标题: [情色三级] [日本/三级]爱妻日记:蹂躏[DVD-MKV/699M][中文字幕][2010最新超性感美女] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-27 22:47     标题: [日本/三级]爱妻日记:蹂躏[DVD-MKV/699M][中文字幕][2010最新超性感美女] ...

◎译  名 爱妻日记:蹂躏
◎片  名 Diary of Beloved Wife: Saucopet
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三级
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD  699M
◎片  长 71 mins
◎导  演 渡辺谦作
◎编  剧 黒沢久子 重松清
◎主  演 未向
      草野康太
      温水洋一
◎简  介 
  纯子和公平是彼此的初恋情人及最后成为夫妇。一栋白色公寓、一件白色女衬衫和白色内衣,一切都代表着他们的关係是纯淨的。但某一次纯子穿着了一件贴身内衣裤和连身裙去出席同学聚会,公平因而感到可疑,于是便跟踪着她,直至她与一位初中同学冈田进入了一家旅馆。公平亦因为受到母亲的影响而特别憎恨不洁的事物,于是便为了报复而把自己的妻子献给轮丨姦俱乐部玩弄…
  《爱妻日记:蹂躏Diary of Beloved Wife: Saucopet》激情上演...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 爱妻日记:蹂躏.torrent (2011-5-27 22:47, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 9957
作者: 浪人无敌    时间: 2011-5-27 22:55

真是不错,有中文字幕女的长的也挺漂亮
作者: 白芳    时间: 2011-5-27 22:56

爱妻日记是不是一个系列的 电影啊,,上部下载了还没有看,这部下好了一起看
作者: ldl168ldl    时间: 2011-5-27 22:59

女主角很漂亮而且很清纯小日本真的是禽兽啊,这也下得了手
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-27 23:16

看画面不错,很清晰,又有剧情和中文字幕,值得下来看看。
作者: hpls    时间: 2011-5-27 23:18

奉献到了轮奸俱乐部,也就是小日本有这样的俱乐部。
作者: kamiao    时间: 2011-5-27 23:19

好东西,情节够刺激的,不忠的是要惩罚的、
作者: chcsting    时间: 2011-5-27 23:20

有字幕看得明白就是好。太感谢了。喜欢这片。
作者: jjerer    时间: 2011-5-27 23:21

这个还真是没看过,应该不错的,下下来看看啦,哈哈
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-27 23:33

不知道楼主的这是不是一个系列,如果是的话,集中发过来,就太感谢了。
作者: phenixhb    时间: 2011-5-27 23:37

女主要一般看起来没有很心疼的感觉。不过有字幕确实不错
作者: jjqyb    时间: 2011-5-27 23:57

小日本就是多这样的题材,还不错,熟女,人妻这类片子适合我口味
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-27 23:58

很不错的片子哦,还是中文字幕的,看的懂。谢谢楼主分享
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-27 23:59

从截图上看,这个女演员年龄不小了,不过身材保持的还不错。
作者: tydyong    时间: 2011-5-28 00:05

喜欢这个类型的 ,有剧情,而且貌似是很真实的事情
作者: jiangkai777    时间: 2011-5-28 00:57

这部是最好看的。女主角被轮奸的那一幕简直是太刺激了!
作者: juezhanda    时间: 2011-5-28 01:19

小日本的情节设计就是变态 不过女主角挺漂亮 准备下来看看
作者: wy6666    时间: 2011-5-28 01:23

剧情很是吸引人,还有中文字幕,应该是很值得看看。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-5-28 01:41

不错,女优很漂亮,而且又是中文字幕了,看了很有感觉,嘻嘻。
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 01:53

小日本就是超级变态的.自已的女人谁下得了手呀
作者: kknd_yzh    时间: 2011-5-28 02:26

看截图就非常精彩的三级片,内容也很刺激加上中文字幕真是太完美了,感谢楼主的好片。
作者: wy6666    时间: 2011-5-28 03:22

剧情很不错,还有中文字幕,应该是值得一看的。
作者: 398604380lx    时间: 2011-5-28 03:36

小日本的av看得比较多,三级还没怎么看过的,下载来看看
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-5-28 04:13

这种题材的片子很不错啊 日本人最擅长拍这种内心活动的片子了
作者: dsgws    时间: 2011-5-28 05:27

又是一部老婆喜欢看的片子,赶快下了让老婆看了我好享受。
作者: fafish    时间: 2011-5-28 06:17

看过白之恋了 觉得不错  这么快又来了 这次是人妻凌辱调教  感觉比之前的更刺激
作者: 12289003    时间: 2011-5-28 06:29

这个看着截图还真是不错啊,必须支持一下楼主
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-28 07:42

小日本的三级片拍的实在好啊 女优表演的也很到位啊
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-28 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

小女子长得不错哦 喜欢收下啦 不客气 后会有期
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-28 07:57

