标题: 这时候是买iphone4还是等iphone5?性价比方面考虑 [打印本页]

作者: 我不不高兴    时间: 2011-7-2 10:29     标题: 这时候是买iphone4还是等iphone5?性价比方面考虑

【产品】iphone4系统
【产品资料】apple公司手机产品
【价格定位】价格各地不同
【图片】
【个人看法】暑假想买个新手机,不知道是购买iphone4呢还是等iphone5,经济并不是达到不在乎钱的地步,想从性价比方面了解一下情况
作者: fuckyijiao    时间: 2011-7-2 12:41

性价比?IP4跟IP5肯定不是一个水平上的,要相信苹果的实力。但是现在你又不知道IP5的定位价钱。既然你都说了是暑假买,那就没得选了吧,暑假肯定出不来IP5的。硬件实力肯定IP5好,但是苹果比安卓最好的就是系统版本的更新基本不局限在硬件的限制上。
作者: 一起去打怪    时间: 2011-7-2 15:16

【图片】
【个人看法】买这类手机就不要提性价比,苹果本身就是奢侈品,不求最好但求最贵。
作者: loafer18    时间: 2011-7-2 15:28

【图片】
【个人看法】可以考虑考虑HTC的机器。 andriod系统,软件,游戏也不少; 在美国和iphone不相上下。
机器性价比也比iphone高
作者: sexinsex1027    时间: 2011-7-2 16:12

【图片】
【个人看法】据说11月的时候跟IPONE5出来的还有一款IPONE4S,样式跟IP4是一摸一样的,性能材质各方面不比IP4差,价格只要2700港币,折合人民币才2200人仔左右,是苹果准备攻占中低端智能机的利器,这个我觉得很值得买啊,如果到时情况属实,楼主可以考虑一下哦。
如果是真的,我就丢了诺基亚买一台,哈哈

作者: mingwd    时间: 2011-7-2 17:00

【图片】
【个人看法】买这类手机就不要提性价比,苹果本身就是奢侈品,不求最好但求最贵苹果一般新机型推出,上一代降价,上上一代退市,据说iphone马上就要来了,还是等等吧

作者: tuxedo    时间: 2011-7-3 18:48

IPHONE5肯定比IPHONE4要好很多啊,现在4的价格下来了,你就买4吧,不然等5出来的时候,肯定一开始又是没货,抢购,等你买到手了,6又要出来了,呵呵
作者: lqqove    时间: 2011-7-3 20:58

有钱就不怕
买啥都是好的
其他手机日子不好过啊
作者: wariii    时间: 2011-7-3 23:42

【图片】
【个人看法】根据以前iphone的发布情况,国外是新机发布,旧机型-100美元。国内差不多是-1000RMB。等5发布的时候买4吧。其实差不了多少。
作者: pangt248    时间: 2011-7-3 23:44

我认为iphone是没有性价比可以讲的 现在性价比比较好的是gtc
作者: 2939683    时间: 2011-7-4 01:08

【图片】
【个人看法】我建议你还是等下出iphone5才出手iphone5出了iphone4估计会掉500-1000左右之前iphone2和iphone3出的时候也是这样新一代出了旧一代都会掉价的所以还是等下吧!
作者: q009    时间: 2011-7-4 01:15

【产品】iphone4
【产品资料】苹果公司产品 iOS 4 系统
【价格定位】4899-5899
【图片】
【个人看法】现在就不要买 iphone4了苹果会在9月发布iphone4S和iphone5
  一低一高来代替他,这个机子追求是无止境的--不适合老百姓
作者: jinyi801    时间: 2011-7-4 16:27

iphone5在国内刚上市的时候购买肯定贵,楼主如果在台湾或香港有熟人,可以买iphone5,价格跟国内比至少便宜1000元。我有个同事也等着iphone5出来,熟人也找好了。
作者: iorirky    时间: 2011-7-4 18:39

