标题: [香港/三級][致命的誘惑][RMVB/307MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-7-1 22:20     标题: [香港/三級][致命的誘惑][RMVB/307MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:致命的誘惑
[影片演員]:萬梓良 張兆輝 張美智 楊雪儀 羅烈
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:307MB
[影片語言]:粵語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時33分34秒
[種子代碼]:8abf9226a26d0a22e367d37cfacb27a4a4d86336
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:Diana 的丈夫黃世天偶遇初戀情人小曼, 並發生關係, 小曼的男友蘇龍乃一名職業殺手, 他知道女友與阿天的事情, 便告知 Diana 去揭穿他們. 一天, Diana 去找小曼講清楚, 不慬把小曼誤殺, 看更在錯誤的推測下認為龍是殺人兇手, 便告知警方......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P致命的誘惑(粵語中英字).torrent (2011-7-1 22:20, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 451
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-1 22:25

香港早期的这些老片子 剧情方面还是很有意思的
作者: feifeifei80    时间: 2011-7-1 22:35

萬梓良有拍过三级片啊,真想不到。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-1 22:49

搜了一下,片名熟悉,但没下过,自然也没看过了,三点全露,好看。
作者: sex_hp    时间: 2011-7-1 22:56

香港的三级片在剧情上是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: wolf5128    时间: 2011-7-2 01:07

这部片子,女的在餐厅挑逗万梓良那段很不错。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-2 01:48

好像大部份香港男星都有演过三级片呀,万梓良的很少见呀可惜女主太差了
作者: dafubaba    时间: 2011-7-2 01:50

好老的片子,万梓良也有?不过妹妹洗澡的画面就是典型的香港片,不怎么样
作者: zerodot    时间: 2011-7-2 05:30

女角差了点,可惜了,男角都挺牛的呀。万子良是亮点!
作者: dywxxj    时间: 2011-7-2 06:08

感谢楼主发帖,重新回顾香港经典老片!继续发掘哦!
作者: qjgwr81    时间: 2011-7-2 07:43

香港的三级片还是比较好看的,可惜风光不再,这部片子有几个人比较熟悉。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-7-2 08:31

万大哥的,必须支持,他另外一部 唐朝豪放女 也经典啊,红星送上、
作者: tzy88888    时间: 2011-7-2 08:54

早期港产三级片的作品,可惜没有拿得出手的女主,所以传播度不高。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-2 09:01

早期的香港万梓良也拍了不少的三级片啊,很好的片,谢谢楼主分享!
作者: vanny1978    时间: 2011-7-2 10:05

话说万梓良在以前也拍了不少三级片的啊,这家伙拍片很激情的,很带劲
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-2 10:59

不错的香港早期三级经典片,至少有剧情和情节!
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 11:06

看来香港的很多明星早期都是靠三级片来上位的
作者: pishixiang    时间: 2011-7-2 11:47

情节不错,内容不错,演员不错,唯一的缺点是太老了,清晰度不够啊。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-2 11:51

这个片子是裸露的尺度不小,最后图片中在椅子上做的镜头很吸引人
谢谢楼主发片
作者: kof97597    时间: 2011-7-2 13:37

里面还有好多个明星啊,看样子应该是很精彩的,万梓良的电影已经好多年没看到了
作者: TriplH    时间: 2011-7-2 13:41

hk的老片子了.剧情可以不过影片技术比较差跟人物也不怎么样.纯支持
作者: ty1233    时间: 2011-7-2 13:43

香港的三级老电影了。不过比较好看剧情上是很不错的。
作者: xd96634    时间: 2011-7-2 14:51

80年代末到90年代中期的港产片总体都是不错的,万梓良的演技非常的不错。
作者: duli15    时间: 2011-7-2 15:01

萬梓良还演过这样的电影?可惜女的很难看了。
作者: 9089453    时间: 2011-7-2 18:28

还是老片子的故事情节好,谢谢楼主的奉献,收藏了.
作者: shafaeric    时间: 2011-7-2 22:56

女人还是依靠男人的,她们自己说要独立,可是有心口不一。
作者: lailaicheng    时间: 2011-7-3 00:06

老片子是好,可惜美女不精。要是能有现在的大明星才好。
作者: 103470034    时间: 2011-7-3 05:41

早期的三级片还是不错的,很多都是很值得一看的,支持
作者: 小宝驴    时间: 2011-7-3 05:46

楼主发的片子都是很稀少的三级片,可以为我的收藏增加藏品
作者: dl1225    时间: 2011-7-3 06:08

看这个介绍,应当是不错的好片子。谢谢楼主的发布了
作者: graken    时间: 2011-7-3 07:34

是否还有另一部港片叫致命的诱惑,记得以前看碟时不是这内容
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-3 09:48

