标题: [经典] VNDS-2777 孫娘 義祖父とその友人達に虐られて… 雛木あんず [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-29 14:25     标题: VNDS-2777 孫娘 義祖父とその友人達に虐られて… 雛木あんず

【影片名稱】:VNDS-2777 孫娘 義祖父とその友人達に虐られて… 雛木あんず
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.03G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: VNDS-2777.torrent (2011-6-29 14:25, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 8355
作者: 4783410    时间: 2011-6-29 14:29

日本老头都是畜生,这样的都不放过,他们的东西还能用么。
作者: numbelephant    时间: 2011-6-29 14:35

这女孩子看起来似乎不到18岁啊,违反了日本的法律吧?但是,看着还真是有点刺激……
作者: f117j10    时间: 2011-6-29 14:40

看起来女主角还非常的年幼啊 不知能否承受啊
作者: lakuzi    时间: 2011-6-29 14:44

这群老汉没人性啊这么小的姑娘都不放过,伤天理啊
作者: 无聊闲人    时间: 2011-6-29 14:59

三岁到80岁通杀   太恶俗了吧?xxxxxxxxxx
作者: 明系列    时间: 2011-6-29 15:06

小日本就是喜欢玩变态,刺激你感官上的神经,海报中这么小的女孩和那些这么大的老头一起拍AV,年龄差距也是在太大了!
作者: k27318237    时间: 2011-6-29 15:06     标题: 回复 6楼 的帖子

哎 你这说的是天朝 日本就另当别论吧……
作者: nicotine81    时间: 2011-6-29 15:07

女孩也太小了吧!简直就是犯罪啊。不由得说一句:日本人真是变态啊!
作者: ljcsange    时间: 2011-6-29 15:51

不得不说Japanese 真的很强大啊!这么大年纪的老头精力还真么旺盛。。。
作者: xfj2006    时间: 2011-6-29 15:52

这么嫩的小孙女,就这样被几个老头子糟蹋了,真是可惜啊
作者: chtyrerl    时间: 2011-6-29 16:11

最受不了的就是父女近奸了,竟然还有爷孙,真是恶心死了,那女的不怕老人臭吗
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-6-29 16:22

一只可怜的白嫩小羊羔落入了狼群了,还是一群饥渴的老狼,情何以堪
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-29 16:28

這個太強悍了點吧,這些爺爺的欲望還沒滿足啊,真是難以想象,謝謝分享
作者: gs6700    时间: 2011-6-29 16:41

这个不好吧,这还是个孩子/在我国刑法上这是强奸幼女罪.
作者: yangyiyan    时间: 2011-6-29 16:43

口味比较重啊,这帮老头子艳福不浅,谢谢楼主了,红心支持你
作者: zwr    时间: 2011-6-29 16:43

这种片比较少见,不过确实佩服日本人,居然这么变态
作者: 骚后    时间: 2011-6-29 16:45

都说老牛吃嫩草,关键是这也太悬殊了吧,不知道是否处理后的效果,单是从封面看女尤貌似还未成年的,虽说现在孩子都早熟,但这还是反差太大了
作者: dudjw    时间: 2011-6-29 16:52

日本的老人真幸福,很可爱的日本女人,我们老了也能这样就美死了,谁说老人就不能有性福。
作者: dudjw    时间: 2011-6-29 16:53

日本的老人真幸福,很可爱的日本女人,我们老了也能这样就美死了,谁说老人就不能有性福。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-29 16:53

日本的法度是很严明的,找出一个这么看起来像幼齿的演员不容易啊,三个老头也不简单啊,这么大年纪干这工作也不怕爆血管啊。
作者: 淫男_Mr_Su    时间: 2011-6-29 16:54

