标题: [经典] RBD-261 美人セレブ妻、堕ちるまで… 鈴木麻奈美(中文字幕) [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2011-6-25 15:26     标题: RBD-261 美人セレブ妻、堕ちるまで… 鈴木麻奈美(中文字幕)

不多说了,绝对的经典片,多点回复多点红心呀大家!!
【影片名稱】:  美人セレブ妻、堕ちるまで… 鈴木麻奈美(中文字幕)
【出演女優】:鈴木麻奈美
【出品厂商】:ATTACKERS
【厂商编号】:rbd-261
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:148分钟
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ddd0a69bfa153d95f2bfda47d0cade1abf659048
【種子期限】:有种就撤
【内容说明】:
             麻奈美は、優しい夫と人里離れた豪邸で何不自由なく暮らしていた。
             …ある嵐の晩、麻奈美は不可抗力で屋敷の離れに住む粗野で汚らしい使用人・伸治と二人きりでの時間を過ごすことになってしまう…野獣と化した伸治は彼女を…。
【影片預覽】:有

附件: 18619315@www.sexinsex.net@rbd261.torrent (2011-6-25 15:26, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 22402
作者: cxq309446553    时间: 2011-6-25 16:06

中文字母的片子我一般都下的看封面这女优还行支持楼族啊
作者: xosos    时间: 2011-6-25 16:10

看不到图,但看到是中文的一定要支持哈,很喜欢中文的
作者: nhp    时间: 2011-6-25 16:15

堕落人妻,这个题材我很喜欢,里面的女主角很诱惑,还有中文字幕,非常不错的片子。
作者: lyttwonder    时间: 2011-6-25 16:16

绝对的一部好片子,铃木麻奈美本就长的非常漂亮,特别是剃毛的MM特别有味,人妻系列的就更吸引人了。可惜,网速有点慢,等RMVB的出来吧。又看到是中文字幕版的,有点忍不住了,下了先。
作者: 黑小11    时间: 2011-6-25 16:28

我这里看不到图,但是有字幕就一定要看看了!
作者: huyihe88    时间: 2011-6-25 16:30

图刷的有点慢,不过中文字幕一定要下来看看,堕落的美人妻
作者: besttgl    时间: 2011-6-25 16:31

剧情片加上字幕的组合绝对要支持啊~
何况还是这么漂亮的人妻~
作者: zidane0129    时间: 2011-6-25 16:43

很久以前就看过她的片子了,当中消失了好长一段时间啊,这个系列的片子都值得看
作者: msy1128    时间: 2011-6-25 16:48

楼主大赞经典,又有中文字幕。期待有一部剧情好片!谢谢
作者: elvisyang    时间: 2011-6-25 17:38

人确实是不错吗,但截图太少啊。感觉不过瘾呢!
作者: yf2311    时间: 2011-6-25 17:48

还以为是铃木保奈美改投AV界呢!那可是大新闻
作者: woaibenben    时间: 2011-6-25 17:54

铃木麻奈美退役很久了,当时上大学的时候可是心中的偶像啊!漂亮,身材,表演到位,现在看到他心里还是那么的激动
作者: yxq237    时间: 2011-6-25 18:01

很漂漂的妹妹,看起来楚楚可怜,封面上手的动作很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: xfz001    时间: 2011-6-25 18:27

喜欢人妻,喜欢鈴木麻奈美。喜欢中文字幕的。谢谢分享!
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-25 18:35

铃木麻奈美长的很不错,让人看着就有一种想征服的欲望,谢谢楼主共享
作者: Gemili68    时间: 2011-6-25 18:44

这个女优蛮漂亮的,身材很好!那个表情演的真像,经典啊,谢谢
作者: 19807240    时间: 2011-6-25 18:45

好像以前看过这个女优的片子,长的蛮有味道的。
作者: yelusaren    时间: 2011-6-25 18:51

怎么看不到预览图片啊?片子很大啊,
作者: 生活88    时间: 2011-6-25 18:52

铃木麻奈美好像是80年代的女优啊,她的容颜为许多人所知道啊!
作者: bgqsl    时间: 2011-6-25 18:54

铃木麻奈美很有年头了吧?attacker 的人妻片都是强暴类型,冲这个也要下来看看。多谢楼主分享。
作者: ws752522    时间: 2011-6-25 18:58

非常喜欢这种带有剧情的的片子,女主又特别漂亮!希望不是封面杀手
作者: zl63865    时间: 2011-6-25 19:01

个女优蛮漂亮的,身材很好!
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-25 19:07

看完了。确实经典。这类的片子还是中字的看的明白代入强啊
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 19:12

