标题: [求医问药] 表姐扑倒计划 [打印本页]

作者: cookle502    时间: 2011-7-3 11:15     标题: 表姐扑倒计划

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人症狀】我有个表姐,30来岁了,离婚之后一直单身,我一直很想上她,有一次喝多了酒,一起开房了,但是没有上,现在想想好后悔,但是又下不了决心乱伦,大家有什么建议?

作者: yigs    时间: 2011-7-3 11:24

亲戚就是亲戚,兔子不吃窝边草啊。劝君适可而止,悬崖勒马为好。
作者: xhjxo    时间: 2011-7-3 11:42

就是,楼上的说得对,君子不趁人之危,楼主醒醒吧.
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-7-3 11:46

我也觉得这样不好,纸包不住火的!有老婆就够了!
作者: xianggang2    时间: 2011-7-3 12:01

亲戚类的看看小说好了,还是不要来真的呀。
作者: 76252823    时间: 2011-7-3 12:47

不是吧,这种事做了当时爽,以后内心要受煎熬的
作者: khnzyid    时间: 2011-7-3 13:57

你表姐都愿意跟你开房了,还没做什么?很难以置信啊。
作者: 大神    时间: 2011-7-3 16:40

打住,看片归看片,真上演现实版估计你玩不起,兔子不吃窝边草
作者: evastross    时间: 2011-7-3 17:13

房都开了,估计你们都有这个意思,还好你没做,做了以后就更麻烦了
作者: jm1151    时间: 2011-7-3 21:56

各位狼友都是一片好心地劝告你,其实,我们虽然色,可是我们也有道德.希望楼主可以把持住自己.
作者: dianling11l    时间: 2011-7-3 22:22

我建议楼主还是不要来的好,怎么说也是亲戚啊,以后可能会很尴尬的。
作者: yueyuexiaoge    时间: 2011-7-3 22:27

这种事情意淫一下就可以了,真做出来LZ得考虑后果啊
作者: yaya5201314    时间: 2011-7-3 22:43

楼主不要想了,这样的事情一时欢愉以后后悔的日子多呢
作者: kenson159    时间: 2011-7-3 22:57

一楼说的很对 毕竟是亲戚 抬头不见低头见的 好自为之 失足妇女多的是 不要吃窝边草
作者: knarfcn1    时间: 2011-7-3 23:13

一方面是坚守最后的道德底线,一方面又和你开房,这本身就在暗示什么,两难啊
作者: skysun99    时间: 2011-7-3 23:22

有点假,出来太监一下的吧?房都开了没做,是不是男人啊?
作者: ledge    时间: 2011-7-4 00:19

得忍住,不然真做了,后面可就不那么简单了
作者: sjq0409    时间: 2011-7-4 02:15

窝边草很麻烦的啊,论坛里也有兄弟说了那个被砍的例子,兄弟还是不要一时冲动。
作者: cctv828    时间: 2011-7-4 03:48

这事有第一次后面就难把握,就算离了婚也不是没有家庭吧,干不得。
作者: love4719583    时间: 2011-7-4 04:38

问你一下 是不是亲表姐啊 不是亲的就努力上吧 最好是约出去惯点酒 这是最省力的
作者: yjf1320    时间: 2011-7-4 07:20

上了之后你会发现有很多很多麻烦的事情,劝你适可而止吧。
作者: ttma520    时间: 2011-7-4 07:27

这么好啊,你表姐还同你一起去开房,其实她也想让你上的哦
作者: 绝情飞鸿    时间: 2011-7-4 07:42

我觉得楼主别想这个了  乱伦会出大问题  如果暴漏你就完蛋鸟
作者: fewu    时间: 2011-7-4 09:24

扑了你就后悔了楼主

别搞到最后,亲戚也做不成
作者: chongzzzz    时间: 2011-7-4 09:29

喜欢就去做啊!不要伤害她就可以。祝楼主幸福。
作者: 098    时间: 2011-7-4 09:30

我看你们两个只是没有捅破那层纸。不需要什么计划了,只要你愿意,我看很快有机会就能把你表姐扑倒了
作者: CODEBEAR321    时间: 2011-7-4 10:12

