标题: 不信你不笑之搞笑图片贴[10P] [打印本页]

作者: 有一点变态    时间: 2011-6-13 11:36     标题: 不信你不笑之搞笑图片贴[10P]

1.

评论:这老头,人老心不老啊。老牛也想吃嫩草。

2.

评论:这孩子吹的肯定不赖,猪都听上了!

3.

评论:其实偷情也不容易!不过这男的也太牛X了。

4.

评论:大家说这对联怎么样?牛X不牛X?

5.

评论:这个图片告诉我们:滑水跌倒时不要死拽那根杆子。。

6.

评论:这就是不下QQ的后果,这孩子完蛋了。。

7.

评论: 谁说煎火腿一定要用锅?熨斗也可以!

8.

评论:美女来得猛啊,这么尿急吗?

9.

评论:广告非常无敌啊。呛上了啊!

10.

评论:还是中国城管厉害啊,有木有!

作者: wachou    时间: 2011-6-13 12:20

怎么一个也看不到啊,怪不得没人留言!方便时楼主检查下!
作者: q94190099    时间: 2011-6-13 12:28

看到第3附图 我震惊了  居然可以单手 还不掉下去  太厉害了  这么强大的肌肉 和她老公来一架也没问题啊
作者: 5292364    时间: 2011-6-13 12:34

好看啊啊,游戏室有意思,看看吃的一看1 啊,,
作者: 8976xyzz    时间: 2011-6-13 13:01

第8张是P的吧?貌似太强悍了点。谢谢楼主分享
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-13 13:19

这个mm不是一般战士,估计这个是外国。这两只小猪的表情真是超级赞,音乐的魅力无穷啊
作者: footballmanager    时间: 2011-6-13 14:53

第一张那老头估计寂寞太久了,实在忍不住看看后面能不能满足他
作者: LCL44    时间: 2011-6-13 15:01

哈哈,后面几个笑话还是很给力的,谢谢楼主的分享
作者: 啊土    时间: 2011-6-13 15:29

最后一张图很有意思,城管的名声现在是彻底臭啦!
作者: asd659544    时间: 2011-6-13 15:34

挺搞笑的,源于生活,其实平常生活中也有很多笑点的,哈哈
作者: yinge2    时间: 2011-6-13 16:10

就地一个 老大哥还算实诚人 其他的也就一般般了
作者: intellt    时间: 2011-6-13 16:26

还是最后一幅图厉害啊,街道都那个一片狼藉,哈哈,笑死人.
作者: zhuhejason    时间: 2011-6-13 17:35

还是3比较强,那样猥琐的身材还能玩单手,应该是ps的吧。
作者: chimilise2    时间: 2011-6-13 19:38

这个笑话告诉我们  QQ还是下了的好  要不太危险了  容易出事啊
作者: 羽翼在天    时间: 2011-6-13 19:39

我发现我越来越没有喜感了,笑不起来啊!还有好几张是老图了
作者: xmh1985xmh    时间: 2011-6-13 21:11

1.果然是大师级的画家画的,我都想看看前面呢
2.这猪比小孩都可爱,现在农村的猪都这么干净吗
3.此男估计经常干这事,臂力都练出来了
4.很美的春联啊,可惜被两个怪物破坏了,估计以后还会出她们的画像当门神呢
5.好大的浪啊,先是裤子冲跑了,再然后不会是那里被冲掉吧
6.这也是小孩骗大人钱的方法了,这钱大人敢不给吗
7.熨斗也行啊,不过这么把它盛起来呢
8.人被憋急了是会这样的,可以想象那里的交通是多么的不畅通
9.可以给小孩子看看现在社会上的竞争是多么的激烈啊
10.中国的城管是世界出名的了,不过不得不说此画P得太棒了
作者: fc120325    时间: 2011-6-13 21:28

那个女的是疯子吧,太彪悍了,无视他人啊
作者: wxianshuai1    时间: 2011-6-13 22:34

用那个电熨斗烤肉 再拿去熨衣服 不知道上面会不会有一股烤肉味
作者: languang0327    时间: 2011-6-13 22:36

城管,国家的御用打人者,这个区犯错了,换个区提拔使用,
作者: hyp0147    时间: 2011-6-13 22:40

第3张,中国扫黄扫出了真实版裸男出逃记的。
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-13 23:43

