标题: [求医问药] 阴茎不能完全进入阴道怎么办 [打印本页]

作者: 挺枪直插    时间: 2011-6-11 18:08     标题: 阴茎不能完全进入阴道怎么办

【咨詢人性别】      男
【咨詢人年齡】      35岁
【咨詢人病因,症狀】因为工作关系,经常在国外工作,就有了很多锻炼阴茎的机会,通过不懈的锻炼,我的阴茎现在长有16.8厘米,粗有15厘米,可是爱爱时,LP说太长了,弄疼了,不让全部进去,这个长度还能把阴道弄疼嘛?请问爱爱时怎么办?

[attach]1699226[/attach]
作者: sexinsexzf    时间: 2011-6-11 18:21

你好,这位大哥,你的长度不算长,只是粗看起来有点吓人,估计是周长。16.8不算长,

男子的阴茎,在松软状态时长约4.5--8.6厘米,平均为6.55厘米;横径为2.06--2.68厘米,平均为2.57厘米。勃起时可延长1倍。因人体的个体差异较大,其长短也有较大差别。

所以大哥,你不要紧张,慢慢做嫂子的工作。
作者: 白云oo    时间: 2011-6-11 18:46

这个粗细是不是太粗了点?这么粗肯定是插不进阴道的。
作者: geniegj    时间: 2011-6-11 19:19

是粗看起来有点吓人,估计是周长。16.8不算长,男子的阴茎,在松软状态时长约4.5--8.6厘米,平均为6.55厘米;横径为2.06--2.68厘米,平均为2.57厘米。勃起时可延长1倍。因人体的个体差异较大,其长短也有较大差别。所以大哥,你不要紧张,慢慢做嫂子的工作。
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 20:34

LZ可以尝试肛交,这个不管长短都能到底的。还有说明白你那15厘米是周长。要不以为是短棍呢。
作者: ymfyun    时间: 2011-6-11 20:44

看到楼主的JJ,我感觉鸭梨大啊,才12cm长的路过,jj小,没有发言权
作者: 同志门好阿    时间: 2011-6-11 20:46

不怕长就怕粗~和谐社会要和谐~建议减肥~具体可以抽脂~
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 10:38

那个……楼主不必郁闷,首先你的尺寸算大的了,所以大家只有羡慕的份儿了
其次,楼主太太的尺寸偏小,所以才会觉得不舒服,
各人体质不一样的,不是说你在国外放的进去,回国的亚洲女性身体也都适应。
不必惊慌。
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:15

太大了也不是好事,毕竟阴道也有长度的,所以要慢慢的来,我看了你的武器还行
作者: mgshailiang    时间: 2011-6-12 12:33

LZ真是让人羡慕嫉妒恨啊,确定是锻炼出来的?
作者: sdwz186    时间: 2011-6-12 12:43

性爱的时间再长点,刺激不那么强烈了,就可以了。也与水的多少有关系。
作者: wjsh771212    时间: 2011-6-12 13:00

很羡慕楼主啊,有一好东西。能告诉我是天生的还是锻炼的。
作者: worldcup10    时间: 2011-6-12 13:01

多来些前戏咯,大哥肯定是刚开始就直接进入,缺少润滑,必然就痛了。其实正常女性适应你的尺寸绝对没问题的~
作者: lglia    时间: 2011-6-12 13:11

这么强悍,太让人羡慕了,呵呵,慢慢适应就会好的!
作者: keasar11    时间: 2011-6-12 13:33

你的好粗啊,真的很厉害,长度其实还是一般啊
作者: 王牌射手    时间: 2011-6-12 13:34

请问阴茎是怎么锻炼的啊?
让人羡慕!不过再大的阴茎也能放入阴道的,不过要一点点的适应,毕竟中国人和外国人的体质不一样!
作者: LITE5    时间: 2011-6-12 13:51

适当的让你老婆阴道湿润,你就可以完全进入了。你没看女性性高潮报告,女性高潮时阴道能扩大很多倍的。
作者: etesttemp    时间: 2011-6-12 13:56

LZ把锻炼的方法也分享一下给广大狼友嘛,。
作者: pangwa22    时间: 2011-6-12 13:56

我的天哪楼主的是加农炮么!这样的神器应该让他发扬光大呀实在是佩服不愧是在国外锻炼过的
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-12 14:10

