53

又是恐怖加情色的三级 剧情方面也是相当吸引人的
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-3 22:05

我看过这部片子,拍的很经典。不管是性交场面还是情节语言,都不是叶玉卿等主演的可以比拟的!
祝SIS六周年生日快乐!
作者: jemenz    时间: 2011-7-3 23:02

算是一部比较经典的老片了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-4 01:05

很久以前看過好像,不記得楊玉梅是否有露點,變態類型好像也是港片比較常用的情節
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-4 01:40

先感谢下楼住,这个我找了好久,可老是有种子每资源
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-4 05:38

楼主的大作真是及时,偶最早看过的三级片子就是这部楊玉梅主演的人皮日记,那时候还是在录像厅看的那。
作者: iceman    时间: 2011-7-4 06:58

这个不知道带不带点恐怖的 那样就不想看了 有点喜欢看性喜剧类的
作者: softmodem    时间: 2011-7-4 07:49

这个很经典,其中男主角赛的胸部人皮被她妈拿走了,他告诉他妈,这是鲍鱼,他妈说那很珍贵啊
作者: 樱桃    时间: 2011-7-4 08:09

以为是个恐怖片呢,看样子不是啊,呵呵,先欣赏一下啊
作者: fb344474486    时间: 2011-7-4 09:34

变态杀人狂啊!可是为什么要叫德州呢!这个和电锯狂魔有什么关系?
作者: tarsico8    时间: 2011-7-4 10:00

从楼主截图看,杀人王的这个版本压缩的比较清晰,以前下的模糊版可以删除了
作者: akmama    时间: 2011-7-4 10:57

很多年前看过的片子了,今天下来重温一下。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-4 11:55

听这名字就挺渗人的,这个莫非还扒了皮的说?
作者: dl1225    时间: 2011-7-4 12:11

看着这个片子让人觉得生命的脆弱,不过确实不错,谢谢楼主的发布
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-4 12:24

这个人皮日记啊,我还以为是人皮高跟鞋呢,下来看看应该不错
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:11

十年以前好像看过这个片子,现在再温习一下,感觉不错,谢谢楼主共享!
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:52

这个是很早的片子了。也算是恐怖片了。再下来重温一下。谢谢楼主
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-4 16:09

这个是经典的老片子了 上学时候看着很带劲呢哈
作者: alei000009    时间: 2011-7-4 16:22

记得这部三级片里面最经典的桥段其实是表态最开始喜欢的那个妞洗澡那一段,个人认为是拍得空前绝后,女演员几乎没怎么露,却拍得香艳无比。后来为了能重新欣赏这个桥段,也是在网络上找了好久这部影片,没想到今天终于看到了~感谢楼主发片啊!
作者: wavercom    时间: 2011-7-4 17:13

好老的片子,就是清晰度差了点,不过凑活看看也不错
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-7-4 18:23

还是港片经典 这部没有看过 只认识男主角 下来看看 补一下空白 支持楼主发片
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-7-4 22:39

曾经看过,很经典的一部三级片。看了楼主发的截图,感觉我以前好象看的是删截版的,一定要再下来看看了。
作者: 14249596    时间: 2011-7-4 22:59

经典老片清淅度可以,下载下来收藏了,谢谢分享
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:41

男女猪脚都不错,属于实力派的,陈国邦也算是无线的不红不黑的很多年了,杨玉梅个人觉得还是比较有味道的
作者: 副作用    时间: 2011-7-5 00:54

一部真人真事改编的故事,陈国邦演得非常投入!
作者: zsaw801028    时间: 2011-7-5 01:00

以前看录像带版的这片,不清晰也有删减,这回太好了
作者: 124720727    时间: 2011-7-5 11:52

看这个画面是相当老的片子啊不过还没看过下的看看
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-7-5 14:49

此部片子中的杨玉梅的确不错,为数不多的,谢谢分享!
作者: dddyyyy    时间: 2011-7-5 18:55

何家驹的长相真的可以当反面角色的标准了,太坏了。
作者: kxx    时间: 2011-7-5 22:30

谢谢楼主分享!!!种着真人真实改编而下载的
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-6 00:45

最近上了很多港台三级片啊,好像回到了那个租VCD的时代
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 11:33

