标题: [经典] SOE-607 裸の先生困擾我 沖田杏梨 [打印本页]

作者: wg33    时间: 2011-6-7 13:05     标题: SOE-607 裸の先生困擾我 沖田杏梨

【影片名稱】:xvsoe-607 裸の先生困擾我 沖田杏梨
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.17GB

附件: soe-607.torrent (2011-6-7 13:05, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 17655
作者: 淡蓝    时间: 2011-6-7 13:07

女优身材真好,奶子很大,真想上去捏一把呀
作者: adbanike    时间: 2011-6-7 13:16

沖田杏梨?好想没看过哦,是新人么。
封面很吸引
作者: shark9106    时间: 2011-6-7 13:18

女优的眼神挺妩媚,料想床上功夫应该不差。
作者: beijingme    时间: 2011-6-7 13:46

我喜欢这个女优的气质,妩媚的眼神,像在放电。
作者: yisreal1998    时间: 2011-6-7 13:53

沖田杏梨最让我喜欢的就是她的眼神与双唇了,口活一定很好
作者: 我是大Z    时间: 2011-6-7 14:13

我喜欢女主角的嘴唇,好有感觉,很立体很圆润
作者: vd77777    时间: 2011-6-7 14:40

这个女人的嘴唇好性感啊,感谢楼主送出的好货!
作者: vagina_penis    时间: 2011-6-7 14:45

能够有这么好的老师能不困惑吗?简直就是爱死这种骚货了
作者: koner78    时间: 2011-6-7 14:51

大眼睛,厚嘴唇,身材很极致,真是诱惑无限,风月无边啊。
作者: wj15    时间: 2011-6-7 14:53     标题: 身材真好,奶子很大

身材真好,奶子很大
作者: xmartyr    时间: 2011-6-7 15:28

最近感觉冲田杏梨很红啊,经常看到有人在谈论她,不过她的身材也的确是好正点的
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-7 15:33

身材很白皙匀称 脸也很周正
嘴唇稍微有点厚 但很性感
作者: evanhyfnz    时间: 2011-6-7 15:53

美女很大胸啊,喜欢这种风格的哈哈,教师系列
作者: yzccc    时间: 2011-6-7 16:37

封面上的照片很像李湘哦。不過比李湘好看。謝謝樓主的分享!
作者: zhang_605    时间: 2011-6-7 16:43

封面不错不知道里面如何,希望不要失望。太爽了
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 16:44     标题: 女优长的很靓

女优长的很靓  看封面身材也是棒棒的  裸的诱惑  好吸引人
作者: siseason    时间: 2011-6-7 17:00

说实在的 沖田杏梨真是名副其实的封面杀手哇
作者: xxcomm    时间: 2011-6-7 17:05

mm 长的很漂亮呀 皮肤很白 有点像达人秀的评委伊能静
作者: woshi207dongzi    时间: 2011-6-7 17:36

女優身材好,胸部很丰满,內容豐富的,感谢楼主发片
作者: jzlg    时间: 2011-6-7 18:50

沖田杏梨终于出新片了,真是太开心了。她的奶子实在是太美了,皮肤又白,掐上去肯定爽。
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-6-7 19:15

的确很惊艳! 值得一下。希望不是封面杀手啊
作者: tianjun1    时间: 2011-6-7 19:26

沖田杏梨?没怎么听过嘛!穿着丝袜是不是在勾引我啊
作者: shezhang88    时间: 2011-6-7 19:48

千万不要是封面杀手,先看看再下了,不过,还是要感谢楼主
作者: 179543248    时间: 2011-6-7 20:08

这女的嘴唇也太性感了吧 身材也嗷嗷好  皮肤白  哎 极品!!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:28

沖田杏梨的嘴唇真是性感,擦了唇蜜之後更是加分
作者: liumangti    时间: 2011-6-7 20:49

长的一般般 S1的女优现在真是不怎么样啊 和ideapocket  Alice Japan 不能比
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 21:18

这女优不错呀,是新人吗?以前没看到过呢,下来看看先。
作者: qwqsh    时间: 2011-6-7 22:06

说实话现在光看封面还真不敢下呢,现在经常封面看起来很赞下完一看我勒个去的
作者: hillokitty    时间: 2011-6-7 22:08

哇哦~看着她这样忙前忙后的来含着男优的小鸡鸡~~真是太引人入性了
作者: zbl81    时间: 2011-6-7 22:17

奶子十分白皙,嘴唇相当性感。诱惑学生有一套,还穿着黑丝。
作者: FUCKDU    时间: 2011-6-7 22:44

那对乳房啊 好想抓啊 :huf喜欢啊
作者: aihungg    时间: 2011-6-7 23:08

这个女优我关注很久了,给人耳目一新的感觉,身材偏向欧美人的体型,体型健硕,乳房巨大
作者: 6186    时间: 2011-6-8 00:09

女优身材太棒了,脸蛋也好,皮肤也白,收藏了,为了表示对楼主的感谢红心奉上
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-8 00:21

很不错的片 女优长的不错,相当性感,收下了。
作者: cnnkidd    时间: 2011-6-8 00:58

不知道是不是封面党啊 封面好诱人 特别是那勾人的眼神和艳唇
作者: 陳華勁    时间: 2011-6-8 01:47

終於讓我看到了她的片子了,現在這個女人很紅啊,已經成為宅男們新一代的女神了,就因為她擁有一個K級的胸部,K級,真的是太強悍了.
作者: batmancar    时间: 2011-6-8 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

极品啊,超爱冲田,谢谢楼主分享.辛苦了.
作者: yuhan82    时间: 2011-6-8 07:01

冲田的片子不错啊,不过感觉老在s1拍有点浪费,赶紧去sod或者alice吧
作者: 15046005233    时间: 2011-6-8 07:40

现实要是能像片里那样该有多好啊,可惜都是幻想啊
作者: happyxj2001    时间: 2011-6-8 07:42

貌似是新人 第一次见到 很诱惑,眼神中透露出万种风情 ,还有黑丝。。 下了
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-8 08:45

女优的胸还不错,长相也有几分滋味,看着还是很有感觉的
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 10:12

冲田杏梨,S1近来极力大推的一位新人,在英国出生以及会萨克斯风和钢琴 ,并以“人类最强body”对她进行包装。 曾经客串于《搞笑漫画日和》里的S1家庭女教师 。与其说是“最强body”,倒不如说是“最强胸部”。按照日本人的标准,她达到了惊人的K cup,就是以全球通用标准来看,至少也是在G cup以上。不过好在冲田杏梨还有着168cm的修长身材,这才让她胸前的两只大球看起来不至于太过奇怪。 长相其实很漂亮,某些角度有点像小泉彩
作者: ccgdongfang    时间: 2011-6-8 10:25

最近网上对她炒作的蛮厉害的,咋一看有点像里美的感觉
作者: xiushui403    时间: 2011-6-8 10:58

好大的奶子  身材真不错 她的片子还没看过呢  一定要看看 谢谢分享
作者: cmd75520    时间: 2011-6-8 12:07

沖田杏梨号称“人类最强body”果然是名不虚传,人美胸更美谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2