标题: [经典] CATWALK POISON 01 最新力作飛出的美少女 羽月希(Nozomi Hazuki) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-6-4 09:45     标题: CATWALK POISON 01 最新力作飛出的美少女 羽月希(Nozomi Hazuki)

[影片名称]:CATWALK POISON 01 最新力作飛出的美少女 羽月希(Nozomi Hazuki)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:444MB
[影片时间]:01:45:43
[是否有码]:无码
[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流
[种子期限]:5种或5天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!
[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: CATWALK POISON 01 最新力作飛出的美少女 羽月希(Nozomi Hazuki).torrent (2011-6-4 09:45, 40.88 KB) / 该附件被下载次数 32978
作者: zyjbt    时间: 2011-6-4 09:58

羽月西,我喜欢,就喜欢看她的片子,她演的片子都非常的卖力,可谓非常的敬业,非常喜欢,望楼主以后多贡献她的片子。红心奉上!
作者: zcj19821210    时间: 2011-6-4 10:04

这片子不错,女友也漂亮,叫声也诱人,感谢分享
作者: 247467896    时间: 2011-6-4 10:12

她演的片子都非常的卖力,可谓非常的敬业,非常喜欢,望楼主以后多贡献她的片
作者: 菊花殘    时间: 2011-6-4 10:46

女优的脸稍大,截图没法跟封面比啊,楼主辛苦了
作者: tsrj8108    时间: 2011-6-4 11:33

是真的不错嘛,那下载看看了,希望不要失望
作者: z565656c    时间: 2011-6-4 11:37

不错不错,女的很漂亮啊,我喜欢,楼主辛苦了
作者: flash8185    时间: 2011-6-4 11:39

长的挺讨喜的,觉得是一种健康阳光的美,而且比较自然。
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-4 11:51

女主角这个名字怎么没听说过,好吧,我孤陋寡闻了。谢谢楼主分享啊
作者: adslkuandai    时间: 2011-6-4 12:16

好漂亮,楼主发了一个不错的片子,身材和皮肤真是没的说啊
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-6-4 13:31

很可爱很清纯很阳光,这个MM的身材谈不上好,不过前面的优点很好
作者: xiangxiang666    时间: 2011-6-4 13:40

胸部比较大,属于丰满型的,就是脸蛋稍微差了点,不过还是要感谢楼主分享。
作者: cszxzx2007    时间: 2011-6-4 13:50

主角唱的蛮漂亮的,我喜欢,楼主辛苦了
作者: sizhan123456    时间: 2011-6-4 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了啊··································
作者: pjk2002    时间: 2011-6-4 14:20

我看不见图呢是不是要挂代理啊,不过我还是会下的,支持色中色越办越好呵
作者: guiji1987    时间: 2011-6-4 14:32

女友很漂亮,是我喜欢的类型,看画面也还可以!下了看看
作者: q86912483    时间: 2011-6-4 14:45

这个少妇好快就变成熟女了,呵呵 真的是极品
作者: wan1234n2    时间: 2011-6-4 14:47

非常漂亮的女优,万分感谢楼主分享,以及汗水!
作者: 猛男2号    时间: 2011-6-4 14:57

羽月希,很喜欢的一个,下载支持了
作者: chenbo099    时间: 2011-6-4 15:03

这女优嗨可以,脸大了点,但是很丰满,下面的毛又黑又多,性感啊
作者: zibing530    时间: 2011-6-4 15:26

皮肤很好,很白很嫩!长相也相当的不错!身材也好!收藏了!
作者: zf4154115    时间: 2011-6-4 15:43

从图片上看很不错,女优长的漂亮,看了有种冲动,值得下载
作者: yueyelanghao    时间: 2011-6-4 16:29

看着介绍还不错,希望下载以后不要失望,很期待的说。
作者: coollover99    时间: 2011-6-4 16:50

羽月希真的很漂亮,身材也好,特别喜欢她拍的片子!感谢楼主分享!
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 17:22

