标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.31) ㊣☆】(ATTACKERS) 31-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-31 20:49     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.31) ㊣☆】(ATTACKERS) 31-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 31-05-2011
ファイルの大きささ            16.87GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(in mab)触手に溺れて― 女教師 触祭の宴 水元ゆうな (ATID174)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-174A[/iframe]

☞(in mab)女捜査官アリサ 汚された白い肌 黒木アリサ (ATID175)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-175A[/iframe]

☞(龍縛)あなた、許して…。 -拒むことができずに- 志保 (RBD263)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-263A[/iframe]

☞(龍縛)奴隷ソープに堕とされた令嬢 佐々木はるか (RBD264)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-264A[/iframe]

☞(龍縛)淫虐の契 飼育されたフィアンセ 雫パイン (RBD265)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-265A[/iframe]

☞(龍縛)凌辱に捧げた姉妹愛 椎名ゆな 麻生香月 (RBD266)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-266A[/iframe]

☞(龍縛)奴隷色のステージ13 青木玲  管野しずか  仲村はるか (RBD267)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-267A[/iframe]

☞(龍縛)奴隷色のステージ13 (RBD268)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-268A[/iframe]

☞(龍縛)哀しみの肉体献上 私、ただ愛の為に堕ちていきます… 舞野まや (RBD269)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-269A[/iframe]

☞(龍縛)未亡人の柔肌3 小川あさ美 (RBD270)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-270A[/iframe]

☞(死夜惡)夫の目の前で犯されて- ターゲットII かすみ果穂 (SHKD443)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SHKD-443A[/iframe]

☞(死夜惡)キチクリンカン97 塚本さゆり (SHKD444)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SHKD-444A[/iframe]

附件: (ATTACKERS) 31-05-2011.torrent (2011-5-31 20:49, 176.41 KB) / 该附件被下载次数 40057
作者: 骚后    时间: 2011-5-31 21:10

多种题材的大集合,经典的未亡人,科幻色彩的触手,异样刺激的凌虐,当然还有心爱的 果穂 ,太喜欢了大
作者: 汤团    时间: 2011-5-31 21:11

最爱志保,那无辜的眼神不是一般人能抵御的了得。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-5-31 21:12

这个系列兴趣不大,看来是重口味居多啊,不适应。
作者: tcl007    时间: 2011-5-31 21:12

这个公司的片子口味有点重,不过麻生香月的出现比较吸引人。感谢秋鸟大神
作者: luyi_23    时间: 2011-5-31 21:13

好多 凌辱系列的  尤其是那个触手 没想到小日本已经弄出实体版了
作者: ycg365    时间: 2011-5-31 21:13

不错是不错  可惜不是我喜欢的类型
不过还是要感谢LZ的
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-31 21:13

都是好片子啊,这下有有眼福了,估计又要下载一晚上了
作者: 1731731736    时间: 2011-5-31 21:15

又有触手片,还有小川的人妻片
真是够吸引人的了
作者: xsmrww    时间: 2011-5-31 21:15

ATTACKERS这批合集女优偏向熟女,RBD268的小标题可能有点出入。
作者: ymy985    时间: 2011-5-31 21:15

就认识个かすみ果穂,口味貌似偏重哦,还是感谢LZ分享
作者: jdam256    时间: 2011-5-31 21:16

那个触手看起来太重口味了,我不太喜欢,不过楼主辛苦了。红心一颗
作者: 31pig    时间: 2011-5-31 21:17

那个触手有那么夸张吗?看的我悚然一惊
不愧是小日本
作者: bentsix    时间: 2011-5-31 21:18

舞野まやMM的身材和皮肤都是一流的啊,巨乳白肤,最喜欢的类型,还有最喜欢的夫目前犯系列
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 21:19

