标题: [自压原创] (RMVB/358MB)[夫婦交換]爱看女儿被轮奸的变态父亲和在公厕做爱的夫妻(FAD-1277) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 13:30     标题: (RMVB/358MB)[夫婦交換]爱看女儿被轮奸的变态父亲和在公厕做爱的夫妻(FAD-1277)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:スワッピング世紀末 連れ子の娘を抱かせる 公衆便所で夫婦交換 3人の男に妻が犯される
【主要演员】:マイナー女優
【影片時間】:01:32:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 467Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:db8e5431a32345682b428008f7b834608798231e
引用:
    今日もどこかで密かに行われているアブノーマル性愛行為!より過激で、強烈で、卑猥な刺激を追及する男と女の異常な性世界! 娘と義父との変態のぞきプレイ。今日は幼児服を着せられて、知らないおじさんたちにいたずらされた 隣りの部屋でのぞく父さん、どうしよう、すごく気持ちいい! 公衆便所に響く妻たちの息遣い 壁一枚挟んで見知らぬ男女がまぐわう淫猥空間!夫以外の男の絶倫をくわえ込む淫らな姿 何食わぬ顔で夕飯を作る妻の本性が暴かれる! 目隠し、拘束、複数プレイ 欲求不満の妻の不倫防止に夫が用意した究極の官能地獄。マジックミラーで夫がのぞき見る中、男どもに犯され狂いまくる妻の痴態! 連れ子の娘18才と2人暮らし 禁断相姦に溺れる日々。私の大好物、娘の小水 誰かに呑ませてやりたい 同じ趣味をお持ちの方、お便りください!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/358MB)[夫婦交換]爱看女儿被轮奸的变态父亲和在公厕做爱的夫妻(FAD-1277)

【影片片名】:スワッピング世紀末 連れ子の娘を抱かせる 公衆便所で夫婦交換 3人の男に妻が犯される
【主要演员】:マイナー女優
【影片時間】:01:32:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 467Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:db8e5431a32345682b428008f7b834608798231e  
[quote]
    今日もどこかで密かに行われているアブノーマル性愛行為!より過激で、強烈で、卑猥な刺激を追及する男と女の異常な性世界! 娘と義父との変態のぞきプレイ。今日は幼児服を着せられて、知らないおじさんたちにいたずらされた 隣りの部屋でのぞく父さん、どうしよう、すごく気持ちいい! 公衆便所に響く妻たちの息遣い 壁一枚挟んで見知らぬ男女がまぐわう淫猥空間!夫以外の男の絶倫をくわえ込む淫らな姿 何食わぬ顔で夕飯を作る妻の本性が暴かれる! 目隠し、拘束、複数プレイ 欲求不満の妻の不倫防止に夫が用意した究極の官能地獄。マジックミラーで夫がのぞき見る中、男どもに犯され狂いまくる妻の痴態! 連れ子の娘18才と2人暮らし 禁断相姦に溺れる日々。私の大好物、娘の小水 誰かに呑ませてやりたい 同じ趣味をお持ちの方、お便りください!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/84puqd4f.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/fsfg7q61.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@05-FAD-1277.torrent (2011-6-7 13:30, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 25193
作者: ltczy    时间: 2011-6-7 13:32

非常不错,我很喜欢这个类型的,谢谢楼主!
作者: 12845848    时间: 2011-6-7 15:01

画面灰暗了一点,不过剧情还是很吸引人看下去的
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:03

好暴力的片子,不过这样的题材很吸引大家的眼球!
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 15:08

小日本就是能想,剧情很刺激哈哈。赶紧下载爽一下。谢谢楼主
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-7 15:50

日本人就是啥都拍得出来啊~~剧情不错,就是主角不好看~~
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 16:04

这故事的情节看起来很是变态啊!只可惜不是中文的!支持!
作者: ferrarigto    时间: 2011-6-7 16:08

日本的老头还真生猛啊,这么大的年纪了还能硬的起来
作者: xfj2006    时间: 2011-6-7 16:23

又是啄本监督的精品,看那女优的身材,真是太性感太完美了
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-7 16:37

