标题: [清纯] STAR-286 超ドキドキ SOD体験入社 SARAH [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-20 09:18     标题: STAR-286 超ドキドキ SOD体験入社 SARAH

影片名称:star286 超ドキドキ◆ SOD体験入社 SARAH
影片大小:1022MB
影片格式:AVI

附件: star286-avi.torrent (2011-6-20 09:18, 41.75 KB) / 该附件被下载次数 12426
作者: tiankongdekong    时间: 2011-6-20 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

小姑娘长得不错,而且还是办公室题材,太喜欢了!
作者: C4EH    时间: 2011-6-20 09:23

制服加美丽女优,很棒的片子,SOD的片子一向是质量过硬的,感谢楼主。
作者: oshiyangrui    时间: 2011-6-20 09:32

ol装配上混血女优 做爱的时候表情很放荡 很有诱惑能力
作者: weicityhunter    时间: 2011-6-20 10:00

这部片子比较好看,感谢大大的分享,期待有更好的片子共享!
作者: grant87777    时间: 2011-6-20 10:09

对ol的妹子实在没抵抗力~下来看看~感谢楼主发片
作者: qq842755524    时间: 2011-6-20 10:46

看图片这小妹感觉还不错~就是不知道看片时好不好
作者: 小刀刀1    时间: 2011-6-20 12:36

看图片这小妹感觉还不错~就是不知道看片时好不好
作者: zheng2005    时间: 2011-6-20 12:44

这个MM长得很可爱,好像有点混血的感觉,耳朵再长点,就有点像精灵了。
作者: qqqpphn    时间: 2011-6-20 12:53

OL,群P!好题材啊!咋个我就没有遇到这样的好事哦!
作者: 沙場66    时间: 2011-6-20 12:54

就是就是,那个眼睛长得很是闪亮 ,很是迷人的呀。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 13:10

混血儿SARAH很可爱,身材也好,而且SOD的剧情系列也是比较好看的,坚决下了。
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:25

SOD果真是创意频出啊,男人能想到的场景,它都有拍摄,厉害啊
作者: wk426    时间: 2011-6-20 13:27

混血的美女看起来就是漂亮一些,脸蛋相当的小巧且精致,是我中意的类型,红心送上
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-20 14:02

好喜欢看混血美女的片,再加上妹妹坚挺的大奶子,下来看看怎么样。
作者: 东方南宫    时间: 2011-6-20 14:12

这个女生很不错,如果乳房是真的,手感肯定也非常的好!
作者: yanrong00    时间: 2011-6-20 14:26

这个女女是混血儿吧,美国佬在日本强奸留下的杂交品种,日她
作者: potc    时间: 2011-6-20 15:14

支持楼主  希望再接再厉!!!!!

女优狠漂亮两1!
作者: vacationland    时间: 2011-6-20 15:20

女优的胸部看起来不错,哈哈,喜欢了.支持!
作者: 扬清    时间: 2011-6-20 15:31

MM可能是个混血儿,眼睛大而凹,皮肤白皙。谢谢分享!
作者: wzhd    时间: 2011-6-20 15:41

不错的新人哦,看来AV事业人才辈出啊,谢谢分享
作者: lvbainan    时间: 2011-6-20 15:42

那MM的样子长得有点奇怪,说好看不好看说不好看又好像不错啊。。但是左边的图可能不大不清晰所以觉得不错耶。。
作者: jsxcl    时间: 2011-6-20 16:25

很可爱的小美女,喜欢,不过不是很喜欢OL系列
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 16:45

这个MM长得很可爱,好像有点混血的感觉,耳朵再长点,就有点像精灵了。
作者: thankyouyou    时间: 2011-6-20 17:08

sarah有点混血的感觉,第一眼看上去有点像rio,而且还是有剧情的片子,支持
作者: cezami    时间: 2011-6-20 18:19

好象是混血儿,长的还可以的.工作服有点紧了,呵呵.
作者: four132    时间: 2011-6-20 19:15

群p不喜欢~如果只是单p这类片我是大爱啊~可惜了~!太多人~呕心
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 19:50

长的挺可爱的哦 这些系列我接受不了 旁边那么多人
作者: julius1983    时间: 2011-6-20 20:43

小脸颊的混血极品,味道真是浓郁,不错。多谢楼主的奉献。
作者: lyzboy_009    时间: 2011-6-20 21:45

好清纯的一个女优,身材和相貌都不错,谢谢楼主分享
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 22:07

原来看过这个女主的片子,是个混血儿,而且害羞的时候脸蛋真的会变红
作者: 弑神灭魔    时间: 2011-6-20 22:19     标题: 回复 2楼 的帖子

以前看过这MM的一部片子。是高中女生之类的题材,后来找不到了,今天这个收藏了,谢谢分享!
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 23:29

这么优质的mm,又一个精品之作,外表清纯,内心淫荡,日本女人真是非常的独特
作者: zhouzd007    时间: 2011-6-20 23:43

最近特别迷恋这个MM,混血长相,表情很投入,就是身材略显丰满,但是可以接受。
作者: easion    时间: 2011-6-20 23:50

女优的波波形状好美,感觉就这一个亮点,其他的都很普通。
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-21 00:20

这女的长的很有特色啊,很漂亮,有点混血的感觉,笑起来很甜
作者: z88512611    时间: 2011-6-21 00:36

SOD的片子都是有内容的啊!这公司的企划超级有创意啊!这部应该也不意外的!
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:04

她那豐滿的凶器吸引着我, 還是辧公室類型,收下了
作者: wlxy2008    时间: 2011-6-21 02:01

小日本就是BT,好像是在招聘会上吧?

MM长的还是很清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2