标题: [经典] MXBD-002 みひろ SUPER★RIDER Mihiro朝美穗香 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-22 12:01     标题: MXBD-002 みひろ SUPER★RIDER Mihiro朝美穗香

[WMV/3.45GB]みひろ SUPER★RIDER

発売日: 2008/04/25
収録時間: 120分
出演者: みひろ  
監督: ----
シリーズ: SUPER RIDER
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 騎乗位 手コキ 顔射 Blu-ray(ブルーレイ)
品番: h_068mxbd002

附件: MXBD-002.torrent (2011-6-22 12:01, 26.26 KB) / 该附件被下载次数 5148
作者: a12006    时间: 2011-6-22 12:13

朝美穗香我的女神啊,喜欢老片子的啊,AV漂亮。
作者: jiepangzi    时间: 2011-6-22 12:19

朝美穗香是我很喜欢的女友之一, 人长的很清纯,关键是脸蛋和身材都棒棒的。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:22

朝美穗香的类型偏清纯,身材也是平平,不过眼神很有诱惑力
作者: jiepangzi    时间: 2011-6-22 12:24

朝美穗香是我很喜欢的女友之一, 人长的很清纯,关键是脸蛋和身材都棒棒的。
作者: BSB2008    时间: 2011-6-22 12:36

朝美惠香是不是退隐啦,好久不见她的新片了。这部片子还是很经典的,不过3个多G有点大哦,有AVI版本就好了。
作者: zzghr    时间: 2011-6-22 12:54

我真希望朝美惠香是我女朋友,爱死她了。太可爱了
作者: kakaxiwl    时间: 2011-6-22 13:01

真漂亮的MM,如果身边有个这样女孩,必须搞到她,简直就是尤物极品
作者: love@viggo    时间: 2011-6-22 13:30

现在还能见到朝美惠香大姐的片子难得啊,应该有很多人是她的粉丝吧。
作者: 自由啊    时间: 2011-6-22 13:41

怀旧老片啊。。朝美惠香太清纯了。。快点复出吧
作者: niruiyao    时间: 2011-6-22 13:53

曾经的女神啊,只是胸小了点,那个小虎牙好可爱,谢谢楼主分享
作者: 明系列    时间: 2011-6-22 14:00

朝美穗香早就已经退役嫁人了,这部是老片了,但是蓝光高清版本的,喜欢的朋友绝对是值得下载收藏的!
作者: 伤寒    时间: 2011-6-22 14:19

就是胸部小了点 不过 好像我喜欢的女优 胸部都不太 看来我喜欢走清纯路线的
作者: neo1943    时间: 2011-6-22 14:20

还记得她和RIO 吉泽明步一起唱的那首歌,唉,我们都老了
作者: ryoking02    时间: 2011-6-22 14:35

Mihiro MM在看过她一片之后,就疯狂地爱上她了,每出必下,谢谢分享了
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:40

朝美惠香好像是结婚了,可惜啊,多么清纯的MM!
作者: wxy316    时间: 2011-6-22 14:58

朝美穗香是个不错的女优,小狼蛮喜欢的就是隐退了,可惜了
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-22 14:59

mihiro的可爱之处在于能捉住你的内心深处啊
不过早早的隐退啊 而且也不似空姐那般来内地发展 实在可惜啊
只能看看以前的片子 解解馋啊
作者: chaosflyingpig    时间: 2011-6-22 15:19

总感觉穗香的表演没什么激情 看了也没什么感觉 长得倒是挺甜美
作者: huwenyu467    时间: 2011-6-22 16:22

朝美惠香已经隐退快一年了
最近根据自传拍了部电影《裸》
作者: sunqian2010    时间: 2011-6-22 16:56

呵呵,身材比例不错,谢谢分享,不过胸部是不是符合要求呢
作者: williammacy    时间: 2011-6-22 17:04

极品处女神了 可惜已经隐退了 这也是年少时的梦中情人了 哈哈
作者: 朱古力    时间: 2011-6-22 17:57

感谢楼主的分享!朝美惠香好象有好久没新片子了,不知道什么时候复出
作者: alex567    时间: 2011-6-22 18:13

清纯女优的代表,一直是我YY的对象,感觉就比高树玛利亚稍微差一些,但还是喜欢
作者: eeoee    时间: 2011-6-22 18:45

这是2008年出的片子,还以为她又复出了叻。
作者: 胜者也    时间: 2011-6-22 18:48

朝美穗香给我感觉长得象陈慧娴。大漂亮了。
作者: pzc4172    时间: 2011-6-22 19:04

片子是老了点,不过女优很嫩很美。顶一下。
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-6-22 19:09

唉,这么个清纯的女孩子也去干这个,看来男人就得坏才行啊,不然太吃亏了
作者: ufohwl    时间: 2011-6-22 19:12

XL入行晚了 这女优FACE好赞 可惜没看过几部她的  
以后遇到就下  红心楼主~
作者: wujun_mail2007    时间: 2011-6-22 19:37

很漂亮的一个姑娘哦
我非常欣赏她,她的片子很不错哦。
作者: xf_yangyang    时间: 2011-6-22 19:42

朝美穗香确实是很喜欢的一个女友,长得太可爱了,可惜已经隐退了啊,只剩记忆了
作者: shastar    时间: 2011-6-22 20:09

据说在日本人气是最高的,但是很可惜,没有拍很多片子,谢谢楼主分享!~~
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:25

清纯的朝美美眉经典老片,感谢楼主分享佳作,继续加油啊
作者: fandean    时间: 2011-6-22 20:28

看起来甜甜的,不过看图片这个片子应该相当的老了,哎,算了不下了。
作者: ufo23    时间: 2011-6-22 20:34

以前就看过她的写真图片很喜欢就以为她是写真优  最近才知道她也拍片 很漂亮的女孩
作者: hb.wh.hejun    时间: 2011-6-22 21:43

太唯美了,只有日本人才能拍出这么好看的AV片,经典!
作者: ct009    时间: 2011-6-22 22:15

支持老片子
作者: cszlff    时间: 2011-6-22 22:57

她不是已经结婚了吗,这个是以前的片子吗!!
作者: 44clq    时间: 2011-6-23 00:00

朝美穗香妹妹是个很让人销魂的女优啊   做的时候感觉都是笑着的  真是迷人啊  谢楼主
作者: sgdfsg    时间: 2011-6-23 03:02

太感謝了啦 找他的片找好了酒~~~~~~~~~~~~
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了,一定要下来看看。这么好的片,大家都下啊。不要错过了。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-6-23 08:13

现在还能见到女神的作品,真是厉害啊,果然粉丝众多,不过格式有点太大了!
作者: raede19    时间: 2011-6-23 08:29

朝美惠香啊,还是上高中时最迷恋的女优,当时想要是我的女友多好,就算是女优我也不介意。
作者: 朝天一滚    时间: 2011-6-23 09:26

朝香穗美这题目有点意思,超级骑乘!支持了!!!
作者: jingguan    时间: 2011-6-23 11:41

みひろ是我喜欢的女优,但不知道为什么台湾有很多人不喜欢她。希望她能复出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2