标题: [经典] AKB-026 巨乳コスプレイヤー 春咲あずみ 妃乃ひかり 浜崎りお [打印本页]

作者: vghy    时间: 2011-6-22 20:31     标题: AKB-026 巨乳コスプレイヤー 春咲あずみ 妃乃ひかり 浜崎りお

【影片名稱】:巨乳コスプレイヤー 春咲あずみ 妃乃ひかり 浜崎りお
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.23G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: AKB-026.torrent (2011-6-22 20:31, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 14898
作者: yuelikai520    时间: 2011-6-22 20:33

都是巨乳啊 肯定非常好看 还是三个人
作者: stcoz    时间: 2011-6-22 20:35

竟然是海賊王的COS!這個必須支持啊!雖然女優除了奶子以外完全不如OP裏面的人物。。。
作者: 翔翔888    时间: 2011-6-22 20:40

制服美女啊,可是我真的不喜欢巨乳的,还是不下啦
作者: suselinux    时间: 2011-6-22 20:41

one piece的cosplay啊,哈哈,真有新意,多谢楼主分享。
作者: chenwusong    时间: 2011-6-22 20:48

虽然COSPLAY的不是很给力,但是还是想下来看看,尤其是罗宾值得一看。
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 20:49

哇,海贼王的COSPLAY呢,比看同人漫画强太多了!
作者: aya0571    时间: 2011-6-22 20:50

one piece的娜美我最喜欢了,希望女优演的不要让我失望啊!
作者: 色为谁栽    时间: 2011-6-22 20:59

居然是海贼cos的
就冲女帝
给楼主红心啦
作者: 还是有差距    时间: 2011-6-22 21:19

lz太给力了,论坛逛了这么长时间,这么有创意的片子屈指可数 ,喜欢海贼,但我不会下我还是喜欢黑丝巨乳长腿,红心送上,支持你兄弟
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 21:24

我是冲着浜崎来的,收集了她不少于50篇的作品了,这篇貌似还没看过,不过还是喜欢单体作品
作者: happyhbb    时间: 2011-6-22 21:29

coss play的啊!值得一看,而且全部都是巨乳类型的啊
作者: a50843126    时间: 2011-6-22 21:34

虽然有创意,但是不想破坏心中美好形象啊,再说这动画片根本路不起来啊
作者: jojohunter    时间: 2011-6-22 21:39

真有创意,OP都来了……下次就是妖精的尾巴?
作者: yjmhhh    时间: 2011-6-22 21:40

终于见到日本的动漫cos了不过是在av中,这方面应该让日本朋友向欧美同行学习下,日本有那么丰富的漫画资源却很少用来拍片子(当然动画片除外)实在可惜啊。欧美片子几乎把所有大片都翻拍完了
作者: leon309    时间: 2011-6-22 22:22

海賊王的COS!这个真的很牛啊!很给力~
作者: scscscscscsc    时间: 2011-6-22 23:11

竟然是海贼COS,在日本也应该非常有人气吧,只不过钥匙参照漫画里的比例的话,这里的娜米桑弱了一点
作者: 3344madrid    时间: 2011-6-22 23:19

妃乃和滨崎的装束怪怪的      ,内容好像也很一般
作者: 44clq    时间: 2011-6-22 23:25

全是大波妹   还有cosplay情节  真是太棒了  谢楼主发片
作者: lyb1206    时间: 2011-6-22 23:36

海贼的说,不知道是不是按动画剧情来的,不过按动画剧情就有点扯淡了,呵呵。
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-22 23:38

这未免也太封面杀手了吧,不是喜欢的类型啊,纯支持!
作者: 43738517    时间: 2011-6-22 23:46

小日本太厉害了  海贼王都不放过 都要看演一把
作者: jzzyj    时间: 2011-6-22 23:48

三个极品巨乳美人,片中的穿着打扮很有特色,不错!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-22 23:49

cosplay的片子之前看过几部,像这样女优漂亮,服饰又美的片子绝对堪称精品
作者: 3100399    时间: 2011-6-22 23:51

海贼王的COSPLAY,果然很少见,我喜欢春栚,一下要下载来看看。谢谢楼主
作者: dracula871001    时间: 2011-6-23 00:27

想不到竟然是海贼王同人啊 有点意思 只是COSPLAY不是很完美  身材不好 可惜了
作者: FROMWHAT    时间: 2011-6-23 01:06

等了一个多月终于等到这部了,我一开始看标题还没想到是ONE PIECE的这部,只是看到这三个巨乳MM被吸引进来的,事实证明我不虚此行啊
作者: 大长茎88    时间: 2011-6-23 01:08

很有特色的片子,感觉好像是动画片改编的。
作者: 83287396    时间: 2011-6-23 01:08

这部影片实在是好啊,海贼王的COS,女帝,娜美,罗宾,有点罪恶,但是刺激啊
作者: 53569609    时间: 2011-6-23 01:14

竟然是海賊王的COS!支持楼主,谢谢楼主分享
作者: lonepanda    时间: 2011-6-23 01:34

巨乳系列是当今的主题,很多厂商都有拍巨乳系列的片子,甚至有很多女优也靠巨乳这个卖点吸引观众,不得不说,这样漂亮奶子,确实是一大杀器。
作者: 蛤小哈    时间: 2011-6-23 01:45

