标题: [经典] NATR-016 义理の息子と夫に爱されて… 白鸟美玲 [打印本页]

作者: beiqingyan    时间: 2011-6-22 21:28     标题: NATR-016 义理の息子と夫に爱されて… 白鸟美玲

【影片名称】:义理の息子と夫に爱されて… 白鸟美玲
【出演女优】:白鸟美玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:978MB
【影片时间】:110分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: H=4727BE.torrent (2011-6-22 21:28, 77.86 KB) / 该附件被下载次数 10551
作者: easytree7    时间: 2011-6-22 21:37

説實在話 還是感覺熟女白鳥美玲較佳!但還是感謝!
作者: JOYCE1983    时间: 2011-6-22 21:51

怎么比我以前看的胖了许多?难道许久不出山又增肥了吗?
作者: 迈口    时间: 2011-6-22 22:09

白鸟美玲 还是第一次看她的片子 不过剧情最吸引人了 下来观赏先再说
作者: ZW95    时间: 2011-6-22 22:39

白鸟的片片子我还是比较喜欢的,感谢楼主的发片
作者: zheng2005    时间: 2011-6-22 22:43

图片好小啊,看不大清楚,而且又是熟女的,看起来还可以,不过我不会下来看的。
作者: KK教父    时间: 2011-6-22 22:47

最爱熟女,美玲也是我喜欢的熟女之一。就爱看禁忌的片子。
作者: coverer    时间: 2011-6-22 23:00

最爱就是成熟的少妇,乳房比较坚挺的,眼神也很诱惑.喜欢这个题材
作者: zb88    时间: 2011-6-22 23:18

成熟的少妇类型,即享受性爱的快乐,又会给对方快乐,经验丰富完美的性爱
作者: 44clq    时间: 2011-6-22 23:19

白鸟美玲是小狼比较喜欢的熟女了  谢谢楼主发片
作者: 111111234    时间: 2011-6-22 23:31

这个女优的风韵比另外一个白鸟差了些,图片也不清晰,纯支持lz
作者: kingzmh    时间: 2011-6-23 00:20

各位各位,这位白鸟姐姐可不是以前看到的那个老白鸟美铃哦!可以很负责的告诉
大家这是一个新人,而且最近片子有好几个类型的,片商或许忽略了一点,让这个女优
和那个老美铃重名!差点让俺忽略过去了!个人很看好这个美女滴前途哦!
作者: daye3515692    时间: 2011-6-23 00:40

小狼也喜欢美玲,她的表演感觉他别的狂热让人很冲动
作者: hlouin01    时间: 2011-6-23 01:21

白鸟美玲的片子不错,支持发片 希望下次图大点
作者: 大刀风    时间: 2011-6-23 02:35

图好小哦 还好是 白鸟的片子 不用图也没事~小弟就喜欢 白鸟之类的熟女优 身材好又妖艳  谢谢分享 红心送上
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:20

女优长相虽然不怎样,但是就是有一种令人想入非非的感觉
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了
作者: lorder    时间: 2011-6-23 07:13

这个熟女里看来,就她的眼神表现的最骚,叫声也淫荡
作者: setrery    时间: 2011-6-23 07:48

好像这个白鸟不是我们通常意义上说的那个熟女白鸟,这个年轻多了。
作者: haimingloveyue    时间: 2011-6-23 10:58

熟女,不错的说,最喜欢看她们享受的时候那种表情,谢谢分享了,下来看看
作者: wxhxf9810253    时间: 2011-6-23 11:06

认识白鸟美玲是有一次无意中看了她主演的一部乱伦片,里面她挑逗的眼神,淫荡的话语,还有沁人心扉的叫床声深深的吸引了我,从此不断的收集她的影片。
作者: zhang246543    时间: 2011-6-23 12:17

白鸟美玲的息子片子,看看女优的身材变了没有,谢谢发片。
作者: czhmmsb    时间: 2011-6-23 12:34

感觉现在的白鸟美玲和过去的白鸟美玲长的不一样了 是同一个人吗?
作者: 克莱斯勒    时间: 2011-6-23 14:05

为什么图片都打不开呢,楼主检查一下啊。谢谢楼主发片
作者: laolinghu    时间: 2011-6-23 16:51

身材高挑,皮肤白皙,表演投入,值得观看!
作者: filipippo    时间: 2011-6-23 19:13

图片太小,看不清楚,不过应该是个很风骚很饥渴的熟妇吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2