很好很强大啊 日本岛国就是牛  这部没看过 收下了
作者: rickeyrocky    时间: 2011-5-28 07:58

看截图这么像A片的人妻系列,可惜不是波多野结衣做主角
作者: wengmin5176    时间: 2011-5-28 08:04

日本三级片感觉没以前好看了,以前的片子很有气氛的.比如说一部女同片,以前的很唯美的,现在一看就知道为了拍戏做拍,没有一点投入感.不过还是谢谢楼主分享了
作者: gss30    时间: 2011-5-28 09:01

有字幕看着感觉就不一样,这种片子应该说是经典的了!
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-28 09:49

爱妻系列的这一部景色看起来比白之恋哪一部好看一些,情节不知道如何,收下来看看
作者: zlso1    时间: 2011-5-28 09:54

晕死了!这个男的真变态,怎么能把自己的妻子给别人玩!要玩也是自己玩!
作者: stevenkele    时间: 2011-5-28 10:14

感觉不错的片子,中文加三级正是好片子。楼主发片辛苦。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-28 10:35

还是日本朋友玩得火爆,把媳妇送到轮奸俱乐部,太高了,佩服佩服!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-5-28 11:23

不错,爱妻系列本人电脑上还有,这部最新的下载来看看
作者: skyfire    时间: 2011-5-28 11:52

未向既有脸蛋又有身材,只是她的片子,不管是写真还是电影,都不太好找,所以,这部就不客气收下了 多谢楼主!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-28 12:02

其实日本三级片都很棒的。所以决定要收藏,谢谢楼主了
作者: 性天使    时间: 2011-5-28 12:04

有剧情和中文字幕,值得下来看看,谢谢分享。
作者: tuzi11    时间: 2011-5-28 12:06

看剧情是很有吸引力的一部电影,已经很久没有看过日本的三级了,谢谢分享!
作者: 252284777    时间: 2011-5-28 12:17

日本的剧情三级片吧,感谢楼主分享,下来看看!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-28 12:21

女猪脚的身材不错,看表情好像被干的很舒服很惬意啊
作者: zsl__lsz    时间: 2011-5-28 12:41

这个系列一共有多少部啊?看预览非常的好啊,很喜欢这样的系列、
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 12:49

感觉这片子没什么意思 剧情太简单了 这样还不如看AV
作者: boboluoyi    时间: 2011-5-28 13:03

虐妻系的作品啊,好像女主角都是同一个人,可能有点视觉疲劳。
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 13:10

这只能是电影,如果是生活中,自己喜欢的妻子怎么能来蹂躏呢。
作者: 2p2p2p    时间: 2011-5-28 13:52

有中文字幕很好,知道演员说些什么了。谢谢!
作者: bodd    时间: 2011-5-28 13:54

小日本的三级片看起来比他的AV片好看多了,还有中文字幕,太好了。
作者: longyinjt    时间: 2011-5-28 14:14

女主角长得一般吧 不过身材真是一级棒 小日本的片子情节应该还是不错的
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-5-28 16:26

以前好像有人上传过,但是没下下来,这次再试试
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-28 16:32

一个变态男人和一个可怜女人的故事 天道不恭 美女怎么都嫁给变态了呢
作者: cxp37007072008    时间: 2011-5-28 17:01

情节还是相当的不错啊,爱了会让人很鸡动啊。很喜欢这部好片?
作者: edison20098    时间: 2011-5-28 17:12

看着好像禁室培养类的电影,看标题还像虐待题材的,下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-28 17:26

刚看完爱妻日记:白之恋,觉得挺好,现在终于盼到了这部,建议应该一次性把全集做种就更好了!
作者: hunter8055    时间: 2011-5-28 17:55

女主角看样子演得不错,把一个受蹂躏的人妻心理和表情演得入画。
作者: xkq456    时间: 2011-5-28 18:13

女主角长得还是很不错的身材也可以,只是这剧情有点假
作者: shafaeric    时间: 2011-5-28 18:36

还在吃着饭,就做爱起来了,日本认真的猴急猴急的啊
作者: wahs111    时间: 2011-5-28 18:39

看来还是挺好看的,支持一下,谢谢楼主了。
作者: zlz306    时间: 2011-5-28 18:50

不错,有看头,小日本真会想竟然这么报复妻子
作者: 黑色羽    时间: 2011-5-28 19:23

不错的片子,下来看看,红心送上,感谢楼主
作者: skyppp    时间: 2011-5-28 20:02

不错,女主角张得很好看,而且截图说明也很详细,谢谢
作者: atom_pbt    时间: 2011-5-28 20:09

看截图是很刺激的,情节很不错,  有力度
作者: 巴塞尔    时间: 2011-5-28 20:55

这个不错,很好的三级片,有情节,中文,比A片要好看。
作者: 61090909    时间: 2011-5-28 21:04

日本的三级片就是好,情节细腻,故事引人入胜,女演员长得确实花容月貌,让人无限遐想,这部影片也相当不错,我看过了,隆重向色友们推荐:值得收藏!不过片名粗鲁了点:蹂躏?既然是爱妻,怎么能如此糟蹋?这样的美妻我可是爱如掌上明珠啊,美人要珍惜。谢谢楼主发片分享,辛苦了,红心送上!
作者: nhksony168    时间: 2011-5-28 21:06