fdn城管就是中国的牛,
作者: dragon012011    时间: 2011-6-13 23:44

那个那个在马路中间蹲着那个女人究竟是怎么回事啊,不是真的在排泄吧
作者: haomq39    时间: 2011-6-13 23:49

中国的三大运行商太黑了,黑的你高高兴兴掏腰包
作者: 告死者    时间: 2011-6-13 23:55

看到最好那张清明上河图的城管版本我不由会心一笑。这才是真正中国特色式的讽刺。
作者: 320wwtt    时间: 2011-6-13 23:57

第八张不会是真的吧!那女的太大胆了不怕被撞死。
作者: sdwpl    时间: 2011-6-14 09:29

最后的创意无限啊,各地的城管局长应该把此幅画贴在办公室里
作者: gy_sxm    时间: 2011-6-14 10:34

无敌城管,全国无敌,不管是当代还是古代,统统都能搞定
作者: 不健康的兰兰    时间: 2011-6-14 10:44

听过对牛弹琴的,没见过对猪吹口琴的,哈哈
作者: SSL978    时间: 2011-6-14 11:00

非常不错的一组图片,看了令人轻松、愉快。
作者: wbq1016    时间: 2011-6-14 12:53

真的都是强人呀!第六个呀!让我怎么说现在的女孩和男孩呀!
作者: 卢武铉    时间: 2011-6-14 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

第九个和第十个挺好,都说明了现在的一些实际情况,尤其城管那个有寓意.好!
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-14 15:08

都很不错,谢谢分享,希望还有更搞笑的图片发上来
作者: 牧童    时间: 2011-6-14 16:36

感谢楼主好图,最后一个还是有很强的讽刺性的,再接再厉
作者: 5946361    时间: 2011-6-14 21:45

有些图片看过,有些还蛮有意思的.还是中国城管最厉害
作者: red1699    时间: 2011-6-14 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主不吝分享,有几个图片真是很搞笑的,让人合不拢嘴啊!
作者: yuhulu    时间: 2011-6-14 21:49

水上的那哥们真是有够倒霉的,这张抓拍的好!
作者: yw777    时间: 2011-6-14 22:18

第十图很猛呀,反应出天朝纪律部队的NB之处
作者: klb82212    时间: 2011-6-14 22:31

那个老头子真是色呀  明知道后面没有的东西还要去看
作者: zsq981010    时间: 2011-6-14 22:49

最后一张很不错,有想象力,可悲的中国城管
作者: wiike    时间: 2011-6-14 23:01     标题: nice哦

最后一个笑了。。城管过后万人空巷!不愧是最强战力
作者: eibuliaier    时间: 2011-6-14 23:35

怀疑那个mm是ps的 不然真的有这么彪悍的人么。。
作者: 等待着    时间: 2011-6-14 23:40

图6告诉我们一个事实,不要挂QQ,挂Q铁完蛋
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-15 00:03

第七个真的太创意了,赞叹+佩服,至于那个女的光屁屁,难道是日本AV室外露出?
作者: 5017101    时间: 2011-6-15 00:09

有点意思。支持一下楼主。希望在弄些经典的上来哈!
作者: zjsc    时间: 2011-6-15 03:26

城管?党?我们的国家就这样完完了,越南都能欺负我们了。唉,党!
作者: wq吴起    时间: 2011-6-15 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很有一些意思,很靠近现在的现实生活,特别的现实,不错,
作者: zhouhuan6998    时间: 2011-6-15 11:30

都很不错,看着很有寓意,都是讽刺的啊
作者: keguan?    时间: 2011-6-17 00:06

第8张 其实那么多车子给她打掩护呢,不怕,那白花花的屁股。
作者: eyan006    时间: 2011-6-17 00:12

清明上河城管图 太有意思了 哈哈 那个偷情男臂力惊人啊
作者: ssdwj    时间: 2011-6-17 01:50

看到最后一张图。城管果然是无比强大的存在啊。可以对任意时空形成强大的威慑。
作者: qinsl526    时间: 2011-6-17 02:05

第九张最好,真是写照,都吹自己的好,让人看笑话了
作者: 绿牛2    时间: 2011-6-17 02:18

马路中间拉屎的是叫行为艺术么 城管都不来
作者: kakacicii    时间: 2011-6-17 02:27

图都是些老图了 看了之后还是感谢楼主的奉献 望以后有更精彩的帖子
作者: sakura310    时间: 2011-6-17 06:43

后面的搞笑无极限精彩啊,楼主的分享太感谢了
作者: max18mo    时间: 2011-6-17 08:15

本来真的没有笑~
直到最后一张就坚持不住了~
城管绝对是宇宙里最牛逼的存在
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-6-17 08:53

第一张那老人多半是老年痴呆了
第三张偷情也不用拿生命耍吧
第4张确实很牛逼啊
作者: 627260633    时间: 2011-6-17 09:40

看见3` 觉得没哪个人的臂力有这么大把 单手 抓墙``不怕掉下去吗``
作者: theendof2000    时间: 2011-6-17 09:50

裤子掉了不要紧,不知道JJ有没有被磨掉。在水面上这么拖过去,肯定“蛋”疼
作者: speed9    时间: 2011-6-17 09:52

后面几个笑话还是很给力的,非常谢谢楼主的贴图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2