这人妻看上去楚楚动人,真想干她!!!!!!!!!!
作者: 猥琐小孩    时间: 2011-6-25 19:19

人妻题材真是有爱啊,而且还是有剧情有字母的。绝对支持啊
作者: rob626    时间: 2011-6-25 19:23

虽然我不认识她,但是看前面几位达达介绍,春心难耐,呵呵
作者: badboy1920    时间: 2011-6-25 19:37

看图这个女优不错,不要错过下载,支持楼主
作者: e234567    时间: 2011-6-25 19:43

这位姐姐看起来好苗条~看起来蛮瘦的,没肉感~残念啊~
作者: kevinbx    时间: 2011-6-25 19:46

中文字幕的片子,大爱啊,看封面也不错,希望不是封面杀手,之前没有看过她的片
作者: jjearl    时间: 2011-6-25 19:53

绝对支持楼主 中文字幕的 我喜欢 女优长的还不错 绝对支持
作者: slghill    时间: 2011-6-25 19:55

中文的当然要支持啦,多些内容图就更好啦~
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-6-25 19:58

是不是麻美老师的经典作品?不是的也没有什么关系中文字幕的一定要看
作者: zc111    时间: 2011-6-25 19:58

不错的性感美人妻子  就喜欢这样的  长头发的 比较性感
作者: 54631sl    时间: 2011-6-25 20:18

有几份姿色,相对于西方女性东方女人的抚媚动人之处在于那双灵巧的手。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-25 20:19

看上去还这么年轻~就已经是人妻了?可惜啊!好片~
作者: gaoshanliushu    时间: 2011-6-25 20:26

从图片上看  似乎很不错啊  下来瞅瞅
作者: gaoshanliushu    时间: 2011-6-25 20:27

看图片似乎很不错啊,好久不看了,哇 下来看看。
作者: wyh900    时间: 2011-6-25 20:45

对于我来说 铃木姐姐可是AV之神级别的哦 比认识仓老师还早呢
作者: 迈口    时间: 2011-6-25 20:47

女优在封面表现得太骚了吧 里面的男优带个眼睛太猥琐了 喜欢喜欢啊
作者: cui394383458    时间: 2011-6-25 20:48

女的很有少妇味 并且有中文字幕的 必须收藏了
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-25 21:08

堕落人妻,很棒的题材,看到那些女的从最初矜持都最后的放荡,很过瘾
作者: lanzai    时间: 2011-6-25 21:13

这部片子我下了,但没有中文字母,情节好像很精彩  但我日语水平实在有限!准备再下一次
作者: bigduck2    时间: 2011-6-25 21:24

这部片子终于出中文版了。 作为鈴木麻奈美的复出不多的片子,很是经典。
作者: wmd2134    时间: 2011-6-25 21:34

鈴木麻奈美MM也拍死恶夜的片子了,肯定要支持的!
作者: 810529    时间: 2011-6-25 21:45

带中文的片子一定要下来看看,毕竟现在带中文的已经太少了.特别是无码的,感谢楼主了.终于能让我们看懂是什么内容了.谢谢了.
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 22:04

鈴木麻奈美清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: wengmin5176    时间: 2011-6-25 22:06

这女的长的不错,我以前喜欢看萝莉片或者是御姐片,现在人老了就改变口味了,喜欢人妻系列了。谢谢楼主分享了
作者: zxd5651    时间: 2011-6-25 22:24

好片子,铃木麻奈美本常漂亮,又是中文字幕版的,谢谢分享
作者: zopoo    时间: 2011-6-25 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

和服,又见和服。铃木,又见铃木。是在是荣欣之至啊。中文字幕,大大的赞一个。
作者: 梦星魂    时间: 2011-6-25 22:33

老牌女优,绝对是女神级的任务。
退役后付出,期待口味更重的内射后门片尽早问世!
作者: SHIZHE070622    时间: 2011-6-25 22:43

剧情的还是中文,肯定会不错的,期待下载后会有惊喜。
作者: 共爆鸡腚    时间: 2011-6-25 22:53

人妻,好熟啊,偶喜欢,看着就有感觉,哈哈
作者: nieqian    时间: 2011-6-25 22:58

喜欢有中文字幕的,而且还是经典片,下了,非常感谢主
作者: kobe4028    时间: 2011-6-25 23:33

支持中文字幕啊,毕竟有字幕的是少数啊,谢谢分享
作者: cytlc    时间: 2011-6-25 23:37

看过这部片子,也一直珍藏着,算是铃木麻奈美的代表作之一。这次有了中文版本的,肯定要下得
作者: huangyijun2011    时间: 2011-6-25 23:53

