标题: [高清] Wickedpictures Mesmerized-720P 480P apple-mobile [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-6-6 17:18     标题: Wickedpictures Mesmerized-720P 480P apple-mobile

請點選下方種子連結
http://bbc2bb2f.allanalpass.com

[影片名稱]  Mesmerized
[出品廠商]  Wickedpictures
[影片導演]  Barrett Blade
[影片主角]  Alektra Blue, Charles Dera, Briana Blair, Kiera King, Danny Wylde, Britney Amber, Tommy Gunn, Eric Masterson  
[內容類別]  [Feature][Couples]
[影片格式]  MP4
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  3.81G
[上傳軟件]  BitComet/1.27
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     1ac5755aa23b5b6bec110fbbbcb76138acf54682
[內容說明]  Hannah (Alektra Blue) is a party girl who takes her best friend for granted. Albert (Danny Wylde) is secretly and hopelessly in love with her. But be careful what you wish for, sometimes fate is better left alone. Will the two end up falling in love and into bed? Get mesmerized and find out!

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

請點選下方種子連結

http://bbc2bb2f.allanalpass.com

附件: hlq8712@Mesmerized-720P 480P apple-mobile.torrent (2011-6-6 17:18, 171.81 KB) / 该附件被下载次数 10115
作者: yeekai007    时间: 2011-6-6 18:03

封面女郎好漂亮风骚,身材好性感,和她做爱的感觉一定很给力。
作者: smaitian    时间: 2011-6-6 18:04

这个女猪脚不错,相貌、身材都错,虽然mm也是假的,支chi 一下
作者: ∮魔王∮    时间: 2011-6-6 18:25

这个美女不错,眼睛很勾魂哦,支chi一下,不过现在有真mm的Av太少了
作者: gasgas    时间: 2011-6-6 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Blue的眼神实在是太诱人了,台球桌上的姿势很精彩啊
作者: ooolooo1966    时间: 2011-6-6 20:13

不错的片子,最忌看dp系列多了也感到单调,换换口味。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-6 20:31

Wicked的经典 再有美胸艳星Alektra Blue 更是不可多得一部好片
作者: huafei85    时间: 2011-6-6 20:59

女优不错,但是男优的脸也太熟了吧。。。我汗一个
作者: 243100    时间: 2011-6-6 21:11

好漂亮好妖艳,咪咪太大了,这感觉不留鼻血都不行啊
作者: 1044412082    时间: 2011-6-6 21:18

美女,情节不错吧,下来下来看看,有想做爱的感觉。
作者: zrlzr    时间: 2011-6-6 21:54

这个斯洛克球不错美女更不错,眼睛很勾魂哦!谢谢楼主!!
作者: a3104500    时间: 2011-6-6 22:25

谢谢楼住发片,女优挺性感呢!汗留鼻血 收下啦
作者: ming1658    时间: 2011-6-6 22:32

女主角的乳房感觉有点下垂。看图片的感觉还可以,下了再看内容感觉。
作者: x520xmm    时间: 2011-6-6 23:14

很胸~不错 就是装浓了点 ~~
作者: anwinting    时间: 2011-6-6 23:28

为什么最近出的几部都不见两位当家花旦?不过这部片子Kiera King的表演也要必看。
作者: SHOUZHU    时间: 2011-6-6 23:50

看着美女眼神诱人的说
可惜好像是老片呀
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 00:46

老外的奶子都是又大有圆,假得很,但是女主角的骚劲很给力啊。
作者: wznfate    时间: 2011-6-7 01:23

这个MM很有气质啊  妖艳美  不错不错= =
作者: l33l    时间: 2011-6-7 02:42

封面做的很有特色,女友的波波形状实在是太好看了,很圆,给个红心先。
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 08:03

这女人的胸罩很有特色,非常的性感,就一条布带,非常的刺激。
作者: hshjerry999    时间: 2011-6-7 08:15

头一次看到有女人把腰带系到胸部,厉害片子一定有点野性。
作者: user_name    时间: 2011-6-7 08:40

封面看上去不错,不过有点显老,但总体还行,谢谢LZ发片
作者: 还爱多一点    时间: 2011-6-7 09:20

男忧就是幸福 经常有几P  看着就有打飞机的冲动 谢谢楼主
作者: stormfish    时间: 2011-6-7 10:35

这个女猪脚穿的倒是不错,就是貌似是熟妇型的,不太感冒,纯支持
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 11:00

这样的女优姿色还蛮不错的,只可惜比较符合西方人的审美而已。
作者: juiben    时间: 2011-6-7 11:48

台球桌上的姿势不错吧,有想做爱的感觉,不留鼻血都不行
作者: wjb9900    时间: 2011-6-7 11:55

胸部带的那个是什么,感觉有点像腰带,穿上衣服会卡的,相貌和体形还不错,岁数有点熟女。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-7 13:14

身上穿的到底是衣服还是首饰,呵呵,可惜一定是仿钻,如果是真钻就贵大发了。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-7 15:53

女优很诱人犯罪啊,光看到图片就知道肯定是好片,支持,收藏了!
作者: akmc    时间: 2011-6-7 16:08

片子不错,女优身材很棒,不到4个G可以下下看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2