标题: [求医问药] 女友特殊癖好{困扰很久了} [打印本页]

作者: BOSS雪茄    时间: 2011-6-3 19:10     标题: 女友特殊癖好{困扰很久了}

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】女友和我认识三年了,也马上就谈婚论嫁了,感情也一直很好。床上女友欲望不小,我们也很性福。只是女友有个癖好,就是喜欢多人在一个屋子里做爱,大家可能觉得不可思议,但确实是这样,要注意,女友不是要交换,她坚决不让别人碰她,就是喜欢2对情侣,或者3对情侣在一个屋子里做爱,各做个的,为了她这个癖好,我是伤脑筋,在很多论坛贴吧发帖找类似癖好的,但大都是交换,没有这么玩的,哎。比较郁闷。{之前有过一次经历,就是过生日,和一个死党一起喝酒吃饭,之后他和他女友做,我和我女友做},反正想让女友改掉这习惯,请大家给点建议意见。谢谢大家了。

作者: tudoutudou    时间: 2011-6-3 19:24

这个,比较难把,一般很少有人有这种喜好啊。lz应该慢慢引导你GF我觉得,PS:是不是心理有问题?因为一般来说如果有特殊癖好的话,都是心理可能会有某些方面的。。特殊吧
作者: wanhui901168    时间: 2011-6-3 19:29

我倒觉得这个很好玩,以前玩过一次,确实很刺激,还可以不时的看看别人的女友的身体。
作者: bai2304962494    时间: 2011-6-3 19:30     标题: 咨询下医生吧

可以问问心里医生 这个癖好还真的不多见啊 外国倒是有
作者: tung420583    时间: 2011-6-3 19:35

这种癖好的确挺特殊啊,很少听见有这样的,是挺难为人的~
作者: jemenz    时间: 2011-6-3 19:38

这习惯确实很难改,估计她也是通过这种刺激,来使自己更快地达到高潮。
作者: gzb162    时间: 2011-6-3 19:51

和多人在一个房间里做,这个方式一般人是接受不了的。 认真和她谈谈,也学可以解决问题
作者: fishlover1    时间: 2011-6-3 19:53

………………这个,这个确实比较少见的,这伤脑筋了啊。。
作者: BOSS雪茄    时间: 2011-6-3 19:55     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,谢谢确实和心理有关,就好比咱们男人有些喜欢丝袜情节,或者其他一些情节一样。呵呵
作者: wozhegeni2    时间: 2011-6-3 19:55

好奇怪的癖好   这个估计改不掉的
楼主如果很爱她   那么请您酌量下吧
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-3 19:56

真你的女友思想真开放,现在这种做法能让她感到兴奋,以后就会更高的要求了,如果没有改掉这习惯会让有不良后果的。告诉她结了婚后各有各的生活,不可能再这样胡闹下去,要不然会影响到大家正常的生活
作者: BOSS雪茄    时间: 2011-6-3 19:57     标题: 回复 3楼 的帖子

还行吧,以前有过几次,但都是同学,一般人确实不太愿意。论坛交换的人家也不愿意这么玩
作者: BOSS雪茄    时间: 2011-6-3 20:04     标题: 回复 10楼 的帖子

