标题: 跟女友初次体验人体润滑油 [打印本页]

作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-5-31 14:32     标题: 跟女友初次体验人体润滑油

【使用物品】:人体润滑油
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:谈了一个女朋友,上手的时候还是个处女,从来没有过性生活,心里十分感动。没想到这辈子还能遇到极品。然后顺理成章的发生性关系了,问题来了,女友是个处女,没有性经验,下面十分难以进入。
无奈之下,上淘宝买了一瓶人体润滑油,因为不想自己第五次失败。到货了之后,打开包装盒,看到成人用品,还是蛮激动的。
晚上,照例把女友的衣服脱了,前戏做够,试图进入,疼,未果,取出人体润滑油,涂满G头。再试,阻力大减,很轻松的就进入了。女友没有任何疼痛的感觉,而我也终于享受到了处女带来的快感。
感谢成人用品,感谢人体润滑油,感谢女友。
【利弊分析】:
利:适合用于处女开苞,减少疼痛。
弊:不要形成依赖,还是做好前戏更重要。

发帖不易,请各位大哥高抬贵手,点击红心支持我,小弟先行叩谢!

作者: houhaidong    时间: 2011-5-31 14:37

第一次都是很紧的,放松心情就好,没必要买润滑液体吧,夸张了。
作者: hna328    时间: 2011-5-31 14:54

太夸张了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangrongbo    时间: 2011-5-31 14:55

求解,第五次失败是指五次都没插进去么,楼主真是太囧了。。。
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-5-31 15:05     标题: 回复 4楼 的帖子

不是囧,是每次她一喊疼我就舍不得再继续了。
不过现在想想,都是要经历的,必须忍受
作者: yangrongbo    时间: 2011-5-31 15:06     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主是怜香惜玉之人啊,顶顶。这个确实是必须忍。楼主好人~
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-5-31 15:08     标题: 回复 6楼 的帖子

这个女孩子对我真的很好,将心比心,舍不得让她受苦。
再说,现在处女不多啦,能不珍惜吗?怜香惜玉,呵呵
作者: fish010132    时间: 2011-5-31 15:34

也太神了吧,五次都没进去?处女是紧,但也没那么邪乎吧,言外之意是不是楼主也是新手啊?
作者: narutokila    时间: 2011-5-31 15:36

初次尝试是容易失败的,就算不是处,润滑油也有很大帮助的
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-5-31 15:46     标题: 回复 8楼 的帖子

我已经不是新手了,早被处理过了。
但是跟处女做爱时没有任何经验的,再说,为对方多想了点
作者: sky_ws    时间: 2011-5-31 15:50

强悍啊楼主,一般干屁眼才用那东西啊呵呵
作者: dmfrr    时间: 2011-5-31 16:16

这个东西还是有用滴。不过对于不是处女的,没什么用。
作者: gm001    时间: 2011-5-31 16:44

第一次不疼,那有啥意识?不是处女吧?楼主被骗了!
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 17:33

最好就是通过前戏来让你女友产生兴奋液,少用那些外用的油,总感觉有其他什么影响!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-31 20:49

偶还遇到过处女。楼主处女跟其他女的是否相差很大。很舒服不?谢谢了
作者: 沧海0527    时间: 2011-5-31 22:21

不错还有这样的油啊下次要买点用看样子挺管用的
作者: yaigerq    时间: 2011-5-31 22:26

好女孩就多珍惜一点,也要设身处地为别人想想
作者: 熊哥归来    时间: 2011-5-31 22:47

人家那是心疼女朋友!
不跟那些狼一样,直接就干!
作者: b13912045841    时间: 2011-6-1 14:29

第一次都是很紧的,放松心情就好,没必要买润滑液体吧,夸张了。
作者: a-l-k    时间: 2011-6-1 14:58

看来很有效果,可惜自己碰不到,不知道楼主买的顺滑油多少钱
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-6-1 15:02

问一下人初油对性爱质量有什么影响么?我怕时间长会引起早泄等症状
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-1 15:04     标题: 回复 23楼 的帖子

用了润滑油不会引起早泄的,你太担心了多了。
不过还是少用,鬼知道里面有什么化学成分
作者: wasis1985    时间: 2011-6-1 15:06

说实话一般人遇到这个情况都是霸王硬上弓了 卢氏是怜花惜玉之人啊
作者: 米兰少主    时间: 2011-6-1 17:29

还让你开了个处女,算是赚到了!好好对人家是应该的!
作者: 62220203    时间: 2011-6-1 20:44

恭喜楼主遇到处女,现在这社会能遇到处女是多么的不容易啊!
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 13:22

