标题: [台灣/三級] [浪女迷魂記] [AVI/466MB][國語/無字幕] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-19 05:57     标题: [台灣/三級] [浪女迷魂記] [AVI/466MB][國語/無字幕]

[台灣/三級] [浪女迷魂記] [AVI/466MB][國語/無字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~浪女迷魂记[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:466MB  
【影片時間】:00:59:00  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+2個圖片
【語種發音】:國語發音
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片.
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种   
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗證碼】:bcbd05b7b27bf1d5775f6dc8ed28627722ac69fe  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2011-06-19
【種子期限】:完20種後4天內不定期補種
【內容簡介】:  
            計程車司機夜晚搭載到美豔女郎,計程車司機喝下被下迷魂藥的酒後昏迷被美豔女郎迷姦性交情節,不知情的司機以為豔遇上門招朋引伴一起分享,其實這位美豔女郎是女鬼裝扮其目的是為了採陽補陰滿足女鬼性慾,司機知道後趕緊到墳地焚香燒死紙錢祭拜祈求女鬼原諒,所以當男人遇上飛來的豔福,千萬要三思而後(幹)啊!

附件: 浪女迷魂记.torrent (2011-6-19 05:59, 40 KB) / 该附件被下载次数 660
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-19 08:14

结合部位睾丸都看得见,这纯粹是A片啊,台湾那时候真够开放的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-19 10:33

这个片子不错啊
好像是真军的啊
谢谢楼主发片
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-19 10:36

这个尺度够大的了,三点毕露哦,不是一般的三级片,
作者: zhang75024    时间: 2011-6-19 12:09

嗯,这又是一部老的台湾四级片,这些片子的演员其实也就是那么些几个。
作者: czzyjha    时间: 2011-6-19 18:08

这部片确实精彩,属于台湾绝版老片,既有情节又不泛真刀实枪的动作
作者: LemonPie    时间: 2011-6-19 19:09

图片上都打出中出了,哪里还是什么三级片额
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-19 20:14

尺度好大啊,但是看着怎么觉得所有人长的都一样
作者: cnher001    时间: 2011-6-19 20:22

感谢楼主!
这个曾经压缩的所有的本本都是有水印的,这点不好,呵呵
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-19 21:14

这些场景真是不错哦 可惜画质不是很清晰啊
作者: kny123    时间: 2011-6-20 08:53

下载看看,谢谢楼主提供给大家分享,回帖支持,期待更多。
作者: jbdl    时间: 2011-6-20 08:59

不错,国产大尺度的片子,下来好好欣赏欣赏。
作者: sukuya    时间: 2011-6-20 09:18

片子真是够档次,完全可以算是A片了,唯一遗憾的是清晰度不够高!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-6-20 09:25

老三级真的很不错,剧情又好,迷晕美女太爽啦。感谢楼主分享。
作者: killjapan78    时间: 2011-6-20 09:29

记得以前有人发过,不过名字好像不是这个,好像叫《午夜淫情》
作者: 88237    时间: 2011-6-20 10:49

台湾早期的的三级片就是这样的了,在那个时候能脱的,能拍的人毕竟很少啊
作者: zjs0418    时间: 2011-6-20 15:48

是老片子啊,那时候台湾很开放啊这类片子很多,现在好像没有了啊
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-21 02:35

看看是不是尺度跟图片的一样大 呵呵 台湾捞的片就是好
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-21 14:10

支持国货,台湾的三级片剧情还是不错的就是女演员难看了一点.
作者: wanglane1    时间: 2011-6-21 14:31

有意思的下片子,小成本,不过效果实在太差了
作者: sexindafa    时间: 2011-6-21 16:19

台湾影片给人的感觉是比较开放,情节内容都不错。唯一最大的遗憾是绝大多数影片女主角都太一般,有些甚至于可以说很难看,身材也很差。
作者: lq0624    时间: 2011-6-21 16:32

虽然是老片子,但内容是很精彩的,谢谢了。
作者: jiao74    时间: 2011-6-21 17:39

感谢楼主分享佳作!居然还是打真军的作品!值得收藏!谢谢!
作者: 凯峰    时间: 2011-6-21 18:36

台湾三级电影好像起步较晚,有点不伦不类,有点“四不像”。
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:31

三级电影,真正露点的不多,看预览图片,即是如此。
作者: dang1234567    时间: 2011-6-22 11:49

台湾的影片出了不少,就是年代久远了一点,不什么清晰,但都没有看过,可以看看先,谢谢楼主。
作者: qyl0010    时间: 2011-6-22 13:02

老片子了,台湾的片子咋尺度上都比香港的打,可就是看的没感觉,比香港的查远了。
作者: zyxkissyou    时间: 2011-6-22 13:03

台湾早些年拍过很多这样的片子,不过现在少了。真是悲剧啊。
作者: dashayu1001    时间: 2011-6-22 13:04

台湾的片子看起来不太像水准很高的样子,还是港产的好
作者: cchy    时间: 2011-6-22 13:08

严重的支持一下. 以前台湾的无码有剧情片.真的很不错.只是画质差了点.
作者: skyday    时间: 2011-6-22 14:00

这个好像很久之前看过了,台湾av片就是太假,纯支持了。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-22 16:32

这个是台湾的A片了,尺度很大的,清晰度还可以!
作者: bobo1973    时间: 2011-6-22 16:35

台湾的这种老片子还真是没少拍,先支持一下吧
作者: haozhekou    时间: 2011-6-22 16:58

真不明白台湾拍这样的片子有什么意义呢?直接AV好了!
作者: wochaxuyin    时间: 2011-6-22 17:08

这个不算三级片了吧,这是A片的尺度啊,画面模糊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-22 20:01