恩,已经很酌情了,主要是我也没法配合她,因为不好找同一喜好的,还是谢谢你了。
作者: lksdy    时间: 2011-6-3 20:06

这癖好简直就是群交癖啊!你小心一时兴起串到别人的床上去,就好玩了
作者: se405    时间: 2011-6-3 20:24

兄弟,你难道不感觉这样也很爽吗,还没有老婆被别人干的压力
作者: shjmsn    时间: 2011-6-3 20:53

好奇怪的癖好,不过楼主应该包容,尊重个性哦
另外楼主可以考虑视频哦,不露脸
作者: 何其光    时间: 2011-6-3 20:57

实在解决不了,就另找一对固定夫妻或情侣。 以后都这样,但总归还是怪怪的。
作者: adam302414    时间: 2011-6-3 20:59

这个应该要去找心理医生了,需要慢慢来的。
作者: vagaa163    时间: 2011-6-3 21:12

说真的 我也喜欢这个的 可是女友不肯  哈哈
作者: justinchow    时间: 2011-6-3 21:17

应该是变态的说,现在说不让碰,以后发展了说不定就要交换了,楼主小心
作者: Elemage    时间: 2011-6-3 21:20

不一定算病症吧?只是特殊嗜好。
每次都满足确实困难。
逐渐减少次数来改正吧
作者: gboy1981    时间: 2011-6-3 21:26

这个还是第一次听说,很难解决啊,毕竟有这种癖好的不会多
作者: zjh85515036    时间: 2011-6-3 21:33

楼主好福气呀
我想我朋友开放点可她刚说不练把我羡慕的 楼主不要身在福中不知福
作者: iwith    时间: 2011-6-3 21:33

有这癖好能说出来就很好了。很多人的癖好一辈子都悲哉心里。。
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-3 21:58

这个建议咨询心理医生,应该有深层次的原因需要挖掘。
作者: touch999    时间: 2011-6-3 23:44

这个爱好好特别
如果说交换还有情可原。
这种 对方的男人看到了 只是没插而已
这个我觉得和做区别不大  还不如交换来的痛快。
作者: luing    时间: 2011-6-3 23:53

这个癖好太奇特了,这样也能行,别人也不乐意吧。
作者: 644463165    时间: 2011-6-3 23:57

呵呵,这个性爱好还是比较怪的,我建议兄弟可以慢慢诱导她交换,这样玩的话,肯定大把的人
作者: 妖精王子    时间: 2011-6-4 00:57

肯定是小时候或者什么时候看到了类似事情 映射了她心里 其实平时人们最不希望变成什么样子 往往就朝那个方面发展
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2011-6-4 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

心里有病吧,大不了都在被子里做啊,要不然拉个半透明的帘子也行、
作者: DDDdidi    时间: 2011-6-4 01:06

这个癖好确实很少见,楼主的女友可能有暴露的倾向。试一下野战?
作者: lskz3166    时间: 2011-6-4 01:07

心里问题,就像男人的暴露狂一样,喜欢让别人看见
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:26

挺有意思的,很有个性啊
大家将就将就下咯
作者: inside841224    时间: 2011-6-4 01:49

太不可思议了,我也试过和几个要好的朋友去浴室在一个屋子叫小姐,但是每次都硬不起来,看来,我不适合群交了
作者: maxaaaa    时间: 2011-6-4 02:45

这个可能各人心理的问题吧,我倒不是说你女友有心理疾病什么的,性心理是很微妙的东西,可能每个人的喜好都有不同吧。
作者: xjggjl    时间: 2011-6-4 12:14

你的女友真是太厉害了,都有这样的行为了,是不在外面也是这样开放呢
作者: 6062761    时间: 2011-6-4 13:47

你的女友很带劲多了,真是个性啊
作者: yqy77    时间: 2011-6-4 14:15

你女友的这个癖好很独特啊到现在我也就发现这一例。
作者: gdsgyx    时间: 2011-6-4 14:50

这种女人只能做情人,不能娶来做老婆哦。呵呵。
作者: qnaq1979    时间: 2011-6-4 15:06

说真的这口味还真是独特呀,楼主也不知道是福还是祸
作者: sexgodness    时间: 2011-6-4 15:09

真是好奇怪的癖好,少见啊,看看心理医生吧
作者: 1000y    时间: 2011-6-4 15:22

是不是觉得这样会很刺激啊?这个的确不太好办
作者: mike1234    时间: 2011-6-4 16:54

头一次听说,一般都是说交换伴侣什么的,都这么放开了,还不交换,确实少见。还是奉劝改改了
作者: bestlover123    时间: 2011-6-4 17:09

这个癖好的确非常特殊。既然坚决不让别人碰她,又像在一个房间里做爱,应该是有暴露癖吧。
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-6-4 17:17

晕死,还有这爱好啊,估计楼主以后会很伤脑筋,楼主好运
作者: jinlinwo    时间: 2011-6-4 17:30

没听说过这种癖好啊 楼主要好好想办法
作者: 毕云涛002    时间: 2011-6-4 17:31

这样的女人或多或少有些心里疾病吧?要是LZ是一个爱好换妻的人就幸福咯!~
作者: wzbsra    时间: 2011-6-4 18:06

在国内不好找同道中人吧,一般人还真不好意思
作者: iori8585    时间: 2011-6-4 18:09

可能对方觉得刺激吧,要坐下来好好谈谈,虽然不是什么坏事,只要心理能接受就好
作者: 身材好!    时间: 2011-6-4 18:12

这家伙厉害啊,有想象力啊,这样的女人我是不敢要的!
作者: 34708695    时间: 2011-6-4 18:14

等到找到同好了,你一看没得交换,你自己就没性趣了,让你女友看看A片想想一下就好啦,何必来真的
作者: frank1225    时间: 2011-6-4 18:15

