标题: [情色三级] [美国/三级]克洛伊Chloe[BD-RMVB/830M][中英双字][超级美女性感演绎] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-27 06:45     标题: [美国/三级]克洛伊Chloe[BD-RMVB/830M][中英双字][超级美女性感演绎]

◎译  名 克洛伊
◎片  名 Chloe
◎年  代 2009
◎国  家 美国/加拿大/法国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.9/10  1,969 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD  830M
◎片  长 96 min
◎导  演 阿托姆·伊戈扬 Atom Egoyan
◎主  演 朱莉安·摩尔 Julianne Moore....Catherine
      阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried....Chloe
      连姆·尼森 Liam Neeson....David
      妮娜·杜波夫 Nina Dobrev....Anna
      马克斯·希尔莱耶 Max Thieriot....Michael
      Meghan Heffern ....Miranda
      劳拉·德卡特瑞特 Laura DeCarteret....Alicia
      David Reale ....Boy
      Mishu Vellani ....Julie
      Krysta Carter ....Co-ed (uncredited)
      Arlene Duncan ....Party Guest (uncredited)
      Kathryn Kriitmaa ....Waitress 2 (uncredited)
      Joe Ring ....Kitchen Guest (uncredited)
      Richard D. Leko ....Cafe Patron (uncredited)
◎简  介
  朱丽安·摩尔在影片中将饰演一名成功的医生,她怀疑自己的丈夫(连姆·尼森 饰)在外偷情,她雇佣了一个美女(阿曼达·塞弗里德 饰)勾引丈夫以测试他的忠诚度。却让她的整个家庭更加深陷于危机之中。
  丈夫戴维(连姆·尼森)错过了从纽约回家的航班,当然也赶不上妻子凯瑟琳(朱莉安·摩尔)为他准备的惊喜派对了,凯瑟琳只好咽下自己的失望和怀疑,独自去向等待着的宾客们解释。
  第二天早上,她读到了丈夫以前的女学生发给戴维的短信后,凯瑟琳的恐惧开始增长,她开始怀疑丈夫是不是出轨了。她和戴维是很一对令人艳羡的夫妻,凯瑟琳是医生,戴维是音乐教授,他们还有一个17岁的儿子迈克尔(马克斯·希尔莱耶),对于外人来说他们什么都有了--事业、金钱和家庭。但是由于他们各自的职业的性质,并且要养育孩子,他们的婚姻生活存在很多压力。而且因为、、由于缺乏沟通和亲热,他们的关系已经大不如前了。
  在惊喜派对两周后,凯瑟琳和戴维在和朋友们吃晚餐。凯瑟琳中途去洗手间的时候碰到了迷人的年轻女郎克洛伊(阿曼达·塞弗里德),后来她们开始了简短的联系。回到餐桌旁,凯瑟琳看到克洛伊在玩“指出谁是妓女”的游戏,她饶有兴趣地看着克洛伊如何去接近一位年老的生意人。在回家路上凯瑟琳终于忍不住问起戴维他是不是故意留在纽约不回家,戴维极力否认,但凯瑟琳知道他撒谎了。
  凯瑟琳对于戴维出轨的怀疑越来越深,她找到了克洛伊,雇佣她来测试大卫是否忠实。她们定期会面交流情况,克洛伊对自己和戴维每次相见的细枝末节毫无隐瞒,这终于点燃了凯瑟琳嫉妒的火花,也唤醒了她内心深处潜藏的对戴维的深情。在一家色情网站上看到克洛伊的资料之后,凯瑟琳意识到她正在一步步把她的家庭置于危险的境地--现在要阻止克洛伊,她还来得及吗?

