标题: [香港/绝版三级]艳鬼情未了[DAT/877M][国粤语中文][演《射雕》黃造時唯一一部三级片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-18 10:50     标题: [香港/绝版三级]艳鬼情未了[DAT/877M][国粤语中文][演《射雕》黃造時唯一一部三级片]

【片  名】:艳鬼情未了/鬼魅情缘
【地  区】:香港      
【类  型】:剧情片 恐怖片  艳情片
【时  间】:1992年
【格  式】 DAT (VCD完整版原盘)
【大  小】 877M
【片  长】 1小时24分钟
【语  言】:国粤语
【字  幕】:中文
【出品商】:海岸錄影 (HK)
【导  演】:杜冈雨
【主  演】:黄造时 (饰凤娇)         胡  枫 (饰华叔)         曹查理 (饰陈强)
              潘  兴          钟  发(饰鬼王)          朱  刚          鱼头云
【剧情介绍】:
   清明节, 华记餐厅老板华叔, 带祭品往墓地拜祭女儿凤娇. 华叔回家途中, 遇上一大陆来港投亲的青年陈问路, 华叔一一指点. 华叔被三, 五恶少抢钱, 陈拔刀相助, 华叔劝他留下帮手. 一晚, 凤娇飘然而至, 向陈百般诱惑, 终俩人乘其好事. 凤娇被百厌符所伤, 为疗伤假意嫁络鬼王成为十八姨太, 伤愈后, 凤娇逃去, 鬼王成追至,幸患上清幽道长相助,打散鬼王成的灵魂.凤娇在难舍难离下飘离人间…..

【影片亮点】:
黃造時演一名女鬼,有被曹查理从钥匙孔窥浴以及数段床戏,和与法师斗法时出水时的湿衣透点…..
本片大概是和翁美玲同演"射雕"的黃造時(饰华筝)很可能唯一的一部三级片….

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下载地址】:
(1)VCD完整版原盘CD1.dat :http://u.115.com/file/aqytsasb#     提取码:aqytsasb#
VCD完整版原盘CD2.dat: http://u.115.com/file/cltm9o08#     提取码:cltm9o08#

(2)备用下载地址(若上面下载资源被小人举报):
http://yunfile.com/file/985359561/2b2c07d3/   http://yunfile.com/file/985359561/ceab08e0/

作者: 白天的小牛    时间: 2011-6-18 10:55

又是曹查理演的片子啊看来曹查理不愧是三级片大王啊
作者: 0852aids    时间: 2011-6-18 11:12

查理兄的片子要看看的,现在看不了咯,他老了,也算惨的了,现在在广州深圳那些夜场混,社会可怕呀,他也算名星了,虽然是三级名星,但是太惨了点,造化弄人呀
作者: 风景未来    时间: 2011-6-18 11:13

又见曹查理的片子,上世纪90年代初, 曹查理可是我们男人的偶像,整天可以跟一大堆美女拍三级片
作者: zenki1945    时间: 2011-6-18 11:16

这个老几是演谁的啊,在射雕英雄传里面,我怎么么有印象了。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-18 11:17

这个真是绝版的东西啊,华筝竟然也出演过三级片,实在是意外啊值得收藏的佳作
作者: j889911    时间: 2011-6-18 11:20

很棒的一部三级呀 黄造时美女就是穆念慈 哪位啊 呵呵 大美女哟
作者: chz321    时间: 2011-6-18 11:29

看图片很有看头,三级明星的片子值得收藏,美女也不少。
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-18 11:32

好片子,就是知道该怎么下载,要是有种子下载就好了,等待中
作者: 樱桃    时间: 2011-6-18 11:58

印象中不深刻了,演华筝的那个,还是挺漂亮的啊。
作者: xiyu01    时间: 2011-6-18 12:01

再见查理哥 对查理哥敬仰不得不佩服 国产最优男三级主角啊
作者: followking    时间: 2011-6-18 12:17

厉害,华侦MM原来也有这样辛酸的历史啊,今天还拿来被大家来欣赏,可卑啊
作者: jiuweilenba    时间: 2011-6-18 12:34

性价比不怎么高
纯粹支持下啦
希望带来更猛烈的片子
作者: zhang75024    时间: 2011-6-18 12:37

黄造时是谁,在射雕里演什么角色啊?我都没有印象的。
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-18 12:45