【图片】
【个人看法】個人感覺沒可比性,5代很快上市了,而你現在買4代,到5代一出來,4代絕對降價,過往的幾代來看,新一代出來,舊一代大概降1000左右,而且美國的朋友都說,4代公認是很不好的,暫時來説,3代是最好,當然5代什麽情況現在還不知道,而另一方面來説,5代就算上市,越獄解鎖估計也要等一小段時間,所以這個你就自己決定了,我個人會等,既然你能拿出買4代的錢,爲何不等一下,等5代。
作者: 27890886    时间: 2011-7-4 18:49

【图片】
【个人看法】北京时间7月2日消息,据国外媒体报道,零部件供应商周五表示,iPhone 5和iPad 3可能已进入早期生产阶段。据悉,这些供应商正在大肆收集原材料,因为他们预计全面组装和出货时间可能会在8月,发布日期可能会在10月或之前。建议再等等吧。
作者: andy510    时间: 2011-7-4 19:41

【图片】
【个人看法】现在建议还是买4好点 港行现在就4300 5貌似外形太难看
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-8 14:23

【图片】
【个人看法】据说5代马上就出来了,现在入手4代也还不是时候,我建议等5代出来再说,这样你们对比一下,而且当5代出来了,4代的价格估计还会降低,因为要留空间给5代,你要是不缺钱还是买5吧,新的东西功能肯定强大点,据说5代是800万的设想头呢,不要信别人的什么3代最好,有钱就买5代吧!
作者: 风中千合    时间: 2011-7-9 11:45

【图片】
【个人看法】要是在乎性价比的话还是不推荐买苹果的手机了,HTC,MOTO才是性价比高的手机。况且I5的系统破解尚不明朗,没必要等它。
作者: _Jo    时间: 2011-7-9 17:14

【图片】
【个人看法】IP4就够了,没必要买iP5,小改进是肯定有的,但是绝对没有大变动,毕竟IP4已经是一个时代的跨越了,在这么短的时间内,IP5更进一步的可能性不大
作者: nancey    时间: 2011-7-9 17:45

【图片】
【个人看法】这个东西,赶那个时髦是永远也赶不上的.个人觉得4代挺漂亮,比5好看.
作者: 不可以    时间: 2011-7-9 19:24

【图片】
【个人看法】等5发布吧。那造型比4酷多了,绝对值得拥有
作者: gaibianziji707    时间: 2011-7-9 19:34

【图片】
【个人看法】I5到现在还跟浮云一样,并没有什么具体数据放出啊,不过说实话I4和I5不会差太多,有钱买4就买4吧,一代一代出不完的。
作者: 5gaolei23    时间: 2011-7-10 00:59

【图片】
【个人看法】苹果的东西有性价比吗?别等5了 就4吧
作者: djsix_t    时间: 2011-7-10 02:27

这时候是买iphone4还是等iphone5?性价比方面考虑
【图片】
【个人看法】当然I5了·4简直就是街机!但是碍于联通的2年合同!在5出来的时候肯定是没有4的辉煌了!到时候人人还在用4的时候·你的怀里揣的是5·多洋气啊!
作者: adu2010    时间: 2011-7-10 08:56

个人觉得4代就可以了,个人意见
作者: a13720548993    时间: 2011-7-10 09:01

4代就OK了  五代不知道要什么时候 等五代出来不知道会不会又弄个6代
作者: kain706    时间: 2011-7-11 20:15

【图片】
【个人看法】目前apple已经确定会支持中国移动的TD-LTE网络,但是该网络尚未商用,所以iphone5估计不会支持,现在先买个IPHONE4来用也足够了,而且现在价格已经比较低了,当时iphone5上市也会是一机难求的情况,经供参考啊~
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 02:52

顶顶顶

路过打酱油,外加提高知名度,顶顶更健康!

