标题: 家族的四個設計師請進來/有獎勵給你們(接活) [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2011-6-2 18:57     标题: 家族的四個設計師請進來/有獎勵給你們(接活)

家族管理:波波/小三/橙子

以上三人,做為家族的管理人員很辛苦

現在我們家族有了自己的設計師了,,

你們給他們三個人每人設計一組吧

獎勵:三組共九張圖   金幣600金幣

如果他們用了你們誰的頭像的話,再加獎勵200金幣

第二個好事

我流氓集團的副總裁:光頭殺手   現在的簽名圖也有點太小氣了。你們哪個也幫他設計一下,圖片格式為:gif     圖片大小見樓下

這是他現在用的簽名圖     給他設計的大氣點   

這是我目前用的,他上面的文字可以用我的文字
他的級別為:流氓集團副總裁

同樣,設計出一組三張

獎勵同上

被光頭相中後,我會再額外加獎勵:888

也就是說,光頭的這張,你可以得到金幣1488

設計好了,在下面跟貼並PM我吧

作者: 鸟    时间: 2011-6-2 18:59

一共兩千金幣送給你們

最少也是1000金幣,,只要你設計交稿
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-2 19:00

謝謝鳥大,能這麼體貼的想到我們,內牛滿面
作者: 鸟    时间: 2011-6-2 19:03     标题: 回复 3楼 的帖子

四個設計師一人給你們設計一組,共十二張
把你們的眼睛挑花
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-6-2 19:04

大叔也来聊天家族了?鸟师傅真强……
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-6-2 19:09

大叔大叔,选我这个,我要金币……
作者: 鸟    时间: 2011-6-2 19:12     标题: 回复 6楼 的帖子

沒有頭發,不錯,像他,不過他不要頭像的
我在給他弄簽名圖,,你這個用不了
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-6-2 19:16

难说,也许大叔改口味了呢?
作者: hellosisi    时间: 2011-6-2 19:19

图床挂掉 不用了
编辑掉

作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 19:56     标题: 回复 9楼 的帖子

很赞的设计啊。估计波波会很喜欢的。
作者: laofengno1    时间: 2011-6-2 20:43

设计量好大,不知开多少个深夜班能赶完
作者: 鸟    时间: 2011-6-2 21:42

這個是值的的
看看金幣吧
作者: laofengno1    时间: 2011-6-2 21:46     标题: 回复 11楼 的帖子

被小三兄通知来看贴时,简直是被金币砸晕了,后来冷静下来才发现,现实很残酷
----------------
鸟大,能知会他们过来,稍微写一下要求,给我们指点下迷津吗?

作者: 鸟    时间: 2011-6-2 21:56     标题: 回复 13楼 的帖子

你可以PM下問下他們的要求的

我在家族辦給他們留下一下
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-6-2 21:58

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-6-2 19:09 发表

大叔大叔,选我这个,我要金币……
这个光头的头像太仁慈了,一点没有显示出光头那种的霸气和杀气来。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 22:13

我想要个头像主体是橙子的,而且希望图像在附上文字后,文字和图像不至于互相影响
其他没有什么要求,搞笑些的,动态的当然更好
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-2 22:21

我想要一個卡通可愛點的頭像,最好是動態的,如果能體現“小三”的寓意那就更好了。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-3 00:07

一个星期内完成吧,鸟大能不能告诉我他们都喜欢什么风格的.

简单的华丽的还是炫耀的.
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 00:11

其实大家一般还是喜欢搞笑些的,能反映昵称的
作者: johnsheng    时间: 2011-6-3 07:57

我日,波波我不要那么色色的头像啊,办公室这么多人,看到了还不拔我的皮啊,sorry啊
要求就是低调一点但是要有给人一种舒服的感觉就好了!
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 08:04

我觉得你的 那个头像很好啊,他还给你设计了3个,在压缩里,你下了看看。
作者: 鸟    时间: 2011-6-3 09:23

設計好的圖像你們設計師自行PM幾個家族管理,讓他們選吧,他們選你們哪個的,讓他們PM給我說下就可以了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-3 09:33

我下载不了啊,日,说是已损坏
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 10:14

我的倒是可以下载的,你再重新试试或者PM问问吧。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-3 10:22

就要那个女的拍打波波那个吧,把字写大一点,看的清楚就行啊
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 10:30     标题: 回复 25楼 的帖子

这是你所谓的低调啊 波波也太低调了
作者: hellosisi    时间: 2011-6-3 15:34     标题: 回复 25楼 的帖子

那个素材已经被我放回收站里面了  估计很难找到
压缩文件没有损坏呀! 我刚刚还下载试验的
最近图床不稳定  很是郁闷 所以在里面注册了个帐号  
如果还是会挂图  就换其他图床
作者: laofengno1    时间: 2011-6-3 19:17     标题: 回复 27楼 的帖子