处女水会很多才是.因为一点刺激就有反应了.
作者: kentim23    时间: 2011-6-2 17:53

我女朋友也是处女,现在还是,暂时不打算发生什么,不过谢谢楼主的信息,一定记住
作者: cwx088    时间: 2011-6-2 18:03

要的就是那紧的感觉 兄弟你真是抱歉天物呀 都不知道说你什么好
作者: 冬日么么茶    时间: 2011-6-2 18:18

我第一次也没弄进去,女朋友换了还是没动,那时候还没淘宝,现在的年轻人爽了
作者: 以径治洞    时间: 2011-6-2 19:42

楼主也太夸张了吧,竟然5次都不成功
作者: oldban01    时间: 2011-6-2 19:49

没说有没有血,现在的女人聪明的很,谁知道是不是真处女
作者: renmenbi    时间: 2011-6-2 19:53

楼主! 你可真是好人! 你是不是也是处男啊!没有经验啊,嗨还要买油。
作者: 751105952    时间: 2011-6-2 19:54

处女做前戏应该做足点!这样才能更加容易进去啊!老是拿油没用了!多女的不好!得不到充分的前戏性爱不够分的
作者: tsetse    时间: 2011-6-2 20:26

人生第一次.就被你用外物搞定了....还是好好做好工课好!
作者: henryfeng    时间: 2011-6-2 22:11

看了LZ前女友的那个帖子,希望LZ珍惜现在这个女孩子
作者: dizza    时间: 2011-6-2 22:57

处女更要好好调教,等她知道high的味道后,楼主就爽了
作者: benkyoo66    时间: 2011-6-2 23:11

楼主艳福不浅啊,什么时候咱也可以遇上一个
作者: wuyuz    时间: 2011-6-2 23:55

楼主真幸福,处女都能找得到。不过也不用五次吧,太夸张了。
作者: neuromaker    时间: 2011-6-3 00:22

润滑剂有时候可以用,也可以推荐屈臣氏有一款女性用的润滑产品,貌似还有女性春药的功能,我女朋友用了之后说很舒服,
作者: abc354215    时间: 2011-6-3 01:12

我也失败了N回了.也是和楼主一样,她喊疼的时候,我就停止了.看了我也要买润滑剂!
作者: misshxq    时间: 2011-6-3 01:13

润滑油这个东西,总让我感觉有化学的成分,确实不太敢用.
作者: y5038892k    时间: 2011-6-3 02:02

男人就是要为女人多想点
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-3 02:29

楼主的心情和经历我都了解,我当初就是和楼主差不多的情况,不过那之后基本就没有用过了!觉得用这不好!
作者: 禁忌无悔    时间: 2011-6-3 02:49

楼主是个好男人,这样对双方都好,不过我还是倾向于自然水
作者: xbj3604914    时间: 2011-6-3 07:56

同感,我与楼主也有相同的经历,一喊痛就不忍心再用力了,如果好用的话我也去买来试试看
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-3 08:19

处女的阴道是很紧,可是即便用人初油,阴茎还是那么粗,插入女方还会是疼的
作者: winppc    时间: 2011-6-3 09:23

楼主你买的啥牌子的润滑油?
用完容易清洗么?
作者: 语过    时间: 2011-6-3 22:22

这样的人体油感觉真有那样好吗.确实没有试过.
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:33

呵呵楼主是个有心人,好好对自己的女朋友吧这年头处女并不好找啊
作者: spyz9    时间: 2011-6-4 10:35

楼主不举,弟弟硬度不够,五次都没开掉!鉴定完毕!
作者: fangli919    时间: 2011-6-4 13:05

自然的最好,如果自然搞不定的话,使用一些外物的帮助也是一个很不错的选择哦~
作者: sqqqqw    时间: 2011-6-4 13:11

好另类的破处行动,楼主太神奇了,不知感觉怎样。
作者: kevin8494    时间: 2011-6-4 13:50

我感觉岁数大的人才乐意用这个吧?比较不容易润滑
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 13:51

你买了润滑油用,进去是很滑,但就没有那种很紧的感觉了。。处女不是白干了
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-4 16:31

个人认为不是润滑不润滑的问题。润滑是必须的。但是女方需要有一个适应的过程。即使润滑了也是会感觉到不适的
作者: 0882012    时间: 2011-6-4 16:33

处女,感觉还是蛮好的,为对方多着想,双方都快乐!
作者: zygby1000    时间: 2011-6-4 16:36

要五次才进去是不是太紧张了啊!
作者: 琪2    时间: 2011-6-4 16:43

恭喜楼主遇到极品,这年头处女好像只有幼儿园较多,楼主居然撞到了,真是好运
作者: saint_sheng    时间: 2011-6-4 16:45

当时我也不觉得很紧,但是女友喊疼,也就慢慢的进,进一点
作者: yuhe08    时间: 2011-6-4 18:15

谁都有第一次,还是简简单单的最好,不过有时候倒真的需要用到
作者: 1120000    时间: 2011-6-4 19:34

如果调情到位的话女人分泌的水就足以起到润滑的作用了,不必再用润滑油的啊,看了楼主每次的前戏都没做够啊!
作者: jeffzm    时间: 2011-6-4 19:43

