标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.48 栗原まあや 白皙乳房妖豔少女惱殺小惡魔 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-13 19:26     标题: Tora Tora Gold Vol.48 栗原まあや 白皙乳房妖豔少女惱殺小惡魔

【影片名稱】: Tora Tora Gold Vol.48 栗原まあや  白皙乳房妖豔少女惱殺小惡魔
【影片大小】: 702.31 MB (736,433,708)
【影片時間】: 01:55:58
【影片格式】: AVI/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: fbf2dac481b86de5bc30b0331a5ebadec409ba0f
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

附件: HOJf38aeHx.torrent (2011-6-13 19:26, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 6492
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-6-13 19:28

男猪脚 龟头 好湾啊  奶子 有点 小了
作者: q1212312    时间: 2011-6-13 19:37

女优很漂亮身材也不错,又白又嫩的,极具诱惑力,这片子的确值得一看。
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-6-13 19:44

姐姐你是爽还是难受啊?看你那表情!尤其第二张.
作者: sesefolk135    时间: 2011-6-13 19:53

确是是小恶魔,表演的很到位,可是咪咪有点小了,不过身材还不错
作者: bubaiselang    时间: 2011-6-13 19:55     标题: 爱来客

好久没看片子了 啥也不说先下看看 如此纯的MM
作者: 86324537    时间: 2011-6-13 20:20

漂亮吗= =,我觉得很一般啊,这女的口型也不怎么好看的说,不过支持还是要的
作者: yemao168    时间: 2011-6-13 20:30

很漂亮呀,怎么每个人的审美不同,支持楼主了,很精彩的
作者: 火红血液    时间: 2011-6-13 20:49

女的侧面很漂亮 正面很一般 可惜被个很难看的男的干了 好白菜被猪拱了
作者: allan_668    时间: 2011-6-13 21:05

好漂亮的妹妹哦。波波蛮挺的。身材也很好。谢谢分享。
作者: 57368772    时间: 2011-6-13 21:10

好漂亮的妹妹哦。波波蛮挺的。身材也很好。谢谢分享。
作者: bailey_333    时间: 2011-6-13 21:12

以前一直不知道什么是小恶魔,这回大概明白了,这么美而纯的女优,用小恶魔来形容很是恰当
作者: killer_0622    时间: 2011-6-13 21:15

奶子又大又白又嫩  相当不错  感谢楼主!
作者: dxxnd01    时间: 2011-6-13 21:39

长相不是我喜欢的类型,身材皮肤不错,奶头也是粉红的
作者: 31327000    时间: 2011-6-13 21:45

很白很漂亮             身材真的挺好
作者: 远东    时间: 2011-6-13 21:48

女优长得不错,很漂亮,也很单纯。支持一下,谢谢发片
作者: i5186    时间: 2011-6-13 21:54

完美身材,皮肤白白嫩嫩,乳房不大,刚好一握,尤其叫床的表情,好淫荡哦
作者: 254741768    时间: 2011-6-13 22:07

挺可爱的小女生的 肉肉的很有手感呀 下来看看
作者: vivianus    时间: 2011-6-13 22:34

看着这个女优握着男优的JJ渴望的眼神,我就知道男优为什么那么卖力了
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 22:35

很白皙的皮肤,奶子也很极品,喜欢下面毛少的女优
该女优吹箫的眼神很迷人,赞一个
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 22:41

皮肤真好.白皙透红,看着就想上.感谢分享
作者: w10040123    时间: 2011-6-13 22:41

好白 好喜欢 首次见这么PL的
素人系列     希望楼主多发好片
收藏了
作者: 民族英雄    时间: 2011-6-13 22:54

这部片子不错,这女人看起来真漂亮啊,没看过,先下了
作者: klb1    时间: 2011-6-13 23:27

女主角长得还行,就是嘴不太好看,不过身材很不错
作者: wuxingguang    时间: 2011-6-13 23:45

女优的叫床声很销魂很给了,表情也很到位,期待LZ发更多她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2