标题: 猪肉涨价惹的祸,后三个笑话有点色 [打印本页]

作者: 183830627    时间: 2011-6-27 15:43     标题: 猪肉涨价惹的祸,后三个笑话有点色

1、一男子因为骂邻居是猪,法官要罚他50元。
  男子哀求道:“法官先生,上次我同样骂他是猪,只罚了我30元。”
  法官答道:“很遗憾,我无能为力,因为猪肉涨价了。”

评论:猪肉涨价引起了很多民生问题啊,骂人干嘛跟猪过不去呢

2、村长看完A片后回家训斥老婆,
人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头!
次夜行房,老婆问村长喊吗?
村长说:喊吧。
老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长操B了!!!
评论:农村娘们就是实诚

3、初尝滋味的小强结交了一位作风大胆的女孩。
一晚他们两在滨海公路夜游……
两人顿时天雷勾动地火,马上在车里做了起来……
终于,车内两人好不容易才平静下来……
小强说:“亲爱的,满不满意我的表现啊?”
女的娇喘地说:“你真是百分之百的男人,你想不想要有个家呢?”
小强说:“当然啰!如果你是我的新娘就更好了!”
女:“那……你想不想有个小孩?”
小强整个人都兴奋起来了,急忙说道:“当然想……越快越好!”
女的兴奋地说:“太好了!我们明天就去公证结婚……再六个月后……你就有小孩了!”
评论:六个月啊六个月,果然很快,冤大头一个

4、有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱後,他闯入了一间民宅,看到了一对年轻的夫妻躺在床上。他把那位丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子,然後就进去了洗手间。当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:“听著,这个男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要做爱,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。
这时候他太太说:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他刚才不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”
评论:进监狱就是悲惨啊,习惯的力量太可怕了。

作者: 叉叉酷    时间: 2011-6-27 15:50

猪肉涨价涨的好离谱哦。人民的生活要怎么过下去哦。。要我们都减肥吗?
作者: 周末狂欢    时间: 2011-6-27 15:52

1、还敢骂他,再骂的话还涨价
2、这个老娘们,太给了啊,村长吓得还不阳痿,啊
3、这事还是自力更生哈
4、难道监狱里全都是向日葵啦
作者: w4fl1    时间: 2011-6-27 16:32

六个月啊六个月,果然很快,冤大头一个   这个笑话不靠谱。。。
作者: singlelion7    时间: 2011-6-27 16:38

对,我也觉得六个月生孩子,冤大头那个不好笑,还不如其他的有意思。
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-6-27 17:09

1.现在连猪都骂不起了
2.她应该扯着嗓子喊:床,床,床
3.作风大胆的女孩玩玩也就算了
4.本身就是G,还是真的习惯了?
作者: wwqsm2007    时间: 2011-6-27 17:37

把猪肉涨价编入笑话,真的很经典,有点黑色幽默的味道,
作者: hfzob    时间: 2011-6-27 17:41

第4条的评论站不住脚啊,在监狱养成的习惯的话,就不会这么饥渴了,监狱里全是菊花哦。
作者: 小白和小灰    时间: 2011-6-27 22:07

最后那个太摧残了,难道现在的监狱里都幸这玩意吗?
作者: a123456ky    时间: 2011-6-27 23:34

猪肉是个神奇的物品啊,每隔那么几天总会涨上一涨
作者: bhl200108    时间: 2011-6-28 09:40

猪肉涨价是很现实的问题,现在这的猪肉就涨的没边了
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-6-28 09:51

猪肉那个笑话虽然是个老笑话了 但是现在听起来却另外有一番意思

诶 猪肉什么的 一直都在涨啊
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-6-28 10:04

真是好笑,骂人的罚款和猪肉价格挂钩,真是太有才了。
作者: 怀柔    时间: 2011-6-28 10:38

猪肉涨价也牵扯到了笑话,真是搞笑。六个月的冤大头,可笑
作者: 无所事事88    时间: 2011-6-28 10:54

还是猪肉涨价比较搞笑一点。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jialong8088    时间: 2011-6-28 11:01

最后一个真经典,他老公你就坚强点吧哈哈,菊花残遍地伤
作者: agan205    时间: 2011-6-28 11:16

本地猪肉已经涨至19元一斤!!本人工资一斤3年未涨了!吃不起肉了!
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-28 12:33