香港的片子是国语就没有那种味道了,还是看原话版好
作者: hunx1026    时间: 2011-7-6 13:18

小时候在学校附近的录像厅里面看的,印象非常深刻,收下了,收藏了
作者: tzy88888    时间: 2011-7-6 13:46

由于忘记了这部电影的名字,所以一直在找,今天rp爆发了,多谢。
作者: 々动力火锅々    时间: 2011-7-6 14:42

记得在高中的时候看过这个片子 很经典啊 而且这个主演杀人王的演员好像还演了不少TVB的剧集
作者: ZHONG65    时间: 2011-7-6 18:16

是一部老片了,派的还是相当不错的,血腥不多,还有些搞笑
作者: hanwangli    时间: 2011-7-6 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道杨玉梅是不是自己认识的那个,觉得她的乳房不错
作者: zhongsou2830    时间: 2011-7-7 00:48

港3就是很不错 剧情很好,但是必须是90代的
现在的就差很多了
作者: kmkm147    时间: 2011-7-7 11:50

剧情十分的有诱惑力啊,非常喜欢这样类型的暴力电影谢谢楼主发片
作者: justinchow    时间: 2011-7-8 10:28

这个片子很老了,我看的时候还是刚刚盛行VCD的时候,但是觉得清洁很不错的
作者: jieke203    时间: 2011-7-8 12:04

看着这个片子让人觉得生命的脆弱  很多年前看过的片子了,今天下来重温一下。
作者: 晓_涛    时间: 2011-7-8 13:16

片子有点老了,但看起来还不错,支持一下!
作者: vanny1978    时间: 2011-7-9 02:01

这部片子也算是香港经典三级片吧,应该是属于香港奇案那一类的了
作者: dave0111    时间: 2011-7-10 02:41

不知道怎么样,先下来看一下,支持一下楼主了。
作者: wrym    时间: 2011-7-11 17:48

真是有够恐怖,有够黄,有够暴力啊!我最爱看这样的啦!
作者: 用脑白金洗脚    时间: 2011-7-11 19:24

这不片子以前下载过,但是失败了希望这次能成功,都是经典的老片了,感谢楼主发片
作者: 用脑白金洗脚    时间: 2011-7-11 19:31

还是下不起来啊怎么搞的,其他2部都可以下的,伟大的楼主检查一下好吧,不要说检查代理,不懂
作者: chengwei03    时间: 2011-7-11 19:41

很久以前在碟屋租来看的,片源不是很清晰,质量也差,这次正好重温下!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-7-11 19:55

原来香港早就拍这种血型加色情的片子了。先进啊。
作者: ajrmddr    时间: 2011-7-11 20:27

看看,不过女主角好像就2个 少了点吧  支持下
作者: bill2715    时间: 2011-7-11 21:18

我一直在找这个片子,一直没有找到,今天终于找到了 感谢
作者: ttmass    时间: 2011-7-13 21:02

最早看这个片子的时候还是啥都不懂得小屁孩,现在要在欣赏一遍!
作者: ldld7    时间: 2011-7-23 02:25

非常经典的港产影片,谢谢楼主分享,下载了
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-23 08:58

没有看过这部片子,应该是变态杀人的吧,那很刺激的。
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-24 23:44

这应该是个老片子了好象很久之前看过的里面女主角长的很漂亮的
作者: skycrime    时间: 2011-7-27 19:30

纪实片来的啊。很经典,要下来看看先,我还未看过呢
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:35

以前香港的三级片都不错,有情节,尺度也很大。谢谢分享。
作者: wlking    时间: 2011-7-29 17:23

看剧情很不错啊,三级片我觉得还是香港的拍得好
作者: chinacustoms    时间: 2011-8-1 16:12

如果没有记错的话这应该是当年我看的第一部这种类型的影片,而且还是在电影院看的
作者: 火箭3号    时间: 2011-8-5 21:56

这个片经典,和彭丹的邪杀一样 ,以前看过,现在重温一下
作者: wuhairui    时间: 2011-8-5 22:06

这个片子够老了,不过情节到时很有意思,里面的女人身材也很好啊
作者: K94808    时间: 2011-8-7 11:14

港产有几部经典三级片,这个算是一个吧,还一个叫赤足惊魂,有机会可以看看
作者: hs1j    时间: 2011-8-7 13:24

好久以前看过这部电影,但是一点不漏点,怎么还是三级的。
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 20:26

这个男主演看着好熟啊,看截图女演员的质量不错哦
作者: xy841217    时间: 2011-8-7 20:52

三级还是90年代的港片经典啊,谢谢楼主分享
作者: seselike    时间: 2011-8-7 21:00

这些老片子感觉情节都很不错哦,只是太老了,画面有很一般,没什么意思。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 14:58

很老的片子了,不过还算经典,楼主辛苦,红心送上。
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 02:12

这应该是个老片子的不过还是拍的很经典的不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 120097324    时间: 2011-8-16 19:20

陳國邦早期为了生活也拍了不少这样的片子啊,制作很精良,尤其是故事情节很不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2