这个题材很新颖啊,不过这个女主角长的就不太好了
作者: huang1313    时间: 2011-6-7 16:58

喜欢这个主题的
但是没有中文,好可惜了的

日本的老爷爷很生猛,人老JJ不老啊

有点服了日本的变态的
作者: 欢哥    时间: 2011-6-7 17:08

这个片子比较变态,不过,看图片还是热血沸腾。
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:20

如果是熟女的就好了学生妹看着没兴趣啊有没有这样的片啊
作者: jyy4629    时间: 2011-6-7 17:58

这个父亲真是的 直接自己上多好 肥水不落外人田啊
作者: cmz660322    时间: 2011-6-7 18:21     标题: 看图好刺激。

喜欢这个类型的片子,好像有码。 如果有码那就太遗憾了。
作者: whosyou    时间: 2011-6-7 18:40

很不错,这些系列的题材都很好,第二章中的女学生很漂亮,谢谢分享了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-6-7 19:11

这个女儿真悲惨啊,有这种爸爸~不过说不定女儿也很享受,哈哈
作者: yyjfk    时间: 2011-6-7 19:25

这个好像是带有生活情节的片片哈,下来看下的哈
作者: kevin0720    时间: 2011-6-7 19:31

这个剧情还真是变态,不过MM长的很漂亮,支持一下
作者: 丿、无极尊    时间: 2011-6-7 19:32

看见这个标题联想到了重口味画面,虽然说女主角长得一般般,不过还是赞一下身材不错
作者: mynameisnothing    时间: 2011-6-7 19:33

那张绑在章鱼椅上的截图实在太诱人了 这个系列强调的是真实 各位也就别抱怨女优长得难看了
作者: 84204869    时间: 2011-6-7 19:37

这种片也太刺激了,太裸露,太乱伦了点。品尝下
作者: wd995385    时间: 2011-6-7 19:37

女优看上去很可爱,被干的样子很迷人,不错。
作者: f0044    时间: 2011-6-7 19:42

看FA系列真是我人生一大喜好!惟妙惟肖的剧情怎么能让人抗拒
作者: jingling223    时间: 2011-6-7 19:52

剧本很好  貌似就是女优差了点   要是女优是长得在漂亮点  纯一点 就好了
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 19:57

这种片其实挺二心的说.
作者: luoweike    时间: 2011-6-7 20:05

这是好东西啊,一定要下
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-7 20:10

这个系列的片子,拍的比较写实,画面不是很唯美,就算了
作者: partitional    时间: 2011-6-7 20:21

家庭乱伦的题材在现在的日本AV中太多了,就看拍摄的质量怎么样了。
作者: aoaohu    时间: 2011-6-7 20:31

日本人拍电影就是恶心,显示出这个民族的心灵扭曲。
作者: lethon    时间: 2011-6-7 20:39

fad啊,冢本监督的片子,现场感强,情节设计有刺激性,不错
作者: 100jjgg    时间: 2011-6-7 20:41

你能想到的,鬼子就能拍出来,你想不到的,鬼子还能拍出来。支持楼主。
作者: druie    时间: 2011-6-7 20:47

这个系列在黄文区是很受欢迎的 日本人把文字变成了图像 有群交 又满足了都市很多人的YY心理 赞一个!
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 20:50

已开始还来个群P加SM啊,太刺激了!
不过我以前一直都有留意这个系列,因为它够真实,贴近生活,而且很多都是近亲相奸的,但如果有中文字幕那就真的无懈可击了
作者: commanderos    时间: 2011-6-7 20:55

两个没什么关系的情节放在一起是怎么个情况
作者: ip2312    时间: 2011-6-7 21:00

很乱很疯狂 我喜欢幼幼嘿嘿···女猪脚还可以了 怎么这么眼熟···
作者: flypig11    时间: 2011-6-7 21:01

地震以后小日本的AV是越来越给力了啊~口味也越来越重了
作者: jilimy123456    时间: 2011-6-7 21:02

fad片子是我的最爱,谢谢楼主,望以后能有字幕的就更完美了
作者: wusihua545    时间: 2011-6-7 21:25

很不错的身材 挺诱惑我的 谢谢楼主分享
作者: yinglongnvba    时间: 2011-6-7 21:28

情节好变态,不过我承认标题异常吸引人……女主角确实不怎么样……
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-7 21:30