从截图上看,这个女人长的还不错,身材挺好的,乳房也很美,逼毛很多,很真实。
作者: yunjin3891    时间: 2011-6-22 20:07

这个片子还真没看过,以前下载过好几部台湾的古老A片 都挺好,这个也收藏了
作者: xman8670    时间: 2011-6-22 20:09

这是台湾出的一部老片子了,还真没看过这部片子
作者: xiang123.    时间: 2011-6-22 20:09

台湾无码老片,效果一般,剧情非常好,谢谢。
作者: danei210    时间: 2011-6-22 20:49

感觉怎么像六七十年代的老片子阿,不清楚阿!
作者: zc111    时间: 2011-6-22 20:56

片子老了点 但是几个女的还是挺漂亮的  还不错
作者: 月光如水    时间: 2011-6-22 22:41

都说了是四级片了吗。台湾的片子尺度还是比较大的,其中不乏一些经典的。这个片子好像没有看过,虽然模糊了一些,但毕竟是老片啊。
作者: sd1534999    时间: 2011-6-22 23:37

台湾的三级跟A片根本就是一个档次啊。都是真刀真枪的干呀。
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-23 08:39

真刀真枪干上了,剧情描述很过瘾,看起来不是那回事,主要是主角太丑
作者: liaowei180    时间: 2011-6-23 09:19

台湾四级片以前看过很多真枪实弹的, 里面就是画面效果很一般
作者: 99210912    时间: 2011-6-23 11:48

片子好像看过,清洗度不太好,不过那个年代也就将就了
作者: J'sOpalus    时间: 2011-6-23 12:07

這是三級嗎?
這個好像是三點都露了吧
算是A片了應該吧
下來看看
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-23 22:38

女演员侧面看还行。难得是真枪实干。好像还有一点情节。
作者: 杰少爷    时间: 2011-6-23 22:57

这个不是剧情类的a片么!台湾在这方面走的挺远的啊。这个要看看的
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-24 09:13

这么好的三级拍的和a片一样,有剧情,有内容,比a片好多了
作者: eiddesky    时间: 2011-6-24 09:25

有点台湾无码片的味道。不知道剧情怎么样。下来看看吧啊
作者: zlh2316    时间: 2011-6-24 09:51

那个年代台湾就这么放得开了,到现在反而不如大陆了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 13:09

一看名字就知道是三级片,呵呵,不知剧情如何,下来看看
作者: jay2911    时间: 2011-6-24 13:15

看来是玩真军的,台湾这样的片子可是很少啊
作者: ty1233    时间: 2011-6-24 15:26

台湾的还是很不错的,虽然不是很大的度,还是能看
作者: chitianshi999    时间: 2011-6-24 16:07

这分明是A片 不是三级  我记得小的时候 台湾片还是挺多的  不知道现在是没了 还是没关注
作者: 地狱庵    时间: 2011-6-24 16:11

晕,还有这种片名,楼主真是强项啊,上个世纪的台湾四级片都被你找到了
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-6-24 17:05

台湾的顶级片还是蛮不错的就是画面质量不是太好,谢谢。
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-6-24 19:12

看图片很不错啊·又是本人很喜欢的类型!谢谢!红心奉上
作者: www123com    时间: 2011-6-24 19:15

国产的老片看上去还不错,下来看看,支持下。
作者: ldld7    时间: 2011-6-25 03:16

呵呵,原来是四级片啊,谢谢楼主分享,这个要收
作者: lushui1014    时间: 2011-6-27 13:47

虽然是国产的,但是片子好老啊,就不下了。支持下
作者: wwwty    时间: 2011-6-28 00:06

看图片和介绍应该都不错啊,自然要下载来看一下啦。
作者: 乡下帝    时间: 2011-6-28 01:55

台湾的经典老片值得回味,就是画质不是这么好!
作者: gegettt    时间: 2011-6-29 00:26

是台湾的经典的老片子了,比较搞笑,是顶级片啊。
作者: 垃圾虫    时间: 2011-6-29 00:31

下面开车那个好像是现在台湾综艺咖-白云啊,终于见到他的片子了
作者: shnt    时间: 2011-6-29 08:42

台湾老片真枪实弹很过瘾,而且能看懂,感谢楼主分享。
作者: sonysony11    时间: 2011-6-30 02:52

又是一部老片子,谢谢楼主。不过楼主好像发错地方了。
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 11:35

不错看看这台湾老片很是不错.感谢楼主了.
作者: mayo2046    时间: 2011-7-3 11:38

这里的片子真是全啊
这是初中时录像厅放过的片子
作者: 9916300    时间: 2011-7-3 15:47

看简介似乎是艳鬼片,感谢楼主发片,辛苦了,谢谢
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-8 15:20

台湾的开放尺度有时比大陆的要开放得多了
作者: gegettt    时间: 2011-7-13 02:43

是台湾的四级老片给剪辑成三级片了,这部看着不错
作者: lihao8    时间: 2011-7-13 02:56

这个应该是老台湾的A片了,只是太老了感觉没有那么清晰了
作者: love0_0xin    时间: 2011-7-14 22:04

尺度确实不小啊  三点全露  多谢楼主了 收下观赏去了  呵呵~
作者: l406898677    时间: 2011-7-14 22:18

嗯,其实这种老的A片没事儿的时候找出来看看还是很不错的。谢LZ了~
作者: sdgfs2005    时间: 2011-7-15 01:53

看预览图质量虽然一般,但是要说男的被女的迷奸,还真是千古难得一见啊。
作者: magaoming    时间: 2011-7-25 15:05

台湾的三级片可以堪称A片级别了,尺度够大,那个年代可够开放的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2