标题: [转帖] 潘霜霜床战日本AV界神之手加藤鹰 开拍3D《蜜桃成熟时》 [打印本页]

作者: 流氓无罪    时间: 2011-6-1 16:49     标题: 潘霜霜床战日本AV界神之手加藤鹰 开拍3D《蜜桃成熟时》

据香港媒体报道,由萧定一监制的三级片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》票房大收3,700万,成绩相当理想,他正计划开拍续集,其他片商也垂涎3D艳情三级片的市场。除了麦当杰与钟继昌两导演不约而同正在筹拍《3D金瓶梅》外,王晶爱徒钱文锜也计划下月开拍3D版《33D蜜桃成熟时》,男主角是日本AV界神之手加藤鹰,戏中他与林峰旧爱潘霜霜及内地新女优吴晴晴将有激烈大胆情欲场面。

该片将于下月开拍,预计10月1日上映,钱文锜解释:“十一国庆日,内地同胞都会放长假,到时他们可以组团来香港看这部戏,所以我们希望尽量可以赶这个黄金档期放映这部戏,这样对票房有一定帮助。因之前《3D肉蒲团之极乐宝鉴》票房很好,或多或少内地同胞都应该帮到票房,所以三级片虽然不可以在内地上映,但内地投资商一样对投资三级片感到兴趣。”潘霜霜将于周末来港,宣传她有份主演的电影《财神客栈》,并会大方接受传媒访问。至于现年25岁、籍贯湖北的吴晴晴,是否知道将会在新戏中有机会跟加藤鹰上演肉搏戏,以及跟潘霜霜一较高下?她昨日接受访问时说:“其实我还未知道对手是谁,但潘霜霜的名字我有听闻过。”晴晴表示若与鹰哥合作,她会先看看其作品,又谓会坚守只露两点的底线。
作者: idleuse    时间: 2011-6-1 17:04

这个人没人捧,没混好。  长相,身材都很不错。  台州小舒淇吧, 混到拍3级去了,不入流演员。可惜了
作者: windyhu    时间: 2011-6-1 17:06

现在的女星,如果半红不紫,就只能学舒淇和汤唯,搏命露点,说不定就能大红大紫!
作者: kaka22    时间: 2011-6-1 17:31

这个潘霜霜纯粹是靠林峰出名。现在的女星都是靠床照,绯闻博上镜,哎,像舒淇,李丽珍那样靠实力出名的女子实在是灭绝了。
作者: jls001    时间: 2011-6-1 17:43

潘霜霜比李丽珍要差很多,这个系列很难超越李丽珍的原作了。
作者: kubo21    时间: 2011-6-1 19:30

前几个月靠林峰炒作,现在就出来卖肉了,为了出名,什么艳照,露点都在所不惜了
作者: 悄悄路过    时间: 2011-6-1 21:20

不错啊,这个比别的那些女优下海的消息靠谱的多了
作者: PK大猛男    时间: 2011-6-1 21:24

想想李丽珍以前确实是仙女一样啊,就是个子矮小了一点。潘霜霜也就是炒作罢了,长得又不好看
作者: =w6    时间: 2011-6-2 02:17

湘湘啊,脱衣服一个样,拍AV电影不见得比人家能高出什么花样。就是真拍了,人家林峰愿意吗,哈哈
作者: hisfate    时间: 2011-6-2 08:09

消息看上去很假,因为之前看到3D肉蒲团的介绍跟这个几乎一模一样,这个就是改了些字,把片名换了
作者: zj6910    时间: 2011-6-2 08:24

非常喜爱潘霜霜,很渴望看到她的大咪咪和浓密的阴毛。
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:41

霜霜真是牛逼,先把林峰给搞完了,现在又挑战加藤,光潮吹就弄死她,香港难道又要掀起一轮新的三级风暴。
作者: madaha1982    时间: 2011-6-2 08:51

潘霜霜自身资本还是很足的,奶子又大又圆,生性又风骚,看好在本次出演中超越李丽珍
作者: warapple    时间: 2011-6-2 13:18

就算是拍3D的3级片 也不可能让加藤鹰来个指奸吧?又不是AV
作者: lason78    时间: 2011-6-2 15:19

不感兴趣,尤其是男猪角竟然是日本男优,更没观看兴趣了!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-2 19:09

说实话和加藤鹰混在一起已经让一般的女孩相当不自在了,还一起拍片
作者: yg810522    时间: 2011-6-3 18:57

这个女人都混到拍3级片的地步了啊,不知道林风怎么想哈
作者: 宝马一族    时间: 2011-6-3 20:48

又有新的看点了,如果霜霜不脱的话,就对不起我们大家了。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-6-3 21:14

欲望啊,这一切都是源自于欲望啊,我天朝真伟大
作者: flash8185    时间: 2011-6-4 02:28

我觉得不可能,纯属打个擦边球换个脸熟的。真去估计还抹不开面子,不像日本人那么赤裸裸
作者: 大黃2010    时间: 2011-6-4 19:12

一部3d肉蒲團燒起了3d情色片的市場啊...王晶在金像獎的頒獎上講得話也由他徒弟來實現..還有金瓶梅也不甘示弱...看來香港真的想用情色片挽救旅遊業啊~
作者: fushosho    时间: 2011-6-4 20:00

中日合作啊,期待能出现精彩的场景和画面,如果有日本女优就好了
作者: spider1729    时间: 2011-6-4 21:47

这女的太次了,也就演演三级片了,胸太硬,不爽
作者: hm820105    时间: 2011-6-5 05:34

一个拍,都跟着拍。真是很没意思。为什么不让广大群众欣赏,却允许个别人投资?
难道看片的罪过比生产片的人还大吗?
作者: xisan002    时间: 2011-6-5 12:33

这种靠林峰上位的女人,拍三级片都是抬举她了,应该直接拍无码A片。
作者: acmilan3102    时间: 2011-6-5 15:55

不知道是否真实,但还是很期待类似的佳片,又可以欣赏一下好片了。
作者: pcd    时间: 2011-6-6 09:07

这女人真贱!不过现在的女明星,有几个不贱呢?
作者: aa1367    时间: 2011-6-7 14:47

潘霜霜,就是和香港无线演员林峰艳照门炒作的那个内地女演员吧,不太看好她感觉长相一般。
作者: soar1217    时间: 2011-6-7 14:52

反正林峰也上够了,现在怎么也轮到人家火一把了,不是说有沟必火么。
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:26

加藤鹰估计一个手指头就能让潘霜霜潮吹,失禁的,还拍什么三级片啊,直接A片得了。
作者: regist    时间: 2011-6-7 16:47

潘霜霜的身材真的是一流啊,如果真的拍了,一定要到香港看3D
作者: marsodin    时间: 2011-6-8 23:28

哈哈,潘霜霜炒作了半天红名不红人,只能去卖肉了
作者: aTm`    时间: 2011-6-10 10:09

潘霜霜本来就是骚逼,拍这个不足为奇,靠那个垃圾男友上位,其实那男的更垃圾。希望是真枪实弹吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2