标题: 讲讲你的老婆有多懒 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-6-30 12:59     标题: 讲讲你的老婆有多懒

先来说我家这位
脏衣服放到一堆才会去洗
从来没有吃过她做的早餐
地上的东西只要不妨碍她走路一定不会捡起来的
作者: liaozhigao    时间: 2011-6-30 13:00

真是个邋遢的女人。家务可以少做,但至少要爱干净吧 ?真是绝世懒女人
作者: covonzc    时间: 2011-6-30 13:01

这个。
也太那个了。
话说世上没有丑女人只有懒女人。
唉。~~
杯具!~
作者: 白糖    时间: 2011-6-30 13:06

哎,和楼主处境一样。谁让咱都干了呢?结婚刚开始的时候,真的不能太娇惯媳妇呀
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-30 14:43

哎,的确,不能惯啊,惯坏了都,这年头,哎
作者: hunterlan    时间: 2011-6-30 15:12

还行。我家的还可以啊,经常洗衣服,我做饭她洗完,我扫地拖地她收拾房间。挺好的。哈哈
作者: water101    时间: 2011-6-30 16:17

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-30 13:01 发表
这个。
也太那个了。
话说世上没有丑女人只有懒女人。
唉。~~
杯具!~
你说的太对了,和楼主境遇一样的飘过
作者: 迷恋人身    时间: 2011-6-30 17:06

是啊,感同深受啊,对女人不能太惯了,否则我们这些男同胞就好吃苦了。
作者: 谁能让我留下    时间: 2011-6-30 17:16

很多时候觉得做家务或干活的时候。老婆比我爷们
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-30 18:06

呵呵 在家是掌上明珠
老波的地位比我高
还是忍气吞声吧
作者: 草原之夏    时间: 2011-6-30 18:35

现在不是过去了,家务活的话,一般都是两个人一起干了,女人地位提高了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-30 18:39

我女友正好相反,她倒是有点洁癖,整的我都不知道怎么着号了
作者: lovephoto    时间: 2011-6-30 19:17

那楼主肯定很勤快的吧,要不家里真没法待了呀
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-30 23:36

这个还真没有,我老婆倒是挺勤快的,一般家务活都会做
作者: sunny6085    时间: 2011-7-1 01:13

这个问题要分两个层次讲,懒可以分成两种 一种是行动上的  另一种是思想上的
LZ所说的你老婆的那种情况应该属于行动上的  其实这种情况应该是可以后天调教的 不过她现在还不勤快 多部份是你惯的 你必须要让她学会自己打理。
我老婆属于后一种 思想上的懒 她人真的很勤快 家里收拾的总是一尘不染 可是思想上的懒 那真叫我纠结啊 没办法这是天生的
作者: laofengno1    时间: 2011-7-1 01:32

楼主捡到宝了,脏衣服放到一堆了就会去洗,而不是让你去洗
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-1 08:26

等我有媳妇的时候我会回来汇报她懒不懒的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-7-1 09:24

连早餐都没煮过那太郁闷了。
我的理想就是找一个喜欢煮饭的老婆。
作者: lingfeng23    时间: 2011-7-2 09:13

7点半上班一定要到7点才起床!几乎不做早饭!
作者: aromaticer    时间: 2011-7-2 10:03     标题: 油瓶子倒了都不知道扶

楼主,你说的前两种情况,还不算严重。如今这个时代,这样的生活习惯也并不为过。说出来也不能证明一个人如何之懒。

不过最后一条就厉害了,不妨碍走路就不捡起来。有一句俗语叫做“油瓶子倒了都不知道扶”,就是这个意思吧?这个过于了。很难想象,这究竟是个什么样子。

女人可以懒,但是要有个度啊。
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 10:31

说到这个,我老婆也有过之无不及,做一点事情就哇哇叫到全世界好像就她做事最多
有了小孩,抱个2分钟就要转手,只会喂奶粉,小孩大了想吃点粥都不会煮,有一次回来晚了热个汤也要我去热,吃完了碗一放,干她的事情去了。
平时要每天要做新鲜的菜给她吃,几个菜,每个菜吃一点,剩下的菜都我包的,因为明天又要换新鲜菜了,
看来中国女人是比外国女人轻松点的。
作者: seiyaob888    时间: 2011-7-2 11:12

現在的女人一個比一個懶
而且找起來還難,要你有房又有車
仿佛他們B都是金做的
C國的女性已經喪失了基本的婦女美德
看看K國的女性,其實那才是C國以前的傳統!
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-6 11:37

女人还是要居家一点,爱干净的女人才会让人觉得赏心悦目
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 22:02

现在的女人特别是85年后的,有几个会做饭、洗衣服的,嗨。。
不过也别光埋怨,不是一类人不进一家门不是,呵呵,兄弟,莫怒。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 22:07

新时代的新女性,在家时有妈妈帮忙,现在结婚了当然要你帮忙了
作者: lvdg    时间: 2011-7-14 17:43

太干净了也不好,我老婆感觉有洁癖一样,我很想她变懒一点
作者: pttax    时间: 2011-7-15 12:40

不肯收拾房间、书架,不肯主动拖地板,唉,不肯多锻炼身体,真是懒惰啊
作者: huatu430    时间: 2011-7-17 13:28

除了拖拖地偶尔洗洗碗就从来没有洗过袜子等的飘过
作者: lieyun    时间: 2011-7-17 23:06

讨老婆最厌恶那些懒女人!不过现在的女孩子伪装的很好,结婚之前是不知道她是多么懒的、
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:15

懒啊,不是一般的懒,咋把家务都包完了!什么事都要做!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:26

懒得吃饭,懒得说话。
懒得起床。至于其他的应该还是很好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2