现在爽了,以后怎么处理是个大问题
作者: masai2    时间: 2011-7-4 10:21

一方面是坚守最后的道德底线,一方面又和你开房,我觉得这种事还是要谨慎,毕竟是自家人,出了问题不好收场啊
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-7-4 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

兔子不吃窝边草啊  收手吧  否则遗憾终生
作者: cookle502    时间: 2011-7-5 00:15

我感觉本来是应该两个人干柴烈火,但是开了房不久之后,她去洗了个澡,我当时也没有决心进去和她一起洗,然后她出来之后就没有那么激情了,我们就聊天聊了2个多小时,然后回家了,哎。。。。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-7-5 00:41

人家要是对你没有一点暗示,你要真把人家给上了,以后的后果就不好收拾了,还是三思而后行。。。
作者: 许大马棒    时间: 2011-7-5 09:54

亲戚之间最好不要有性行为.否则以后会后悔的。望您三思。
作者: feifei.517    时间: 2011-7-5 12:17

这个,楼上几个别乱除主意啊!她都说了,表姐喝多了,对小表弟也没啥戒心,开房我觉得正常。但是要真来,我可先说了啊。你要上了,要是好的,她缠住你不放,你就悲剧了,你才24岁。而且被人知道了,你可就身败名裂了,一辈子抬不起头了。
作者: cookle502    时间: 2011-7-6 23:48

那兄弟们的意思是我是不能碰了。。。。?碰了百害无一益。。。
作者: realplay123    时间: 2011-7-6 23:58

机会是靠自己把握的,也是靠自己创造的,表姐如果有这个意,肯定有机会,就怕一开始当你姐弟,你会错了意,劝楼主多观察后再下手,不然表姐很生气,后果很严重哦!
作者: 850095632    时间: 2011-7-7 02:27

支持
544 度
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线 查看宝箱       
2楼大中小 发表于 2011-7-3 11:24          只看该作者
亲戚就是亲戚,兔子不吃窝边草啊。劝君适可而止,悬崖勒马为好。
作者: nickcheung    时间: 2011-7-7 03:07

就像前面的说的,当时爽了 事后够你难受的了
作者: zj433    时间: 2011-7-7 07:35

肯定是不上为好,都是亲戚的,没有女人可以外面找嘛,没有必要这么搞
作者: hds820121    时间: 2011-7-7 11:58

做了一次就会两次,到被人发现我想你们都不好断吧
作者: 十二国记    时间: 2011-7-7 12:05

老兄,乱伦的事情是做不的地。做完之后天天见面,你们怎么处啊
作者: makenai    时间: 2011-7-7 12:40

还是理智一点好,要是一时冲动。以后关系会变得很复杂的。对家里也不好,自己也会后悔的
作者: fhm1985    时间: 2011-7-7 13:09

我感觉大家说的有点言过了,古代就有很多表亲堂亲联姻的,近代也有很多名人都是表亲联姻的产物,只有到了现代才被严格的规范到了禁忌里,感觉很不可理解。
作者: 晓渔妃    时间: 2011-7-7 13:32

上过之后你就会后悔的 不要把小说当成现实
作者: lock22    时间: 2011-7-7 13:41

想想就算了,毕竟是自己亲戚,还是别乱来的好
作者: sos5656    时间: 2011-7-7 13:48

都开房了还不上很难理解,我就为我类似的的经历至今后悔。
作者: 浪漫青春    时间: 2011-7-7 13:53

既然开过房,以后还会有机会的,要是想就努力吧。
作者: cookle502    时间: 2011-7-7 14:05

但是一想到这种乱伦的刺激,我就一个兴奋,而且我表姐的身材相当相当的好,长得也不错,呜呜,每次在我面前扭着屁股走的时候我就想推到她
作者: shawn803    时间: 2011-7-7 14:16

