标题: [经典] T28-240 京都不倫妻 妃悠愛 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-22 20:42     标题: T28-240 京都不倫妻 妃悠愛

[AVI/1.56G] 京都不倫妻 妃悠愛

【影片名稱】:京都不倫妻 妃悠愛
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.56G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: T28-240.torrent (2011-6-22 20:42, 64.12 KB) / 该附件被下载次数 4777
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 20:48

妃悠爱姐姐又复出了吗?甭管他是新片还是旧片,冲着妃悠爱也要下!
作者: walife    时间: 2011-6-22 20:51

妃悠愛!又见妃悠愛!上大学时,宿舍兄弟们可没少把她意淫!
作者: pengwei12    时间: 2011-6-22 21:26

女优的波波长得还算丰满,皮肤也挺白的,配合着和服很是亮眼,非常感谢楼主。
作者: a50843126    时间: 2011-6-22 21:31

妃悠爱关键是敬业啊 - -,就是长得和明步姐姐还有一点差距
作者: LeoliuX    时间: 2011-6-22 21:45

这部片子的取景真的好好哦,真希望楼主以后能多发一些这样子的题材。顶起
作者: 强强1982    时间: 2011-6-22 21:49

就是喜欢这类型的女优啊,身材娇小,不是很夸张.
作者: ZW95    时间: 2011-6-22 22:42

人妻的我喜欢。就是太大了,还是非常感谢楼主。
作者: cszlff    时间: 2011-6-22 22:53

哈哈,很漂亮的妹妹啊,一定要下来看看!!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-22 23:29

很美的熟女妃悠爱感觉奶子表演皮肤都是一流的
作者: lyb1206    时间: 2011-6-22 23:29

看评论都说这个女优不错啊,以前还真没见过,下来见识见识,谢谢分享了。
作者: fnghwsj    时间: 2011-6-22 23:42

我觉得妃悠爱长得也不错,而且我喜欢的是女优穿和服做爱,所以这部片子太棒了
作者: kings814    时间: 2011-6-23 01:04

妃悠爱的人妻系列片子看起来超有感觉的说,她很适合人妻这种角色
作者: lonepanda    时间: 2011-6-23 01:05

妃悠爱似乎很久没看到了,记得前段时间她的出片量还是很大的,她是少妇派的典型人物,有几分熟女的诱惑,又有几分少女的味道。
作者: capper    时间: 2011-6-23 01:11

妃优爱的片子还是值得下载的,样子甜美又淫荡
作者: inzagigi    时间: 2011-6-23 08:30

妃悠愛,终于又出现了啊,这一章的封面拍的好有感觉啊,真的很漂亮
作者: kcanazh    时间: 2011-6-23 08:33

走在这街头上再露一下,那就爽了
不过码有点厚的样子,发片不容易啊,红心献上~
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-6-23 08:37

嘿嘿,小爱又出新片子了,这个一定要支持啊。
作者: stabber124    时间: 2011-6-23 08:57

额,感谢LZ,我一直喜欢这个女优,可真是没少打飞机过
作者: jack621700    时间: 2011-6-23 09:35

妃悠愛复出?演技一流也,赶快下来看看先。。
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-23 10:53

原来是妃悠爱,这个妹妹长得不错,一直比较喜欢。穿和服看上去很刺激的,先下了再说,发片辛苦了。
作者: wutiankesi2    时间: 2011-6-23 10:56

爱爱的片子,我每部必须下。我最喜欢他被上的时候那种表情
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 11:02

熟女啊,和服不错啊,一脸平静的样子,很不错
作者: xiena772000    时间: 2011-6-23 11:05

我是冲着封面上的那个抿嘴飞眼下的,可惜在片中只是一晃而过了。片片总的来说还不错,有点过瘾啊。
作者: hpmayier    时间: 2011-6-23 13:53

她好像已经下海了吧。2种风格分别看,我还是跟喜欢无码的。
作者: littletin    时间: 2011-6-23 14:12

妃悠爱人妻系列确实一绝,过了量产期她的片子更值得收集啊。
作者: zc111    时间: 2011-6-23 20:27

这个少妇最近很红  有点当年西条丽的感觉  不错
作者: szoden    时间: 2011-6-23 20:29     标题: 回复

很有古典味道,日本风情,看惯现代的,偶尔看一下民俗的也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2