标题: [香港/三級][俾鬼玩][MKV/394MB][國語/無字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-6-30 12:05     标题: [香港/三級][俾鬼玩][MKV/394MB][國語/無字]

[影片名稱]:俾鬼玩
[影片演員]:方中信 郑艳丽 成奎安 陈观泰 林威 钟发 谷峰 丽莎
[影片格式]:MKV
[影片大小]:394MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時32分03秒
[種子代碼]:98f59f29d50ecb6b1e7f8039f7934b5029762ef6
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:陈计明替女朋友霍转红在郊野庆祝生日,突然有神秘郭洲自称偷渡犯,要求二人帮忙打电话,二人最后只好答应,郭洲更送予陈计明一块玉牌。就在当晚熟睡之际,陈计明竟梦见偷渡客与老婆被其同党叶太能、曾泉、杨多所杀,惊醒之下,郭洲果然出现要求陈计明替其报仇,陈拒绝,惨被郭洲的鬼魂侵入身体......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P俾鬼玩(國語無字).torrent (2011-6-30 12:06, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 1141
作者: 希志あいの    时间: 2011-6-30 12:11

以前以为方中信也就拍了一部强奸3,现在看起来这家伙还真没少演三级片。
作者: 江城子    时间: 2011-6-30 12:30

以前拍三级片那也是一种出名之道,只是能靠这个出名的少之又少!
作者: yzq19841208    时间: 2011-6-30 12:31

很小的时候就看过这部片子 很不错,那时候还不认识郑艳丽  还有部狐狸精的 有个镜头是他们在大楼大厅搞的 印象也很深
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-30 12:56

很老的片子,3级片还是带鬼的,有意思
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-30 13:06

这部还真没看过,以前有部也是这名字,好像叫什么张敏的主角
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-30 13:13

这个片子不错啊
尤其里面那个娘们儿的奶子真大啊
谢谢楼主发片
作者: piaoliushi    时间: 2011-6-30 13:26

好片子啊,貌似还没有看过,实在是悲剧,赶紧收下了。
作者: mhj11111    时间: 2011-6-30 13:30

鬼片类型的三级片还是比较有意思的,恐怖的气氛之中,又带有窥视女主角身体的诱惑,很对男人的性心理。
作者: xqs111000    时间: 2011-6-30 13:34

鬼片类型的三级片还是比较有意思的,恐怖的气氛之中,又带有窥视女主角身体的诱惑,很对男人的性心理。
作者: mailke    时间: 2011-6-30 14:29

感觉那时候他很年轻啊,不过还是年纪大了时候感觉有味道一些,支持了!
作者: lin37801    时间: 2011-6-30 16:07

那个时候的香港三级片演员是人才辈出啊  成功转型的也都发展的不错 现在就不行了
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-30 16:50

鬼片的三级片还是很好看的,就是不长得恐怖不恐怖,谢谢楼主发片
作者: cola416    时间: 2011-6-30 17:03

非常喜欢这种有点鬼吓人的情节,同时还夹带点裸露的色色感觉。
以前看过类似的几部片,至今难忘。
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-30 17:26

恐怖的三级片挺不错的,这个没看过,但是图片太少啦,楼主可以多上些图
作者: zhwd622    时间: 2011-6-30 17:38

这些片子都值得一看,就是片源不太好,清晰度不够。
作者: haozhekou    时间: 2011-6-30 17:44

方中信虽然是主角,是不是像其他片子一样不会脱?
作者: hujianmin    时间: 2011-6-30 17:50

片子很老了,方中信还稚嫩的很,也是靠三级片出道
作者: LemonPie    时间: 2011-6-30 17:55

这部片子的尺度够大,就是格式太小了,清晰度不够啊
作者: ww520cjb    时间: 2011-6-30 18:35

早期香港的三级还是很经典的,现在的太差了,谢谢发片了
作者: a66186619    时间: 2011-6-30 19:08

咦,第次看见香港三级片里面有这么清晰的露B片段,难得难得。
作者: 14249596    时间: 2011-6-30 19:14

方中信年青时长得真的不怎么样,不过挺适合演三级片的
作者: 123wo    时间: 2011-6-30 19:39

还有露第三点的镜头,真是少见。不过露点部分应该只是点缀吧
作者: danding66666    时间: 2011-6-30 19:54

还记的是小时候录像带的片子的,不过不记得是三级片啊
作者: wx250903210    时间: 2011-6-30 20:00

我以为方中信就拍过一个强奸3呢。原来还有这么古老三级片呢、
作者: killjapan78    时间: 2011-6-30 20:07

感觉方中信的三级片的质量还是有保证的,拍三级片也能拍出演技,这才是方中信能红起来的原因吧
作者: aspz    时间: 2011-6-30 20:40

郑艳丽的三级片偶也就看过一部,这个也得下来收藏吧,就是清晰度不高啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-30 20:52