这年头网上赚钱好多,想在网上赚钱要找对项目 .网上兼职,要找找才行!
作者: bb913608    时间: 2011-7-12 09:56

【图片】
【个人看法】兄弟,你和我的想法是一样的,我从4月份等到现在还没买4,就是因为在等5的出世,如果到时候相不中5,可以再买4,听说9月份5就出来了,不差这2个月吧。另外4的信号不是很好,5在信号和电池方面都做了改进。
作者: 雪夜色    时间: 2011-7-12 10:10

【图片】
【个人看法】要买手机不要一昧的追求苹果,适合自己的才是最好的
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-12 14:03

这时候是买iphone4还是等iphone5?性价比方面考虑
【图片】
【个人看法】IP5还没出,而且出了也比较贵,一定要现在买的话只有选IP4了
作者: popliyu    时间: 2011-7-12 22:37

【产品】手表式摄像机录像机
【产品资料】4G,可以录2个小时
【价格定位】380
【图片】
【个人看法】我在等IPHONE5
作者: december31    时间: 2011-7-13 02:06

【图片】
【个人看法】IPHONE5到底什么时候出来到现在也还是个未知数,而且就算出来了在中国想买到也要等段时间,还是要用抢的才能买到手。苹果的东西更新太快了,几乎都是一年一代,等5代出来了你又该想要不要等6代了。。。早买早享受吧~~
作者: fhy520123    时间: 2011-7-13 04:39

【图片】
【个人看法】经济上足够的话,还是买IPHONE5吧!我实在想想不出来IPHONG5有哪一点不值得去购买的!
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2011-7-14 20:52

【图片】
【个人看法】性价比当然是IP4.IP5上的话肯定很贵.
作者: heromzb    时间: 2011-7-17 19:48

【图片】
【个人看法】暑假想买的话还是IP4,估计5代要9月份才能出了吧
作者: zsgzsg15    时间: 2011-7-18 01:50

【图片】
【个人看法】iphone5今年不知道出得来不,还是4吧,至少已经出来了
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-18 11:06

【图片】
【个人看法】你要是有钱 就买ip5 毕竟4不值这个钱 图的就是一个新字
作者: nikoemes1201    时间: 2011-7-18 12:12

【图片】
【个人看法】 关键是你急着用不,IP5就算9月出来,但货源肯定不多的,到大陆更不知道什么时候了,定价应该还是5K左右,如果在HK或USA有熟人的,可以带个回来,然后等破解。个人觉得目前IP4已经很不错了,最起码流畅感游戏性还是比安卓好,现在不贵,最便宜的美版16G才3800。你可以考虑。。
作者: cwz2009    时间: 2011-7-18 13:36

推測過去ip5 的cpu會和ipad2一樣。然後攝像頭的像素提高到800萬吧。但有人說了,儘管cpu速度快了一倍以上,但是速度還是不夠快。個人認為還是看主要用來幹什麼,蘋果的手機信號不是很好,但是遊戲超多。如果想要更好的遊戲體驗,ip5值得考錄。
作者: game71090    时间: 2011-7-18 22:46

【图片】
【个人看法】iphone5具體配置也沒真正出來,如果LZ想入手iphone4那就建議入手
作者: 4001cicer    时间: 2011-7-19 14:49

【图片】
【个人看法】消息是8,9月份会有水果的发布会,但是就算买了4,也不见得有问题,看3GS到现在不降价就知道了
作者: UooU    时间: 2011-7-19 22:15

【图片】
【个人看法】 坐等ip5,ip4据说要出s版 价格不便宜啊! 有买ip4的钱不如买ipad2了还能买个安卓系统的手机 你自己算算哈哈
作者: NYDG.LONG    时间: 2011-7-19 23:25

【图片】
【个人看法】传言IPHONE5会在八月中旬上市,对于手机一上市就掉价的商品来说,还不如直接买IPHONE4合算。新上市的手机价格水份太大了。如果要是买,建议去香港订货,港币和人民币还是有汇差的。
作者: yqxs123    时间: 2011-7-20 14:20

【图片】
【个人看法】暑假想买,只能买IPHONE4。如果肯等,就只能等5降价了,或者一出来趁还没涨价马上买。
作者: gwazycn    时间: 2011-7-20 14:25

【图片】
【个人看法】人傻,钱多,难道这真的是我们中国人,唉,可怜的国人。

作者: qwer0002    时间: 2011-7-20 17:06

【图片】
【个人看法】论性能我感觉差不了多少,有长就有短,功能多了却费电了,所以我觉得如果非要从这俩里选一个我建议iphone4。
作者: cqacwacea    时间: 2011-7-22 13:31

