标题: [情色三级] [韩国/三级]下女[BD-RMVB/469M/774M 中字][全度妍大尺度激情演绎韩版色戒] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-27 10:21     标题: [韩国/三级]下女[BD-RMVB/469M/774M 中字][全度妍大尺度激情演绎韩版色戒]

译  名 下女/女佣/侍女
片  名 The Housemaid
年  代 2010
国  家 韩国
类  别 惊悚/剧情/三级
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 BD-RMVB   HD1024-RMVB
文件大小 469M    774M
片  长 104 mins
导  演 林常树 Sang-soo Im
主  演 全度妍 Do-yeon Jeon
     李政宰 Jung-jae Lee
     尹茹贞 Yeo-jong Yun
     徐雨 Yoo Seo
影片简介:
  如白纸一样纯粹的女子恩伊(全度妍饰)憧憬上流社会的贵族生活,拿着幼儿教育专业毕业证书原本在小餐馆打工的她来到一家豪宅应聘佣人一职。
  大宅主人勋(李政宰饰)是一个近乎完美的男人,弹得一手好钢琴,和怀有双胞胎的太太海拉(徐雨饰)、6岁的女儿娜美、总管家秉夕(尹茹贞饰)等人构成了这家最主要的成员,面试成功的恩伊开始了与陌生的他们同一屋檐下的生活。
  对下人态度亲切、风度翩翩的勋很快地吸引住恩伊的目光,后者渐渐羡慕起女主人的生活。某天,勋带着一家子到别墅度假,背着怀孕的太太与恩伊开始了诱惑的"肉体对话",恩伊沉迷于这种危险而幸福的滋味。两人的关系慢慢被秉夕察觉,这个原本"和谐"的家庭开始飘散着莫名的紧张感。恩伊和勋的关系最终还是没能瞒过海拉,他们交错的欲望酿成不可收拾的结局……

一句话评论:
全度妍和李政宰的脱戏殉和对白昔尺度打大胆,而且没脱的时候比脱的时候更刺激。悬念惊悚片所特有的元素和伏笔的紧张感相对不足,但是演员把失控的欲望展现得淋漓尽致。
--《朝鲜日报》
可口,充满了黑色幽默,但过于矫揉造作,《下女》是对六十年代同名影片的一次聪明但空洞的翻拍。
--《每日银幕》
《下女》是韩国正在拍当今世界上最好的一批电影的出色的进一步的证据。
--罗杰•艾伯特

幕后制作:
  2010年版的《下女》改编自已故导演金绮泳1960年的同名作品,讲述为了爬上上流社会终于来到贵族家庭当侍女的女主角与男主人偷情的故事。该片请来影后全度妍与性感男星李政宰上演不伦恋的男女主角,两人的激情戏尺度令韩国媒体把《下女》与李安《禁止发布》相提并论。另外,全度妍、李政宰、徐雨、尹由静都有各自怀着不同的心情演绎的围绕浴缸的暴露戏,因此从筹拍开始就成为外界关注的焦点。
  片中的男主人与下女乱伦后,开出巨额支票做为补偿。妻子为了保住自己的地位和权利,装作不知。岳母不惜牺牲女儿,只为牢牢地控制住女婿,女管家坐山观虎斗,不停地捞取好处(她的儿子刚刚成为检察官,她也有了进入权利游戏的资格)。他们的卑劣不免会让观众血压升高。社会不仅单纯地划分为上流与下流社会,就连女佣人中也分等级。

全度妍:豁出去了拍床戏 台词比想象中露骨
  2007年凭借李昌东执导的《密阳》夺得戛纳影后的全度妍早已过了需要出位表演来为自己赢得奖项肯定的年代,对于这次为何即使有多场裸露戏也要接拍,她坦言对原作在韩国影坛享有不错的口碑早有耳闻"自己很早的时候第一次看到剧本就幻想过如果是自己扮演恩伊的话,将以什么样的方式诠释这个放任欲望去玩禁忌游戏,在一般人眼中遭到唾弃的虚荣女主角"。她言在演《下女》时从未看过旧版,"担心自己的演绎方式会受其影响和制约",虽对"恩伊"一角情有独钟,毕竟是"有夫之妇",全度妍在征求了丈夫和家人的同意后才答应制片方"家人的尊重和支持使我的表演更加有信心"。据了解,她在在浴缸戏里就多次露屁股程度的性感演出,和李政宰的激情戏则以节制性的闪烁镜头为主,但这个浴缸成为全片的主线。

谈到自己扮演的恩伊与旧版的区别时,全度妍表示"我的表演看上去更加柔软一些"。原版中的恩伊是个为了报仇处处显出强硬姿态,在男主人面前用高傲吸烟诱惑对方的凶狠角色,全度妍版的则是将这种"凶狠内敛化"--自己天真无邪的纯情模样,用高明的方式使出"杀人于无形"的迷药般的手段。

