标题: [香港/三級] [省港流莺].Saang gong lau aau.1993 重温陈宝莲经典之作 [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-6-5 15:35     标题: [香港/三級] [省港流莺].Saang gong lau aau.1993 重温陈宝莲经典之作

[省港流莺].Saang gong lau aau.1993

片 名:
Saang gong lau aau
中文名:省港流莺
导 演:( 江扬 Yeung Kong )  
主 演:
(陈宝莲 Pauline Chan) (江岛 Donald Kong) (金彪 Biu Gam) (何家驹 Ka-Kui Ho) (郭秀云 Sharon Kwok) (吴毅将 Ben Ng)
上 映:1993年02月19日 香港   
地 区:香港   
对 白:粤语
字 幕:中英文
时 长:82
大 小:698MB AVI
分 级:香港:III

剧情介绍
一犯罪集团分别于香港及珠海两地走私军火及毒品,公安队长吴毅将由于屡破该集团之行动,触怒了该集团幕后头子袁步云,乃将吴之妻绑架往香港,卖落架步为妓,而袁之甥女郭秀云,乃香港警队反毒组探员,不值其舅父所为,大义灭亲,在一次行动中,联同珠海公安瓦解了该集团并救回吴之妻子。

ed2k://|file|[%E7%9C%81%E6%B8%AF%E6%B5%81%E8%8E%BA][%E9%99%88%E5%AE%9D%E8%8E%B2]1993.MPEG4-[dybee.com].avi|732923904|C9FB787C8630804160074F13A3F39313|h=YMNVHHQAYSCGRIUFY4WL3X2YBWDDJLQK|/

看到狼友们对我以前帖子的热情,今日换一种不用扣金币的下载方式。喜欢的兄弟依然多回复,多点红心支持!!!

作者: chang1219    时间: 2011-6-5 15:38

是比较老的三级片了,陈宝莲的灯草和尚是经典中的经典,这一部不知道怎么样。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-5 22:04

一代III级影星陈宝莲已经烟消云散了,她的片子要好好的收藏了。
作者: 911311    时间: 2011-6-6 07:01

经典啊,片子不错,下来好好重温一下香港的三级片啊
作者: STOCKING521    时间: 2011-6-6 08:57

陈宝莲已经香消玉殒,祝她在天堂一切都好,自古红颜薄命啊
作者: cj44508    时间: 2011-6-6 11:32

片子内容肯定不错,但是清晰度不高,可惜了,香港那时若果有现在的摄影技术就太棒了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-6 15:55

此部片子格式挺好的,好像清晰度也还可以,谢谢楼主分享!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-6 21:36

陈宝莲是拍古装三级出名的 但是现代装造型也是很性感的啊
作者: dchunqiu    时间: 2011-6-7 06:23

有印象,有个女演员喝了药后疯狂找人做爱的情节。陈宝莲在片子里面就露露脸,没什么其他的东西。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 08:41

自古红颜多薄命啊,陈宝莲这个尤物可惜也摆脱不了
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:57

经典的陈宝莲,90年代的三级片真是出了不少好的精品啊
作者: loniy33    时间: 2011-6-7 10:05

陈宝莲当年的大作 那时还是比较年轻的吧 皮肤身材都没的说
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-7 12:50

陈宝莲的片子是一定要下载的
谢谢楼主发片
作者: lylyly123    时间: 2011-6-7 14:20

有陈宝莲的片子,就是那个是时代香港三级片的经典,只可惜红颜薄命。
作者: kxx    时间: 2011-6-8 00:29

谢谢楼主分享,陈宝莲的片子不能放过
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-8 00:38

此女的身材绝对是属于魔鬼身材的类型 玉损的可惜啊 研究一下谢谢
作者: hybcb    时间: 2011-6-8 12:49

特别感谢楼主给出不扣金币的下载方式,近来种子文件颇多,但良莠不齐,扣了金币却下来了烂片。
作者: 关中马甲    时间: 2011-6-8 12:50

比较有名的一步片子,可惜一直找不到清晰的版本,下了看下清晰度如何
作者: fb344474486    时间: 2011-6-8 13:36

老片子了!这样的怀旧片都要收藏!绝对的经典中的经典!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-8 17:50