几乎都有点重口味,有纹身那部看起来还不错,看起来很想征服她。
作者: bloodooxx    时间: 2011-5-31 21:19

触手片实在是很难接受啊,口味太重,别的还不错,感谢楼主
作者: daiailong    时间: 2011-5-31 21:22

好多片子,LZ很辛苦,又要下一夜了
作者: ning124563    时间: 2011-5-31 21:25

水元这部片子真是大手笔啊,成本应该很高吧,动用了这么多的道具
作者: onenightqing    时间: 2011-5-31 21:29

鸟大这一期发的都是重口味啊,特别是第一个触手,一下子由动画变成真人还真不习惯
作者: nevertheless    时间: 2011-5-31 21:29

好像原来贴出来过
不是新片吧
作者: zane198827    时间: 2011-5-31 21:36

剧情美女,灰常喜欢,大合集不错,触手和不错。谢谢分享~
作者: huibandit    时间: 2011-5-31 21:40

都是性奴片,只是支持。果穂她的片会下载看看
作者: kaba    时间: 2011-5-31 21:43

我勒个去!第一张图就把握震撼了,小日本还有什么拍不出来?
作者: 臆想    时间: 2011-5-31 21:48

梦幻般的触手,竭尽所能得给漂亮的MM带去无尽的快感和美妙的享受。
作者: 休止符12345    时间: 2011-5-31 21:52

小川あさ美又出新片了,每次看见她的片子总是让我欲罢不能。
作者: 炸酱面加蛋    时间: 2011-5-31 22:02

ATTACKERS的合集真是好啊,看来有的好下了!
作者: qyqaaa    时间: 2011-5-31 22:03

刚看了第一个吓了一小跳。
适当换下口味真是不一样。
作者: yifei0403    时间: 2011-5-31 22:03

第一个片子口味也太重了吧,漫画里的情景也能搬到现实里?小日本真能研究
作者: 8914884    时间: 2011-5-31 22:06

就像NIKE一样,每天等秋鸟大的片子也成为了一种习惯了。
这一辑最期待小川的表现了
作者: whosyour12    时间: 2011-5-31 22:08

最近喜欢上骑兵了啊,步兵的女优真不怎么样啊 支持楼主发片
作者: ligenandy888    时间: 2011-5-31 22:10

有几个比较喜欢,那个瘦瘦的,呵呵,支持下
作者: fy8412128    时间: 2011-5-31 22:14

小川的片子最喜欢了,就是貌似很久前就放出了啊。唔,果穗也出演“夫の目の前で犯されて”这系列了,可惜没走后门,额呵呵
作者: 409166    时间: 2011-5-31 22:15

这个合集的题材很混搭,各种各样的都有,支持楼主
作者: lxx999cn    时间: 2011-5-31 22:16

第一部有点恐怖呀,那都是啥呀,吓人,这里面剧情挺吓人呀,不过美女都很漂亮
作者: drzl    时间: 2011-5-31 22:18

这个触手的片子好像没看到过,下了看看,感谢楼主发片了
作者: yangjian668    时间: 2011-5-31 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢楼主的合集,特别是最后一部的女主角是我的最爱
作者: besttgl    时间: 2011-5-31 22:20

小川あさ美 还是一如既往的给力啊~
最喜欢看她被虐待的样子了~
作者: nc-18    时间: 2011-5-31 22:20

推油的好爽哟,看着就硬了。妈的。再说特别喜欢奴隶的
作者: ossymbian    时间: 2011-5-31 22:21

这个合集,非常棒,里面有许多我喜欢的片子呢,特别是佐佐木 大美女啊,她的高挑和白皙,真是性感非常。
作者: checking    时间: 2011-5-31 22:23

这么多给力的片子,今天晚上又得失眠了呀!
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 22:26

黒木那部很诱惑,女检察官系列的片子我都爱看,感谢楼主!
作者: shufan58    时间: 2011-5-31 22:33     标题: 不错

这几片都是最新的AV片,都很好,特别是未完人小川あさ美和凌辱に捧げた姉妹愛 椎名ゆな 麻生香月这两片,不错。送上红收一颗
作者: skyiron    时间: 2011-5-31 22:36