制片方透露全度妍的演绎是收放自如,与李政宰的对手戏显示出女人柔软如猫需要被呵护的"低姿态",但与"情敌"女主人海拉的较量时却是一副丝毫不肯让步的"女王作派"。片中一场当怀孕的女主人徐雨亲眼看到侍女和自己丈夫偷情时,全度妍厚脸皮地对着徐雨说:"我有什么是做不到的"的戏令剧组人员为全度妍的演技所折服。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 下女720p.torrent (2011-6-27 10:21, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 2047

附件: 下女.女佣.侍女[HD-RMVB 774M.1024分辨率].torrent (2011-7-27 14:52, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 1094
作者: hfzhang    时间: 2011-6-27 10:28

女主角长的相当不错,影片的度也把握的很好,穿的白色内裤连那条缝都能看到
作者: 美视界    时间: 2011-6-27 10:28

很不错的一部韩国三级片,拍的很唯美,内容又很让人惊悚,收藏了
作者: wxxwjr    时间: 2011-6-27 10:31

这个全度妍是专门拍三级的吧?长的像全智贤啊,挺清秀的,身材一般
作者: 明系列    时间: 2011-6-27 10:48

全度妍绝对是属于演技派的韩国女星了,之前看过她主演的丑闻就喜欢上了她,韩国拍片的水准是越来越高了!支持!
作者: tlppp    时间: 2011-6-27 10:57

韩国的三级片都拍的很精致很唯美,非常值得欣赏。
作者: 44448888    时间: 2011-6-27 11:33

全度妍的有一部拖戏,第一回身材展示的不明显这回来个彻底一点的吸引一下大家的眼球。
作者: lq0624    时间: 2011-6-27 11:48

全度妍也是韩国很不错的演员了,这部拍的尺度更大,下来看看。
作者: guoguo    时间: 2011-6-27 11:49

好像不是高清的,先下来看看,好滴话再等高清!
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-27 12:21

不是很好看,女主角没有男主角老婆漂亮,只是女主角看上去很骚
作者: xf666666    时间: 2011-6-27 12:46

南朝鲜的三级片就是露2点,没什么看的。最好能把女星如何被4p的故事拍成影片就好了哈
作者: fumanjing    时间: 2011-6-27 12:55

怎末突然感觉里面的角色很老的样子啊?是我错觉还是本来就那样
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-27 12:58

全度妍是谁啊?在棒子国很有名吗?感觉一般啊
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 13:04

怎么看都没有好恐怖的图片,那个女的还算可以。
作者: flyying    时间: 2011-6-27 13:05

女主角有小萝莉的感觉,真是太爽了,而且尺度不错,比色戒要小不少,在韩国三级来说蛮大的
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-6-27 13:13

这部片子真的很不错,讨论感情伦理,金钱,豪门。说明女的都很贱,有钱什么都可以。
作者: anni0532    时间: 2011-6-27 13:20

不错,看图片还挺清晰,韩国三级有一种韵味,下载看看
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-27 14:09

韩国的三级片  对尺度的把握 还是非常不错的  还有 影片拍的都比较唯美的!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-27 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经下过片段,确实很不错,终于有整部影片下了。
作者: popo4p    时间: 2011-6-27 17:46

其实三级片的看点就在这里了,看的到但又很朦胧的感觉。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-27 18:21

看了的确很诱惑啊,就是担心片源的清晰度怎么样啊,才469M
作者: c2007    时间: 2011-6-27 19:32

非常喜欢这种 诱惑 性感 还是亚洲的 的影片  总感觉 日本的太放纵 没有韩国的含蓄 唯美 值得欣赏
作者: 斯人如水    时间: 2011-6-27 19:44

影后都是脱出来的,这篇拍摄手法不错,很撩人。
作者: cht-124    时间: 2011-6-27 19:51

此女的身材好火爆,看到那对丰满的乳房,对男人来说太刺激了。
喜欢欣赏此类情色片,爽啊!
作者: lgx860304    时间: 2011-6-27 20:21

果然这种物质匮乏的女的还是难逃有钱人魔掌呀。
作者: appgep    时间: 2011-6-27 20:28

这片子跟色阶完全不能比啊,色阶是真枪实弹的。
作者: zt1585987    时间: 2011-6-27 21:12

看过了,不下了,我觉的里面那个男主角的老婆还不错,就是没露
作者: 雅袖商贸    时间: 2011-6-27 21:26

女主角的确是很漂亮的,而且还十分丰满,感谢楼主发帖
作者: ssseeese    时间: 2011-6-27 21:45

全度妍不算是特别漂亮的那种,但气质却还不错。
作者: sofinew    时间: 2011-6-27 21:52

全度妍还是蛮有料的嘛,以前就知道她脑门大,没想到咪咪也不小啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-27 21:56