恩,这个可以说是陈宝莲的代表作,但是情节还是一般。
作者: milani    时间: 2011-6-9 10:00

经典中的经典啊
陈美女已经走了,片子还是受大家爱戴啊
作者: xqs111000    时间: 2011-6-9 13:23

记得很早之前看过这部片子 还行的样子 支持一下
作者: abcadsl1    时间: 2011-6-9 15:54

好厉害的影片  完整吗 希望是完整版
作者: wyk2006    时间: 2011-6-9 20:39

重温下老片了,虽然不是很清楚,但还是觉得以前的片子比较经典
作者: 风暴不息    时间: 2011-6-9 21:26

陈宝莲经典影片啊,可惜莲姐早逝,太可惜了,此片素质很好,VCD看过的,收藏了,多谢楼主的好贴。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 12:54

集合了多位明星,但是现在都没什么音讯了。可见竞争激烈
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-10 13:10

偶只知道陈宝莲的灯草和尚,还有一部名字忘记了,想不到还有这部
作者: 8972478    时间: 2011-6-10 13:25

很早就听说过这部电影了 还没有看过 期待
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-10 18:13

这样的片子真的是不多了,我要好好的珍藏下来
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:43

是比较老的三级片了,陈宝莲的灯草和尚是经典中的经典,
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-21 13:08

看不到截图啊 就是冲着陈宝莲来的
不露太可惜了
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-6-21 13:35

就冲陈宝莲,这个片子也要下载看看怎么样,听说很不错
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-21 14:41

陈宝莲的片子是很好看,不过没能看到她真正的露三点有点可惜了
作者: cycy_king    时间: 2011-6-23 14:12

陈宝莲貌似这种片子都不怎么露吧,跟叶子楣差不多
作者: xingqier2009    时间: 2011-6-26 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

陈宝莲已经辞世,很可惜的大美人,真是红颜薄命
作者: ljcharles    时间: 2011-6-27 19:27

很经典的一部电影,那时候的陈宝莲真的是颠倒众生啊!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-27 19:58

陈宝莲香消玉殒真的可惜了!我看过她两部片子都不错!
作者: whw306663156    时间: 2011-6-28 16:31

楼主太有爱心了,对于我们这些金币不足的狼友是一个福利啊,冲着你的这种精神肯定支持楼主
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-28 16:54

陈宝莲的片子应该不错,这个片子没看过,不知道怎么样!
作者: tianshi_2000    时间: 2011-6-28 17:13

楼主很无私,喜欢这样的方式,一定帮忙支持下去,这个片子还真的没有看过,感谢了
作者: a5613560    时间: 2011-6-28 19:32

很经典的一部片子,看剧情介绍就很有兴趣了。
作者: brutefish    时间: 2011-6-28 20:03

这个也算是陈宝莲当年经典中的经典了,很有看头
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 20:07

呵呵 灯草和尚是永恒的经典之作啊 还有国产007的惊艳 支持陈宝莲
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:55

又是一部老片,感谢分享,
作者: iceman    时间: 2011-6-30 03:32

陈宝莲好像听说过  不过没看过 就下这个看看吧
作者: xosos    时间: 2011-7-1 02:14

其实是老片子,但演员全是经典的人物,我最喜欢哪个宣彤很正点的
作者: 天下魔君    时间: 2011-7-3 01:16

bubau不错值得看看!谢谢楼主分享!!!
作者: angerman01    时间: 2011-7-8 18:25

经典的港台三级片,画面也很清晰,谢谢分享了
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

咦,貌似没看过哦,怎么下载的,嘻嘻,一定要看看
作者: zerodot    时间: 2011-7-10 05:46

好大,当年应该没有隆胸手术吧,货真价实呀。
作者: wxr    时间: 2011-7-10 19:57

伊人已逝去,片子留世间啊,我们要好好欣赏陈妹妹的佳作
作者: jieke203    时间: 2011-7-12 17:20

就冲陈宝莲,这个片子也要下载看看怎么样 应该是很经典的一部电影
作者: 杂草    时间: 2011-7-15 13:17

这个片子好像很老了,也没有提说过,看图片还露点蛮多的,支持楼主
作者: 42770525    时间: 2011-7-15 16:33

这部片子里陈宝莲什么也没漏 只是打着她的名字骗眼球罢了
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2011-7-15 18:33

想找原版的省港流莺很久了。记得最早看的时候,有个镜头是一群男人把鳝鱼向一个女人下面塞进去。后来看的所有版本,都没有这个镜头,包括所有号称一点不删的版本。也许再也找不到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2