标题: 突然的喜欢另类A片了 [打印本页]

作者: daoyan    时间: 2011-6-17 17:42     标题: 突然的喜欢另类A片了

不知道什么原因,有时候无聊到BT区看片子,翻了一页又一页就是找不到让让我感兴趣的,前段时间下了一个片子挺有意思,属于猎奇类的,片子里的几个女人有长小尾巴的,有一个乳房长三个乳头的,还有一个毛超级多的,更甚至有舌头开叉的,这是一些制片公司为了满足一些特殊爱好的人而制作的,投其所好嘛,突然对这样的片子感兴趣了,我估计我的心理没有什么问题,只是对A片的心态改变了。盘里还有张海报,一个天生没有左小腿的女人,但是这个片子找不到了,这个女人好像是50年代的事情。
大家说说你曾经看过的令你震惊的片子是什么,猎奇也好另类也罢
作者: luluxio001    时间: 2011-6-17 18:09

看真人版的我觉得还是口味轻点好,要不然会在心里留下阴影的,有些东西还是不要随便尝试的好
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-17 18:29

你这也太另类了,还有长两个jj的,两个yd的,网上多了去,看了反胃啊
作者: fcrane    时间: 2011-6-17 21:29

其实人是善变的东西,人的喜好和心情、所处的环境、接触的人都有很大的关系。如果天天身边都是瘦女人,看多了就像YY一下胖女人。再好吃的食物吃多了也会腻,偶尔换换新花样,感觉也是不一样滴。
作者: dajb2008    时间: 2011-6-17 22:09

人都是不满足的动物,温饱思淫欲,尤其是男人看多了美女,见到丑女也觉得有特色,很正常的心理
作者: dior-cn    时间: 2011-6-17 23:06

我以为你说的另类的是指一个重口味的SM之类的 没想到你会喜欢看这些 这就类似那种下水道美人鱼之类的
作者: ter0772    时间: 2011-6-17 23:10

楼主你可以去动漫区找找,里面很多猎奇口味的,估计蛮适合你的
作者: laofengno1    时间: 2011-6-18 00:27

不知道纯三级片算不算另类,本人只喜欢看这种片
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-18 00:53

这种片子偶尔看看一两部还行,看多了受不了。
作者: 羞色    时间: 2011-6-18 02:45

楼主的口味还真是重啊!个人不太喜欢,感觉看着会阳痿掉。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-18 03:20

以前下片就喜欢眼镜娘,后来黑丝袜,再后来高跟鞋,现在喜欢轻熟女。
口味一直在变。
作者: mater111    时间: 2011-6-18 10:33

这叫审美疲劳吧,我以前喜欢欧美的,现在改支持国产了。
作者: weiwei45    时间: 2011-6-18 12:20

你的这种爱好我还真的不好苟同呀,还是正常一点,有情节的我比较喜欢
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-18 13:22

我还是比较喜欢三级和动漫的 对于重口味的 实在是不敢恭维  A片 也很少看 就是感觉没有情节 不好看
作者: hswz4000    时间: 2011-6-18 16:22

看A片看腻味了,换换口味也是很正常的事,你说的三个乳头、毛很多的我没看过,我看的是有些恶心的用鱼类那种片子,第一次看被震惊了,也差点吐了,后来看过两三次,就没兴趣了;不过我一直喜欢看露出类的片子,兴趣一直没减。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-18 23:07

我是接受不了这种片子 有阴影
作者: xminchao    时间: 2011-6-18 23:26

片看多了,对片都没了兴趣了
除非女主角非常吸引人的
但好久没见过吸引我的女优了
现在能够吸引的就是题材了
一些新奇的,有创意的题材看起来还是有点新鲜感的
比起那些男女主角一来就直接开干的有创意多了
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-20 17:10

猎奇吧?这个也还好,哥哥还是喜欢重口味的,嘿嘿,就不说出吓你了
作者: 学生会主席    时间: 2011-6-20 17:54

呃 我现在也是 普通的看多了就想找点特殊的 但楼主说的这几个我应该不会看的 口味过重 记得以前下过一个特别瘦的女人的片 看了一遍就删了 瘦的骨头都突出来 太恶心了...
作者: rnppp18    时间: 2011-6-20 19:38

不建议楼主看这样的片子,看多了怕有后遗症什么的,口味太重了。
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:31

太重口味了。我就不敢看这些片,看完怕心里出问题,觉得恶心,以后就惨了。一做爱就想起来,就倒胃口。
作者: huangli74    时间: 2011-6-22 01:36