这个女人的片子不错,虽然有点老了,但是女优气质还是可以的。
作者: kingcooler    时间: 2011-6-26 00:04

女友是那种非常喜欢的熟女,应该是一部很棒的剧情片
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:49

鈴木麻奈美这部看过了,始终觉得没有演绎出人妻的味道来。表情太凶 太冷了。
作者: bluebluefox    时间: 2011-6-26 01:55

这个女优不错的,就是胸部不够大,要是胸部大一些,会更好
作者: killgolden    时间: 2011-6-26 02:15

老片子了,女优看上去好风骚啊,有点像冢本友希?
作者: fzhdk    时间: 2011-6-26 02:47

这个女友长相不错,可是略先骨感,就不下了,支持下楼主。
作者: wenfan120    时间: 2011-6-26 03:32

美女的白色上衣和浅红色的裙子看起来真是不错,还有白色的高跟凉鞋。整体上看起来就是一个性感的漂亮人妻。再加上中文字幕,想不给红心都不行。收藏起来了。谢谢经典
作者: liang1030    时间: 2011-6-26 03:55

还以为是铃木保奈美呢,不过一样漂亮,就下来支持一下吧!
作者: ivan_d    时间: 2011-6-26 06:24

中文字幕就一定要下了··封面看上去很不错··先睹为快了
作者: fy8412128    时间: 2011-6-26 07:30

铃木麻奈美这姐姐多大了,她的无码片一直珍藏着,怎么又出来弄有码片了
作者: forsoj    时间: 2011-6-26 07:30

麻奈美算是正式复出了?岁月不饶人啊,以前的女神皮肤老得太快了......
作者: abiao7089    时间: 2011-6-26 08:09

这个 鈴木麻奈美长得不错,为什么没红起来呢?可惜啊!
作者: ww59526789    时间: 2011-6-26 08:23

铃木麻奈美,我最爱之女优了,终于等到一部她的中文了。感动死。
作者: wolzy    时间: 2011-6-26 08:26

长得很不错,很有韵味,又是一部能看得懂的片子,多谢。
作者: soconanjay    时间: 2011-6-26 08:31

鈴木麻奈美可是个非常经典的女优,中间退役了,现在好像和别的人一样又下海拍片了
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-26 08:53

漂亮人妻要看,有中文字幕就能看懂了,不知剧情如何!谢谢楼主!
作者: xwndf    时间: 2011-6-26 09:02

铃木麻奈美的片子是一定要顶的,传说中的人气赛车女郎,因为失恋而自暴自弃,加入av事业……现在估计都34岁了!以前有个1.68G的,现在又中文的了,太好了!
作者: kkmv    时间: 2011-6-26 09:17

这个女优的片子我还没怎么看过,看上去不错的样子,谢谢楼主分享了。
作者: 54857    时间: 2011-6-26 10:13

铃木麻奈美不是步兵吗?什么时候也骑上马了。
作者: dllhlx    时间: 2011-6-26 10:17

麻娜美的复出片还是很不错的 ,只是没有感兴趣的部分,纯支持下。
作者: dotonboli    时间: 2011-6-26 10:39

铃木的片子是一直很喜欢的, 漂亮身材也好 特别是演技很棒!
作者: goho    时间: 2011-6-26 11:06

鈴木麻奈美的腿实在是太美了,好想夹住她的双腿猛干啊
作者: zhenxi51    时间: 2011-6-26 11:26

引用:
原帖由 xosos 于 2011-6-25 16:10 发表
看不到图,但看到是中文的一定要支持哈,很喜欢中文的
...........................
作者: 606666    时间: 2011-6-26 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种凌辱人气的片子,给了人无限的遐想。
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-26 12:10

又是一部好片子,还是中文字幕的,铃木就是爽
作者: Linuxqqa    时间: 2011-6-26 12:26

和别人的妻子偷情的快感是妙不可言的嗯。。
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-26 13:40

中文的一定要支持哈,很喜欢中文的,加油楼主
作者: wynlla    时间: 2011-6-26 13:45

人妻系列的自我感觉看起来是最舒服刺激的,希望楼主以后多多发此类影片,感谢
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-6-26 14:43

这个女优看上去很有诱惑力,看图片表演蛮到位,加上是中文版的,值得下载!
作者: 丁雨    时间: 2011-6-26 14:52

女优长的很漂亮,还有中文字幕,谢谢楼主分享,支持!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:13

女优楚楚可怜的摸样在加上野战的镜头。不错
作者: lbabcd    时间: 2011-6-26 15:25     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主的分享哦 还有字幕 谢谢哦 希望剧情也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2