哈哈  监狱里难道全部是GAY? 不会吧  “习惯的力量”  难以想象这个时候咋整
作者: 44849604    时间: 2011-6-28 12:48

这个第一个笑话,现在看正是时候,猪肉的价格正在飞速上涨,至于第二个笑话,我只能说,建立在幻想的基础上,不会有人这么喊的,别埋汰农村人!!
作者: fattyfatty    时间: 2011-6-28 13:00

楼主的笑话很应景啊,猪肉的价格都涨疯了。
作者: sinna    时间: 2011-6-28 14:09

猪肉涨价了,罚款应该少点才对啊,你们说是不是?
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-3 16:23

哈哈哈,最后一条是亮点啊,可怜的男人啊!
作者: diffievent    时间: 2011-7-3 20:22

最后一个很经典啊,这就是对无耻的人的惩罚
作者: 趁好    时间: 2011-7-3 21:08

这些笑话还不错,看的我大笑啊,猪肉涨价啊,这人民怎么办啊
作者: 123456online    时间: 2011-7-4 18:45

第3个那女的玩的也太狠了吧,事实证明,木有免费的午餐
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 21:43

这里的笑话最搞笑的就是一个
“六个月”
还有最后一个大家都看过的!
不过还是觉得很不错!
很有基情的!哈哈!
作者: 63380864    时间: 2011-7-5 22:16

我靠!都是监狱惹的祸!让人的取向都能改变!改造人的地方啊
作者: dlyzdd1    时间: 2011-7-5 23:30

村长操B了!!!还有那个6个月的冤大头不错
作者: 戒色僧    时间: 2011-7-5 23:58

1猪人类最亲密的朋友  怎么能随便骂啊  骂句狗日的等都不会罚款啊2其实村长可以还是要他老婆不出声  做事的时候放a片是声音啊3其实找那个女的也不错啊买一送一呵呵4监狱要多发一点充气娃娃就不会有G了啊
作者: lu666666    时间: 2011-7-6 02:47

第4条的评论,我倒觉得逃犯是个背背山。哈,前面三个都看过,就这条没在别的地方看过。
作者: zzj725111    时间: 2011-7-6 10:33

最后那个真tmd给力哈,屁眼儿可是很脆弱的
作者: dnf_lf    时间: 2011-7-6 13:06

最后一个经典啊,监狱是改造人的地方,也是锻炼人的地方
作者: six68    时间: 2011-7-6 13:42

1猪马上也就成神兽了,越骂涨越快
2这娘们实在太给力了,叫床=在床上叫?就算如此也不用跟播大喇叭一样吧?
3便宜女友是要付出代价的,便宜老爸的代价
4万恶的监狱啊,都改变了性取向了
作者: 01086189963ma    时间: 2011-7-6 14:55

1.看来在骂人之前要做好物价调查。
2.全村的人都掌握了村长的动态。
3.他说的越快越好。
4.囚犯喜欢在椅子上。
作者: wa1913    时间: 2011-7-6 15:06

猪肉那段太经典了,很符合现在的含情。
作者: jack776    时间: 2011-7-6 16:56

猪肉张价之后真是什么都跟着涨啊,谢谢楼主分享
作者: a5726150    时间: 2011-7-6 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

监狱的菊花都惨遭摧残,多么有教育意义。
以前看过一个男人说过,给他一条母猪 就能使猪肉降价。现在是他的时代了
作者: a49524475    时间: 2011-7-6 21:59

只有第二个和第四个比较有意思吧?特别是第四个!教育我们不要和监狱里面的男人来往!
作者: freelovescd    时间: 2011-7-6 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

最好一个比较好笑,希望楼主有其他的笑话也多多分享
作者: forjiayao    时间: 2011-7-6 22:31

老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长操B了!!!
这个牛X ,值得学习
作者: w3659029    时间: 2011-7-6 22:36

相当的嗨啊~~~这个坚持是,习惯 啊~~~
作者: 35237537    时间: 2011-7-7 02:51

猪肉涨价  骂人也涨价  什么社会   有小见大
作者: lylcyi888    时间: 2011-7-7 10:23

最后那个有点不靠谱 ,监狱里出来的不上女的上男的,除非他蹲的是女子监狱
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 10:38