全度妍现在的尺度是越来越大了 演出也越来越有激情
作者: tuzi11    时间: 2011-6-27 21:59

听说是韩国版本的色戒,不知道怎么样,下来看看再说!
作者: long_xz    时间: 2011-6-27 22:32

最后一张图里面的浴缸中是血吗?好恐怖的样子啊,虽然前面好精彩
作者: 0asdfjk    时间: 2011-6-27 22:44

非常喜欢韩国的三级片.唯美.性感.女主角表情好吸引眼球.
作者: piaohuzi    时间: 2011-6-27 23:34

看介绍图没咱们色戒过隐哈
非常感激分享.
作者: wwwty    时间: 2011-6-27 23:42

全度妍的片子原来看过几个,感觉比较大胆啊,希望这也是一部好片。
作者: 独人    时间: 2011-6-27 23:45

看截图还不错,看介绍也够吸引人,下来看看,感谢楼主了。
作者: a66186619    时间: 2011-6-27 23:55

感觉老全的MM好像变大了,是不是经常被摸刺激的?
作者: juezhanda    时间: 2011-6-28 00:14

全度妍很漂亮啊 而且穿白色内衣很性感 呵呵 摄影师很会拍 那个姿势太撩人了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-28 00:19

这部三级片子原来看过的,全度妍的身材相貌确实一流,可惜只露两点。
作者: bluemask    时间: 2011-6-28 00:21

真是精彩啊  很喜欢女主角 感谢楼主的分享哦
作者: tn123654    时间: 2011-6-28 00:40

看似看不错的样子!下来看看韩国的三级是不是进步了!
作者: yaya116688    时间: 2011-6-28 01:28

是什么尺度啊?假戏真做吗?漏几点?应该没什么吧?
作者: tr5408    时间: 2011-6-28 02:13

这个以前看过的,情节还可以,谢谢楼主了。
作者: C8S8    时间: 2011-6-28 08:07

棒子整容弄的面相如一个模子出来的,难得看到像这样清纯的。
作者: sexwansui    时间: 2011-6-28 08:11

又是一部不错的韩国电影,看介绍很不错,而且又有全度妍出演。谢谢楼主发帖!
作者: 色色漂泊    时间: 2011-6-28 08:14

韩国的MM就是漂亮,脸蛋太嫩了。什么厂一及棒
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-28 09:28

这部电影情节太拖沓了,前期虽然有很多精美的镜头,不过也就看着比较养眼,但是对故事一点帮助都没。
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-28 11:04

全度妍的戏好象没看过,她也是韩国很不错的演员了,这部拍的尺度更大,下来看看
作者: ljh98098    时间: 2011-6-28 11:21

不错的片子,现在的片子都不知道从哪个角度来拍的,这个还是很经典的啦
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-28 12:25

看见那么多人说不好,我还是不看了,支持下就算了
作者: jianxings    时间: 2011-6-28 15:18

韩国的三级一定要下,尺度,味道,剧情,堪称一流
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-28 16:58

很不错的一部三级片,女的很够味道,张的也不错!
作者: tianshi_2000    时间: 2011-6-28 17:11

看起来很不错,女主角长的不错,希望内容也值得一看
作者: fangxiu    时间: 2011-6-28 18:43

韩国片还是有水准的,就是露的少了点,这部看着尺度还不错,下来看看
作者: zhanganshun    时间: 2011-6-28 18:54

这片看过了,就是有一点不好,好象只有两部分情色镜头
看的不过瘾
作者: zerozaku    时间: 2011-6-28 19:40

这是我看全度妍的第二部片子了,值得收藏呀,韩国片子不管内容怎么样,画面总是比较精致的
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-6-28 20:02

看简介就已经吸引我了,估计还不错,现在好片难得啊
作者: 6673081    时间: 2011-6-28 20:07

一开始以为是全智贤,进来发现这里边的女的看起来好像汤唯啊!
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 20:10

咦 女主角和汤唯还真有点像啊 男主角也超帅气啊
作者: snowday1998    时间: 2011-6-28 21:15

看了图片就喜欢了。韩国的剧情片就是比日本人的好看,诱惑,激情。
作者: wangzai1975    时间: 2011-6-28 21:29

很美丽的韩国美女,身材一级棒,故事情节相当好看,谢谢楼主发帖。
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:27