原来黃造時也拍过三级片啊,不知道有没有露点啊.下来看看了
作者: 草枝摆    时间: 2011-6-18 12:52

香港的水很深很深啊,现在不比以前了,现在只有你看不到的,没有你想不到的,当然,或许几年后才能被开发出来。
作者: ohohya    时间: 2011-6-18 13:04

还是三级片看得比较舒服啊 A级片看多了就没什么意思了
作者: sj42030010    时间: 2011-6-18 13:51

女主角身材还是很不错的,虽然片子老了点但还是值得下载
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2011-6-18 13:59

好片子太棒了,射雕时的人物分外的吸引人的眼球,支持
作者: shafaeric    时间: 2011-6-18 14:24

香港人就借鬼啊怪啊的,来拍摄这些三级片,很挺有意思的
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-18 14:26

有3P,4P好历害的,唯一的缺憾是画面黑白色彩较重。
作者: cezzle    时间: 2011-6-18 14:54

只能说楼主还没看过 色欲追魂 也是黄造时主演的 三级片之一 所以这部片子虽然经典 但都不能称之为唯一
作者: fffxb822    时间: 2011-6-18 15:02

这片以前看过几次了,片中黄造时好像就露上一露,过过场景,大多露的是那些2打6的女角哪。
作者: windust    时间: 2011-6-18 15:12

看样子很熟悉,原来是射雕里演华筝的啊,现代剧漂亮多了。
作者: 8972478    时间: 2011-6-18 15:14

又见曹查理 真是再熟悉不过了 三级片启蒙任务
作者: 2p2p2p    时间: 2011-6-18 15:26

华筝演这样的片子,靖哥哥会咋想呢?大家发表一下意见吧!
作者: 小小小超人    时间: 2011-6-18 15:29

原来是华筝公主啊,记得以前看的时候就觉得mm的脸长得有点太方
作者: duli15    时间: 2011-6-18 15:32

这样下载方式的电影往往无法得到资源,空等啊。
作者: Kyle15    时间: 2011-6-18 15:47

曹查理大师的三级片都是经典之作啊,这个片子我没有看过,值得一下,谢谢楼主的分享了。
作者: bigduck2    时间: 2011-6-18 16:41

这个绝对是绝版了。。LZ的分享很强大,华筝啊。
作者: 252284777    时间: 2011-6-18 16:50

香港,经典的三级片,这部还真没看过,下来看看,怎么样,感谢楼主分享!
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-18 17:06

华筝公主,不会吧,当时一直都认为华筝公主比黄蓉要漂亮啊。
作者: hokyes    时间: 2011-6-18 17:06

这样带色色情节的鬼片,小时候很爱看的,看鬼片古装片,总是带着期待情节看有没有露点的,要是看到了,就很惊艳啊。
作者: shijimanyou    时间: 2011-6-18 17:15

哇,经典老片,先下载收藏先,楼主辛苦啦
作者: jojo123    时间: 2011-6-18 18:09

又看到查理哥了,看截图好像一般般!
谢谢分享
作者: a7231132    时间: 2011-6-18 18:19

查理可是当时三级片的标志,再加上射雕的华筝,一定要看了
作者: sinsis    时间: 2011-6-18 18:19

印象不是很深了,不过既然是明星,那还是要好好看看的啊!
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-18 18:30

