标题: [香港/三級] [風花雪月][ISO/4.14G][國語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-16 23:24     标题: [香港/三級] [風花雪月][ISO/4.14G][國語/中英字]

[香港/三級] [風花雪月][ISO/4.14G][國語/中英字]

[影片名稱]:風花雪月
[影片格式]:ISO映像
[影片大小]:4.14G
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英
[影片時間]:97 min
[種子代碼]:66ABB67241F954C5EC66ACB60E69F5AC737D61DB
[種子期限]:3天或5种
[影片簡介]:
  本艷情片為李翰祥編導,由兩個單元故事組成。首個故事講述柳宣教(姜南 飾)策劃了一個破玉通禪師(岳華 飾)「色戒」之奇計,著美艷妓女紅蓮(余莎莉 飾)向玉通大施色誘攻勢。第二個故事講述少女馮玉華(邵音音 飾)之母馮孫氏(陳萍 飾)欠下九尾狐(王萊 飾)一筆錢無法償還,被逼做妓女還債。後馮孫氏因性病死去,遺下一筆債務以及殮葬費須玉華償還;玉華無奈,只好踏上母親所走過之路……

[圖片預覽]:

附件: MOODS_OF_LOVE.torrent (2011-6-16 23:25, 85.08 KB) / 该附件被下载次数 194
作者: ilovem350    时间: 2011-6-16 23:37

到目前为止还没有谁可以导出这等的风月系列,李导真是一代传奇

在他的带领下个人最喜欢邵音音
作者: stckong19    时间: 2011-6-17 00:09

邵氏的三级片影响了80后的一代人 现在回想起来 好多经典
作者: haozhekou    时间: 2011-6-17 00:55

没有李翰祥和他的风月片,就没有香港90年代的三级皇朝!
作者: hblove888    时间: 2011-6-17 01:02

难道和尚也这样,真的是让我太惊讶了,这个电影一定很好看哟
作者: e421002    时间: 2011-6-17 09:13

这部老片还没看过,当新片了。老片还是有看头
作者: jbdl    时间: 2011-6-17 09:42

不错,邵氏出品的三级片确实都是经典的影片。
作者: tzy88888    时间: 2011-6-17 12:37

大师就是大师,不得不佩服李导的水准,真是顶礼膜拜呀。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-17 12:50

邵式的风花雪月的片子还是很不错的,那个时候III级片不比别的片子拍的差。
作者: 度冷丁    时间: 2011-6-17 15:36

这部影片好像没看过的哦,尺度也好象很大的。
作者: zzywwwww    时间: 2011-6-17 16:27

李翰祥的电影能够拍的一直让观众看下去,我觉得很有水平
作者: yzh512    时间: 2011-6-17 16:37

这应该是最早的三级片了吧,向李翰祥致敬,向邵氏致敬!
作者: hujianmin    时间: 2011-6-17 18:24

老片子,李翰祥片子比较维美,现在人都喜欢激情点的
作者: 2p2p2p    时间: 2011-6-17 20:00

李翰祥的电影就是好,经典,值得一看,下了,谢谢楼主发帖!
作者: seamons    时间: 2011-6-17 20:14

这部片从图片上看挺清楚的,感谢楼主,我下载了!
作者: kedics    时间: 2011-6-17 22:14

DVD版本的貌似比较大画面很好哦谢谢
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-17 22:21

邵氏的经典之作吧 可惜文件太大了 不是很好下载
作者: pig1103    时间: 2011-6-17 22:34

老片子里面的mm身子都很白皙饱满,拍的也很敬业,不可多得的好片子啊
作者: jiangkai777    时间: 2011-6-17 23:02

没看过的片子~邵氏的吧!最后一张图片真的好像洪金宝哦呵呵!
作者: cnher001    时间: 2011-6-18 00:38

李大师就是李大师!那个年代的三级片子基本都是他拍的!
作者: gsmp01    时间: 2011-6-18 02:58

邵氏的风月片可以说是精品呀,剧情很不错的
作者: fenghuangmu    时间: 2011-6-18 10:43

我喜欢李翰祥的风月片,画面渲染的很好,看起来舒服,支持楼主。
作者: 白天的小牛    时间: 2011-6-18 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏的三级片里面的女主角真是漂亮啊
作者: 风景未来    时间: 2011-6-18 11:09

李翰祥也绝对的属于一代导演,难得在上个世纪七八十年代可以奉献出那么多经典的片子
作者: kxx    时间: 2011-6-18 17:59

邵氏出品,必属佳品,一般剧情都不错,谢谢楼主分享!!!
作者: 28221    时间: 2011-6-18 22:41

不太好这种画面的,太粗了,多谢下。
作者: 裸树1980    时间: 2011-6-18 23:26

李翰祥在邵氏拍的风月片真是很有看头啊,是一种传统的文化
作者: zhaoertong    时间: 2011-7-7 23:59

他开创了一个时代,香港电影最辉煌的年代:光辉岁月
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:53

咦!最后一张图那个男的怎么看着像洪胖子呀,难道他也是演3级出道的?
作者: yayaya211    时间: 2011-7-16 01:52

以前看过,在邵氏片里水平一般吧。个人觉得第一个不如第二个故事比较好看。
作者: jrich    时间: 2011-7-16 01:54

这部片子昨天下载了,看了一下,觉得其实很不错,没白下载那么大的文件啊
作者: li5460    时间: 2011-7-16 18:11

李翰祥的片子都是很有美感的哦,现在没人能拍出来了
作者: tylx1024    时间: 2011-7-16 18:14

高清的太大了,龟速网络不敢下,不过还是觉得这个片子的女优不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2