太棒了啊 这个是海贼王的COSPLAY啊  哈哈 就是奶子再大点就好了 下来了
作者: liwangxiang    时间: 2011-6-23 02:13

开始还没看出来, 居然是海贼王的COSPLAY。日本人太有创意了一只都很喜欢看海贼王
作者: hk-boy    时间: 2011-6-23 02:24

我觉得这一部作品是目前同人海贼王里面最棒的一部,而且还有我的浜崎りお宝贝在里面。难的啊,真的感谢楼主让我们没有错过这么绑的一部片子。
作者: drj42    时间: 2011-6-23 04:25

cosplay的说,太有趣了,难得的佳作
作者: xy0048    时间: 2011-6-23 04:46

冲着滨崎美眉COS的罗宾也得下,谢谢楼主
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:22

女子大生的短裙长靴,看得我欲火焚身呀~!
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-6-23 08:12

春咲还是清纯点的好看,搞成这样反而体现不了她的特色!
作者: nuneaton    时间: 2011-6-23 08:28

海贼的cosplay,必须支持啊
感谢楼主的精彩分享啊
作者: gameboylg    时间: 2011-6-23 08:30

非常少见有cos动漫作品的作品啊!我很喜欢海贼,所以不可错过本部了!
作者: ft2426633    时间: 2011-6-23 08:35

不是吧?海贼王的COSPLAY的AV啊
服装倒是不错啦,可惜人物出大问题啦~
第一,人物的咪咪都太小啦~特别是女帝的!女帝的咪咪可是E罩杯的啊!罗宾的到还凑合
第二,娜美的在第二季,里面头发留长了,都过肩膀了,这个片子的COS头发才到耳朵下面。
既然人物都传的第二集的衣服,头发这种细节就别出错啊~(我是不是太苛刻了啊。)
作者: kcanazh    时间: 2011-6-23 08:38

娜美幸福的样子,不知道山治有没有这能力满足她呢~
作者: raede19    时间: 2011-6-23 08:42

这个太吊了,COS女帝、娜美和罗宾的,几个女优都是巨乳太赞了。
作者: creolophuss    时间: 2011-6-23 09:05

依次是罗宾,蛇姬,娜美的COS啊,太有意思了。
作者: 98982009    时间: 2011-6-23 09:32

趴在每个女人臀后研究是每个男人一辈子的工作  要认真 要卖力 更要给予她征服感
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-23 09:52

COSPLAY的好片子啊!可惜看不出COS的是那些人物
作者: devilclot    时间: 2011-6-23 09:58

浜崎cos海贼王的罗宾还真是不太匀称啊·胸太大了
作者: gaosan14    时间: 2011-6-23 10:15

cosplay的女优质量一直不高,这次找了几个一线的来演肯定要支持啦
作者: 466626139    时间: 2011-6-23 10:24

很喜欢看春咲あずみ的片。更何况这还捎带俩美女,一定要支持
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-23 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

春咲美眉的片子一定要支持 红心送上!!!
作者: z070301028    时间: 2011-6-23 10:39

不知道是应该哭还是应该笑!罗宾酱,娜美桑,女帝!你最爱的不是路飞吗?我的one piece
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 11:05

3个大咪咪都不错,日本的花样还真多,衣服在性感点就好了
作者: 331double    时间: 2011-6-23 11:31

海贼王的COS啊。。要X要X
作者: ww123456    时间: 2011-6-23 11:31

這個必須支持竟然是海賊王的COS这么有创意的片子太给力了,多谢楼主分享支持你兄弟
作者: happy308    时间: 2011-6-23 11:47

應該是老片子了吧?不過她們三人就是最好的巨乳代表。
作者: 圣战英烈    时间: 2011-6-23 14:13

春咲好像已经蛮久没出新片了,等的心焦,有没有人知道春咲MM的近况么?
作者: macs    时间: 2011-6-23 16:30

这个有意思啊,哈哈不过标题的巨乳,感觉一般啊,支持楼主的好片!
作者: gaos117    时间: 2011-6-23 18:22

三个大波美女同时出现,清纯性感 好片子,收下了,谢谢狼友分享。
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 18:26

这个COSPLAY居然COS海贼王啊
这根海贼王里面纤细的人设相差甚远啊
不过没想的是居然会有 浜崎妹妹加盟助阵啊 那只有果断下载啊
谢谢楼主分享啊
作者: liugang1977    时间: 2011-6-23 18:47

哇 是海贼王的cos啊 这个一定要下,太销魂了
作者: yukinfeb    时间: 2011-6-23 20:06

one piece 的cos啊,希望不要太雷人,nami还蛮像的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2