第一部水源MM的看上去好吓人,小日本怎么就这么变态的想法出来啊
作者: 29zxb    时间: 2011-5-31 22:36

好片子超级多啊,就是第一部的口味有点重,典型的模仿动漫题材。
作者: tobzbz    时间: 2011-5-31 22:36

这期的口味很重噢 不过我喜欢 两部凌辱姊妹篇都狠赞啊
作者: wy6666    时间: 2011-5-31 22:42

ATTACKERS出品的新片是每月期盼的重头戏,也是一定要收藏的!
作者: 跳蚤19    时间: 2011-5-31 22:46

这个口味有些重啊,但还是要下来看看的。
还是要谢谢楼主!
作者: cyyqdr324    时间: 2011-5-31 22:56

秋鸟大哥的合集又来了,5.30还没下完呢,这5.31就来了,多种风格,喜欢,谢谢秋鸟大哥
作者: shrek2    时间: 2011-5-31 23:03

怎么都有点sm的感觉啊,有点怕怕,不过看在有2部女优有2个,还是下一下
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-31 23:10

多个题材,很多漂亮的MM啊 ,喜欢的,下载看看,谢谢楼主
作者: shastar    时间: 2011-5-31 23:10

第一张有点把我吓到了,哈哈~~
其他的都很不错,支持啦!~~
作者: lilaiyy    时间: 2011-5-31 23:12

第一个口味真的有点重,看了有点反胃的说 。
作者: superich    时间: 2011-5-31 23:13

好恐怖的合集 環肥燕瘦都有 再加上極度的重口味
不知道是下還是不下 最主要這些片子不該是18禁
可以上升到40禁
作者: 1172117    时间: 2011-5-31 23:21

最喜欢lz发的合集了,就是这个系列口味有点重,不过其中有几部还是不错的,我有选择的下了,多谢lz了
作者: ttmass    时间: 2011-5-31 23:23

竟然还有科幻片啊,看图片不错哦,下来看看!
作者: pidantou    时间: 2011-5-31 23:24

这期口味有点重啊,对奴隶色那部比较感兴趣。感谢大大发片!
作者: 天木草    时间: 2011-5-31 23:28

原来只在动漫里看过触手系,想不到真人版也有,AV的技术含量越来越高了!
作者: kingjinlai    时间: 2011-5-31 23:30

佐々木蛮漂亮的妹妹,怎就就不温不火呢
作者: yc6668    时间: 2011-5-31 23:32

小日本这么喜欢触手么,动画片里全是这,现在真人也弄这个
作者: zyqw2004    时间: 2011-5-31 23:33

有我喜歡的佐佐木和小川美~收下了!感謝大大
作者: sweef    时间: 2011-5-31 23:39

这个是attacker五月新片合集,极度期待6月合集的到来,而且希望jbd系列给力一些
作者: ztaotao123    时间: 2011-5-31 23:40

有我最爱的小川あさ美,她的必须收藏,谢谢楼主分享
作者: 212xxx    时间: 2011-5-31 23:44

ATTACKERS出的片子都有些重口味,不是很喜欢,但仍坚定支持秋鸟大的原创帖
作者: conan_ces    时间: 2011-5-31 23:51

黒木アリサ 的片子小弟非常喜欢
她的长相甜美 身材也不错
最重要的是她的胸是货真价实的
而且是我喜欢的胸型 有点吊钟形又不是很下垂
最近正在收集她的片子
感谢楼主分享!
作者: haohao667788    时间: 2011-5-31 23:55

一直很好奇那个触手到底是用什么做的啊?怎么操纵的呢
作者: leohwang    时间: 2011-5-31 23:55

今天的合集里面有好几部都是我比较喜欢的呢
作者: hiwlxy    时间: 2011-6-1 00:01

小川美这个系列第三部了,一部比一部精彩,管野的表演也越来越口味重了
作者: easy0119    时间: 2011-6-1 00:03

未亡人那一部片子看起来能不错,女优挺漂亮。
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-1 00:04

每天的这个合集才是重点,有很多好片子隐藏其中
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-1 00:05

还是对有情节的片子比较感兴趣,那个未亡人就不错!
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-1 00:05

