标题: 超级搞笑图集 [打印本页]

作者: hdscgl    时间: 2011-6-19 20:16     标题: 超级搞笑图集

1、不会骑马的女演员

评论:当马的那个哥们可真够幸福的。

2、前面的阿姨好敢穿啊

评论:真让人火冒三尺呀。

3、惊!看神马看爱洗不洗

评论:这创意真是绝了。

4、好邪恶的自行车广告

评论:有没有看懂的?

5、美女骑车让我震惊了

评论:颜色反搭配得真好。

6、猛女!当时我震惊了

评论:现在的女孩可真够给力的。

7、丫的来打猎还是卖银

评论:好可爱的狗狗。

8、我也是有尊严的!邪恶

评论:谁叫你是色女的至爱呢?

9、姐姐!你的口红掉了

评论:看来就加强对小孩子的教育呀。

10、让男人蛋疼的高跟鞋

评论:鞋的发明者肯定是个女的。
作者: klb82212    时间: 2011-6-19 21:32

啊哈 好经典的一些图片呀  希望楼主继续发这样的图片  越多越好!!
作者: chl27149    时间: 2011-6-19 22:56

这个世界真的是太疯狂了!穿什么的都有,拍照什么姿势都赶来!
作者: MM198243    时间: 2011-6-19 22:59

人才啊,这个世界真不知道会发展成什么样子?
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-6-19 23:20

原来电影中骑马的英姿就是这样子来的,骑马时晃来晃去的这哥们受得了么
作者: 傲狂天涯    时间: 2011-6-20 00:24

第一张图笑喷了,还有这样骑马的。那匹(马)真幸福啊。
作者: xeiehxl    时间: 2011-6-20 01:51

1 大姐你不会骑马也不能骑人啊
2 阿姨是故意的 谁叫他是阿姨
3 洗个手压力很大
4 人们的想像力是强悍的
5 我在怀疑(那东西)的真实性
6 这姑娘太牛了
7 经典啊 我想知道它们生出来的会是啥
8 太YY了 笑翻我
9 把那东西随身带才是牛B
10 这东西能用吗 而且应该还是穿着用的
作者: woshiakai    时间: 2011-6-20 03:19

第五张美女骑车中间露出来的那个东西我纯洁地认为是她自带的
作者: catcityyuer    时间: 2011-6-20 04:00

第一张,其实最幸福的不是那个当马儿得哥们 他累着呢 ,看清了他旁边那个哥们才叫幸福 手在美女屁股上揩油还没人能看见
第二张,这姐们穿着让我们明白了 其实很多时候男人犯罪就是女人们故意勾引的
第三张,看了这雕塑让男人看着自卑(jj长而大)女人火大(家里老公的jj没法比)
第四张,角度 追求的极限 只能说邪恶的摄影师把自己丰富的想象力加载在照片里面了
第5张,咋一看以为泰国人妖呢 ,仔细一看更牛叉 居然硬的龟头都裸露在外面了 所以说人活着小节很重要 注意啊美女们
第5张,以为专业挤奶工呢,可惜挤的是蛋蛋,现在的女孩啊 太自我了 注重影响啊
第6张,看了图得出结论 风水轮流转 不要以为今天你是个主 也许明天你就是奴隶了
第7张,谁让你表面长的这么光滑呢 你要表面和锉刀一样谁还会虐待你。。。
第8张,国策说的明白啊 教育要从孩童抓起。。。
第9张,一物两用啊 出门的时候穿着高贵 回家寂寞时候脱下自慰
作者: zjwfj    时间: 2011-6-20 09:19

疯狂的世界,对楼主膜拜,能找到这么多有意识的图
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-6-20 10:29

这组图都好暧昧啊 第五张确定是美女 而不是泰国帅哥吗?
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-6-20 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典、太搞笑、太有含义,谢谢LZ带来的好图。
作者: hlc023    时间: 2011-6-20 13:57

额的神啊!今天终于看到传说中才出现的事物了。
作者: liumei0012    时间: 2011-6-20 15:04

1.幸福的男生,感受到了了吧
2.还真敢穿,我就没见到过
3.这用法,绝啊
4.我看懂了,这车垫,真是好位置啊
5.看到小JJ了
6.摸着舒服吧
7.不同种族的恋爱
8.它也窒息了
9.这说明了祖国花朵的联想力也是很强大的
10.这是道具吧?你敢穿上街?

作者: 有一点变态    时间: 2011-6-20 15:20

1.原来不会骑马的演员都是这样拍电影的啊,谁不愿意当一回这女人的“马”!
2.丝袜露内内,这妞只看背面已经让人流鼻血了。
3.用这样的水龙头洗手多少会让人感觉有点不自在吧
4.这自行车广告绝了,车座正好被挡在两人之间,邪恶。。
5.座子的颜色也太像那什么了,乍一看以为是真的呢
6.看来这个女孩喜欢“大”的哦,现在女孩的确越来越开放了
7.晕,这只狗狗也太搞了!原来追上去就为了舒服一下啊
8.胡萝卜是身在福中不知福啊,这么幸福还抱怨呢,为了幸福尊严其实可以一放。
9.图上的小孩子不知道那是什么东西,现实中估计现在的小孩子都知道
10.创意无极限啊,这鞋跟不但形似,而且正好符合男性的“硬”!报复男性必备鞋子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2