标题: [情色三级] dailybooth三级精选5 - 大奶妹色诱眼镜兄[AVI/66M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-6-10 11:54     标题: dailybooth三级精选5 - 大奶妹色诱眼镜兄[AVI/66M]

【 影片名称 】:dailybooth三级精选5 - 大奶妹色诱眼镜兄
【 影片大小 】:66MB
【 影片格式 】:AVI
【 影片时间 】:5分钟
【 下载工具 】:JDownloader

图挂了请直接发消息给我

http://www.filesonic.com/file/1248644294

作者: jacky逍遥    时间: 2011-6-10 11:56

这个是哪里剪辑过来的,这么短?
作者: dyingman    时间: 2011-6-10 13:02

不错啊,打电话的这姑娘看着很有气质喔……
作者: 8972478    时间: 2011-6-10 13:12

看起来剧情还是蛮吸引人的 没有上来就大干特干的
作者: lg-红叶    时间: 2011-6-10 16:00

剪得太短了,故事恐怕刚开始,调味调情也正进入壮态,就结束了,看不过瘾。
作者: wahs111    时间: 2011-6-10 17:25

片子容量那么小。是不是很完整或很清的啊。不会只有几分钟吧
作者: wahs111    时间: 2011-6-10 17:26

片子容量那么小。是不是很完整或很清的啊。不会只有几分钟吧
作者: JONSSON    时间: 2011-6-10 19:27

非常喜欢LZ发的三级片断系列,如果能有全片下载就更好了,或者发片名也可以
作者: romario1    时间: 2011-6-11 00:01

厄,发现楼主的标题都不真实,看图就随便猜测的
作者: pinkspiderli    时间: 2011-6-11 00:27

虽然只有5分钟,但那两个女演员实属精品呐
作者: stckong19    时间: 2011-6-11 00:36

又是网盘的 以后可以弄种子么 呵呵 网盘太难下载了
作者: 158764652    时间: 2011-6-11 02:09

短短的5分钟看图片应该是值得一看的呀.真的是大奶呀好诱惑的呀
作者: xh1769    时间: 2011-6-11 02:17

怎么只有五分钟啊,是不是节选的啊,那样太吊人胃口了。
作者: followking    时间: 2011-6-11 09:15

电影应该很不错的,可惜下载方式实在不给力,来个BT吧楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2