标题: [经典] 藍光壓制S2MBD-015浅乃ハルミ[外掛中字] [打印本页]

作者: wjyandywjy    时间: 2011-6-2 18:16     标题: 藍光壓制S2MBD-015浅乃ハルミ[外掛中字]

影片編號: BDJP-000253
影片名稱: ンコール Vol.15 : 浅乃ハルミ ( ブルーレイ版 )  
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 浅乃ハルミ|
影片系列: アンコール ( ブルーレイ版 )
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2MBD-015
影片時間: 110 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 店長推薦作品 │ 生中出し │ 生姦?ゴム無し │ ブルーレイ?ディスク │ 美女?美人 │ 美マン │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 潮吹き │ 巨大電マ責め │ 美脚?キレイな足 │ お姉さま │ M字開脚緊縛 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ ネコ目美人
影片容量: 1.64GB/MKV/2000Kbps/1024*576
特徵碼:   42c8c8b012114ac5d2476ac989c677ca554c6928

附件: 【dclbn】【sex8[1].cc】S2MBD-015.torrent (2011-6-2 18:16, 71.29 KB) / 该附件被下载次数 15202
作者: zqblue10    时间: 2011-6-2 18:21

好白好干净的身体哦,谢谢lz分享,就喜欢丰满的mm,忍不住的射
作者: 10cent    时间: 2011-6-2 18:26

这个MM很不错,有身材有脸蛋,还可以玩后门,很给力..
作者: 254741768    时间: 2011-6-2 18:28

妹妹长相一般 不过皮肤很白 身材不错 不下了 谢楼主分享
作者: brightdark    时间: 2011-6-2 18:51     标题: 不错

身材上感觉很协调 并没有让人发现明显的臃肿 反而有种丰满的感觉 乳房虽然略显下垂 并不影响定为美乳 看起来更显真实
作者: learn2love    时间: 2011-6-2 19:02

蓝光的,应该蛮清晰地,还带中文字幕,那就更不能错过了。
作者: wscs611    时间: 2011-6-2 19:15

这个女优的片下了,后来删除了,觉得封面杀手嫌疑很大。
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-2 19:19