确实啊,说的应该是周长,要不拿出来肯定吓的嫂子翻过去
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-6-12 14:15

你是不是开玩笑哦,15cm粗,拿不是正方体了哦
作者: adult18    时间: 2011-6-12 14:33

怎么可能进不去呢,肯定能进去的,楼主加油吧。。。
作者: ooqapoo    时间: 2011-6-12 16:05

靠,中华猛男啊,楼主应该去日本保证幸福
作者: b1861    时间: 2011-6-12 16:15

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: zpl8880    时间: 2011-6-12 16:32

这。太雄伟了有木有,令我感到自卑有木有。看来如此大根,只有老外才合适吧,因为YD长度一般是跟身高成正比的。
作者: cqduanlang    时间: 2011-6-12 16:38

请问楼主,锻炼阴茎的机会,指的是什么,外国人是怎样锻炼的?
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 16:45

粗有15厘米?真的假的?这样让我很自卑啊
作者: bair    时间: 2011-6-12 16:51

有16。8厘米吗,我看和我的差不多啊,应该没有这么长吧
作者: 3311785    时间: 2011-6-12 16:53

太长了估计是会弄疼你老婆的,不如换个姿势。后入式吧,可能会比较好点。
作者: shiyilang12    时间: 2011-6-12 23:16

楼主 你是怎么锻炼的啊 应该在这开个区指导大家一下啊!太牛了!
作者: SACRIFICE    时间: 2011-6-13 15:08

还不错的尺寸,我的16左右老婆还能受得了。
作者: 519258    时间: 2011-6-13 18:46

慢慢来,要不就不让 你进去了,先做好前戏再进。
作者: yjylove    时间: 2011-6-13 21:01

这个有2个可能 1是阴茎不够硬2是女方不够湿润
作者: gvc068932    时间: 2011-6-13 21:16

根据个人发育的问题吧,我对你所说的锻炼持怀疑态度
作者: peculiar    时间: 2011-6-14 21:03

JJ的长度和粗细能锻炼的吗?请介绍下你怎么锻炼的
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 00:28

15厘米粗 你不会写错了吧 难怪你老婆说疼呢,就是换个非洲女人估计也要适应适应呢。你可以在前期插入一半,慢慢的来,等到她高潮了在往里多深入,叫她慢慢的适应你 女人在高潮的时候阴道会延长,到那时候应该没问题
作者: da280612    时间: 2011-6-15 00:31

是不是打错了..粗15厘米.那不是比金刚棒还粗
作者: luchengshizhe    时间: 2011-6-15 10:21

看来我等淫狼只有艳羡楼主的份了,适合找个老外女人来做老婆,那样你就不觉得进不去了
作者: 1322306314    时间: 2011-6-15 11:51

LZ你的家伙是四方的吗15厘米那么粗你说你老婆能不疼吗?
作者: hzyh001    时间: 2011-6-15 11:55

楼主是怎么锻炼的?透露一下,让大家学学,不过你老婆显疼,是不是没做足前奏啊
作者: you4me    时间: 2011-6-15 11:57

这个不断长吧?15的径围还是算大了。阴道长的很,哪里会差不到底?
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 13:38

吓我一跳,你那直径也太雷了吧,什么东东能让你差啊,大哥太酷了,周长好吧
作者: blueface    时间: 2011-6-15 13:45

所谓锻炼出来的,不太可信。除非楼主正在发育。
作者: liubin701    时间: 2011-6-15 13:49

LZ真是让人羡慕啊,确定是锻炼出来的?只有羡慕的份儿了
作者: 130013000    时间: 2011-6-15 13:53

这个玩意也可以锻炼出来?楼主真给力啊!JJ小的人路过。
作者: h.k.caesar    时间: 2011-6-15 14:13

周长15cm,除以圆周率可得直径为4.8cm左右,接近正常人手掌那么宽。。。请问这位仁兄,难道您这根就是传说中的三大凶器之金刚杵?
作者: ronaldocs    时间: 2011-6-15 14:16

