标题: 第一次真实的看见空姐 [打印本页]

作者: wyy5120    时间: 2011-6-1 17:48     标题: 第一次真实的看见空姐

长到现在20多岁还没去过机场,所以没亲眼看过空姐只是在AV和视频中看过,这回出去旅游,坐飞机回家终于看见空姐,第一眼刚上飞机空姐们
向我问好感觉笑的好假,可能是天天笑人笑麻木了吧。三个空姐中就一个长的还算可以,不过个个的身材都很好特别是制服下的黑丝长腿那确实是很
有味道啊。我说的长的还可以那个空姐来给我倒饮料的时候,好像在她弯腰的时候看看裤袜的腰部露出的画面,可惜衬衣扎的太好了,没机会看见。
作者: p206_1970    时间: 2011-6-1 17:59

空姐长相不是最关键的,气质和身材是第一位的。
作者: jetliu107    时间: 2011-6-1 18:31

并不是每个空姐都是那么的之有欣赏观,也不是每个空行的空姐的那么的和想象中的一样漂亮
作者: 11级总裁    时间: 2011-6-1 21:33

对现实中的空姐没有一点兴趣,上次坐飞机,没想到碰到一级品的,只要一说话,就能隔音我一身鸡皮疙瘩,装嗲也不是这样的,简直让人受不了。

作者: gcn6895    时间: 2011-6-1 22:28

刚开始入道的吧,以后相信会见的越来越多了。
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-2 00:33

楼主是不是觉得很奇怪,这些空姐怎么都穿着衣服呢,和AV里看到的不一样啊?
作者: hfzob    时间: 2011-6-2 08:47

看标题我还以为第一次看见苍井空小姐呢!进来一看原来是飞机上的服务小姐。祝LZ钱越赚越多,以后包个明星。
作者: madaha1982    时间: 2011-6-2 09:05

不是每个空姐都满足你的审美观的,电视里也有好有坏,最最漂亮或者有气质的当然是主角一类了,说到底还是明星。现实中普通人还是居多哦。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-2 09:16

空姐的诱人还是体现在她们的制服上面,就好像护士一样。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-2 09:17

兄弟第一次坐飞机啊,看到空姐很新鲜和刺激吧!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-2 09:30

兄弟我还没坐过飞机,但是空姐到是见到回,可能是刚下班,拉着拉箱在路上走,我有点纳闷当时下班她怎么还穿着制服
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 09:36

呵呵,不是每个空姐都那样的,也不是每个都是完美的
作者: qyj400    时间: 2011-6-2 09:39

很多空姐都是画很厚的妆的,不过身材几乎都很好,气质也很好
作者: zdz666    时间: 2011-6-2 09:44

气质什么的主要靠制服。随便拉个看得过去的女生换套制服。完全不一样的感觉啊~
作者: ayanamili    时间: 2011-6-2 09:57

女朋友就是做空姐培训的,在她们学校天天看见空姐,说实话,空姐里面长的很漂亮的少,大部分是看着很有亲和力的那种。
作者: liuxing0701    时间: 2011-6-2 10:42

到目前为止还没有坐过飞机,没机会看见空姐啊
作者: dcspe    时间: 2011-6-2 11:09

一般情况下空姐的制服都是很紧的,不会走光的啦!
作者: woyaoni    时间: 2011-6-2 11:09

只在电脑上看到过 空姐  还是日本的       还是不错的
作者: laofengno1    时间: 2011-6-2 11:57

其实空姐不过也是普通人而已,前段时间搭大巴回家,座位前一排就坐个叽叽喳喳,呱噪不停的女子,
听其谈论的大多是在航空公司作客乘时的所谓趣闻,不过大多都是与老外有关,让人好不耐烦
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-2 12:07

有的航空公司是长得都很不错,有的就不行了啊,我之前坐的是春秋航空,那空姐实在是没办法形容,咳,兄弟我只能默默的闭上眼睛,祈求飞机快点到达目的地,跟悲剧的是,旁边坐的还是一个小胖妞,兄弟我第一次坐飞机的美好感觉就这么毁了
作者: weixing100    时间: 2011-6-2 12:43

