标题: [经典] v100642 - Alesya v100642 - Alesya (Hospitalized)性感白衣天使 [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-6-22 19:23     标题: v100642 - Alesya v100642 - Alesya (Hospitalized)性感白衣天使

【影片名稱】:v100642 - Alesya (Hospitalized)性感白衣天使
【格式類型】:WMV
【大小時間】:766MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:0b23dcabb1f0b3db729b51f165d0fa54227d1b93

For the king as Sexinsex

附件: 20110622_d4575fe493c7a48c8132fyn3nygNkyvL.torrent (2011-6-22 19:23, 15.51 KB) / 该附件被下载次数 5270
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-22 19:28

真是太漂亮了,还有丝袜,好舒服哦!谢谢哦
作者: bingniu    时间: 2011-6-22 20:35

双双陶醉于美妙的性爱呀.看得让人羡慕不已呀!
作者: vivijack8466    时间: 2011-6-22 20:42

这个女人身材不是很好啊 有点肥啊。。。。
作者: 97qiangzi    时间: 2011-6-22 20:50

欧美片子.看到我就硬起来了
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-22 21:19

白丝,护士系列一直是我所收藏的影片,谢谢了。
作者: muyiren    时间: 2011-6-22 21:31

女孩子蛮漂亮的,比较年轻,关键是高清的这就好
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-22 21:59

长的很清秀,感觉西方然长的清秀的很少
不过这个胸差了点
如果能集合东方的秀美和西方的风韵该有多好啊,嘿嘿
作者: vajra2000    时间: 2011-6-22 22:13

制服肉丝,还是白衣天使,真是既拯救身体又拯救灵魂啊.俺怎么碰不上这样的好事尼?
这个妹妹的表情很好,咪咪虽不大,胜在原装啊.
作者: 傻掉啦    时间: 2011-6-22 22:13

好嫩的护士啊 小MM显得好清纯的 有这样的护士病人是出不了院了
作者: apoptosising    时间: 2011-6-22 22:21

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: ychao8789    时间: 2011-6-22 22:25

少女,  不错哦, 长得漂亮, 身体也不错
作者: 314038049    时间: 2011-6-22 22:43

哟喂 还白色丝袜!极度诱惑中哦! 放一枪
作者: lee36515    时间: 2011-6-22 22:53

有丝袜的下载来看看!!喜欢这一系列的!!!有意思!
作者: iceman78    时间: 2011-6-22 22:56

看到护士白衣丝袜,脑海里浮现出各种淫荡的场景啊!
作者: wade333    时间: 2011-6-22 23:21

白白净净倒是挺干净,但是身材不咋地啊 ,看着没啥感觉,还是喜欢熟女类型的,丰乳肥臀,看着就爽,干起来也带劲
作者: 小鱼无形    时间: 2011-6-22 23:39     标题: 好漂亮!

漂亮的妹妹,身材太好了,欧洲有这样的女人啊,好青春,好纯,好
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:48

对啊,怎么我们就碰不上这样的美好事情,羡慕!喜欢这样的风格,皮肤不错,喜欢!
作者: 大坑里    时间: 2011-6-23 00:32

感觉很投入啊,是不是真的就不知道了,看看了再说
作者: sdka14754    时间: 2011-6-23 00:34

制服诱惑,看着就不错,在看看封面上女优的样子好陶醉呀!
作者: luojingchao    时间: 2011-6-23 00:47

那啥。。就不在这说了!
我是真喜欢你分享的这个片。角色+性感肉丝!
给你支持!
作者: 俯览天下    时间: 2011-6-23 02:37

第一张图片女的表情很投入,很享受的样子,而且不是内种一丝不挂的,这样带点小点缀的女人看起来才更诱人
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 04:44

据说现实中的白衣天使值夜班的时候也这样哦
作者: 83763896    时间: 2011-6-23 06:11

哇~好性感,也是我喜欢的美女类型,这个一定要下,看着就想上的美女还穿肉丝~表情好诱人
作者: jessechang    时间: 2011-6-23 08:37

确实很不错哦,身材好,长相清纯,看起来经验也很棒
作者: zeppelin    时间: 2011-6-23 08:54

我以为是白雪公主演的呢,空欢喜一场。不知道哪位大神有白雪公主主演的片子发出来分享下哈
作者: 奶盐苏打20    时间: 2011-6-23 12:11

白丝袜配护士服 能不精彩吗 不用考虑 直接下载
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-23 12:13

绝色和丝袜系列的绝对是一视觉冲击啊。红心送上
作者: hp20050506    时间: 2011-6-23 15:01

好漂亮的妞,身材特好下来看看先,谢谢老大无私发表
作者: siwa5211314    时间: 2011-6-23 15:28

第一眼看到丝袜就硬了,这样的妞真的没得说,谢谢楼主能提供如此震撼的视觉享受。
作者: luojingchao    时间: 2011-6-23 15:48

请问。
为啥从昨晚开始下这么个好片子,到今天进度也没啥动静。
求解?谢谢!
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-6-23 15:51

女孩子蛮漂亮的,比较年轻 !!!!!!!!!!
作者: 子昂细雨    时间: 2011-6-23 17:15

不错哦,可惜,画面不漂亮也不是太清晰的真是太漂亮了,还有丝袜,好舒服哦!谢谢哦
作者: 夜无梦    时间: 2011-6-23 18:14

鸡动,欧美的女性口交就是厉害,连根吞下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2