真是演华筝的那个演员吗?,看看奶子长的怎么样,感谢
作者: 日毛日    时间: 2011-6-18 18:53

香港的老片子,其实故事情节都挺好的,就是动作太夸张了,看起来很不真实。
作者: boylf    时间: 2011-6-18 18:53

好老的片子,貌似还有多P什么的,还有那老牌三级演员曹查理……
作者: eoadsl    时间: 2011-6-18 19:12

谢谢分享啊,这片子我找了好久了,终于能找到了
作者: hill301    时间: 2011-6-18 20:29

曹查理大哥真是太强了,以一敌三,佩服他怎么练就出这么好的体力啊
作者: LemonPie    时间: 2011-6-18 20:37

曹查理堪称老淫棍了,不少三级片中扮演的角色给人留下很深刻的印象
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-18 20:49

华筝当年确实不错,可定演了这种片子后影响太大了断送了自己
作者: 123wo    时间: 2011-6-18 21:08

女演员很漂亮啊,身材也不错,应该是好片子
作者: bondlee    时间: 2011-6-18 21:32

看介绍应该是比较精彩的一部,可是看截图效果不是太好啊,纠结
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-18 21:35

老曹的片子值得收藏,现在香港的好片子差不多2年出一部,很难再现当初的盛况了
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-6-18 23:06

3级片就是好 情节加露点 在朦胧中更加的诱惑 再加上影帝查理哥 完美了
作者: foxzhongxing    时间: 2011-6-18 23:15

很老的片子了,不过看截图还不错,去看下!
作者: 747440016    时间: 2011-6-18 23:41

在检查里兄,我喜欢恐怖气氛下的环境,夜深人静的时候更爽
作者: cola416    时间: 2011-6-19 00:07

这片子可真够绝版的了,饰演华筝的女演员还真不知道叫什么名字,这下记住了。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-19 00:18

黃造時似乎并沒有露點,只有穿這三點式的鏡頭,而且清晰度很差,看不見什麽
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-6-19 00:19

完整版本一定有支持,之前网上流传的都是不完整的。谢谢楼主了。
作者: stckong19    时间: 2011-6-19 00:59

查理兄的片子呀 看起来尺度还是蛮可以的 支持了
作者: yhs1832    时间: 2011-6-19 01:51

曹查理的片子还算可以,我最喜欢他和卿姐的表演了,哈哈!
作者: tarsico8    时间: 2011-6-19 03:27

终于等到了这部电影的清晰版本,以前下过两次,都是模糊的压制版本,
作者: dhjclarissa    时间: 2011-6-19 06:11

早就听说过她演过三级片,就是没有找到,今天终于找到了!
作者: ccgacx    时间: 2011-6-19 08:01

本来不是很想下载这部三级片的,我觉得片中的亮点不是曹查理,而应该是饰演华筝的黄造时,所以下载下来看看
作者: zhanghuaichen    时间: 2011-6-19 08:05

黄造时就是83射雕英雄传的华筝公主,不过这里面我实在分不出来是哪一位。
作者: suihuayige    时间: 2011-6-19 08:37

有曹查理的片子一定不要错过,他那色色的样子看起来就够搞笑的了。这么多年阅女无数,真是羡慕啊
作者: 乌云的    时间: 2011-6-19 09:03

老片子还是很有味道的,看看能会想到年轻的时候感觉
作者: 征服2004    时间: 2011-6-19 09:10

没看出这个黄造时在射雕里演的哪个人啊
作者: wetman436    时间: 2011-6-19 09:11

经典啊,没想到电视剧女主角也沦落到这种地步了,不过那个男的确实太猥琐了
作者: av886    时间: 2011-6-19 11:10

是演华筝的那个吗?太不可思议了,她都有三级的啊,长见识了
作者: josegilman    时间: 2011-6-19 11:17

黄造势确实很漂亮啊,是黄蓉未出现前最养眼的哈
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-6-19 16:00

女主角是83版射雕里的华筝呀,很难得的好片子。谢谢楼主了
作者: 希志あいの    时间: 2011-6-19 17:33

没想到华筝也有三级片,看来香港的女星底子没几个干净的。
作者: teaboy    时间: 2011-6-19 18:21

狂晕啊,华筝的女演员也演过三级啊,看来香港真的没清白的演员了
作者: wl123456654321    时间: 2011-6-19 18:34

不错的片子,确实是经典中的经典,没想到“华筝”也出演这种片子,一定要下载下来好好看看
作者: dxlr    时间: 2011-6-19 18:45

这片子我记得黄造时没露点吧,演员是漂亮,没露点就没意思了
作者: gsmp01    时间: 2011-6-19 18:47

曹查理,又见曹查理,他真是代表了香港三级片一个时代的任务呀
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-19 20:20