楼上,百度一下“Windows Live SkyDrive - 联机文档存储和文件共享”,这图床不错,虽然要注册,但很稳定,我用了8个月了
貌似没碰上图床不稳定的情况
------------------------
你的设计图的效率好高!唉,我现在还在为第一张头像奋斗
作者: hellosisi    时间: 2011-6-3 19:25     标题: 回复 28楼 的帖子

谢谢你的图床 我会放到收藏夹的
我是找网上现成的素材的  嘿嘿  技术太菜
只会搞点简单的  光头的那个就改不好
ImageReady.刚刚拷贝来没多久 还不会玩
作者: laofengno1    时间: 2011-6-3 19:54     标题: 回复 29楼 的帖子

IR若觉得过于陌生,就用U5吧,这个上手快
作者: hellosisi    时间: 2011-6-3 20:09     标题: 回复 30楼 的帖子

我喜欢用美图秀秀那种傻瓜式的哈
U5 第一次听说 呆会去瞅下
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-3 23:30     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟的設計很不錯,待我再看看其他兄弟設計師的方案哈!
作者: bzxssx    时间: 2011-6-4 21:54

说明:由于个人喜好不同,所以我就重复做了几个,

波波
--------------------------------------------------------

小三
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
橙子

作者: bzxssx    时间: 2011-6-5 01:08

我觉得最后是  各位提供原材料给我们加工,要不我不知道你们喜欢什么样的
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-5 01:37

樓上的轉行了嗎 專賣叉燒包嗎
作者: bzxssx    时间: 2011-6-5 09:38     标题: 回复 35楼 的帖子

光头老大 不是把,我怎么看是正常显示啊
作者: bzxssx    时间: 2011-6-5 12:32

光头杀手

作者: 地贼星    时间: 2011-6-5 14:49

五号设计师设计的头像很不错
赞一个!下次找你弄一个
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-5 15:45

三个头像弄好了,你们看看有没有喜欢的,或者喜欢其中另外一个的都可以PM我,都可以改的.

接下来就是光头杀手的的签名了.
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-6 15:41

刚才不知是论坛有问题还是自己网络问题,回复了两次   

作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-6 15:43

给 光头杀手做的签名

GIF的动态签名做的我头疼.

作者: johnsheng    时间: 2011-6-6 23:11

头像做的都不错啊,呵呵,支持。
家族设计师们真牛!辛苦你们了!
作者: 鸟    时间: 2011-6-6 23:46

等全部做好了,再定吧
作者: laofengno1    时间: 2011-6-9 11:37

头像放大图:

波波头像:

小三头像:

橙子头像:

光头老大的个签:

网速未给力,点右边快速下载:头像放大图波波头像小三头像橙子头像光头老大

忙活了这么多天,总算把头像和个签都搞好了,赞自己一个
115用不了了,飞速盘顶上
作者: 鸟    时间: 2011-6-9 11:59     标题: 回复 44楼 的帖子

能不能參考下我的圖。。把名字改成光頭的

還有簽名上面的那個鳥的圖能不能改成光頭的圖

辛苦你了
作者: laofengno1    时间: 2011-6-9 12:21     标题: 回复 45楼 的帖子

当时也有过这方面的考虑,只是考虑到一个头飞出来,同鸟飞出来的效果可能不大相同便放弃了。
我去试试,看能否弄出来,轨迹上恐怕无法做到像您个签上的鸟的伸舒有度
作者: laofengno1    时间: 2011-6-12 11:57

尽力了,虽然设计得不好,体积也很大。。
作者: bzxssx    时间: 2011-6-22 22:54

晕不是说好有金币加的吗
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-23 01:54     标题: 回复 47楼 的帖子

flash 的速度可以減慢點嗎
作者: laofengno1    时间: 2011-6-23 12:32     标题: 回复 49楼 的帖子

可以的,我去调试调试                       
作者: laofengno1    时间: 2011-6-26 20:40

抱歉,由于之前的原材料和设定的数据已经丢失了,所以耗了点时间来重新设置

作者: johnsheng    时间: 2011-6-26 21:06

楼上这个图不错,很有感觉啊
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 23:00     标题: 回复 51楼 的帖子

如果再慢半拍 可以更好 辛苦了
作者: laofengno1    时间: 2011-6-27 23:24     标题: 回复 53楼 的帖子

那我再去调调,玩这东西是爱好,谈不上辛苦呵
作者: laofengno1    时间: 2011-6-29 11:13

可能盯得久了,有点视觉上的疲劳,对节拍也分得不大清了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2