这是心理变态,楼主我建议你送医院早点治疗吧
作者: dai3217476    时间: 2011-6-4 18:15

个人感觉换个女朋友吧,这种爱好一般人受不了吧。
作者: 火红血液    时间: 2011-6-4 18:44

只要不是交换或者3P比较不容易同时做爱  习惯估计是改不了的 楼主自己寻找寻找同道 以后大家在一起一起玩就可以了
作者: zzy3003    时间: 2011-6-4 18:46

这个兴趣可能也是暂时的为了刺激吧

长期这样 只能去看医生了
作者: xmwhjian    时间: 2011-6-4 19:05

和多人在一个房间里做,这个方式许多人是肯定是接受不了的。 楼主真是可以,竟然还有一次这样的经历,羡慕加佩服
作者: harryxhl    时间: 2011-6-4 20:35

你就一边播放AV视频,一边做,她其实喜欢的应该是一种气氛!
作者: wu652808015498    时间: 2011-6-4 20:44

厉害 厉害!!  第一次听说
作者: lixinthekina    时间: 2011-6-4 20:55

是挺特殊的,这个癖好弄不好就容易出轨啊,楼主要注意了,寻找一下她这个癖好的根源,比如她第一次时候的情况啊之类的,心理层面的问题一定要小心解决.最后祝你好运
作者: zdimz    时间: 2011-6-4 20:56

头次听说还有这样的,估计这没人能解答,问问心理医生吧
作者: mxlhwal    时间: 2011-6-4 21:00

应该是心理上更容易满足吧,和看a片一样的道理,但怕发展到3p哦
作者: 镇静剂    时间: 2011-6-4 21:06

这还真是一个奇怪的癖好,楼主还真是伤脑筋呀~!可以肯定楼主很爱你的女朋友,才上网找论坛发帖子。我个人感觉还是心理因素比较多。难啊 慢慢解决
作者: qiqi118    时间: 2011-6-4 21:13

这样的心理确实很奇怪,和别的人一起做,互不干扰,刺激度一定很高,
激情来了,要想控制住不换,很不容易的,改变做爱地点,估计会有作用。
作者: linalicetitan    时间: 2011-6-4 21:51

个人觉得这个应该是心理疾病,不是正常的性心理状态。
作者: ximenjin    时间: 2011-6-4 21:55

这样更增加相互之间的激情不好吗?我就喜欢和朋友一起在一个房间干
作者: 329805325    时间: 2011-6-4 22:01

这个癖好。。
楼主女友喜欢群P啊?
照片有么?
作者: epson77    时间: 2011-6-4 22:29

楼主,你女朋友这种爱好还真是不能给你出什么好的主意的;
作者: z3183723    时间: 2011-6-4 22:49

这也太刺激了吧 估计是心理问题 敞开心扉谈一谈会好些吧
作者: pop105    时间: 2011-6-4 22:53

貌似你女友十分给力啊,只要找到合适得,尝试下也可以啊!
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-4 22:57

楼主很有压力吧,没去咨询过心理专家吗?貌似你女友又露出的嗜好吧,你们试没试过别的情趣方式?
作者: 专注者    时间: 2011-6-4 23:00

,还有这样的癖好啊,估计是心理问题吧,楼主带她去看医生吧
作者: tongyiicetea001    时间: 2011-6-5 00:34

极品老婆啊。这个癖好有意思。怎么得来的呢。
作者: lancefly    时间: 2011-6-5 00:38

看来你的女朋友还是很有偷看的欲望的嘛,这个可以满足一下,呵呵
作者: jasonvip    时间: 2011-6-5 01:02

别人求都求不来,没想到楼主还竟然想改掉,真是天意弄人
作者: tomsex9000    时间: 2011-6-5 01:57

真是好奇怪的癖好 ,如果可以强制就改改吧
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-5 02:42

