标题: [经典] IDBD-289 エンジェル 天海つばさ [打印本页]

作者: vghy    时间: 2011-6-17 22:02     标题: IDBD-289 エンジェル 天海つばさ

発売日:2011/06/01
収録時間:480分
出演者:天海つばさ
監督:----
シリーズ:----
メーカー:アイデアポケット
レーベル:アイデアポケットBEST
ジャンル:ベスト、総集編 デジモ
品番:idbd289
AVI:3.62GB

附件: 289.torrent (2011-6-17 22:02, 148.3 KB) / 该附件被下载次数 27075
作者: jones369    时间: 2011-6-17 22:04

可爱的小美女,性感的臀部,迷人的双眼,太兴奋了。
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 22:05

天海翼终于又回归她的长发了,上部短发的实在是不如她长发的好看,
非常精致的脸蛋,就是声音实在是不敢恭维啊。
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:10

天海mm的优势在那双眼睛,真是清澈透明啊
作者: wjj375    时间: 2011-6-17 22:14

还是正面p的一塌糊涂,里面的女优一塌糊涂
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-6-17 22:22

天海翼MM个人觉得真的很美,清纯的外表,不错的身材,堪称极品!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:22

天海mm整体感觉不错,臀部曲线很好,表演也是给力,这个要下来看看
作者: chenwanjun    时间: 2011-6-17 22:26

这个MM很漂亮,邻家MM的感觉,但是声音感觉有点沙,不是很好听
作者: gansiwangyan    时间: 2011-6-17 22:34

天海妹妹我的最爱,她的片子一定要下,谢谢楼主了。
作者: cdchendong    时间: 2011-6-17 22:34

天海MM的8小时收录集,楼主太有心了。红心送上。
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-17 22:44

八个小时,天海翼你也太敬业了吧,这样玩命,小心香消玉殒
作者: glpgyyj123    时间: 2011-6-17 22:48

天海有一张天使的容颜,喜欢她喜欢她纯真,喜欢她甜美,谢谢楼主分享!
作者: zhuang276591    时间: 2011-6-17 23:13

天海翼的合集呀!虽然她叫声太man,胸部太假,但是不得不承认她长的确实漂亮,这个还是合集,必须收藏!
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-17 23:16

天海MM还是那么漂亮青纯呀,谢谢楼主,支持
作者: lonepanda    时间: 2011-6-18 00:02

天海丽本来就是一个纯情又干净的女优,这个封面更是把他的特点表露无疑,那清澈的眼神和微微翘起的小嘴,无比体现着她的魅力,而旁边做的画面,又体现出她的另一面。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-18 00:20

天海つばさ妹妹这个封面拍的像洋娃娃一样的,有点婴儿肥,那么卡哇伊。
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-6-18 00:34

天海妹妹绝对是人间极品,不仅长的清纯,身材火爆,而且皮肤也非常白,要是那对胸器不是人工的就更完美了。
作者: sangbiao    时间: 2011-6-18 01:45

看了图片感觉还可以,下来看看再说,辛苦了
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-6-18 02:34

天海mm的角色扮演啊,虽然天海的胸是假的吧,但是脸蛋好看啊。天海回到ideapocket了,希望不会再借到moodyz了。
作者: aa1367    时间: 2011-6-18 03:59

天海翼MM的新片还是值得收藏的,很漂亮的女优气质身材都很好。
作者: vsve    时间: 2011-6-18 04:54

确实是个非常内骚的少妇啊,叫声很诱人,而且演出很投入。
作者: junn2008    时间: 2011-6-18 05:10

长发的天海つばさ很可爱啊 新片很有爱 呵呵
作者: VoooV    时间: 2011-6-18 05:28

长的的确很漂亮  但是自从看了她的近照以后  一直提不起兴趣   坑坑洼洼的实在不敢恭维  感叹现在的化妆技术啊
作者: federer2178    时间: 2011-6-18 05:56

