标题: [漫画] [原创]SIS论坛首发 个人汉化 —[Inomaru]新作—【女囚】(全)(134M/rayfile) [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2011-7-3 00:09     标题: [原创]SIS论坛首发 个人汉化 —[Inomaru]新作—【女囚】(全)(134M/rayfile)

论坛6周年了~希望越来越多的友友们分享自己好的资源~
首先抱歉隔得比较久才发布全集,所以这次多分享个短篇给大家,本来想传到115,结果才发现现在的115真是坑爹啊~算了,还是传到RS上吧,保存的时间久些,附赠一个自己新汉化的4P短篇,画风还不错~(还有2个自汉化的短篇,明天发布~)
  漫画语言:全中文
  漫画大小:压缩包134M
  漫画页数:共116P+4P
  解压密码:初生小狼@sis  
  图片预览: (可以点击小图看大图)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/aa9781c5-a4c3-11e0-8dc3-0015c55db73d/
引用:
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M5ZjZmMWE5YTdlODg1NDc3ZGMyYzkxOTI4MjFhNjIvJTVCSW5vbWFydSU1RCVFNSVBNSVCMyVFNSU5QiU5QSUyOCVFNSU4NSVBOCUyOS56aXB8MTQwNzMxNTAz
[英田舞] 温泉えっち
[img][/img]
  下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1efc2eeb-a4a7-11e0-a0dc-0015c55db73d/afde9e44/
引用:
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjgyNzNkZTk0NThhNzViOTM2ZDUyN2Q3Mjg3ZmViNjgvJTVCJUU4JThCJUIxJUU3JTk0JUIwJUU4JTg4JTlFJTVEJTIwJUU2JUI4JUE5JUU2JUIzJTg5JUUzJTgxJTg4JUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUExLnppcHw2MzE3NDQ4
传送门:
引用:
SIS论坛首发 个人汉化[Inomaru]新作—August 31st(暑期最后一天的破处):
http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: sxwr31    时间: 2011-7-3 01:46

凌晨登陆,发现いのまる大师的这部新作汉化也出来了,话说看日文版猜意思的时候对那个剧情也真的是汗丫,感谢楼主的汉化努力和无私分享
作者: alexcheng0    时间: 2011-7-3 02:36

首先感谢楼主发帖~很久没有种类型的东西了,图片虽然小了点,不过已经很清楚了。画风不错
作者: sisgogo    时间: 2011-7-3 03:59

还是全集比较好  最怕天坑了  谢谢楼主
作者: dragonfirelw    时间: 2011-7-3 04:31

感谢楼主分享,许久没有新的汉化作品了,期待楼主其他作品
作者: p2o3    时间: 2011-7-3 08:38

大早上的看見這麼好的漢化物 真是謝謝樓主了 紅心送上
作者: xlxjxj    时间: 2011-7-3 10:17

个人汉化的话,觉得水印可以打,但是要注意不影响画面整体效果
作者: youfoolish    时间: 2011-7-3 10:24

第一部看女主角好像是华比良系列的吧,以前看过另外一部
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-7-3 13:43

小狼兄一早就为我们带来了这么一个好礼物,我也是从华比良开始认识这位作者,不过最欣赏的作品还是他的Indecent インディセント
作者: lxy841203    时间: 2011-7-3 14:26

非常感谢,追了很久发现汉化是件非常好的事情,而且rs的下载速度超快~
作者: younny1984    时间: 2011-7-3 14:46

非常感谢楼主的无私贡献,女囚系列我很喜欢,现在出全集我就可以方便收集了,期待楼主的其他作品
作者: lanxin1128    时间: 2011-7-4 09:19

楼主,你发布的女囚第一话的分辨率太低了,其他3话都是1600的,
只有第一话是1000的,不知道有没有1600版本的
作者: zzh309    时间: 2011-7-5 12:28

终于等到老大把这部漫画的全部放出了。简直的盼的我头发都白了。这下有福了,多谢,红心送上
作者: diablomania    时间: 2011-7-5 13:51

女囚之前看了点点 但是没有这么全 感觉很不错的!
作者: kmitickey    时间: 2011-7-5 18:20

漢化辛苦了  謝謝~

密碼是 初生小狼@sis 對吧?
我下了兩次,檔案都是137,434kb大小,但解不開,肯定copy密碼時沒多了空格

作者: 初生小狼    时间: 2011-7-5 18:25

引用:
密碼是 初生小狼@sis 對吧?
我下了兩次,檔案都是137,434kb大小,但解不開,肯定copy密碼時沒多了空格
呃..没得空格的。人家都能解压呢,你实在不行的话就手动输入吧(显示密码)
作者: kmitickey    时间: 2011-7-5 18:33

引用:
原帖由 初生小狼 于 2011-7-5 18:25 发表

呃..没得空格的。人家都能解压呢,你实在不行的话就手动输入吧(显示密码)
試了手動,也把檔名改為英數後,還搬去c:再解壓,還是不行
真古怪,
作者: 初生小狼    时间: 2011-7-5 20:28

引用:
試了手動,也把檔名改為英數後,還搬去c:再解壓,還是不行
真古怪,
那就奇怪了,我是用“好压”这个压缩软件压缩的,是不是你的解压软件的问题呢?

作者: wzg7375    时间: 2011-7-5 20:37

就等下 合集了 楼主加油 期待你的新作品
作者: xueyeshen    时间: 2011-7-8 12:12

看名字就很喜欢,哈哈还是SM重口对我口味
作者: sellout    时间: 2011-7-8 13:04

女囚这片子真是翻译的不错呢,支持兄弟
作者: woodcutter    时间: 2011-7-9 23:06

女囚看到日文版时,就觉得是一部非常过分的故事,终于可以看懂了
作者: kiyan    时间: 2011-7-11 00:46

之前没下载到分集的,这次要好好收藏了,不过这个网盘很一般
作者: 游死神    时间: 2011-7-11 08:45

感谢分享这么好的东西分享给我们,还是全集的,这看样子是人妻调教类的?
作者: wewe66    时间: 2011-7-11 15:21

谢谢楼主发这么好的漫画给我们,辛苦了!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2