这个轮奸怎么比顺奸还顺奸的呢,还有就不能多找点长的像父女的演员么
作者: xilei1234    时间: 2011-6-7 21:30

这种情节可真够刺激的,太变态了,看点击率就知道很吸引人呐
作者: ryanG11    时间: 2011-6-7 21:32

口味比较重,不喜欢,而且画面拍摄那么暗,影响观看效果。
作者: simone123    时间: 2011-6-7 21:37

男优的大鸡吧好强壮,难怪妻子和女儿都受不了;按耐不住心中的亢奋
作者: ariesmao    时间: 2011-6-7 21:47

虽然看着觉得很刺激,但有时看多了或者看了题目有些觉得别扭,可能我们的尺度还没某些国家的深吧,还是感谢楼主,纯支持了。
作者: lovezj82    时间: 2011-6-7 22:07

看这个题材 再看了几个猥琐的男优 果断的收了 很有创意
作者: 27825955    时间: 2011-6-7 22:11

看那秃子我还以为是郭德刚呢 呵呵
作者: bleach00    时间: 2011-6-7 22:12

虽说不喜欢妈妈级的角色 但冲着小的下了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-7 22:13

好黄。好暴力哦,看着故事才有激情,才喜欢
作者: threes20    时间: 2011-6-7 22:18

那个变态父亲隔着门缝偷看自己女儿被绑在椅子上轮奸的桥段

以前在网上看到过 很经典啊 原来是这部片子里的

当时就猜那桥段是来自应该FA的片子了,果然如此
作者: shiquncai    时间: 2011-6-7 22:26

想法不错啊,不过女主长相一般,就不下了,谢谢楼主。支持
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:32

哇换妻的题材是我最喜欢的。。虽然不是太喜欢片里的女优,但是情节很吸引我
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-7 22:33

这个题材很令人激动呀,可惜画质一般,不下了,纯支持了
作者: tft1981    时间: 2011-6-7 22:46

都是重口味的啊,在特殊环境里干事,真是刺激啊!
作者: nsl007    时间: 2011-6-7 22:49

这种题材的影片看上去就十分吸引人啊,太刺激了!
支持楼主!
作者: hgltc    时间: 2011-6-7 22:51

不像是父女,男优白发苍苍的像是爷爷级别的……
作者: xiaochao687    时间: 2011-6-7 23:03

女主角长的就不太好了 ,这么大的年纪了还能硬的起来
作者: kams    时间: 2011-6-7 23:03

好东西啊,这个情节场景很少见。小日本的创意果然是无限的。
作者: huozhihuo    时间: 2011-6-7 23:26

好象这个系列的都很变态 别的缺点没 就是演员不多
作者: 7044715    时间: 2011-6-7 23:28

又是夫妇交换的,喜欢啊,楼主以后多发一些这种有情节的,可以幻想啊,呵呵~
作者: guorui9016    时间: 2011-6-7 23:28

片子的基调比较昏暗啊,貌似是体现心理阴暗的剧情吧。不过真觉得日本那个老头很不错啊,都那么大把年纪了,能继续做真的是一件很幸福的事情啊!
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-7 23:32

题材很好,但是看上去并不是特别好看,所以纯支持好了。
作者: kakayo    时间: 2011-6-7 23:36

感觉阴沉沉得啊?
不过题材非常不错啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-7 23:59

很早以前看过这个片子了 当时的感觉还是很不错的 尤其是女优的表情非常好
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-8 00:05

感觉很黄很暴力阿 微观以下先
作者: T518518    时间: 2011-6-8 00:15

喜欢的重口味风格,可惜不是中文的!支持!
作者: freezyj    时间: 2011-6-8 00:31

真是相当特别的题目啊。。感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: jzmbest    时间: 2011-6-8 00:39