这个是天海翼的精选集吧,内容很丰富,不过她不是我喜欢的类型,只能支持一下了
作者: weirn    时间: 2011-6-18 06:12

真是太好看了,很好很强大!继续多来点
作者: rbc0515    时间: 2011-6-18 06:38

天海妹妹是个气质型的女优,不能说很漂亮但是气质相当好!
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-18 07:41

天海妹妹,好可爱啊,就是喜欢她,有就下啊
作者: 雪飘飘    时间: 2011-6-18 08:11

天海这个可爱的人造美女又出新片子了,现在频率挺高,就是声音难听点
作者: 289390086    时间: 2011-6-18 08:28

天海妹子真是个男人的尤物啊,她的片子肯定是要支持哈的,太感谢楼主了。
作者: lgc99999    时间: 2011-6-18 08:30

天海妹子没有刚出道时的惊艳了,声音也不好听,越来越不喜欢她了
作者: theseas    时间: 2011-6-18 08:39

这小美女很可爱啊,卡哇伊~有点像杨丞琳啊,谢谢辛苦发帖
作者: lason78    时间: 2011-6-18 09:20

天海翼的片子还是不错的,长得还算清纯,胸部够大。
作者: li082533    时间: 2011-6-18 10:23

很可爱的小美优,要是能拍些重口味的片子就好了!感谢楼主!
作者: kaitankai909    时间: 2011-6-18 11:20

感觉天海mm演技还不过成熟,很是放不开,希望她早日演技成熟
作者: d57d    时间: 2011-6-18 11:28

长得好清纯可爱的女优啊~还真没怎么看过她的片呢~谢谢楼主了哦!
作者: xrquattro    时间: 2011-6-18 13:32

看片名不知道是什么意思,不过天海MM的片子应该是不错的的
作者: dliangs    时间: 2011-6-18 14:23

这个MM很漂亮,邻家MM的感觉,但是声音感觉有点沙,不是很好听
作者: 穿草鞋的人    时间: 2011-6-18 14:42

提醒各位,里面有两个视频文件,但是一摸一样的内容,大家择其一下载即可!
作者: gjy12345    时间: 2011-6-18 15:19

天海つばさ又出新片子了。静等小格式出来,红心送上
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 15:34

用这样一双眼睛从下面渴望地看着你,然后尽情地吃你的大鸡巴,恐怕哪个男人也都会受不了的。
作者: bazhou1972    时间: 2011-6-18 15:41

所谓牡丹花下死,做鬼也风流,怎没就碰不上这样的牡丹呢?
作者: anzyn    时间: 2011-6-18 16:20

这女优长得很可爱啊,而且口交的时候也很投入
作者: 197595416    时间: 2011-6-18 17:03

天海MM样子长得太漂亮了,脸庞真是太美丽了。
作者: hmpanxiao    时间: 2011-6-18 17:10

这个女孩其实很漂亮,但是不知道为什么我觉得她不是很火,可能是因为表演没有出彩的地方吧。
作者: binary    时间: 2011-6-18 17:28

性感丰满的小妹,大眼丰胸是我最喜欢的,激情澎湃花式变换,让我爱死你了。
作者: rainbow_mach    时间: 2011-6-18 17:33

啥时候能把她声音整好就完美了,笑起来有点恐怖。
作者: 410471702    时间: 2011-6-18 18:13

天海妹妹表演是相当的给力,要是能另外来个配音就更好了!
作者: 陈天桥    时间: 2011-6-18 19:08

这个MM看起来很可爱,身材也不错,红心献上
作者: 色为谁栽    时间: 2011-6-18 19:37

天海啊 比较喜欢的一个女友了 长得很清纯
这片看起来是制服啊
作者: andyliziqian    时间: 2011-6-18 19:56

天海的 肯定得支持一下!!!!!!!!!!1
作者: Mr.willy    时间: 2011-6-18 20:03

天海美眉真是漂亮啊,不过这部好像太大了,不下了,支持楼主多发片。。。
作者: 博翔    时间: 2011-6-18 20:57

天海MM换公司了吗?为什么呢?是不够红吗?
作者: mutao1986    时间: 2011-6-18 21:13

天海MM简直可以用完美来形容,她的片不能不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2