我疲软2CM  勃起10CM 怎么办???
作者: samsung216    时间: 2011-6-15 15:28

15厘米粗 感觉像拖把棍子了吧 忒恐怖了 膜拜啊 !!
作者: 三国杀666    时间: 2011-6-15 15:33

楼主在国外是怎么锻炼的,国外难道有专门的JJ健身房吗?
作者: rayman0412    时间: 2011-6-16 23:13

真羡慕啊  
不知楼主是如何锻炼的呢
我也想锻炼
作者: bloodelfc    时间: 2011-6-17 00:26

靠,你不能尽兴也不能伤害老婆,如果你老婆里面浅很容易插到花心再顶会很疼的
作者: heyokok    时间: 2011-6-17 00:42

这位大哥呀,你的长度真的不能算太长啊,一般阿拉伯人还有黑人的可以长到接近30厘米,直径4厘米啊。所以估计是嫂子发现你突然比以前长多了,喜出望外加发嗲吧。长了的话确实会比以前有些疼,但是做多了也就习惯了啊。放心吧,久而久之她会很享受你的。
作者: daer    时间: 2011-6-17 01:05

楼主的东西好像有点大,段练可以增大的话我也去了,就不知道能不能行呀
作者: oooaaaoaoa    时间: 2011-6-17 02:37

大哥你别吓我,粗15厘米?我是干车床的,知道15厘米是多大,周长也好大啊,你老婆如果没生过小孩是受不了的。

作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-17 09:42

如果阴茎太长,确有不能完全插入阴道的可能性。但应该不影响性交的。
作者: fong999    时间: 2011-6-17 14:35

16.8也不算长呀,不能全进,你得用力插呀,知道不,用力。
作者: 一两    时间: 2011-6-17 15:20

乐极生悲否极泰来啊,所以拿锯条好好修理一下
作者: gartonhl    时间: 2011-6-17 15:23

我的阴茎现在长有16.8厘米,粗有15厘米,
这个形状太奇怪了,四方的?
作者: zxq12311    时间: 2011-6-17 16:28

话说楼主在国外从事什么工作,可以有机会锻炼JJ,怎么锻炼可否透漏下啊
作者: yttony    时间: 2011-6-17 16:33

这个也能锻炼出来啊?请楼主详细发出锻炼细节供大家参考参考啊?
作者: wdh817    时间: 2011-6-17 17:16

长度在正常范围之内,不过粗也太粗了吧 即使是周长也是很多女人也受不了 难怪大搜 有点接受不了 要不用点润滑济看看

作者: liyangyi    时间: 2011-6-17 17:53

呃 这个应该没啥问题啊 大小上来讲的话 主要还是慢慢来吧
作者: eyan006    时间: 2011-6-17 18:08

太粗了吧 只能慢慢的让你媳妇适应了 估计适应了还是好事
作者: len123    时间: 2011-6-18 23:06

lz说说你是怎么锻炼的吧,就是心得体会。
作者: simonelli    时间: 2011-6-18 23:54

我觉得楼主的“弟弟”因该算是中等偏上一点了,我的极限长度是14厘米,跟楼主的比较起来差了快3厘米了,所以特别羡慕楼主!奉劝其他弟弟不到位的朋友也别失落,我们通过后期的锻炼是完全可达到增长的目的的,我的极限目标就是能达到16厘米。但增长是个漫长的过程,却有成效的,什么增长增大药千万别信,一定要做后期的物理运动才行,大家千万注意哦,一定要持之以恒才能成功。所以我在这里也号召大家要有耐心,同时在这里晒晒自己的尺寸,让朋友们也有个相互比较的标尺。
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-19 00:04

首先表示特别羡慕楼主的条件,不过这么看来也不是越粗越好的。你可以尝试用手指或者别的什么先让lp慢慢适应越来越粗的,再真刀真枪的来。女人阴道伸缩能力惊人,楼主放心好了
作者: citron    时间: 2011-6-19 00:37

这个先用点儿润滑剂吧 要不然弄疼了就不好玩了 不过真的够粗啊
作者: skymatr    时间: 2011-6-19 00:44

经常有锻炼的机会就可以变长了?表示有点疑惑…
作者: 380733250    时间: 2011-6-19 01:06

长不算在长,就是有点粗!!
作者: 522897775    时间: 2011-6-19 05:04

楼主应该征服不少女人,那么大只。这是正常的`越大的女人越喜欢
作者: luck33    时间: 2011-6-19 08:10

粗15厘米是什么意思啊,周长吗?量错了吧,慢慢来吧,时间长了就好了
作者: gfly5201314    时间: 2011-6-19 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主现在怎么样了,还有你用什么方法锻炼的?可以分享吗?
作者: kkboyy    时间: 2011-6-19 08:57