这个女优在步兵队伍中算是比较出色的了,值得一看
作者: 下栽    时间: 2011-6-2 19:33

悲剧啊看不到图,不过楼上的品论让俺只有纯支持楼主了
作者: 安可    时间: 2011-6-2 19:48

看着长相不错,不知道是不是封面的,不过胸是挺漂亮的
作者: XXsong70255825    时间: 2011-6-2 19:54

有封面杀手的感觉。PS 很过头。表演还可以。谢谢楼主
作者: 2220694    时间: 2011-6-2 19:55

浅乃这个素女长的漂亮,皮肤白。玩起来一定爽!
作者: 125909399    时间: 2011-6-2 20:17

女优像一朵花一样,很白净,很丰满,很诱惑,很漂亮,没看过她的片子,但应该不错。
作者: adobereader    时间: 2011-6-2 20:19

感谢楼主分享 很不错的美女
作者: starfptwjm    时间: 2011-6-2 20:22

看不到图啊,悲了个剧看不到图啊,悲了个剧看不到图啊,悲了个剧
作者: surf6140    时间: 2011-6-2 20:23

这美女皮肤好白,身材也棒,谢谢楼主赏赐。
作者: zjjjjjjjj8    时间: 2011-6-2 20:24

这个妹妹好丰满白哲啊,真的蛮喜欢哦,下了吧,谢谢分享
作者: 不知所云    时间: 2011-6-2 20:45

长得很给力,皮肤也很不错,唯一的遗憾就是波略显下垂,美中不足啊
作者: bbaa137    时间: 2011-6-2 20:51

MM身材真是不错.没的说,下面也很干净整的就是有点黑黑的.不错了.感谢楼主了
作者: starfptwjm    时间: 2011-6-2 20:56

身材上感觉很协调 并没有让人发现明显的臃肿 反而有种丰满的感觉 乳房虽然略显下垂
作者: i5186    时间: 2011-6-2 21:09

这个妹妹皮肤白嫩,大大家乳房,尤其是丰满而不臃肿的身体,趴在她身上一定很爽
作者: onlyro123    时间: 2011-6-2 21:24

蓝光的!一定很清晰啊!下下来,放电视上看!一定很爽的!谢谢楼主分享!
作者: huangyu123    时间: 2011-6-2 21:26

最喜欢的就是带中文的片了,谢谢楼主
作者: wghb    时间: 2011-6-2 21:29

娶到这种老婆会性福得受不了吧,真的非常好看
作者: gangyang    时间: 2011-6-2 21:36

女优的屄屄不是我喜欢的类型,别的都不错!
作者: b8bhcy    时间: 2011-6-2 21:46

漂亮又带有点野性的样子,乳房相当饱满,让人很有冲动。
作者: av469906935    时间: 2011-6-2 21:47

很遗憾的告诉大家,她的胸是假的!唯一的美中不足啊
作者: lilusu12600    时间: 2011-6-2 21:49

这女危看上去很有味道啊!有点很人妻!又有点纯情的感觉!
作者: babaluosa99    时间: 2011-6-2 21:55

长相一般,但是有中说不出的味道,感觉是熟女的成熟和诱惑了。
作者: flyertnt    时间: 2011-6-2 21:59

还不错的女优啊,白皙丰满,值得一看啊!谢谢楼主
作者: kyepaladin    时间: 2011-6-2 22:00

这个妹妹的长相及身材都 是上上之选啊,好想和她上床啊。
作者: iling1314    时间: 2011-6-2 22:09

说不上国色天香 但是很有味道的说 真诚的支持!
作者: yzxpzy    时间: 2011-6-2 22:15

高清压制的好片,女优皮肤白皙,咪咪丰满,还是内射值得收藏。
作者: 巨大的XX    时间: 2011-6-2 22:20

脸还行,身材真是不错,白白嫩嫩,诱人啊
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-6-2 22:23

气质不错大女优哇,还带点御姐型的,值得看下
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-2 22:26

长的不错,奶大.又很白.我喜欢.受不了了.表情也很到位,一定要下的.
作者: ahli00    时间: 2011-6-2 22:30

女的感觉有点肥,但是比较喜欢大咪咪,支持楼主!
作者: yakruru    时间: 2011-6-2 22:34

太惊讶了。浅乃ハルミ尽然下马了。哎。。。我还收集了她许多的骑马的了。不过,怎么一下马,化妆就偏过气熟女的摸样。哎,难道不同公司的化妆师也有讲究。
作者: 坚信    时间: 2011-6-2 22:35

人间有胸器,可以看到图,还不错,好大的胸器啊
作者: nook9999    时间: 2011-6-2 22:46

mm 各方面都是我喜欢的类型
淡淡的咖啡色皮肤 圆润而不夸张的双乳 媚人的水眼 陶醉的表情
极品之作  收藏了
作者: yao741012    时间: 2011-6-2 23:14

这位女优看起来不错不知道是不是我看错了好像有点老谢谢LZ的分享
作者: dindingogo2010    时间: 2011-6-2 23:20

这张脸感觉用软件修正的嫌疑很大,太过无瑕了。
作者: fusu    时间: 2011-6-2 23:23

蓝光片源。那清晰度自然毋庸置疑了
作者: adam309    时间: 2011-6-2 23:36

身材不错,长相给人一种野性的感觉,支持一下
作者: xingguang8888    时间: 2011-6-2 23:37

女优好身材,而且是蓝光版的,是值得收藏的片子,希望楼主再接再厉,谢谢分享
作者: jhangel    时间: 2011-6-2 23:47

妹妹的皮肤好好呀!光滑白皙.在加上那对大奶子.好想抓上去
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 23:57

身材上感觉很协调 有种丰满的感觉 乳房虽然略显下垂  看起来更显真实
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-3 00:25

又是蓝光高清,又有中文字幕,必须多谢楼主啊,这就是广大狼友的心头肉~
作者: rike163    时间: 2011-6-3 00:41

确实,封面PS的成份很大,与截图中对比修改的太厉害了.
作者: 4627811    时间: 2011-6-3 00:55

很少见到蓝光高清的片子,如此高的清晰度怎能不下。送上红心以表感谢。记楼主以后多发高清影片。
作者: ivanyao    时间: 2011-6-3 01:21

女女笑起来不错,身材也很性感啊,非常有感觉
作者: d421663017    时间: 2011-6-3 01:34

长相一般  BB 凑合。。 咪咪完全是极品啊!!极品
作者: threesee    时间: 2011-6-3 01:56

人间胸器啊,好大,不过鲍鱼有点老了,是我喜欢的类型,收藏了,感谢楼主发片红心献上
不知道楼主的外挂中字是否可以? 看图片没有中字,嘿嘿
作者: langjiajia    时间: 2011-6-3 02:19

