标题: [求医问药] 吃“快餐”容易出水了 [打印本页]

作者: biningw2    时间: 2011-5-27 10:44     标题: 吃“快餐”容易出水了

上路边快餐鸡也水太快
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】搞过几次路边鸡,每次都是JJ没完全硬或都还没硬就要塞进去,说在里面动动就硬了,告,动动却出水了,有次还用了两粒六神丸,也不管用,平时和老婆做再怎么快也不会123。请问这是什么症状?我也是老婆不在身边太久了没办法才去嫖的。

作者: wshli4444    时间: 2011-5-27 10:52

这种情况很正常,紧张,压力,没感情,担心被抓,担心染病,都是造成这样的原因!
作者: wu2009007    时间: 2011-5-27 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主建议去找贵点的,有环境点的,街边的你的心理负担太大,也可能太久没做了
作者: 杏玉强    时间: 2011-5-27 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

你有点追求好不 打鸟费便宜 修枪费贵
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-27 17:07

别怕,估计你是在野外,紧张了,所以才发生这样的情况
作者: jf1010145    时间: 2011-5-27 17:52

精神因素的问题,考虑的太多比如安全 之类的,建议你去好点的地方,一般是兼职女有自己的驻地,那样比较能放开一点,还有就是直接开房,时间充裕,会有所改善。
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 19:08

其实有条件的话还是不要找路边的野鸡比较好,一是卫生条件一般不是很好,二是不是很安全,如题所说,应该是心理原因造成的,所以可以试着找个固定的伴侣比较好,建议作者不要再一而再再而三的做这种事情了,主要是因为一次不行两次不行以后会跟你心理上造成一定的阴影,次数多了以后保不准还会影响到你跟你老婆的性关系,万一造成你心理的阴影比较深以后,肯能就不仅仅是药物能够解决的,极有可能需要找专门的心理医生来治疗。
作者: biningw2    时间: 2011-5-27 19:13     标题: 标题

4楼6楼的狼友,小狼狼心大狼胆小。还不敢去高级的地方,也找不到兼职的
作者: miner44    时间: 2011-5-28 14:35     标题: 路边野花不要采

作者: ooddoo    时间: 2011-5-28 17:05

主要还是心里问题,已婚的出去快餐,除非你是没心没肺的,或者跟老婆吵架的。不然都会有心里负担的,这种情况下能硬起来都不错了。另外前几天看过一部电影还说过那,负罪感是让婚姻长久的法宝。你现在就有负罪感了。愿你的婚姻能长久吧。
作者: bbssbs    时间: 2011-5-28 17:15

LZ太没追求了,下次去一些中高档的场所,贵了不多少钱的,关键是自身保护要做好
作者: peng_cn    时间: 2011-6-1 14:07

吃快餐的时候,心理负担重,担心得病,担心被抓,所以有这种情况很正常
作者: aikikikik    时间: 2011-6-1 14:31

我感觉,是不是很久没做了,再加上心理紧张,就会这样?
作者: 寂静的港湾    时间: 2011-6-1 14:38

好像心理的问题多点,不要太紧张了,做的时候多想想不相关的
作者: 我操你姐    时间: 2011-6-1 14:39

心里紧张的原因吧!我看7楼和10说的都很好啊!
作者: 563318    时间: 2011-6-1 14:51

路边发廊主要是卫生和安全问题。运气好也能找到极品女人。建议楼主还是少去。
作者: dg6311876    时间: 2011-6-2 00:31

引用:
原帖由 杏玉强 于 2011-5-27 16:31 发表
你有点追求好不 打鸟费便宜 修枪费贵
这讲到重点了 ,不要贪便宜啊,要知道便宜没好货
作者: woml    时间: 2011-6-2 13:57

正常,LZ其实骨子里还是蛮嫌弃路边女的,只是控制不住自己的性欲,以后找好一点的吧。别委屈自己
作者: 江南浪子    时间: 2011-6-2 14:46

也有过这样的清楚,紧张,压力
作者: xmwhjian    时间: 2011-6-4 19:17

路边的质量肯定要差,价钱肯定要便宜些,所以她走的是客流量啊
作者: zsw1985    时间: 2011-6-4 20:17

这估计是心里问题,在外面路边搞快餐有心里压力,是导致你快的原因吧
作者: wu652808015498    时间: 2011-6-4 20:30

应该是自身原因,和小姐没关系吧
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-6 05:20

在外面就是容易出水,我也说不出什么原因。估计是太紧张吧。
作者: desireboy    时间: 2011-6-6 06:53

有人受环境影响大些,有人小些,你可能只有在从容的时候才能正常发挥
作者: biaoqu1986    时间: 2011-6-6 08:11

这是心理原因吧 与环境也有关 楼主既然结婚了 就坚持坚持吧
作者: iioooop    时间: 2011-6-6 11:33

太正常了,和老婆慢是审美疲劳了,就像找良家ons一样,也是会快枪的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2