其实说白了就是一服务员 没有大家想的那么高贵的了
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-2 15:32

现在的空姐差远了,几年前那些才是正,都让中国男足那些牲口勾走了。。。
作者: gao_789    时间: 2011-6-2 15:48

虽然没有坐过飞机!也没有见过现实生活中的空姐,到感觉肯定和AV里的空姐不一样,如果和AV里的空姐一样了………不知道会发生什么事……
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-2 15:49

空姐的标准化不是依照长相来定论的,需要好多才能合格。其实空姐卸妆后还是很一般的。就是身材出众。
作者: venusiser    时间: 2011-6-2 22:51

“好像在她弯腰的时候看看裤袜的腰部露出的画面”
楼主也是深受日本文化诱导啊

不过,我也期待~
作者: 745755167    时间: 2011-6-2 23:06

我第一次也和楼主一样,开始充满期待,结果……你懂的。妈的,还不如医院的小护士。
作者: sd_lee1973    时间: 2011-6-3 15:19

呵呵,看惯了,就和酒店服务员一样,没有什么特别的~
作者: sexmansex    时间: 2011-6-3 15:24

其实空姐没有什么绝色美女,大多都是一般性,然后会化妆,身材高挑一些,我做的国际航空连空姐都没有,都是空嫂,空妈级别的,他们更注重对客户的服务,显然客户需要的不是看美女,而是享受更优质的服务,因为年轻空姐的经验肯定是有限的,但是空嫂空妈绝对是经验丰富,服务超群的。
作者: bxfdaxia    时间: 2011-6-3 16:14

至今还没看过呢。不知道章得咋样。以后有机会要坐次飞机啊
作者: zhuys789    时间: 2011-6-3 16:54

9楼的兄弟说的对,空姐的诱人还是体现在她们的制服上面。
作者: qq420437994    时间: 2011-6-3 17:19

空姐身材都很不错的,楼主以后见得多了就好了
作者: huangpian    时间: 2011-6-3 18:08

主要还是那身制服诱人,其实好女子多得很,人靠打扮的多。
作者: 感悟韶华    时间: 2011-6-4 16:11

呵呵,LZ对航空公司要求有点高了。只要保证你旅途愉快就可以啦。
作者: feifei2519    时间: 2011-6-4 16:50

空姐里面的天然美女  其实很少的、都是化出来的、关键是制服、才是王道啊。有机会一定要试试制服诱惑。
作者: geminigoom    时间: 2011-6-4 20:24

就这个月我们办公室新来个女的90年的,很是清纯。
大专读的是空乘,貌似毕业了爸妈怕飞机危险,不让她去,囧啊
作者: pop105    时间: 2011-6-4 22:26

兄弟还没坐过飞机呢,一直都是在意淫, 要嘛!
作者: constant    时间: 2011-6-4 22:38

嗯,是的啊,空姐们一个个长的很有气质的。我都见过好几次了。新加坡的空姐我一直以为是泰国的呢,他们的穿着有点象泰国的传统服饰样!
作者: Vidalia    时间: 2011-6-4 22:40

看来楼主喜欢制服诱惑...不过空姐也有长得丑的...
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-5 04:09

相貌不一定出众,但是言谈举止,梳妆打扮,抬手举足之间透露出的气质没得说啊。
作者: qq334232739    时间: 2011-6-5 11:25

我也没机会见过,不过政府礼仪小姐倒见过,也不错的说.
作者: sunshine8752    时间: 2011-6-5 11:29

至今还没见过的人漂过。。。以后一定要见见!
作者: 小说人    时间: 2011-6-5 18:53

哈哈,看来楼主有点制服控啊,不过空姐的确是很有气质的女性啊
作者: rnppp18    时间: 2011-6-5 19:13

还没有坐过飞机了,说出来都让人笑了;空姐只有电视上看看了。
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-5 20:29