香港早期的三级片 剧情应该算是很精彩的 很有意思的片子
作者: txklhhh    时间: 2011-6-30 21:31

中间那个舞小姐被鬼奸那段很给力,我从小看这段就很兴奋哈
作者: lyjz12    时间: 2011-6-30 23:16

一部三级鬼片,黎汉持像当年也是个明星啊,还有关海山,很对男人的性心理。
作者: 沧浪客    时间: 2011-7-1 06:26

好东西要收藏,要顶一下,红心送上,支持楼主!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-1 06:49

此片新发BT下载地址,方便多了,看介绍,鬼片比一般三级片尺度要大一点。
作者: zhb881143    时间: 2011-7-1 07:47

国产老片,让人又回到80年代的记忆,当时是它们伴随着我们逐渐长大,谢谢了。
作者: ddygcq    时间: 2011-7-1 08:22

香港的三级曾经创造了一个辉煌时代,这一部还没看过,图片有点少,看不出来内容怎么样
作者: yh7572984    时间: 2011-7-1 09:55

感觉最早的三级片拍的比现在的好,情节什么的都很有趣。
作者: flydream456    时间: 2011-7-1 09:59

香港的鬼怪类三级片是非常出名的,还有一部分科幻类的,这样的三级片很引人入胜有情节有刺激实在是非常好的电影,有时候看多了上来了就干事的片子,看看三级片还真是有味。
作者: se6988    时间: 2011-7-1 10:06

方中信也拍过这种片子啊,简直不敢相信,看来这部影片确实很好看啊!
作者: liangminjie    时间: 2011-7-1 10:10

方中信拍的三级片还很少看过,那时的他还很年轻啊
作者: comic    时间: 2011-7-1 10:14

郑艳丽这部片子有露点吗?不可能吧,她只漏过借种和二奶村杀夫啊
作者: qzfwhz    时间: 2011-7-1 11:50

哈哈,还是香港的老三级片子比较经典,感谢发片!
作者: fb344474486    时间: 2011-7-1 12:03

居然有无毛女出现!虽然画面模糊了点但是还是值得收藏的!
作者: cl8831    时间: 2011-7-1 12:24

非常好的片子,香港的艳情鬼片是非常值得一看的
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-1 12:58

这部影片应该很老了,那时候的方中信还这么年轻.下来看看了.谢谢了
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-1 13:23

还有这样情节的。不知道里面露点镜头多不!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:27

方中信?他以前原来拍过这么多这个类型的片子啊
作者: liumang1982    时间: 2011-7-1 14:43

方中信以前真的拍过挺多三级片的,不过看这个应该没什么激情可言了,就支持下吧。。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-7-1 14:58

还是方中信的主演的啊!不错!先收下了啊!
作者: ly82107    时间: 2011-7-1 15:09

这片子好老 以前看过网盘版的  不过没下 那个网盘太麻烦了 感谢楼主了
作者: lxkd81337    时间: 2011-7-1 16:14

我记得以前这些电影还在同学家里偷偷的看过,那时候看和现在看感觉不同.回忆啊.
作者: 日毛日    时间: 2011-7-1 16:45

方中信一看就知道是拍摄三级片出身的,你看那个骚样子。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-7-1 20:09

一定要支持方中信的三级片,看来还是色中色比较全面
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-1 21:33

这部电影好象没有听说过,正好下来看看好不好看
作者: zhq197066    时间: 2011-7-1 21:38

都是名人啊,场面也是超级火爆、
作者: nishuone    时间: 2011-7-1 22:13

本人很喜欢强奸的三级片子,感谢楼住的发帖!
作者: jackytalent    时间: 2011-7-1 22:14

方中信在最倒霉那些年是拍了不少三级的,这部恐怖片应该效果不错的。
作者: skyzhang    时间: 2011-7-1 23:12

鬼片三级看起来又是另外一种感觉呀,想不到现在的明星没出名以前也拍过三级呀。
作者: ldld7    时间: 2011-7-2 02:36

看楼主的截图,好象影片里有露第四点?下来看看
作者: chenxin_8    时间: 2011-7-2 04:53

这片子找了好久,以前看过给丢了终于又看到了。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-7-2 22:38

没看过这部片子,从截图看好象尺度还比较大,很喜欢这样的片子,先下来看看。
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-2 22:42

这部片子以前看过,很好,女主角身材很好,乳房很大而且挺!
作者: cnher001    时间: 2011-7-2 23:04

方中信和大傻太不可思议了,竟然演这个!记得大傻演过灯草和尚!
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 10:08

还有露下体的这可真是不容易在三级片里.下来看看.感谢楼主了
作者: wu123jie    时间: 2011-7-3 12:45

方老大以前也是三级起家的啊,不过现在挺有男人味,越老越年轻
作者: tuzi11    时间: 2011-7-3 13:35

以前的三级片大多的尺度比现在的要大,还能看到真是太幸福了!
作者: 往我脸上打    时间: 2011-7-3 13:37

这部片实在很经典,也难找啊,楼主给力啊,
作者: sindykin    时间: 2011-7-3 13:46

这部以前看过,也算是艳鬼系列的吧。不过本来想再回顾一遍的,可惜这个格式有点模糊,纯鼓励一下楼主!
作者: xiaoxiong00    时间: 2011-7-3 16:01