这个口味真是太重了.
有点接受不了呢.
作者: dudjw    时间: 2011-6-29 16:54

作者: somaggo    时间: 2011-6-29 16:59

一群猥琐的老头,JP的女优也太职业了,这样都可以,佩服。
作者: bestlee22    时间: 2011-6-29 17:05

爷爷们干孙女,要是加入父亲干孙女就更好了
作者: 等560小时    时间: 2011-6-29 17:39

小妹妹很嫩,就是稍微不够骚也,三个老头我只见过一个
作者: jjs0791    时间: 2011-6-29 17:51

感觉真的未成年啊,日本人想象力还真是丰富,什么都敢拍。
作者: zing10088    时间: 2011-6-29 18:00

日本人总是不变态不欢喜啊,这么一个幼女被一群变态老伯轮了,想想都觉得造孽,纯支持了
作者: leilatongling13    时间: 2011-6-29 18:33

这小妞怎么看都是童颜啊 毛倒是张齐了啊!
作者: happy308    时间: 2011-6-29 18:41

我現在堅決不下這些片子,真是造孽啊!如果我們繼續有這個需求,那他們就會繼續拍這樣的片子。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 18:55

萝莉给力,男优更给力,那么老了太敬业了,猎奇得下一下了
作者: zhaodabao    时间: 2011-6-29 19:16

小日本真是变态啊,这么小的孩子都不放过,貌似都没怎么发育呢啊
作者: yyzzff    时间: 2011-6-29 19:17

对这群老男人真是太无语了,这片子应该算是幼女篇的吧
作者: lxriori    时间: 2011-6-29 19:39

一群NB的性欲强盛的老头子,可怜小妹妹被蹂躏了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-29 19:50

这么可爱的一个小美女被几个糟老头子这样玩弄,看着真是心疼啊,呵呵,拍这片女优也真够辛苦的
作者: q451923037    时间: 2011-6-29 19:54

我不得不说 PS害死人啊 看右面还可以 但是看了左面的截图 那就比较扯淡了
作者: chuanj    时间: 2011-6-29 20:25

看起来女主角还非常的年轻啊。
天啊。真是不可承受之重
作者: tyrael    时间: 2011-6-29 20:27

只能说好菜都让猪拱了····这么漂亮的MM···这么老的老头···作孽啊
作者: ae66    时间: 2011-6-29 20:34

这部片子特经典呀,看的让人兴奋呀,十分感谢楼主分享,支持下了
作者: tcm316    时间: 2011-6-29 20:35

如果这些老头子的的孙子或者重孙子看到,不知道会有什么想法。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 20:44

恕我直言,这个片子我真没有提起性趣的欲望,感觉实在是太畜生了。
作者: clannad34    时间: 2011-6-29 20:48

日本人真禽兽,看不下去了,法律都在哪儿啊?!
作者: baiming1987    时间: 2011-6-29 21:01

这女孩子看起来似乎不到18岁啊,违反了日本的法律吧?但是,看着还真是有点刺激……
作者: zb88    时间: 2011-6-29 21:12

这几个日本的老头太幸福了,我看到他的片子都很多了!
作者: mazi2010    时间: 2011-6-29 21:22

这个叫 雛木あんず的女优不认识,看了封面剧情很一般,而且样子也不是很吸引人,纯支持楼主了
作者: pepeman    时间: 2011-6-29 22:20

好可怜的小女生啊,还要伺候这些七老八十的人,先下载来看看
作者: bowleo    时间: 2011-6-29 22:26

孫娘 義祖父还不够呀~
她的義祖父竟然叫朋友们一起上哟
真素的
搞得很乱水哟
不过这剧情很吸引呀
作者: zjjihaha2    时间: 2011-6-29 22:26

这么刺激行不行啊,老爷爷可别太兴奋心脏承受不了哦。
作者: 百威之啤酒    时间: 2011-6-29 22:29

太厉害了!这女孩也就15岁吧!很年轻就拍这种片子,口味真重
作者: er-seng    时间: 2011-6-29 22:31

yes i like this movie all oldman fucking young girl
作者: wei8498    时间: 2011-6-29 22:48

3个老头,没天理啊,女优那么漂亮找3个老头来演男优,不想看了,纯支持吧
作者: hlzz001    时间: 2011-6-29 23:32

看起来很不错啊...只是这群老年男优们不是很让人喜欢
作者: pk8456    时间: 2011-6-29 23:52

这种类型给人另类的刺激感啊,感谢楼主分享
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-30 00:08