有没有什么好的片子推荐我们看看,我也跟你一样觉得一般的不好看,喜欢另类的
作者: 2719595    时间: 2011-6-22 06:48

楼主的喜好还真是有趣
本人还是比较喜欢身材好的,样子还算过得去就行了,(特别喜欢波多野结衣,呵呵)
作者: z_x_w    时间: 2011-6-22 07:13

猎奇心理,每个人都有。论坛里要是要是有个另类专区就更迎合了淫民的猎奇心理了。
作者: wawayuxc    时间: 2011-6-23 13:30

偶尔看看另类还行,多了会恶心的,还是爱看正规的av。你讲的那些有些估计是为了效果假的吧。

作者: 等你入梦    时间: 2011-6-23 14:39

楼主片子看太多了,需要另类的才能产生刺激了。
作者: sunnyh    时间: 2011-6-23 22:59

片子看多了是会这样的,当看习惯了一种模式,就会产生厌倦感,希望改变,所以就会在你现在这种情况
作者: ddp3000    时间: 2011-6-24 00:01

我擦泪 光是听楼主说就完全没有欲望了。。。此帖慎入啊。。
作者: 277354688    时间: 2011-6-24 15:40

看多了就感觉反胃,没啥感觉了。话说还是少看点这种片子为妙~
作者: xizhifu2    时间: 2011-7-9 20:17

人都有猎奇心理,可以理解。从心理学角度上说,如果没有反感,那么在最初的这种体验或者刺激之后,兴趣会越来越浓厚。因为大脑会越发加深那种体验和刺激带来的满足感。所以如果想要改变口味,就得在隔断期内完全不接触这类作品。
作者: ss0xx    时间: 2011-7-9 20:57

我只喜欢这种片子,收集了1T了^_^有同好一起交流哦~
作者: 夏思瑛    时间: 2011-7-28 16:04

你过一段时间又会不执念了,又会回归普通的A片。
作者: yellowshadow    时间: 2011-7-28 16:35

话说俺下片子的口味是循环的,基本上是亚洲-西方-动漫-重口-亚洲。每种下上个几十G就完全没兴趣了,然后换别的再
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-28 17:33

这类型的片子偶尔看看还是可以的,再说了这样的片子应该也不是很多的!我是不看的,心里接受不了!
作者: wei4099    时间: 2011-7-28 18:27

引用:
原帖由 ter0772 于 2011-6-17 23:10 发表
楼主你可以去动漫区找找,里面很多猎奇口味的,估计蛮适合你的
支持,也只有漫画才能把一些现实活生活不可能实现的东西得以呈现出来
作者: disanwei    时间: 2011-7-28 22:44

楼主口味有点重啊,我目前还没看过这类的,看多了会恶心。
作者: 又土又木的    时间: 2011-7-29 00:15

看多了A片,对许多情节有些无动于衷了,所以会寻找些新鲜刺激的来看!
作者: rollercoaster    时间: 2011-7-29 00:17

这个口味比较重啊 我没看过这样的呢 比较好奇 但应该不会太喜欢
作者: neco_cc    时间: 2011-7-29 01:11

三个乳房那个我看过了,中间那个mimi好像是假的。还有3楼大哥说的那个两个YD的,我也看到了。和LZ同感,竟然没有反胃恶心,反而倒是引发了一点小性致。不过确实不要看太多这类的“另类片”。会对你的兴奋点有影响的。例如,和女朋友在一起,或是去找XJ,你无论如何也激动不起来。你总不会想因为自己的怪癖而搞到最后和一个有三个mimi或两个yindi的女人在一起吧?(对不起,这么说没有侮辱残障人士的意思)
作者: dianxin07    时间: 2011-7-29 11:46     标题: 标题

个人不喜欢看这种猎奇的
其实我连SM的都不怎么爱看 更夸张点说吧我对群交也没什么兴趣
我看AV还是喜欢口味轻点的 唯美点的
不要说我看的太少 因为真的不少
作者: mateng8566    时间: 2011-7-29 22:07

正常的,一般情节的片子看多了都觉得索然无味,不过这个东西还是少看好,看了总想自己试试,危险哦
作者: liougp    时间: 2011-7-30 00:11

看来楼主的口味是越来越重了,一般的片子都提不起你兴趣来了。
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:07

我前端时间一直在找人妖片看,原本以为自己的口味就够重了,原来还有这么多重大侠啊?
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:20

我前端时间一直在找人妖片看,原本以为自己的口味就够重了,原来还有这么多重大侠啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2