怎么不是很漂亮,还是在拍东热的片子的时候好看啊,好像肥了很多啊
作者: ldwsexldw    时间: 2011-6-3 02:28

奶子够大,逼也够肥,让中国男人插她逼,享受一次。
作者: myie6.0    时间: 2011-6-3 05:42

同意九楼仁兄的鉴定意见,这位AV女优的身材和相貌在无码片里真的不错了,我的身心还有待于修炼,
暂时做不到徳纲前辈的“阅尽天下A片,我已心中无码”的境界。
作者: ljh2032    时间: 2011-6-3 05:58

蓝光的,应该蛮清晰地,还带中文字幕,那就更不能错过了,谢谢楼主发片。
作者: 肆虐    时间: 2011-6-3 06:40

皮肤干净白皙 一对豪乳高挺匀称 身材就更不用说了 极品中的极品
作者: chenbo099    时间: 2011-6-3 07:08

我就喜欢女人肉肉的狠丰满的感觉,摸起来就舒服
作者: showshowrene    时间: 2011-6-3 08:31

太清晰了,不过照片P的功力也很深厚,看了视频在看照片,都不怎么像一个人了
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-3 09:29

女优不错,长的蛮漂亮的,身材也很好,看上去就很淫荡,感谢分享!
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-3 09:44

这个女人确实很美啊,脸面长的虽然不是很正,但是很清纯啊
作者: 本人纯属虚构    时间: 2011-6-3 10:15

这个女优长得还不错,内容应该也还行,有人说她是封面杀手,我倒要下下来鉴定一下。希望不会让我失望
作者: 白头佬    时间: 2011-6-3 10:16

这个女优真不错,身材丰满而适中,一付美丽的脸旦,很有少妇气质,乳房还是很坚挺很诱人,最喜欢是她的那个小穴,大阴唇很厚很性感,二片小阴唇紧紧包着洞口,让阴核很突出,和这类型的小穴做爱是一种更美的享受.
作者: luansee    时间: 2011-6-3 10:30

看起来是一个白白净净的mm,关键是有中文字幕,这一点很好啊
作者: kule166    时间: 2011-6-3 10:54

这个女优的阴唇不错,阴核可见啊,不能错过
作者: 426    时间: 2011-6-3 10:59

这女的长相说实话还真的很好了。奶子也大,但是下面很黑了,不红,估计是给搞多了。
作者: lidamao    时间: 2011-6-3 11:22

我觉得我好像看过了,不过没有图片上的好看,估计是日本人牌照片技术比价好,还是要多谢楼主!
作者: jackeyen    时间: 2011-6-3 11:34

以前有蓝光版.但是太大了.现在有MKV.画质也很好.感谢楼主分享.
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-3 12:09

这个妞不错。下载过的了。相貌和图片的差不多,不是封面杀手了。
作者: siseason    时间: 2011-6-3 12:09

不错哦 算是能留下印象的那种女优了 以后前途无量阿
作者: basic2010    时间: 2011-6-3 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯很淫荡,身材很圆润,白皙可人,不错的白嫩型, 值得下载
作者: elva0802    时间: 2011-6-3 12:14

身材没得说,长的也不错,蓝光高清,中文字幕就更值得收藏了。
作者: jingji012    时间: 2011-6-3 12:36

蓝光的片子很清晰,看着妹妹的皮肤也挺好,下来看看
作者: lzzh0520    时间: 2011-6-3 13:02

女的很漂亮啊!不过PS的太严重了,如果有没有PS过的图片,这样才能决定是不是下载!
作者: wushoufeng    时间: 2011-6-3 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个靓女还是不错,主要还是蓝光还带字幕的。
作者: symindy    时间: 2011-6-3 14:18

面部精致,胸型好,BB也漂亮,恩难得一见的好片哦,收藏了
作者: 2800991    时间: 2011-6-3 14:29

嘿嘿 这个我有 很不错的哟 还是高清的啊
作者: hmlas    时间: 2011-6-3 14:31

这女人的确是不好看 看在是蓝光高清的支持楼主
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-3 14:37

现在的片子都走高清路线了,,妹妹十分清纯。清晰,!看着很舒服~~~
作者: av999    时间: 2011-6-3 14:49

这么漂亮的大奶美女,真想挺着自己的大鸡巴操她!
作者: qwsxza123    时间: 2011-6-3 16:17

奶子很白而且很大而且还有字幕太棒了感谢楼主啊
作者: 閒上網    时间: 2011-6-3 17:08

長相甜美奶子又大
支持
作者: fangguangguo    时间: 2011-6-3 17:27

这女的感觉比较狂野呢,和她做爱肯定受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2