黄造时很漂亮的,原来也拍过三级片啊,华筝时期很可爱
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-19 20:21

有时曹查理的影片,这家伙可真是三级之王啊,居然拍了这么多的三级片
作者: mm925    时间: 2011-6-19 23:04

女主演不就是华筝公主吗,太强了,这种片子都能找到,强烈支持楼主
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-19 23:08

怎么精彩的片子我当然要看了 不但要看还要收藏啊 感谢楼主发片啊
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-19 23:31

曹查理的片子看起来都太假了,就是片子拍的是最多的!
作者: vanny1978    时间: 2011-6-19 23:31

呵呵,楼主厉害,居然找到这片子,说实话,已经不记得这个华筝了
作者: hjwwf    时间: 2011-6-20 00:28

经典人物,经典影片,呵呵,没看过,这下有的看了
作者: nthacyd888    时间: 2011-6-20 18:13

查理哥真的是很厉害,现在居然到内地的夜场走穴,可悲啊
作者: luffy2    时间: 2011-6-20 19:41

我晕,还真有露点,我以前看得是删减版的。楼主你哪里来的这个
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-20 21:27

片子还是很不错的,看样子像是6 70年代的,不过网盘上下载有点慢,还是要下来欣赏下
作者: 最后一天    时间: 2011-6-20 22:14

曹查理不愧是三级片大王。不知道玩过多少女星
作者: xintong    时间: 2011-6-20 22:51

好像还有部色欲追魂
不知道有没有漏电  都没看过呢
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 09:53

华筝。身材好好啊。虽然不够清晰,也很棒了
作者: caofei770127    时间: 2011-6-21 10:51

感谢楼主发好片子,黄造时是演华筝的那个吗?红心献上!
作者: hurryhao    时间: 2011-6-21 10:55

香港的老片子都很经典,特别是曹查理演得太传神了
作者: burnt1215    时间: 2011-6-21 11:18

那对奶子很不错啊,以前的射雕没看过啊,这个人现在应该四五十岁了吧
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-21 14:48

奶子又圆又挺的,真好看。曹查理的片子还不错的
作者: lq0624    时间: 2011-6-21 16:38

华筝演的,那得要下俩看看,太谢谢楼主了。
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-6-21 16:55

这么老的作口都有,谢谢楼主这么无私的共享咯!
作者: 1265708660    时间: 2011-6-21 17:30

这个还真没看过,很佩服曹大叔,阅女无数,羡慕死啦。
作者: polo67681    时间: 2011-6-21 17:38

黃造時是谁啊,不认识啊,感觉女的还可以了,满好看的,谢谢
作者: dddyyyy    时间: 2011-6-21 17:49

黄造时可是当年的掼筝啊,怎么也有这样的电影呢,真是叫人幸福啊。
作者: ws752522    时间: 2011-6-21 18:01

真的假的?华筝公主也演过三级片啊!这个一定要下来啊看看
作者: 凯峰    时间: 2011-6-21 18:32

曹兄是香港三级片的领军人物, 但是网上下载的片源质量都不是高清的,这是最遗憾的地方
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:04

呵呵,不是大明星钟楚红,是冒名顶替的。大家别想得太美了。
作者: chr1st    时间: 2011-6-23 20:09

曹查理这个家伙真是无处不在啊,典型的三级片王
作者: haozhekou    时间: 2011-6-23 20:46

既然是唯一一部,那可一定要下下来收藏!感谢分享!
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-23 21:23

曹查理这个家伙,三级片拍摄的太多了,但是不知道真正干过几个啊。呵呵
作者: dashayu1001    时间: 2011-6-23 21:28

画面好幽暗啊,真有群魔乱舞的味道,不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2