是好货,支持并感谢楼主
MM身材蛮不错的,期待
作者: 毛豆不好吃    时间: 2011-6-8 00:44

我是被标题吸引进来的,看图片貌似此女被强上,而且是我喜欢的类型。如果再清晰点就完美啦
作者: guoren3000    时间: 2011-6-8 00:48

这个系列没记错的话,最后演员都是扭呀扭,感觉怪怪的!而且,男主角好像都是这个男的!但是,确实猛!
作者: chineseholmes    时间: 2011-6-8 00:49

图有点少呀。。看不清女主的脸
作者: 13752576577    时间: 2011-6-8 00:52

题材不错,我喜欢这种类型的,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 41055650    时间: 2011-6-8 00:53

我很喜欢这样的题材 希望 能多发点 感觉 图像不给力啊
作者: lxdprince    时间: 2011-6-8 01:06

本人对护士系列最感兴趣,不知楼主有没有各个女优的护士系列呢???
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-8 01:21

我觉得看看日本人的变态想象力是永远不会枯竭的了
作者: xiaoyza283    时间: 2011-6-8 01:23

看到啄本监督,这是一个系列剧一样,呵呵,都带剧情的,看片子不知道是啥时候拍的了
作者: shashenle    时间: 2011-6-8 01:31

刚准备下这部片子的,种子都存好了,突然发现楼主的小格式了,太感谢了,省得自压了
作者: coco1870    时间: 2011-6-8 01:43

内容虽然不是我喜欢的题材,不过总体看上去还算不错的
作者: coco1870    时间: 2011-6-8 01:50

日本的题材还真是丰富啊,各种各样的,想象力确实不一般
作者: talenkgd    时间: 2011-6-8 01:55

日本人花样就是多,一个完全性开放的国度!
作者: z627083187    时间: 2011-6-8 02:06

那女的胸部不错~就是父亲猥琐的很,比起楼主上次发的那个好多了
作者: kingsht    时间: 2011-6-8 02:36

好激烈的画面,这种题材很让人血脉喷张哦
作者: fsn016907    时间: 2011-6-8 02:43

不错的题材,不知道有中文字幕吗。看图片很不错啊
作者: smallguan    时间: 2011-6-8 03:20

这个故事情节有点变态了。
不过看着应该有些许的意思
作者: new369369    时间: 2011-6-8 05:33

不但是剧情片,而且还有点轻暴力,女儿也长的很清纯,演出也很到位
作者: qwvvb    时间: 2011-6-8 05:41

哈,小日本们的想法就是怪异啊,感谢楼主。
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-8 06:45

这女儿的年纪和他老爸差不多大,纯熟女型的
作者: chengtbb    时间: 2011-6-8 06:58

好片啊,这片子拍的很真实啊,一定很好看,谢谢了啊
作者: dfck    时间: 2011-6-8 07:04

前面的那个还有点意思,喜欢这种捆绑游戏
作者: 12988    时间: 2011-6-8 07:31

强奸和轮奸系列的日本就爱搞这类不过看着很刺激人JJ要爆了
作者: liuanjie    时间: 2011-6-8 07:34

满足心理上的变态刺激,小日本已经被压力压成这个样了,想来也可怜,老婆乱交,女儿到处搞~唉~
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-8 07:35

这些熟女女优专门演的交换系列,演的不错就是长的不太好看!谢谢分享!
作者: aesson520    时间: 2011-6-8 08:08

FA的作品永远都是那么经典啊.这部的学生妹好可爱啊.糟蹋了
作者: ft239128    时间: 2011-6-8 08:13

好像是老片子了              但是剧情很不错的
作者: lqllj    时间: 2011-6-8 08:23

看着还挺不错的,还比较有诱惑力,不过小日本的片子口味比较偏重啊
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:29

夫妻类的都超级刺激~尤其是看老婆给人肏,但是这是为什么?
作者: qq2303928    时间: 2011-6-8 08:54

看起来好像还不错,挺暗的感觉,纯支持,不下了。
作者: cql12    时间: 2011-6-8 08:59

这样的影片应该是很好的,感谢楼主的发表了
作者: yin·star    时间: 2011-6-8 10:14

这个题材现在不多,只看图片就激动了。感谢楼主
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-8 10:22

强暴虽然很刺激,但如果是中出那就更好了,美中不足呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2