其实现在的润滑油多半用于更年期女人或性玩具上,年轻轻的女孩多调情就行。
作者: 恩恩嗯嗯    时间: 2011-6-4 20:45

太夸张了吧 5次都没进去 都这时候了还不进去 还真忍得住 没必要润滑剂的啦
作者: 147wq57    时间: 2011-6-4 21:24

可能吗,哪有第一次就用这个东西的,影响情绪
作者: MXK    时间: 2011-6-4 21:33

太幸运了,现在找处女真的很难,要找也只能去小学生里找,羡慕
作者: 701047    时间: 2011-6-4 23:39

哎 现在的处女真的太少了  前后有差不多7 8个女朋友 没一个处女
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-5 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要爱护自己的处女老婆,可别只顾着自己爽,忘了人家
作者: 超级代理    时间: 2011-6-5 01:12

不是囧,是每次她一喊疼我就舍不得再继续了。
不过现在想想,都是要经历的,必须忍受
作者: 田中    时间: 2011-6-5 01:17

淘宝上买的质量有保证吗?还有楼主也不带套套的噢,不怕怀孕吗。
作者: gzhf1    时间: 2011-6-5 03:08     标题: 回复 5楼 的帖子

我第一次时,到快插入时都有点软了,然后觉得自己好像就没插进去!
作者: gzhf1    时间: 2011-6-5 03:09

后面没两下就射了,一点快感都没有,女朋友当时也是,没太痛苦的感觉
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-5 23:46

记得第一次破处的时候真的是插了半个多小时才插进去的,太紧了,还是要有足够的耐心呀!
作者: shining.kiss    时间: 2011-6-6 00:05

楼主5次都没进去太强悍了啊,膜拜一下。~
作者: llsm2008    时间: 2011-6-6 00:14

你这个真的是厉害了,不过女朋友会好意思抹油么
作者: cryformyself    时间: 2011-6-6 00:55

挺心疼自己女朋友的 润滑油不知道会不会有什么副作用的。
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 11:04

人体润滑油应该没有啥副作用吧。这个东西粘稠度越大越好
作者: zhangxudong1978    时间: 2011-6-6 11:19

你说的是有点夸张了,不过我也听说过你用的润滑剂电视了也看到过。
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:45

恩,女人的第一次是比较困难的,不过前戏做好了,应该也用不到这东西的
作者: 5432604    时间: 2011-6-6 11:48

真实的经历,向楼主学习了,自己还是没经验
作者: tolysky    时间: 2011-6-6 11:55

楼主是好人啊,想当年,大学那女友也是心疼她,一喊疼就停下了
作者: longbo567    时间: 2011-6-6 12:00

我觉得女人前面出水了胜过任何润滑油吧?

楼主肯定是前戏不够啦!搞得润滑油像止痛片一样。

有水的时候疼和润滑油时候的疼难道不一样??
作者: bysh    时间: 2011-6-6 12:04

楼主的处女还真是极品啊   这个年代还有处女啊
作者: gan2012    时间: 2011-6-6 18:01

处女——极品
想当时告我老婆的时候也很难进的!
作者: tsdjb    时间: 2011-6-6 19:04

初次尝试是容易失败的,就算不是处,润滑油也有很大帮助的
作者: 008lory    时间: 2011-6-6 21:04

虽然觉得楼主技巧不佳  不过总算还是过关了
作者: fs88881    时间: 2011-6-7 09:44

作者: trustahui    时间: 2011-6-7 15:06

狼友你这个方法真是好我也会去试试的。

作者: hong88    时间: 2011-6-7 15:27

楼主不是在yy吧,还第5次了。前面几次进不去你都怎么下火的?洗冷水澡去了。
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 10:19

楼主性福阿,真羡慕你阿
作者: 331000521    时间: 2011-6-9 10:56

不错,第一次还真很容易失败,条件合适的话用用这个双方都会好不少,女方也能减轻些痛苦
作者: bin1837    时间: 2011-6-9 11:00

遇到过同样的问题,就是得用水性的润滑才进去,哎,处女情结啊
作者: comuis    时间: 2011-6-9 12:10

现在真处不多了。楼主好好珍惜身边的女人哟。。
作者: Kevin1981729    时间: 2011-6-9 15:54

楼主爽啊,小狼孩没有碰到过一个处女啊,人生之杯具啊!
作者: doviscn    时间: 2011-6-9 16:03

非常不错的经验

第一次知道润滑油有着功效
作者: hjningmeng    时间: 2011-6-9 16:07

还是要注意下,毕竟现在处女难找了!!!
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 17:27

多做些前戏。让女女的水水自然的润滑不是很好吗
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 01:21

作者: heavenboy    时间: 2011-6-12 02:59

以前经常和前女友用润滑剂,因为做爱的很频繁,她下面有时很干,我操的时间又很久
作者: xiaofu0805    时间: 2011-6-12 06:27

楼主rp不错,好好珍惜吧,说的都认兄弟们羡慕死了
作者: xux    时间: 2011-6-12 09:09

楼主! 你可真是好人! 你是不是也是处男啊!没有经验啊,嗨还要买油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2