這是一部非常不容易拍成的作品
完全看不出色情,呈視
讚的啦~
作者: 第一射手    时间: 2011-5-28 21:06

看图片,影片里面的脱的镜头挺多啊,应该有看头
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-28 21:17

女主角长的还可以,而且剧情也不错有点伦理片的味道.谢谢楼主分享了
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-28 22:50

小日本的男人 心态就是有点变态哦 真是恶心了
作者: jgtylyq    时间: 2011-5-29 00:50

这个女的不好看 没看下去的欲望啊 还是上次那一部爱妻好看
作者: kikyou1983    时间: 2011-5-29 01:54

感觉这个女主角长得很一般啊,不是很好的那种
作者: 牛牛哥    时间: 2011-5-29 02:06

女主角长得真漂亮,而这样有情节的故事很好,这个丈夫也太变态了吧,把自己的老婆送给人家轮强,厉害哦.
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 03:20

很不错,三级就要有心理戏,否则与那些无码的就没有差别了
作者: sostufu    时间: 2011-5-29 03:45

小日本的片子还是那么的变态啊剧情一点也没有含义
作者: onehour    时间: 2011-5-29 03:48

I like this kind of movies, thanks for your great support, keep going!
作者: zzh8859    时间: 2011-5-29 07:52

女主角很漂亮,情节也不错,下来看看,多谢楼主
作者: wfzqq    时间: 2011-5-29 10:43

不错的题材哦。可以下来看看呢。我还是比较喜欢的。感谢楼主支持呢。
作者: wozuise1    时间: 2011-5-29 11:11

很不错 情节很刺激 很喜欢
作者: ccping008    时间: 2011-5-29 13:30

感觉很不错哦,支持楼主发布好东西出来,请再接再厉
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-29 13:57

带中文字幕的片子真是不错啊,谢谢楼主,我们都是来看剧情的
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-29 14:47

剧情简介还是相当有吸引力的,不过从截图上看不出来。
作者: z19850725    时间: 2011-5-29 15:10

轮奸俱乐部?日本真是个不错的地方呀!有机会去旅游一定要去逛逛!
作者: meijishengli    时间: 2011-5-29 15:28

剧情还是不错的,演员也很漂亮,小日本就要拍这种变态的片子,不过现实应该也是有这种事情的
作者: 中意我的人    时间: 2011-5-29 15:31

有劇情的三級片,而且女主角還長得不錯,值得支持,謝謝樓主分享
作者: 寒飞羽    时间: 2011-5-29 17:36

主角长的漂亮,而且剧情也不错,值得一看,谢谢楼主
作者: lijiang35    时间: 2011-5-29 18:19

有情节的三级片其实感觉很好看的,不是可以轻松一下。
作者: sunandwu    时间: 2011-5-29 18:30

小日本人家还是会玩,真的是不服不行,国内怎么会有这样的事啊
作者: maia    时间: 2011-5-29 18:37

人妻的片子必须要看三级 AV是永远达不到剧情效果的
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-29 19:22

看过了哦!
有点虐待啊!
搞不懂噻!
多好的美女啊
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-29 20:19

不知道剧情怎么样。小日本的三级缺少真实性的感觉。
作者: 28221    时间: 2011-5-29 23:25

日本拍的三级也不错,我最喜欢有情节的三级了。
作者: amos2003    时间: 2011-5-29 23:45

看着这个介绍的样子,这片子该有点看头的,下来看一下
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-30 13:14

好就没有看到这样的日本三级片了!强烈支持楼主!
作者: cadfly    时间: 2011-5-30 13:56

女主角很漂亮,还有字幕,而且不是很大,真不错,谢谢楼主
作者: pp2046070    时间: 2011-5-30 14:22

漂亮的女主角,感觉不错,喜欢小日本的三级,唯美刺激,感谢楼主分享
作者: bqmylove    时间: 2011-5-30 14:38

夫妻两个都变态,日本人真是变态,连轮奸俱乐部都有,看来需求还蛮大的
作者: kingm118    时间: 2011-5-30 15:30

小日本的三级通常主角长得不咋地,这部片子的妹妹,站的还是不错的
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 15:38

哇靠 看到一个超屌的动作 都不怕JJ断掉啊。
作者: kny123    时间: 2011-5-30 15:52

日本的影片比较变态,看看也好的,谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2