韩国的三级还是值得下的,感谢分享
作者: 12289003    时间: 2011-6-28 22:43

全度妍啊,韩国的三级拍得一直都不错,之前看过全度妍的一部叫什么名字的也很不错
作者: pishixiang    时间: 2011-6-28 22:53

全度妍,从快乐到死到丑闻,很欣赏这个美女,还是蛮有味道的。
作者: bluelover    时间: 2011-6-28 23:22

此片,从头至尾,全度妍只露了两个肥硕的乳房,甚至连背部全裸都没有啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-29 03:18

全度妍看起來屬於典型的韓國美女,身材看起來也還不錯,韓國的情色片一般都比較唯美
作者: mythan    时间: 2011-6-29 07:28

虽然不知道全度妍是干什么的,不过看上去长的还是不错的
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-29 08:10

女主角的身材尤其是胸部的形状还是很漂亮的,长相倒是一般
作者: playbay1212    时间: 2011-6-29 12:40

已经看过了,还不错,韩国的片子还是有她独特的地方,与香港三级片两种风格。
作者: 顺风110    时间: 2011-6-29 12:46

影片不错,女主角的命运让人同情,有钱人没一个好东西!
作者: 蔫不唧    时间: 2011-6-29 12:47

韩国片多数都只是露上半身,下半身一点也不肯露,不知道啥意思。
作者: simon9914    时间: 2011-6-29 12:50

以前看过,不是很清晰,这回下载来慢慢欣赏,据说很不错。
作者: newadd    时间: 2011-6-29 13:11

看图片的色彩像恐怖片差不多.有没有血腥场面的
作者: lostwolf    时间: 2011-6-29 13:20

全度妍的名气确实很大,但是现在年纪有点大了,不如以前漂亮.
作者: cl963145    时间: 2011-6-29 23:33

我发现全度研都快成拍三级片的了,哪片不露啊她
作者: skybird_abcd    时间: 2011-6-30 09:20

为什么我总觉得韩国的女人那么有女人味呢,真的很漂亮我喜欢
作者: hzx0920    时间: 2011-7-1 04:04

以前的三级片香港的最好,现在的韩国的比较好看,帅哥美女一大堆看起来就让人爽
作者: chenzhou333    时间: 2011-7-5 17:41

以前看过裁剪的,这次是完整的,谢谢楼主,红心支持。
作者: orztv    时间: 2011-7-5 18:45

韩国3级片,看过几部,女的都还不错,而且还是高清的
作者: thomas_chen123    时间: 2011-7-5 19:15

这个片子看起来挺不错的,女猪脚也挺有名。谢谢楼主分享!
作者: htao21    时间: 2011-7-5 22:07

对,我也感觉男主角的老婆比全度妍更漂亮
作者: cl0710    时间: 2011-7-6 21:31

看来结局是个悲摧的结局阿,韩国的电影为何结局都不完美?
作者: tianjin84    时间: 2011-7-7 09:45

这个女主角看起来身材都是身材非常的好了。要了要了
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:21

身材很棒啊,而且乳房也很好看,
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-11 05:32

就是图片看起不是好亮,片子不晓得是不是这个情况。
作者: hybcb    时间: 2011-7-11 13:36

从截图看出了不一般的激情,介绍得又这么诱人,不得不下载啦。
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-11 19:49

全度贤拍了好多片子额~。感觉有点老了,胸都下垂了,急需星星力量不上啊~韩国第美女们~
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-7-11 19:51

比较美丽漂亮的女主,支持楼主。
作者: bill2715    时间: 2011-7-11 21:29

韩国的三级片都排的很好,女主角都很漂亮的,身材也很好
作者: 如影随行337727    时间: 2011-7-11 21:37

我是看在女主角的面子才下的,好象身材很不错,谢谢了.
作者: 天下蛋    时间: 2011-7-12 00:27

貌似很值得收藏,感谢楼主
作者: cctv0083    时间: 2011-7-12 23:19

男主角那身肌肉也是相当的抢眼 韩国女人嘛 只要身材好 脸蛋都是一个味道的
作者: shkjwei    时间: 2011-7-13 20:45

fj韩国的三级片就是给人一种很舒服的感觉
拍的很好
作者: shkjwei    时间: 2011-7-13 20:46

这片子很久以前就看过了
也是很经典的三级片
值得观看
作者: 威名lee    时间: 2011-7-13 20:59

韩国拍的三级片很唯美,比日本拍的好看,值得下来观看。
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 00:51

全度妍的尺度貌似一直很大啊,可惜长的实在一部,估计也就凭这个吧
作者: king-xi    时间: 2011-8-7 21:09

女主角的胸好大啊,好喜欢,谢谢楼主分享!
作者: nimabi2009    时间: 2011-8-8 12:31

我喜欢全度妍,她怎么会这么有女人味儿。希望也能找个这样的老婆。
作者: tanglihua    时间: 2011-8-8 12:36

韩国的三级片拍得非常唯美,情色场景把握得也很好!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2