原来萬梓良 張兆輝他们都拍过三级片啊,不知道有没有露点啊.
作者: clint2222    时间: 2011-7-3 14:52

没有出名的女演员,而且似乎是很老的作品了
作者: dp8844    时间: 2011-7-3 16:29

不错的影片!还没看过赶紧下来看看!谢谢楼主!
作者: aapoppy    时间: 2011-7-3 16:50

万梓良的这部电影还真没有看过,他还演过不划算哦啊三家啊
作者: cl8831    时间: 2011-7-3 16:53

万梓良也有三级片啊!好看啊!!谢谢楼主发片啊
作者: rainbow_193    时间: 2011-7-3 18:02

万梓良的戏路之宽呐 原来一直以为他适合演反派 看来三级也不错
作者: tr5408    时间: 2011-7-4 00:44

女主角的身材很好啊,毛也很黑很多啊,谢谢楼主了。
作者: satangma    时间: 2011-7-4 00:52

香港拍的不错的有剧情的片子还可以让人完整的去看完
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-4 01:06

萬梓良好像也參演過好幾部三級片,那個時候真的很年親的,女主角似乎差了點
作者: jane0101    时间: 2011-7-4 08:11

以前看过录像带,不过没有开头,一直在找万梓良的这一步三级,今天终于看到了,楼主太给力了
作者: gongrenjia    时间: 2011-7-4 09:23

万梓良也拍过三级吗,看上去一本正经的,也干过这种事
作者: fb344474486    时间: 2011-7-4 09:32

好片难寻!绝版货色定要收藏!以后就不知道还会不会在碰到了!
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 20:40

经典片。记得上高中的时候第一次看这个。那个时候看的一柱擎天啊。
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:54

早期的港片,故事性很强,值得欣赏,特别还有万梓良
作者: cj0069    时间: 2011-7-5 13:50

原来万梓良同志也拍过三级片呀,还真长了见识了,谢谢
作者: dddyyyy    时间: 2011-7-5 18:52

有万梓良,还有杨雪仪,当年都算是很有名的明星。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-7-5 19:18

记得很早看过一个万梓良的片子,演的很变态!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-7-6 00:20

影片演員里有楊雪儀的名字,楊雪儀是1983年香港小姐选美冠军,怎么港姐冠军也拍三级片的吗?
作者: dengta    时间: 2011-7-6 01:11

香港的经典三级片必须要多多收藏了啊,经典的一般很难超越
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-6 08:40

小万同志拍过好几部三级片呢,话说回来,早期还没成名的时候那时什么垃圾片子都得接
作者: chenaoe    时间: 2011-7-6 16:27

这个片子不下没道理,我的偶像都在里面啊,可惜可惜
作者: jrich    时间: 2011-7-15 03:52

我没没想到那么多男明星下过水,原来万梓良也有份啊?长见识了
作者: vv77v777    时间: 2011-7-15 10:37

香港的片子就是经典 现在也拍不出来这样的了收藏了
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-31 16:49

经典的老片,非常地喜欢,非常的感谢楼主的努力
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-31 18:37

万梓良的三级片,值得一看啊,不知道他有没有在里边来场床上大戏呢。
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-1 12:29

这部片可以说是众明星联袂出演啊
绝对有看头
作者: vanny1978    时间: 2011-8-12 01:19

万梓良以前拍戏也是挺豪放的,记得那部唐朝豪放女
作者: tianjin84    时间: 2011-8-12 11:44

万兄也拍过三级片呀,这个肯定要看看了。一定要的
作者: danies1    时间: 2011-8-12 19:01

早期的香港三级片,就是造型丑点,其实还是值得收藏的
作者: wh9999    时间: 2011-8-12 19:20

早期港台的电影还是很不错的,就是时过境迁!?回味一下了。
作者: jinganghou    时间: 2011-8-12 20:19

好老的片子,不过香港的三级总是那么纯粹,感谢楼主发片
作者: 六月康泰    时间: 2011-8-13 14:37

万梓良也拍过三级,看洗澡就知道是香港老套路了,不过本人很喜欢看
作者: ywy5    时间: 2011-8-13 15:11

原来万梓良不止拍过一部三级片啊 看来他也是三级男星出身啊
作者: comic    时间: 2011-8-13 23:55

萬梓良其实演过的三级还是不少的,另外怎么看到杨雪仪,她不是就演过周润发那部片子吗
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 02:06

香港的老片一般都不错的,都有情节也有很多露点的表演都很激情都很美
作者: kdmb    时间: 2011-8-14 07:31

果然是经典老片啊,感谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: pbj    时间: 2011-8-14 07:48

没有看过,影片确实比较早了,谢谢楼主分享!
作者: xuan957623    时间: 2011-8-14 09:23

早期香港的三级经典啊,剧情和美女都不错啊。
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:47

不错的片子,值得一看,谢谢楼主,下载先回帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2