呼叫  空姐姐
快点过来给他看看您飒爽的英姿
作者: johnsheng    时间: 2011-6-5 20:30

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-5 20:29 发表
呼叫  空姐姐
快点过来给他看看您飒爽的英姿
哪个空姐姐,苍井空么,嘿嘿,烟花倒是难日,可是人不是难日啊,特别是美女啊
作者: 58108198    时间: 2011-6-5 21:38

作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 07:59

感觉飞国际航班的空姐比飞国内航班的空姐要差很多
作者: 孤单自己    时间: 2011-6-10 11:48

看来你的生活改变了。有机会出差了,其实你以后在做飞机就知道了,空姐很多的,就是现在中我们见不到!
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-6-10 15:49

空姐长相不一定是好看的~但是身材一定不会差
作者: yanger3663    时间: 2011-6-11 10:44

楼主挺有新鲜感啊,做几次飞机,慢慢就没有了,就那么样吧。
作者: 弘威    时间: 2011-6-11 10:57

没经历过的总是最美的。
我认识个哥们是飞行员,他说他从来不鸟那些空姐。
在他们内部,空姐大部分都是主动投怀送抱的贱货。
作者: a281072936    时间: 2011-6-13 16:25

那是相当的诱惑啊。可以没AV里那么赞。
楼主有没有YY?
作者: bagio    时间: 2011-7-10 22:08

想偷看空姐还是比较难得。有段时间我经常飞,觉得大部分空姐还是很注意的,都做了很好的保护。
有次在川航上看见个极像利亚迪桑的空姐,据说是第一次任务,很嫩,很有气质,人也很热情!
作者: 郭茎    时间: 2011-7-13 13:40

LZ不要把AV里的和现实中的空姐搞混了,现实中的并不是每个空姐都是美女。
作者: SAAB123    时间: 2011-7-14 12:08

楼主你就好了可以坐飞机看空姐、我只有日日上班得吧姐(客车)看,又肥又老吧姐看多想吐。
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-15 10:13

空姐只是气质好点,真要顺都是美女那也是不可能的,哈哈。
作者: gun00    时间: 2011-7-19 15:07

现在空姐越来越多了, 很多空姐都长得很一般了吧, 不像以前空姐少的时候那样精挑细选的
作者: K行K止    时间: 2011-7-19 16:57

空中小姐经过了训练,待人处事都很亲切。最为宝贵的是都能及时处理突发事件,给飞机上的客人帮助。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 19:10

空姐有这么好吗 还不是服务员一个 哥们你动作片看多了吧
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 21:46

空姐好看的并不是那么多,大多数的要求是身材可以,样子大方。他们的笑容确实很职业,很假,不过总比别的服务员苦瓜脸好些
作者: 西山杂种屌1    时间: 2011-7-20 03:32

真实中的空姐和广告里的空姐完全是两码事!这个需要注意的
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:53

空姐听起来很神秘,真见了也就和平常人一样,无非就是穿一制服罢了,也没什么让感觉很了不起的地主
作者: eriklove    时间: 2011-7-20 12:53

我想这辈子是不会坐飞机了,心理障碍,实在是太害怕了
作者: ivanduke    时间: 2011-7-20 17:13

被LZ标题骗过来了。。。。 以为是苍井空呢
作者: ZMW1011    时间: 2011-7-21 01:41

空姐得看是那的,民航的就菜了点.国航的还可以.好看的全往国外飞那.
作者: yiyegucheng1988    时间: 2011-7-21 02:43

其实大多数空姐还是很普通的  就是稍微漂亮了点而已  呵呵 空姐也是很辛苦的职业呀
作者: haocoo27    时间: 2011-7-21 03:33

嘿嘿,不过说真的,看了那么多关于空姐的,我还真没现实中看到过耶,不过以后总会有机会的。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-7-21 08:30

我記得現在SIS在職管理中有一位是空姐 自己猜去
作者: 春绯    时间: 2011-7-21 08:35

光老大没有把那位美女姐姐雪藏了吧(^^)爆料 光老大说得正是...算了 说出来就小命不保了
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 12:58