这么小女孩竟然被三个老头给,唉真实好白菜都被猪吃了
作者: feng20070615    时间: 2011-6-30 00:18

好好的一个小萝莉就这样被三个老鬼摧残了 可惜啊
作者: mapleshark    时间: 2011-6-30 00:36

在网站上看到过介绍,没想到这么快就有分享了。感谢楼主啊!
实在是太给力了!
作者: thtlg    时间: 2011-6-30 00:53

真BT 这么好的一个小姑娘,多可惜啊。希望心里别留下阴影
作者: qiaomuyu    时间: 2011-6-30 01:02

怎么又是这几个老男人,日本的老年人真有福气,以后大家老了全到日本去拍AV。呵呵
作者: majian912    时间: 2011-6-30 01:46

不到18岁啊,违反了日本的法律吧?但是,看着还真是有点刺激
作者: yu475016    时间: 2011-6-30 02:08

看这个图片感觉这个好像未成年吧·那几个老几吧还能用~真牛
作者: lxgnq    时间: 2011-6-30 04:46

日本人上哪找这么一群老不死的,暴殄天物啊,如此青春可爱的MM,被一群干瘪的老头子压在身下狂日,实在是不忍卒睹啊
作者: shi521chen    时间: 2011-6-30 07:32

日本老头是畜生,这个口味太重了,准支持一下。
作者: sxtydhc    时间: 2011-6-30 07:50

这位小萝莉真的是太嫩了,细胳膊细腿的,能承受得住吗?
作者: pl0707    时间: 2011-6-30 08:46

会遇到这样的事,这几个老人真是享福了,大力支持。
作者: hfzob    时间: 2011-6-30 09:32

已经好久没看这类型的表演了,封面上的姑娘很小,其实用熟女和老头演更好。
作者: collinhu    时间: 2011-6-30 09:33

小日本就是变态呀,真是两败俱伤,女的太小,男的太老
作者: mir3    时间: 2011-6-30 09:49

好邪恶的题材,恶心大叔欺负小萝莉,就当做消磨时间娱乐的片子吧。
作者: biges001    时间: 2011-6-30 09:50

这个女孩应该已经18周岁了,按照日本法律规定,未成年少女是不准拍摄AV片的,日本的审查制度又非常严格,更是杜绝了未成年少女拍片的可能。再说日本人虽然BT,但是在这类大是大非上还是有着自己的伦理道德的,一旦真的有AV公司敢于吃第一只螃蟹,就算能过的了审查那关,恐怕到时候就得面临日本国民的口诛笔伐!
作者: jack823102    时间: 2011-6-30 10:24

这个老家伙真是够意思。全部通吃呀。不过很怀疑他的战斗力。
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-30 10:32

日本人太强了,到那去找这么多变态老头。这小MM也愿意演啊。
作者: kongbaibaide    时间: 2011-6-30 10:58

实在太嫩了,给一帮老头糟蹋啦。不知道这些老头都吃了多少伟哥,小日本够BT的
作者: 冰可乐    时间: 2011-6-30 11:05

真难为的这个小女孩跟那么恶心的老头子那个,老东西们越老越不正经啊
作者: ks0311    时间: 2011-6-30 11:19

MM好小啊  你们不要这么摧残人家嘛   老头太老了 小心兴奋得死掉  3个大男人折腾人家一个小女孩  禽兽啊
作者: 1098346295    时间: 2011-6-30 13:16

小日本老头还真精力旺盛呀!可惜了,这么清纯的美美了!
作者: tanglong1987    时间: 2011-6-30 13:47

都是一帮老头子啊,也不怕做到脑出血,不过话说回来,这么老了还能上这么嫩的,真是福气啊,羡慕
作者: taoasdf    时间: 2011-6-30 13:54

这么多老家伙围着一个小女孩,而且个个都是人家曾祖父的年纪了,这样的乱沦真是只有小日本才做得出来,真是应了那句话,没有想不到,只有做不到,红心一颗献上,感谢楼主发片.
作者: k4231749    时间: 2011-6-30 14:14

我的天。。。这片子太压抑了,不下了~
其实也很想知道片里的女优怎么忍受的了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2