这种老片现在很难看见了,新拍的三级都没有以前的经典啊!
作者: zch1024    时间: 2011-7-3 17:21

我印象中方中信就拍过一部三级片,结果现在又翻出来一部啊,有意思
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-4 01:14

郑艳丽還有這部片子,還真沒看過,她的身材可是蠻不錯的
作者: 周寻    时间: 2011-7-4 02:38

哈哈,我终于找到你了!太好了,以前一直在找这部初中时看的片呀,真难找
作者: zxx224    时间: 2011-7-4 06:56

这也是一部不错的三级片加鬼怪情节啊,强烈支持,呵呵!
作者: cg00037    时间: 2011-7-4 07:27

方中信也演三级片,真是不多见,看来还是一部恐怖片。
作者: dang1234567    时间: 2011-7-4 10:56

这类的影片都是比较好看的,有故事情节,又有好的镜头看,不错,谢谢。
作者: 88237    时间: 2011-7-4 11:49

第一张图片最带劲了
连方中信都把持不住了
作者: zhengplayboy    时间: 2011-7-4 13:04

这个看着尺度很大啊,下面都露了
作者: ggdjj    时间: 2011-7-4 18:39

在九十年代就看过,可能看的是删减版,好像没有露点镜头,今天要好好看看。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-7-4 18:42

方中信的片子我还没看过呢 应该很不错吧不过那个时候太年轻了 还是喜欢他演濠江风云里面的小廖
作者: hkstb    时间: 2011-7-4 19:02

这个片子很大胆呀!连BB都露出来了。真厉害!
作者: caiyt    时间: 2011-7-4 19:28

这么好的片子还等什么呢,郑艳丽演过借种的,只是这部不知道脱的多么。还是很有味道的一个娘们,能干她一炮就爽了。
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-4 19:52

成奎安,這麽年輕啊。簡直是認不出來。
可惜的是,人已經逝去。
懷念安安。
不過這部片,看題目就知道係粵語啊,肯定要上粵語的啊...
作者: kamwang    时间: 2011-7-4 19:59

这女主角的奶子一看就是假奶,不过老片子了还是纯支持先吧
作者: tezhibing6    时间: 2011-7-4 20:04

方中信的片子必须看,非常喜欢他,太有男人味了
作者: dddyyyy    时间: 2011-7-5 18:57

不知方中信有没有脱衣服的情节,现在这人可好得不得了。
作者: 9089453    时间: 2011-7-5 19:04

老片子有故事情节顶一下好了,谢谢楼主的奉献
作者: pei2    时间: 2011-7-5 20:34

明星众多,只是好象郑艳丽在这个片子里面并没有脱吧。
作者: kxx    时间: 2011-7-5 22:38

看截图估计是VCD的分辨率,冲着成奎安,方中信而下载的,谢谢楼主分享!!!
作者: 最爱小白兔    时间: 2011-7-5 23:57

其实是冲着方中信来的 在三级片横行香港的时候 想出名就去三级片 起码可以跟观众混个脸熟 我记得那时候首映是观众当场可以骂剧组的 很辉煌的一段历史
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-6 00:43

方中信演过很多三级片吧,记得还和陈宝莲MM合作过吧
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-6 00:52

方中信演过很多三级片吧,记得还和陈宝莲MM合作过吧
作者: aca5    时间: 2011-7-6 11:23

成奎安啊。这不是经常演大傻的那位吗。
作者: wuensi    时间: 2011-7-6 18:34

露点的? 鬼片更刺激人,看上去要爽很多,先下来观看下
作者: xiaochongd    时间: 2011-7-6 21:00

都是名演啊,而且还是恐怖片,我还是觉得香港三级恐怖片比较好看!
作者: kmkm147    时间: 2011-7-7 12:31

看过借种中的女主角非常的性感漂亮啊,我喜欢这样熟女型的女人
作者: lilico    时间: 2011-7-8 23:05

好片連連,太棒的成人色情电影。太喜欢了!谢谢您的好片.
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这么猛的片子,不过女人裸露的没看过,顶一个,谢楼主
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-9 01:41

没听说过啊,应该是很老的片子了,方还很年轻呢
作者: vanny1978    时间: 2011-7-9 01:55

郑艳丽也是三级片常客啊,不过这部片子这么早,不知道她有没有露呢
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-9 02:14

看来方中信拍了不止一部的三级片啊 制作有点粗糙 不过女的身材很爆啊 咪咪大
作者: jjzd    时间: 2011-7-9 21:53

这部是方中信演的我没有看过的!感谢楼主的分享!赶紧的下来收藏!
作者: dave0111    时间: 2011-7-10 02:54

先支持一下了,方同学看来也拍了不少三级片嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2