拿一个新款与老款比较性价这是不对的,该出手时就出手吧,再等没什么劲了
作者: songooxx    时间: 2011-7-22 14:10

【图片】
【个人看法】IP4吧 ip5出来的时候还是要非常贵的 功能差距也没那么大

作者: gg083    时间: 2011-7-22 14:51

【图片】
【个人看法】其实要是不追求潮流的的话,IPONE4是不怎么推荐的。。因为它的性价比相对低,HTC的机子就挺不错的。。。
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 16:18

【图片】
【个人看法】等5吧,苹果的工艺每一代都能给你新体验,尤其是细节方面,远胜于外表,而且苹果的外表也相当的给力
作者: wdwd7878    时间: 2011-7-26 16:56

如果是我买的话我是肯定等苹果5出来了再买了哈
作者: vinefeng2    时间: 2011-7-26 17:01

这种电子产品买得就是新鲜,当然要等IP5.
作者: 1加1不等于2    时间: 2011-7-26 17:01

【图片】
【个人看法】其实4代也还不错,随便买买了

作者: 1加1不等于2    时间: 2011-7-26 17:02

【图片】
【个人看法】据说iphone5马上就要来了,还是等等吧

作者: ddk1982    时间: 2011-7-26 20:55

【图片】
【个人看法】首先IPHONE5已经说明了将是一款过渡产品,从规格上讲并不会比4有大幅度进化。所以5可能很没必要去买,而4现在买并不合适,9月份公布IPHONE5,按照惯例4将由官方发起降价来清仓。这是选择IPHONE4将是比较明智的。
作者: jojo1191    时间: 2011-7-26 21:05

【价格定位】l联通目前套餐价还是5880
【图片】
【个人看法】Iphone最新的消息是9月5号全球发布,挪威电信的老总已经放出风来了。但是刚上市价格肯定水分很多,如果考虑到成本,建议那时候再入手iphone4。
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-26 21:24

很同意楼上的观点  其实差不了多少的 就外形稍改了下!
作者: 714354151    时间: 2011-7-27 02:36

【图片】
【个人看法】个人建议等吧。。。为什么要沉迷遇苹果勒。。。
作者: dazhang999    时间: 2011-7-27 18:14

【图片】
【个人看法】IP5还没出,而且出了也比较贵,一定要现在买的话只有选IP4了
作者: a287013456    时间: 2011-7-27 20:42

【图片】
【个人看法】ipone5好像跟ipone4除了外观上有区别意以外,在硬件上没有太大的区别吧!
作者: MajorID    时间: 2011-7-28 00:44

【图片】
【个人看法】iphone5,你要追求性价比的话,买HTC的吧。
作者: sunhainan666    时间: 2011-7-28 00:46

【图片】
【个人看法】既然都要买iphone了还考虑什么性价比呢?iphone本身就没有性价比
作者: NYDG.LONG    时间: 2011-7-28 12:20

【图片】
【个人看法】等IPHONE5上市后,IPHONE4价格降下来后,购买IPHONE4。
作者: whc00419    时间: 2011-7-28 13:06

【图片】
【个人看法】IPHONE5出来,肯定4会降价。但是幅度在大陆可能不会太大。而且已经有可靠消息IP5 九月肯定会上市了。其实个人认为喜欢的话,无所谓何时入手。
作者: a000435    时间: 2011-7-28 14:33

你就买4吧,不然等5出来的时候,肯定一开始又是没货,抢购,等你买到手了,6又要出来了
作者: yiayaya    时间: 2011-7-28 14:40

【图片】
【个人看法】个人觉得还是iphone4外观好看 iphone5还没出来 但是听说外观是3带外观 不好看 还贵
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-28 19:17

【图片】
【个人看法】iphone5上市的话价钱一定不会便宜,何况现在4代苹果也很贵啊,如果不差钱,当然买iphone5了
作者: fzqxauat    时间: 2011-7-28 19:35

【产品】iphone系统
【价格定位】5000左右
【图片】
【个人看法】个人感觉买什么苹果啊,价钱贵难买不说,可用的免费软件少,付费软件不好买。用起来也麻烦。还不如弄个安卓呢,有拿钱买个9100呗,不喜欢韩国货HTC也是不错的选择么
作者: janpan1    时间: 2011-7-29 01:43