坚持住哦,总理说了,肉价再过几个月就降下来了!
作者: sos5656    时间: 2011-7-7 14:33

猪肉涨价引起了很多民生问题,作者创意有新意,严重支持一下!
作者: 12682391    时间: 2011-7-7 14:38

6个月,那男的悲剧了,最后一条,那男的要成向日葵了。。都是男的悲剧
作者: zhh200826    时间: 2011-7-7 16:11

都是老笑话了.
不过最后一个还是看一次笑一次
这年头基佬无处不在
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-7 17:18

第二条:村长操B了,也太实在了呵呵
最后一条:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞啊哈哈
作者: existsun    时间: 2011-7-7 17:36

最后个故事告诉我们 千万不要犯错 犯错进监狱都要变成玻璃
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-7-7 18:07

1.马上连猪肉也吃不起了。物价齐飞的年代。
2.本来想你在耳边骚点轻轻的叫声,结果这样给你扯开喉咙来说干也不是不干也不是真是杯具!
3.可怕的无知,不是等帮人养了孩子才懂吧!
4.已成习惯了,兄弟忍耐下吧!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-7 19:02

第四个应该是天生的吧,不然见到肉了谁还吃菜啊
作者: 好牛仔更胜黑丝    时间: 2011-7-7 19:02

4。我估计两口子都要被菊爆,15年啊,性取向啊
作者: 色是空空    时间: 2011-7-7 19:10

悲剧的男主人啊,惯性的思维让他要改变一下自己的想法了
作者: txdisex    时间: 2011-7-7 22:05

第3个的女孩还真是开放啊,这样的女孩没人会想要结婚吧,最后一个的老公最后肯定凄惨了,不过他之前的话语也只能说自作自受吧
作者: sas9523    时间: 2011-7-7 22:17

1.指桑骂魁,法官大人果然英明呀
2.外国女人叫床是”牙买跌“,“操B"果然独具我国特色
3.知道这叫什么吗,这叫”买一送一“,无语了吧
4.果然很具监狱特色,进去之后都会成为同性恋
作者: gundam000    时间: 2011-7-8 01:02

最后那个太摧残了,难道现在的监狱里都幸这玩意吗?
作者: 你好丑    时间: 2011-7-8 02:12

村长的老婆是真爷们,春哥看了都会脸红
作者: ooouuuwwweeennn    时间: 2011-8-9 11:00

不错,都是很牛的笑话啊,特别是第2个笑话
作者: wlok    时间: 2011-8-9 11:06

第四个很经典啊,峰回路转,居然是去找润滑液
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-9 15:36

猪肉是个神奇的物品啊,每隔那么几天总会涨上一涨
作者: longjun8888    时间: 2011-8-10 18:08

话说最后一个笑话,我是在我很小的时候在那时的故事会上看到的
作者: qqww4633102    时间: 2011-8-10 18:16

最后一个我看了俩遍才回过味来,敢情这男的是要搞基啊!,太搞笑了,……
作者: zhang110a    时间: 2011-8-10 18:25

哈哈   现在猪肉长的才厉害呢    其实不光是猪  什么不在涨价呢
作者: vzcsd330602    时间: 2011-8-10 19:56

最后那个进过监狱的果然很变态。。。。。。
作者: achencumt    时间: 2011-8-10 20:15

第二个笑喷我了,我笑点很高的说~村长威武!
作者: 手挽手    时间: 2011-8-10 20:46

法官答道:“很遗憾,我无能为力,因为猪肉涨价了,要再想骂就抓紧,下次可能就是100啦,,
作者: nn1012    时间: 2011-8-10 20:55

太搞笑了,六个月啊,哈哈,我还看过三个月的呢,更强大
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 21:06

现在的监狱把犯人都练成同性啦   已经忘了异性啦  呵呵
作者: fengyun5978780    时间: 2011-8-10 21:15

1.猪肉那么贵,连回锅肉都吃不起了呀。
2.很实在的人呀,这久叫的很少见。
3.要帮别人养孩子了,可怜的男人呀。
4.监狱是人变态呀,男人对美女都不感兴趣了。
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-10 21:53

最后一个也太那个啥了吧。····
    猪肉必须涨么
作者: kamui1111    时间: 2011-8-10 23:53

轻松一下,感谢LZ,笑一笑十年少!期待LZ的下个帖子!
作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:37

专家解释猪肉涨价是为了让人民减肥,我都想拍死这专家。还有村长老婆那嗓子给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2