你表姐都愿意跟你开房了,还没做什么?很难以置信啊。
作者: 8888kk    时间: 2011-7-7 14:38

我有个表姐,30来岁了,离婚之后一直单身,我一直很想上她,有一次喝多了酒,一起开房了,但是没有上,现在想想好后悔,但是又下不了决心乱伦,大家有什么建议?房都开了说明她愿意啊!还不上
作者: cookle502    时间: 2011-7-7 18:34

我现在是既想上,但是又不太敢上,纠结中,就等大家来给我开导开导,最后定夺
作者: zhanweiwu    时间: 2011-7-7 18:39

楼上说的有道理啊,片子归片子,不能和生活混为一谈,乱伦要不得啊
作者: airjordan    时间: 2011-7-7 20:45

心动不如行动,幸福掌握在你手中阿
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 20:52

这最好不要吧,否则以后大家见面多尴尬啊?
作者: xiaoren123    时间: 2011-7-7 20:57

还是算了吧 虽然一时爽了 以后怎么办 自己人搞自己人也有些变态哦
作者: 9131687    时间: 2011-7-7 22:48

这种事情危险的很啊,要是暴露的会很尴尬的。要三思
作者: cookle502    时间: 2011-7-7 23:11

哎,不好搞,到底怎么搞?做还是不做呢?
作者: longruzhang    时间: 2011-7-7 23:14

由头看看到尾,还是和大家一致认为:兔子不吃窝边草,事情发展的不好的话,麻烦得很。
其实有很多很适合你的猎物,可能你暂时还没有发现。三思!
作者: ac_swing    时间: 2011-7-7 23:44

看你心理承受能力如何 你爽过以后肯定会有很浓烈的罪恶感
作者: 亦不例外    时间: 2011-7-7 23:45

制服 有定力 房都开了 还能不上 如果是我 肯定上了
作者: boke    时间: 2011-7-7 23:53

劝楼主一句,不怕一万就怕万一。一失足成千古恨呐,到时后悔就晚啦。
作者: mike1234    时间: 2011-7-8 00:49

现在的女人都很开放,了解她的性格,不要缠上就行
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 03:47

楼主小说看多了吧,这样的事当时爽了,事后可就麻烦了
作者: 359661331    时间: 2011-7-8 08:25

我觉得戴好安全套就可以了...不用那么担心,男有情女有意就成
作者: Kerdiss    时间: 2011-7-8 11:10

自己亲戚还是省省吧,真憋不住了就去找个xj泄泄火好了
作者: mullenhao    时间: 2011-7-8 11:28

做好安全措施而且不要上瘾就行呗..哈哈,人嘛..有时也是有乱伦的欲望的
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 12:40

人家女的怎么可能主动提出来嘛,必须是我们主动才行,哎,现在想着也挺后悔的,当时没有上!!!!!
作者: wu84    时间: 2011-7-8 12:44

这种想法还是打消的好,未免东窗事发的时候大家都闹的不合,要开房可以去找小姐
作者: swdwertg520    时间: 2011-7-8 12:50

有血缘关系啊?要是有就算了,没有就上
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 20:39

表姐呀,怎么会没有血缘关系,小的时候还经常在一起呢
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 20:50

哈哈  奇怪开了房不做,现在还后悔,表姐也正常哈!
作者: dx198615    时间: 2011-7-8 21:31

你有老婆么?你表姐的性格乍样。思而后动啊。
作者: 野性派对    时间: 2011-7-8 22:36

能忍住就说明楼主尚还有判断力,好好想想吧
作者: sbkk2010    时间: 2011-7-8 23:24

趁早还是断了这个念头,如果干了的话就是乱伦,会被整个家族所不齿,也会连累到你的父母。想打炮,掏钱外面啥样的都有的。
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 00:16

有老婆呢,我和老婆在外省,和表姐没在一个地方,表姐有点外向,开朗,家里就和我开玩笑
作者: qjw    时间: 2011-7-9 00:53

开了房,还没做,谁信呢,你是想做个婊子,还得列个牌坊吗。
作者: 梦仙    时间: 2011-7-9 01:10

我不明白楼主还有什么脸面活在这个世上?