你是不是写错了呀,15厘米粗?大腿差不多了,请写清楚点好让人看呀
作者: lizhijian128    时间: 2011-6-19 10:53

这种长度和粗度是可以锻炼出来的吗,好想知道
作者: purpleyw    时间: 2011-6-19 17:32

看到楼主的JJ,我感觉鸭梨大啊确定是锻炼出来的?
作者: zhenhua001    时间: 2011-6-19 17:45

我认为心理因素很大,慢慢的适应应该可以进入

作者: 挺枪直插    时间: 2011-6-26 19:50

最近收到很多短消息,询问如何锻炼,因最近事情特别多,等几天一定把锻炼方法和经验贴出来。
另外,补充一下,上面的尺寸是去年测量的,前几天又量了一次,勃起长度约为17cm,勃起周长还是约为15cm。
作者: quchan    时间: 2011-6-26 21:18

应该不是长短问题,是姿势或者角度,或者技巧或者女性感觉问题。
作者: minabc    时间: 2011-6-26 22:39

不让全进也好说,你再后面加个橡胶块就好了
作者: wananwy    时间: 2011-6-26 22:46

这个真的是锻炼出来的?相当值得怀疑~~~
作者: XPAL    时间: 2011-6-26 23:25

好长啊!真羡慕!我的只有13多,能叫我怎样锻炼吗
作者: ledge    时间: 2011-6-27 00:37

真的假的,在国外还可以锻炼YJ长度,从来没听说过?
作者: Darkwhisper    时间: 2011-6-27 10:38

不算长,插不进去估计是角度问题,可以试着采取一下女上位
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-27 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

也不是很夸张的拉  建议前戏做足 或者用点润滑剂之类的咯
作者: honda198694    时间: 2011-6-27 11:31

消掉一些---太初了真的---要不你要找老外
作者: zj433    时间: 2011-6-27 12:35

这么大,太大了,15cm应当是周长把,不过也算大得啦,幸福啊
作者: wf81313    时间: 2011-6-27 12:39

是不是太粗了点,让人羡慕嫉妒恨啊
作者: 我是好人123    时间: 2011-6-27 13:58

还真不小,不过看起来没有LZ说的那么夸张,应该不是什么大问题。
作者: baobao770    时间: 2011-6-27 17:01

楼主的真是很大啊,让人很羡慕,能说说是怎么锻炼的吗,让大家也分享分享
作者: zhendehenwuliao    时间: 2011-6-27 17:18

确实是羡慕嫉妒恨,想问下楼主是通过什么方法训练而成?
作者: 熊仔    时间: 2011-6-27 17:22

太夸张了吧,15cm粗??吉利斯世界纪录也没你夸张啊大哥,别骗兄弟了
作者: 我系坏小孩    时间: 2011-6-27 18:54

那个长也不好短也不好,还让不让人活了。反正能做就好了
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 19:01

太自卑了,我的才12啊,不过我觉得够用就行,不要追求太长的
作者: cy972000    时间: 2011-6-27 19:03

我不得不说,靠,楼主是怎么练的啊,这个秘方可值万金啊。
作者: adxzf    时间: 2011-6-28 21:27

介绍一下锻炼方法嘛     
作者: 七月古湖    时间: 2011-6-28 21:30

LZ这尺寸适合欧美的啊,不适合亚洲人体型=  =看来锻炼的多了也不是好事啊
作者: linchuang    时间: 2011-6-28 21:33

这个lz恐怕是前戏没做够吧,如果完全湿润了顺利进入绝对没问题,想想小孩子都能出来,阴道的伸缩性很强的
作者: freeintranet    时间: 2011-6-28 21:37

刚刚才知道,通过锻炼居然可以把JJ练长。太佩服楼主了。
作者: lclj920    时间: 2011-6-28 21:49

真的有什么锻炼方法吗?楼主不是来做广告的吧~
作者: if9527    时间: 2011-6-29 00:58

我才不相信你老婆的B容不下你这根叼呢,不舒服是另有原因的。谁叫你再国外呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2