还是对有情节的片子比较感兴趣,那个未亡人就不错!
作者: jiangcuisai    时间: 2011-6-1 00:08

第一部片子 封面是什么意思 没看懂 下下来看看 楼主辛苦了 貌似口味有点重哦
作者: xiangjing    时间: 2011-6-1 00:15

有点轻熟女了,不是很喜欢,个人还是喜欢清纯的。就不下了
作者: jijimomo    时间: 2011-6-1 00:16

触手系列的影片真的是好特别,不知道是怎么样才能让触手动起来。
而且还有小川美的作品,小川美是成熟女人的标准!
作者: wang88371103    时间: 2011-6-1 00:19

谢谢秋鸟大大,都是好片,真是够吸引人,谢谢。
作者: sxwr31    时间: 2011-6-1 00:22

秋鸟大分享的ATTACKERS公司的片基本是月末必收呀,感谢无私分享,红心奉上
作者: sxwr31    时间: 2011-6-1 00:22

秋鸟大分享的ATTACKERS公司的片基本是月末必收呀,感谢无私分享,红心奉上
作者: ans00n    时间: 2011-6-1 00:23

触手类型的那个片子真的很黄很暴力呀。。。
作者: lf6827339    时间: 2011-6-1 00:26

都是好片啊!但是我只能下其中几部,感谢楼主分享片子
作者: atandt1    时间: 2011-6-1 00:26

坑爹,第一图口味也太重了吧,受不了受不了受不了
作者: 射的你满脸    时间: 2011-6-1 00:27

小日本真能搞,看到那触手我就顿时没了性趣太恶心了
作者: kiddjesse    时间: 2011-6-1 00:28

都是凌辱系啊,女优的眼神看起来有点迷茫,感觉这样很刺激。这样的合集很满足人
作者: bigduck2    时间: 2011-6-1 00:29

每个月31号都期待死夜恶的合集啊。很给力的合集,几乎是全部了。

期待马上6月的片出来。
作者: 123sun123    时间: 2011-6-1 00:35

志保那眼神真是拍绝了!太传神了!不能错过!
作者: 龙哥哥!    时间: 2011-6-1 00:35

口味太重了,不过会有人喜欢,感谢楼主!
作者: jijij147    时间: 2011-6-1 00:38

椎名ゆな 可惜了,咱会拍这么重口味的片子.
作者: wang0374    时间: 2011-6-1 00:44

一直在期待大大的这部合集!而且令人惊奇的是片子如此之多,包含经典的夫の目の前で犯、奴隷色のステージ、あなた、許して…等系列,叫人大呼过瘾!!感谢楼主!!!
作者: sny888666    时间: 2011-6-1 00:55

第一张图片太恶心了,不喜欢这种重口味的。
作者: yang134    时间: 2011-6-1 01:01

喜欢重口味滴 但也不敢看太变态的 这就刚刚好了
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-1 01:19

哎,鸟大最近为什么单人的合集出现的比较多啊? SOD的呢 ?
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 01:19

第一部片子好酷,还有一个就是有纹身的女优看上去更酷!
作者: hyh3181474    时间: 2011-6-1 01:22

口味实在太重了!光看图片就够恶心的了...
作者: alextozz    时间: 2011-6-1 01:25

尽然有かすみ果穂的新片,这期ATTACKERS真是意外收获啊~~
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 01:41

第一张触手系的感觉好恶心,第二张是带点SM剧情的吧,搜查官被抓,之后XXOO。3.4,5都是比较一般的,感觉没神马看点。第6,7部是凌辱系列,感觉非常好,强迫的感觉。强烈支持
作者: thq522    时间: 2011-6-1 01:51

死恶夜剧情方面挺优秀的,就是女优长的不太给力!个人意见。
作者: jacky_linhua    时间: 2011-6-1 02:01

最喜欢秋鳥大大的片子了,每次都有惊喜,AVI的画质让我很满意,红心一定要给啦。
作者: liu_mouse    时间: 2011-6-1 02:13

Attakers的作品是我最爱的,马上这个月又要出新品了,非常期待。
作者: mbcz123    时间: 2011-6-1 02:39

小川亚沙美的片子不能错过 谢谢楼主啦 支持一下
作者: EasyFF    时间: 2011-6-1 03:18

不错是不错!真是够吸引人的
感谢LZ!!
作者: hbmfx    时间: 2011-6-1 06:39

怎么这一期的口味这么重呀,先谢过楼主了,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2