标题: [经典] Tokyo Hot n0647 根本理沙 美脚CA完全发狂肉 [打印本页]

作者: saivle    时间: 2011-6-11 15:45     标题: Tokyo Hot n0647 根本理沙 美脚CA完全发狂肉

浪子小刀@美脚CA完全発狂肉便器
【影片名称】:Tokyo Hot n0647 根本理沙 美脚CA完全发狂肉
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:544M
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@美脚CA完全発狂肉便器.torrent (2011-6-11 15:45, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 8287
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-6-11 15:47

这个荡妇是空姐吗?看她穿的制服像,长得就是一副骚样。应该多找几个人干她。
作者: 张华11    时间: 2011-6-11 15:48

练舞蹈的女人,总是让人神往
作者: zhanglili_ll    时间: 2011-6-11 15:51

细长的美腿总让人神往。加上淫荡的表情真是绝配。
作者: yybina    时间: 2011-6-11 15:52

东京热的片子一贯地口味重啊,做爱的花样还真不少。
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-11 15:53

有段时间像追电视剧一样追东京热,可惜后来觉得实在太重复了就不追了,比较喜欢东京热的黑白配,希望以后还能看到。
作者: lgxmt404    时间: 2011-6-11 16:02

这柔韧性真好的过分,玩什么姿势都有啊,支持
作者: jwbjoy    时间: 2011-6-11 16:25

图片少了些 只有封面图 不了解影片内容 女优长的一般 不下了
作者: geminidjc    时间: 2011-6-11 16:25

应该是东京热的新片吧,女优腿很直很长啊,不多没什么新意,单纯支持楼主。
作者: 上帝也头痛    时间: 2011-6-11 16:31

女优的腿伸的真直,臀部也很翘,看图就有点硬了
作者: 217217217217217    时间: 2011-6-11 16:34

图片显示有点慢,不过还是坚持等看完了,这样精彩的片子等等值得,呵呵。
作者: windylyf    时间: 2011-6-11 16:36

这些都是高难度动作啊 真佩服他了 这么难的动作都能配合男优  果然天然荡
作者: xellove    时间: 2011-6-11 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女友长得还行,不过腿真是太漂亮了,让人冲动啊~ 可惜风头压不过n0648
作者: dhl    时间: 2011-6-11 16:50

如此性感撩人的优女绝对要鼎力支持!感谢楼主发布!
作者: akidoll    时间: 2011-6-11 17:44

人美腿长..而且一看就是学过芭蕾的..能做很多高难度的动作..难得
作者: 意无尘    时间: 2011-6-11 18:33

东热的片子口味都很重啊不是我喜欢的类型!不过女优都很漂亮就支持了!
作者: belections    时间: 2011-6-11 18:37

东热公司的片子就是好!制服诱惑!感谢楼主!
作者: icefly    时间: 2011-6-11 19:12

没有什么新的看点,不过女女那个一字劈真是不错,强悍
作者: jingji012    时间: 2011-6-11 19:15

动作的难度都比较高啊,而且第一个哥们看着有点象老外
作者: danjklluo123456    时间: 2011-6-11 19:31

东热的片子一向都是重口的, 不过快一年了。没感觉有什么很好的片子出来了,前年的时候看过一部。 那部感觉最好了,不过现在忘了什么名字。
作者: tara_ttl    时间: 2011-6-11 19:45

嗯!空姐制服诱惑系列!很是对我的胃口啊!美中不足的就是东热那老套的戏路!
作者: ssllkk    时间: 2011-6-11 19:59

封面动作如此的高难度,难道还是业余体操选手...X国真是各种人才辈出啊,尤其还能学以致用在这种地方,啧啧
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-11 20:02

长相很不错,身材也还可以,身体韧性不错
作者: tancheng_tc    时间: 2011-6-11 20:20

空姐制服一般般,倒是女优能撒开一字,干起来一定别有风味
作者: acgeniusl    时间: 2011-6-11 21:09

东热的美女倒是换了一茬又一茬,动作倒是没什么新花样
作者: KL1000    时间: 2011-6-11 21:28

空姐 喜欢啊 再加上丝袜 多好的题材 下了 多谢楼主
作者: soingwhat    时间: 2011-6-11 22:36

感觉这个MM的腿好长啊 简直看上去像模特的身高了
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-6-11 22:58

黑丝袜 喜欢哇  东京热是群P控 这次群的人不大多哦
作者: wazyhh    时间: 2011-6-11 23:00

丝袜长腿美女啊我喜欢,还能开脚厉害啊,支持楼主
作者: coby9    时间: 2011-6-11 23:02

东热的情节太单一了,没有太多新意,女优还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2