标题: [经典] LHBY-073 妻が见てない隙に义母とヤル 2 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-7 12:43     标题: LHBY-073 妻が见てない隙に义母とヤル 2

影片名称:lhby073 妻が见てない隙に义母とヤル 2
影片大小:902MB
影片格式:MP4
影片预览:

附件: lhby073 妻が见てない隙に义母とヤル 2.torrent (2011-6-7 12:43, 72.05 KB) / 该附件被下载次数 14015
作者: 追风少年    时间: 2011-6-7 12:49

有剧情的好片子。在床上女优很享受的样子。
作者: auto888    时间: 2011-6-7 13:05

非常喜欢此类的片子,只不过大部分都是无码的片子,可惜了
作者: 妖孽法海    时间: 2011-6-7 13:09

好片 啊,这类剧情看起来最爽了,可惜现实社会是碰不上了,现在又剧情是王道啊,而且女优也过的去,谢谢楼主发片
作者: ghtt    时间: 2011-6-7 13:26

这个系列挺不错的,都是趁老婆不注意时与熟女嘿咻
作者: rmyh2000    时间: 2011-6-7 13:29

非常喜欢这种类型的影片,就是看图片感觉女的不是太漂亮!
作者: 我是大Z    时间: 2011-6-7 14:16

这个系列太刺激了吧,老婆睡在旁边就和义母搞!!,日本人太会折腾了,什么题材都想得出来
作者: fcxj11    时间: 2011-6-7 14:43

在妻子边上和义母乱伦,想想都刺激。可惜没有字幕,只能根据片子自己YY剧情了
作者: koner78    时间: 2011-6-7 14:52

角色不漂亮,但够骚包,而且有剧情,值得下载。
作者: xmartyr    时间: 2011-6-7 16:31

淫民群众喜闻乐见的家庭义母乱伦啊,看图片就知道片里的义母是多么的淫乱了,化身成淫兽
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 16:53     标题: 乱伦

乱伦是小日本最喜欢的吧 从古至今都这样子  日本人 日 自己啊。。
作者: siseason    时间: 2011-6-7 16:59

家庭伦理剧还真是经久不衰啊 男人在这方面的意淫是不断的
作者: anheia    时间: 2011-6-7 17:09

剧情真的不错,但是女优长得有点对不起观众啊。
作者: woshi207dongzi    时间: 2011-6-7 17:35

女優身材好,胸部很丰满,內容豐富的,感谢楼主发片
作者: 354829250    时间: 2011-6-7 17:36

这片子好呀,有点偷情偷窥 的感觉,最容易令人兴奋!
作者: mdj20110216    时间: 2011-6-7 17:59

这部近亲题材的片子小弟非常喜欢  为了支持楼主  现在就去下载
作者: heavenlcs    时间: 2011-6-7 18:08

最爱义母片,能勾起人潜在的欲望。有机会一定要去日本打泡。
作者: kxj0331    时间: 2011-6-7 18:28

这种剧情只有日本才能想得出来,一般种合集性价比都很高
作者: raystef    时间: 2011-6-7 18:28

日本人的故事想象能力太强了,估计都是在自己身边发生过,特别喜欢这样的情节片,谢谢楼主分享。
作者: 巴天石    时间: 2011-6-7 18:48

女的太瘦了吧,熟女还是要圆润一点才比较好看
作者: sxhqq    时间: 2011-6-7 19:31

别的都好,就是奶子太小了。身材再好点就好了。
作者: goolee0234    时间: 2011-6-7 19:40

有情节啊,挺吸引人的,值得看一下的,多谢楼主了!
作者: chenqing0444    时间: 2011-6-7 20:22

有乱伦有不满的人妻我最喜欢呢,支持楼主再发片
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:30

封面的熟女還真是熟阿,亂倫系列的片子,比較少在欣賞
作者: pctvgame    时间: 2011-6-7 21:02

封面那个女优的搓板胸.看了就觉得恶心..
作者: qtxy911    时间: 2011-6-7 21:10

女优感觉太瘦了点,不够丰满,而且这种有剧情的如果没字幕感觉总差了点,谢谢分享。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 21:20

熟女啊,身材很骨感,表情也够淫荡的。下来慢慢看。
作者: shcaoshengming    时间: 2011-6-7 21:47

在老婆面试干老母啊,其实很多题材想象力丰富,现实不可为啊,小日本真变态
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-7 22:09

义母吃子,真是令人遐想,我喜欢这个故事。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-6-7 22:17

男人和自己的老婆握着手,但男人的身上却是其他女人,果然吃着碗里的看着锅里的
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 22:34

乱伦的题材,这种片子有市场是否表示人们都有这种思想呢,电影刚好表达了人们这种思想。
作者: vurika    时间: 2011-6-7 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这些妈妈还真好色呢
在儿子的老婆没发现的时候和儿子爱爱呢
作者: coolretax    时间: 2011-6-7 22:41

都是义母吗,看来都是很饥渴的人啊,谢谢楼主的分享!
作者: wwcd9288888    时间: 2011-6-7 22:43

咪咪太小了,不是很喜欢,不过小日本的片子还是比较有创意的。
作者: muxuanzi0501    时间: 2011-6-8 00:25

以前看的都是男的睡觉,女的在和别人做,这个居然是女的在睡觉,老公在和别人做,有趣。
作者: cbydpm    时间: 2011-6-8 00:34

老婆睡着和继母做爱, 这场景很是刺激
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-8 00:39

封面上那女优的身材太次了些.表情倒是很动情.感谢分享
作者: 情人归来    时间: 2011-6-8 00:44

这样的情节设计挺不错,但是这几个女的实在长得一般,吸引力不足啊,谢谢分享
作者: xiangyu0193    时间: 2011-6-8 00:49

这部片子情节还不错,美中不足的是女优不是很漂亮,还是感谢楼主发片。
作者: gguodong    时间: 2011-6-8 02:24

人妻过三十如狼似虎,还是做爱有看头,身材就马马虎虎,纯支持。
作者: happyxj2001    时间: 2011-6-8 07:44

没有看见 美丽的女人, 感觉是比较朴实的  。 如果有字幕明白其中的对话 这类片子才有看头
作者: shmilyluna    时间: 2011-6-8 09:17

最近有好多乱伦片的女主都是新人啊,都没见过,给力啊
作者: sismary    时间: 2011-6-8 10:49

看图片就很有感觉,女优很陶醉,不错。收了!!!
作者: xiushui403    时间: 2011-6-8 10:58

有剧情的片子  而是是乱伦 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 齐鲁笑笑生    时间: 2011-6-8 11:14

估计这样的事情在中国不会发生,呵呵。日本人民喜欢变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2