空姐也并不是每个都是极品,也是有好有坏的!
作者: jpppp    时间: 2011-7-26 16:45

我只是在前2年去海南的时候去和回来坐过2次的飞机,空姐的长相平平但身材很好看,腿上穿的黑色丝袜很笔直,很让人有摸一摸的冲动。
作者: yaguansai    时间: 2011-7-26 21:47

空姐也就一般女人略强一点吧,不过空少还是有粉帅的。
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-27 12:15

你是A片看得太多了吧,
不要一看见空姐秀想人家把屄亮给你让你随便操呀!
作者: falilu    时间: 2011-7-27 13:07

中国的空姐还算质量不错的,你看看那些外国航空的,老大妈模样的都有
上次坐印尼航空就是,什么质量啊,上去就睡觉
作者: klandy0425    时间: 2011-7-27 13:13

空姐不就是乘务员吗,跟火车的,公交车的有什么区别啊,不就是在天上的吗?
作者: moduhuanle12    时间: 2011-7-27 18:06

兄弟是不是片子看多了,对空姐有超出想象的期望,看见真实的空姐差别很大 很失落?
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 17:03

她们穿的衣服绝对经受过检验,你是绝对什么都看不见的!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-11 17:50

空姐的笑容是苦练出来的,只要笑起来就是那样的.空姐气质比相貌重要得多
作者: chouchouz    时间: 2011-8-12 00:16

空姐可不是容易练成的,听说其笑容、坐姿、口气、仪态、外形以及处事、沟通能力等等的,都是要经过严格刻苦训练呢,我们只是看到其外在的东西,谁知道她们曾经都受到过什么样的“苦”呢。
作者: fkangel    时间: 2011-8-12 14:23

晕了,我还以为看到的是空空姐呢,么得意思,没得意思啊
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-8-12 14:39

其实空姐也都一般人,她们并不是要多漂亮多性感,主要看气质。
我的朋友有几个是空姐,她们说这个空乘行业是最潜规则的行业,甚至超过演艺界。
想上机的空姐必须要先交保证金,,那个领导要是看上的话,哈哈,那就很快会成为乘务长的。
要是不同意的话,就呆着,只有保底工资,想不敢都不行,保证金不退的。
其实当空姐确实很难,奉劝想当空姐的最好别入这行,这里很黑暗。
作者: zxcv1    时间: 2011-8-12 14:49

我去欧洲坐的是国航的飞机。里面的空姐脸比较一般,不过长得都很高,都170以上
作者: 284980831    时间: 2011-8-12 15:28

制服诱惑是肯定的啦,气质和感觉才是重要的~~~
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-12 17:18

其实到现在为止偶也木有坐过飞机起飞,但是到过机场,远远看见空姐,激动的成分不多。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 14:39

楼主看见美女还不错啦,有的坐飞机连美女都没见到过的都有呢!不过空姐的诱惑力还是在于气质,身材,和脸蛋。我是丝袜控很喜欢看那些穿着丝袜的女人 ,不管漂不漂亮我总会盯着那丝袜看好一会儿。不过空姐的气质倒是很不错的!
作者: madaha1982    时间: 2011-9-15 15:16

空姐胜在整体形象好,这个行业的女子都身材匀称,面容姣好。基本没有让你恶心的,所以大家对空姐都很有好感。
作者: xiaomutou~    时间: 2011-9-15 16:09

的确空姐的笑太假了,就像个机器人,不知道如果下手摸一摸她的大腿会不会还这样机械的笑容面对,改天有机会试一试。
作者: sisdaren    时间: 2011-9-15 18:48

现在的空姐长相确实是不如以前的质量高了,现在我倒是发现铁路部门出现了非常多的美女
作者: leetti    时间: 2011-9-21 22:20

每次我坐东航的飞机回来哦,我觉的很吓人的,为什么可以有那么老的空姐,我连老人斑都能看出来的女的,居然还在做空姐,不是他们到了规定年龄要转地勤的吗
作者: gongniu2    时间: 2011-9-21 22:41

空姐的工资要比地勤人员的危险性大,工资高
空姐在大陆都是经过层层选拔出来的,自然比一般人的看起来舒服,再经过强化培训,气质慢慢就培养出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2