我要是你,我找块豆腐磕死算了
作者: boxsters911    时间: 2011-7-9 01:26

有些事情还是不要做的好,不然到时有得后悔
作者: 郑泉sb    时间: 2011-7-9 01:35

一失足成千古恨啊
楼主真相解决会有很多方法的,亲戚还是不要碰为好。
作者: menggan    时间: 2011-7-9 03:44

楼主想多了吧,这个劝你还是打住吧,不要玩出火来。
看片看小说都可以,别亲身去试呀。
作者: xksp0123    时间: 2011-7-9 10:35

奉劝一句这种事情最好不要做,当时感觉挺爽,以后你就会后悔的,
作者: dayong14333    时间: 2011-7-9 10:48

有血缘关系我看就算了吧!无血缘当然随意!
作者: cll1982    时间: 2011-7-9 11:13

房都开了,说明女方都默认了额。抓住机会就要上。不要错够后悔。
作者: pl20091030    时间: 2011-7-9 12:02

男有情女有意 不过中国女的还是很保守的
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 12:17

哎,女人呀,不好琢磨!!!
作者: ftxic    时间: 2011-7-9 16:41

如果是亲戚,还是不要乱来,否则给双方家庭带来很大的伤害的。为了自己,也为了她
作者: zy007117    时间: 2011-7-9 17:12

常说 兔子不吃窝边草,楼主早点收手吧,呵呵
作者: bxx009    时间: 2011-7-9 17:26

你还想结婚么,你还想过正常人的生活么,如果不想的话就干吧。
作者: 七月古湖    时间: 2011-7-9 17:28

抬头不见低头见的,多尴尬啊,还是适可而止吧
作者: 米沙西    时间: 2011-7-9 17:38

房都开好了这还不上,楼主错过机会了啊,你表姐现在很空虚,应该还会有机会的,
作者: astd0412l    时间: 2011-7-9 17:46

机不可失失不再来哦,有那么好的机会怎么能够放弃呢,要是再想有这样的机会就要自己努力创造啦
作者: bloodocean    时间: 2011-7-9 17:50

乱伦的事还是不要做的好   毕竟以后还要见面的  又不是一夜情完事以后互不打扰
作者: philosophy_sis    时间: 2011-7-9 17:59

亲戚还是慎重点吧,虽然离婚了但毕竟是亲戚啊,如果被家里人知道了那问题就大了。
作者: 求知欲    时间: 2011-7-9 18:00

要是上了那才是禽兽不如呢,别跟着小日本学变态。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-7-9 18:01

呵呵 楼主都跟表姐一起开房了 虽然没有做 但关系那可不是一般的近了 静待一个机会吧 比如你们两个再次喝酒.....
作者: zhangpeng998877    时间: 2011-7-9 18:40

楼主可千万别走错啊,不然以后对谁都不好的
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-9 18:50

肯定是不上为好,都是亲戚的,没有女人可以外面找嘛,你是日本片子看多了
作者: 游荡的风    时间: 2011-7-9 18:56

毕竟是亲戚啊,建议楼主控制一下,女人到处都是
作者: sunny418    时间: 2011-7-9 21:08

楼主,你真的幸好没有去做,不然,后面的事情,你会不得了的!!这种事情,想想就好了,千万别来真的!
作者: xxzhou20    时间: 2011-7-9 22:27

还是不要想的好。毕竟以后都还会在相遇。 难免尴尬
作者: jumo0653    时间: 2011-7-9 22:29

都愿意跟你开房了,证明很饥渴了,你不上,必然会被很多人上,上吧,就当是帮帮你表姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2