挺喜欢羽月西的,下来看看,就不知道看过没有
作者: tony_mb    时间: 2011-6-4 17:22

羽月希最近的片很多啊,长相甜美身材皮肤也不错
作者: cainiao3939    时间: 2011-6-4 18:04

真是很让人羡慕啊,奶子大,身材好,皮肤也不错
作者: clarence211    时间: 2011-6-4 18:10

羽月希(はづき のぞみ)是日本的AV女优。出身于东京都。属于First Promotion事务所。别名为井上雅美(井上まさみ)、今井夏美(今井なつみ)、上村佳奈。身高:154厘米。三围:B88・W58・H86。2008年投入AV界。 影片均无马,她以清纯的面庞、魔鬼的身材、投入的表情收到许多人的亲睐
哟西
作者: basketballer    时间: 2011-6-4 18:17

很不 错 ,支持,收藏了
作者: meltikiss    时间: 2011-6-4 18:33

好喜欢羽月希的片,收集了好几部,百看不厌,继续加油,羽月希,我挺你~!
作者: bhcking    时间: 2011-6-4 19:01

比较欣赏羽月西这个女优,如果有高清版本的更好。
作者: 9426214@qq.com    时间: 2011-6-4 19:03

一直很喜欢羽月西的片子。很漂亮。下下来看看。谢谢楼主发表。
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 19:17

引用:
原帖由 zcj19821210 于 2011-6-4 10:04 发表
这片子不错,女友也漂亮,叫声也诱人,感谢分享
单看图片你就知道她的叫声了吗,假得要命
作者: wzbsra    时间: 2011-6-4 19:31

看起来挺年轻的,不过不大喜欢脸型,下来看看!
作者: tmf8849    时间: 2011-6-4 20:12

女优很可爱,穿一套红色非常有吸引力,谢谢楼主分享好片
作者: jackie29384647    时间: 2011-6-4 21:10

美女啊!就是下载速度不给力啊!望大家多团结。
作者: cyclone17    时间: 2011-6-4 21:42

看图片还不错,下载来看看怎么样呢,谢谢楼主分享
作者: sosok1016101    时间: 2011-6-4 21:46

等了好久终于看到图了·女的不是很合口味·纯支持~
作者: allblue168    时间: 2011-6-4 22:04

第一次认识这个女优,眼前一亮啊,希望能看到她更多的作品
作者: lgy800405    时间: 2011-6-4 23:11

很清纯的女优,给人邻家MM的感觉!身材不错,演出卖力!绝对值得收藏!
作者: ANDY5566    时间: 2011-6-4 23:12

巨乳啊,不看脸看身体还以为是人妻呢!这么大的乳晕不多见啊!
作者: ANDY5566    时间: 2011-6-4 23:20

巨乳啊,不看脸看身体还以为是人妻呢!这么大的乳晕不多见啊!
作者: VS_bitch    时间: 2011-6-4 23:59

不错,看起来很舒服啊,是个好东东,楼主真是好人,为我们服务辛苦了,不多说,红心奉上
作者: 部川内酷    时间: 2011-6-5 00:21

屎盆脸一个!不下了!点下红心纯支持楼主!希望下次能发不让我鸡动的片子
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-5 00:21

这个女的看这都很有肉感,而且不是那种很熟的,很有FEEL
作者: xiaokiss99    时间: 2011-6-5 00:29

这个女优本人关注了很久了,可惜不是喜欢的类型。多谢楼主的无私分享了
作者: yhldzxx    时间: 2011-6-5 00:38

不知道长的怎么样?我看不到图呀,真急人!
作者: 专为色而来    时间: 2011-6-5 00:57

胸大奶白,羽月希名不虚传,楼主要多多发这样的好片
作者: syj31122    时间: 2011-6-5 00:58

没看到图,看评价,应该很牛的片子,拿走了,楼主辛苦
作者: tflf2000    时间: 2011-6-5 01:07

羽月希啊~貌似经常在网站看到这个名字。确实是个美少女。表演的也非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2