【图片】
【个人看法】可以考虑考虑HTC的机器。 andriod系统,软件,游戏也不少; 在美国和iphone不相上下。
作者: limu    时间: 2011-7-29 07:32

【图片】
【个人看法】楼主要是有钱,两个一起买了都行。苹果的操作感觉和体验没的说,但是也不敢说值那个价钱。所以还是要看楼主自己取舍,而且新产品上市,肯定要有价格虚高的一段时间。
作者: zeroccdccd    时间: 2011-7-29 08:30

【图片】
【个人看法】现在入iphone4不说合适不合适 只不过满马路都是苹果了 花不少钱买得 拿着依然有街机的感觉 还是等等5代出来看看再说 看5代是否有什么好的进化再说 反正也快了 传闻9月公布 10月上市 年底wm7的芒果系统也开始上市了 12月安卓4.0出 有竞争才是好事 劝你还是观望一下再说
作者: dtv110    时间: 2011-7-29 09:52

【图片】
【个人看法】个人觉得如果自用的话还是买iphone4把,毕竟5刚发布,可能还有一段修正期,像4刚出的信号问题等。如果是玩家的话,就等着买5。
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2011-7-29 10:08

【图片】
【个人看法】买苹果的东西就是要跟的上,你入手了IP4马上会出来IP5,入了IP5一年又会来6,7.所以,建议你还是等等,9月的样子就会有IP5出来了。现在人手一台IP4的局面让我很是不解。至于么。
作者: misuu小坏    时间: 2011-7-30 23:10

【图片】
【个人看法】5肯定很贵  前期要炒作  4肯定降价了   不知道6出的快不快   不快的话买5  快的话买4
作者: john147    时间: 2011-8-1 20:46

【图片】
【个人看法】i4和i5绝对不是一个水平的啊   等iphone5吧!
作者: a871722096    时间: 2011-8-5 00:23

【产品】iphone4
【图片】无
【个人看法】i4吧就目前看i4已经很够用了。
作者: a871722096    时间: 2011-8-5 00:24

【产品】iphone4
【图片】无
【个人看法】i4吧就目前看i4已经很够用了
作者: tyjmn0919    时间: 2011-8-5 08:19

产品】iphone4系统
【图片】
【个人看法】看你是发烧友吗,如果价格来看等iphone5出来iphone4就跌了再买吧
作者: xiaogouri    时间: 2011-8-5 13:28

【图片】
【个人看法】等IP5上市立即买IP4这个性价比就很高了,如果IP5上市好久再找IP4,那会儿的IP4翻新机较多。苹果每出新的一代和旧款就是质的飞跃啊,楼主不抢什么新风头,IP5上市买IP4就OK,毕竟IP4性能很不错
作者: csmall    时间: 2011-8-5 14:17

【图片】
【个人看法】买iphone5 吧

作者: su2595667    时间: 2011-8-5 15:53

【图片】
作者: ilsa    时间: 2011-8-5 16:09

【图片】
【个人看法】建议楼主卖IPHONE4,应为等5出来价格不会低于5000+,现在买4的话水货在3000+的样子,如果5没有打的突破的话,4代用用足够了。
作者: abc888    时间: 2011-8-5 16:13

建议选择iphone5苹果的机器掉价的不多啊,不想三星的,高台跳水那样跳,又或者I5刚出来,I4清货的时候有大优惠时进货,不过估计也还是会投入I5的怀抱,哈哈
作者: xingfeng435    时间: 2011-8-5 16:54

【图片】
【个人看法】 个人认为还是买Iphone 4,待Iphone 5出来的话还不一定买的到,价格也会炒上去,苹果每个新产品出来,前面的产品都会降价,所以建议楼主买Iphone 4
作者: a5173    时间: 2011-8-5 23:48

【图片】
【个人看法】谈苹果就不要谈性价比。没的谈。楼主看看HTC吧。G3。。造型独特。价位2000-
喜欢大屏。HD2、、目前也不过。记得。HTC的买。T-MB的别买。
作者: csh1983    时间: 2011-8-6 11:54