这个我个人建议是看心理医生,往往这类特殊癖好都有一些潜意识的原因,不太好解决
作者: talenkgd    时间: 2011-6-5 04:04

不会吧,这种癖好挺难为人的,估计是不容易好啊!
作者: lanjialv    时间: 2011-6-5 04:21

这个不太可能,我建议楼主可以下载点高清的电影,放到大电视上,然后让女友感觉不是自己一个人在战斗,这样应该也有同样的作用吧
作者: zjfjm    时间: 2011-6-5 05:58

碰到过类似的,一般是自拍或者看着A片做较多,楼主可以试验下不一定是真实的人一起做啊,看看A片做也行呢
作者: fory35    时间: 2011-6-5 08:06

这还真有点意思。按理说这种要求的女人应该是比较豪放的。换妻,群P应该都能接受的呀。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-5 08:15

大概是对你不怎么满意的结果吧。
还是要多努力了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-6-5 08:49

我不明白,真有这类型的女友吗?我觉得,如果是外面找的性伙伴,我还能相信。正常的女友,很难有这怪怪的念头吧。
作者: 色友无忌    时间: 2011-6-5 10:48

有这种需求,是不是心理问题,明知不能为而多为,迟早出问题,楼主早抵制。
作者: adult18    时间: 2011-6-5 10:53

你女友这个爱好挺不错啊,哈哈,我怎么没遇到啊。。
作者: 047125    时间: 2011-6-5 11:00

你女友的是太特别了,感觉有点过头了,换SM其它还可以接受
作者: fuckgo    时间: 2011-6-5 11:05

我觉得还是多沟通吧,这个事情反正我很难理解,相信大部分人也很难理解,要结婚的人了,这种事情真的要好好考虑,对以后的夫妻生活说不定会有很大的影响
作者: zhangwork@    时间: 2011-6-5 11:56

看来你要对你女友好好教育了。一同做又不换,急死你了
作者: 未来战士    时间: 2011-6-5 12:15

不知道楼主是哪里人呀,女友有这个爱好不错,可以现场观摩吗
作者: 6meiying    时间: 2011-6-5 12:21

我觉得你老婆只是寻求刺激而已 你可以引导她干点别得刺激的 看A片做爱也行吧
作者: 欲满西楼    时间: 2011-6-5 12:54

你女友绝对有群P和3P的嗜好或者潜力,现在不同意别人碰她是因为怕你计较,要是你说不计较,还有就是时间长了,她一定喜欢几个男人一起干她才最爽。
作者: hy19881129    时间: 2011-6-5 13:01

神奇的癖好。楼主掂量一下吧。这要是结婚了还得了。
作者: ooowww    时间: 2011-6-5 16:44

不要紧,自己努力了,找不到合适的,不就慢慢改过来了吗?可能也是好奇,为了刺激吧!
作者: a342134099    时间: 2011-6-5 16:45

这个,比较难把,一般很少有人有这种喜好啊。lz应该慢慢引导你GF我觉得,PS:是不是心理有问题?因为一般来说如果有特殊癖好的话,都是心理可能会有某些方面的。。特殊吧
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-5 17:16

改变不能接受的,接受不能改变的
我觉得你女朋友这样的想法也很正常
可能是平时工作生活的压力太大了
作者: zj1988923    时间: 2011-6-5 22:10     标题: 标题

太有个性了,追求超强的性刺激,追求更畅快的快感
作者: yinyin6    时间: 2011-6-5 22:14

我觉得你的女友的问题很好解决,就是一边看H篇一边做啊,最好用3d电视放
作者: 我的户名    时间: 2011-6-5 22:23

还真没看到过有这种嗜好的,必是她喜欢这种听觉与视觉的感官刺激,大多数人到一起都是为了换的。
作者: olympua    时间: 2011-6-5 22:46

这个爱好还真怪啊,LZ告诉你一个最好的方法,如果你有小弟就帮他叫个小姐,一起4P吧
作者: jy00832579    时间: 2011-6-6 02:26

旁边放A片你们两人边看边做会不会让你老婆稍微满意点呢·?
作者: menglei777777    时间: 2011-6-6 02:41

各做各的难道就不会忍不住互换了?都想各做各的了,哪还差那一步呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2