产品】iphone4系统
【图片】
【个人看法】个人觉得肯定是5好吧 出来4就不值钱了 感觉苹果跟新换代好快哦
作者: cifco    时间: 2011-8-6 15:50

【图片】
【个人看法】IP5貌似10月份可能出,出来了,你也不一定买的到,上一年IP4炒到了六,七千块,LZ可以考虑自己的财政能力再决定吧!
作者: wqw2010    时间: 2011-8-6 23:52

根据以前iphone的发布情况,国外是新机发布,旧机型-100美元。国内差不多是-1000RMB。等5发布的时候买4吧。其实差不了多 少。
作者: kkzzaa8    时间: 2011-8-7 01:07

【图片】
【个人看法】消息是8,9月份会有水果的发布会,但是就算买了4,也不见得有问题,看3GS到现在不降价就知道了
作者: rcdfhjl    时间: 2011-8-7 01:32

【图片】
【个人看法】ip5是必须的,4已经街机了,没什么意思了
作者: wjcper2003    时间: 2011-8-7 03:14

【图片】
【个人看法】爱疯5还没出来,新产品还要经过市场的考验,不用那么急的买,爱疯4的白色不错,很漂亮。
作者: 我若为王    时间: 2011-8-7 12:52

【图片】
【个人看法】如果你有钱的话,先买个iPhone4的用着,等iPhone5出来了再换,这样你就能比较出之间的性价比了!
作者: yuanchi4301008    时间: 2011-8-8 01:34

【图片】
【个人看法】买这类手机就不要提性价比,苹果本身就是奢侈品,不求最好但求最贵。
作者: bruce_young    时间: 2011-8-8 11:41

【图片】
【个人看法】怎么说呢,我觉得,等五的信息确定要放出时,买4的最佳时机便到了,4的价格肯定大降,而5由于苹果的饥饿营销,短时期呢肯定买不到,要买的话肯定也是价格跟天价一般,所以我是这么认为的。
作者: 马克沁    时间: 2011-8-8 13:01

【图片】
【个人看法】5上市你在专卖店肯定买不到 有黄牛的 咱们抢不到 前一阵刚上市白色的时候我也是从黄牛手里拿的 根本排不上队 再说据内部人士透露今年夏天上市的是4s   真正的5要到明年才能投入生产  5肯定比4贵 尤其是刚上市 也许会贵  如果你不急着用手机 也不差钱 就等等5把  肯定比4好
作者: qq506599472    时间: 2011-8-8 16:47     标题: 还是ipad4吧

要是ipad5出来价格肯定很高,而且出现断货的情况是肯定的,还是买ipad4吧
作者: queenalee    时间: 2011-8-9 02:57

【产品】iphone4
【价格定位】价格各地不同,内存大小不同也不同。
【图片】无
【个人看法】5上市你在专卖店肯定买不到 有黄牛的 咱们抢不到 前一阵刚上市白色的时候我也是从黄牛手里拿的 根本排不上队 再说据内部人士透露今年夏天上市的是4s   真正的5要到明年才能投入生产  5肯定比4贵 尤其是刚上市 也许会贵  如果你不急着用手机 也不差钱 就等等5把  肯定比4好
在香港,由于可能出IPHONE5,所以IPHONE4全面降价,原来每个月198的套餐2年,现在138。不知道内地情况,只是我觉得没必要等IHPONE5,第一、今年年底不一定能出,也许只出一个4代加强版;2、刚出的时候很难买到,而且奇贵无比;3、性能差别不大,就好象3GS和4,只有屏幕的分辨率差别最大,其他的区别不是很大;
不过,IPHONE4已经成为街机了。。。至少香港是人手一部。。。所以自己考虑吧

作者: xiaojianzia    时间: 2011-8-9 06:02

开玩笑啊,喜欢就直接买4了,看4出来的时候被搞到什么价了,5出来肯定天价也是抢疯的。追是追不上了拉,我是想买4。不过不够钱钱嘿。
作者: kaga1984    时间: 2011-8-9 09:32

刚开始买了个itouch,用了之后就再也不想用iphone了,使用起来比较麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2