幕后制作

爱情、怀疑和背叛

电影的投资方StudioCanal在确定翻拍安妮·芳婷执导的影片《娜塔漳莉》的计划后,必须找一个靠谱的编剧来为影片撰写剧本,因为影片讲述了一个相对复杂的家庭和情感故事。制片人伊万·瑞特曼几乎从一开始就锁定了艾琳·克雷斯达·威尔森。瑞特曼说:"我从一开始就知道,这样的剧本必须要由威尔森来撰写,因为她曾经写过的《风流老板俏秘书》和《皮毛》真的是太棒的剧本了。尤其是《风流老板俏秘书》中的那股子欲拒还迎的冷嘲热讽的劲头,我觉得和这个电影故事相得益彰。"谈及剧本,威尔森半开玩笑地说:"这个剧本花费了我大量的时间和精力来创作,很多时候我都搞不清什么是现实生活、什么是剧本中的故事。我写剧本的时候,我总觉得自己是克洛伊,而当我合起剧本回到生活中的时候,我又会觉得自己是凯瑟琳。虽然现在剧本已经写完了,但是这种'后遗症'还在。剧中的人物还在不断地影响着我。"

2007年的春天,瑞特曼带着剧本找到了曾经因《性感俱乐部》、《莫失莫忘》成名国际的加拿大导演阿托姆·伊戈扬。"我们希望他能来执导这部影片,"瑞特曼说:"因为在这部影片中,我们能看到他经常探讨的一些问题,本片母题和主题,都和他的创作传统不谋而合。"看完剧本之后,伊戈扬发现自己完全被这个剧本吸引住了,他说:"这么一个剧本摆在我的面前,我这么会拒绝它呢?我非常喜爱几个主角分别叙述自己生活的这个结构,这个剧本非常完整也是恰如其分地展示出了这种叙述手法。而且我这么快就接下这个片约的原因还有一个,那就是我长久以来一直是艾琳·克雷斯达 ·威尔森的粉丝。能和她合作,真是太棒了。"

演员、拍摄蔓与服装

有了剧本,搞定了导演,剩下来的事情就是找到几个能挑起大梁的演员。非常顺利地,在大牌的编剧、导演和制片人的召唤下,连姆·尼森和朱莉安·摩尔相继来到了剧组。在他们的推荐之下,曾经在《妈妈咪呀!》里有过上乘表演的阿曼达·塞弗里德来到了剧组。对于请来阿曼达·塞弗里德,瑞特曼心有余悸,他觉得这部电影的成功完全取决于演员们的集体发挥,而找来这么一个年轻的、涉世未深的演员扮演克洛伊,实在是一招险棋。可是导演却认为这个演员阵容很完善,他说:"我想我找到了拍摄这个电影的最合适的演员阵容。找来阿曼达·赛弗里德出演克洛伊是一件令人感到放松的事情,有的时候,我会觉得很沮丧,因为我害怕找不到人来扮演她。最后,他们向我推荐了塞弗里德。总算是解了我的一桩心事。阿曼达·塞弗里德本身就非常漂亮,而她的美貌正好和朱莉安·摩尔的神经质与猜疑妒忌相互照应。正是因为相互的关系的发展才让这部电影从开始的剧情片转变为了后来的带有些惊悚元素的影片。"

在这个充斥着数码技术的年代里,阿托姆·伊戈扬还坚持使用35mm的胶片拍摄本片--无疑,这是一种既费时又费力还很费钱的做法。但是阿托姆·伊戈扬却乐此不疲,他的摄影师说:"用胶片来拍摄这部影片很显然是有一定的象征意义的,而且在这个数码时代,选择用胶片来拍摄影片更有一种逃离数码技术的味道。虽然影片最终还是使用了一些数码技术,但是这不是一部通过数码技术制作出来的影片。我所希望的是,很多年之后,我们仍然能从胶片中找到乐趣和感动。"

除了使用胶片这一传统载体外,影片在美术设计和服装设计上也煞费苦心。比如说影片中大量使用了镜子和玻璃用作"反射"和"折射"角色的道具。摄影保罗·萨洛西说:"我使用了这样的特殊的道具和效果来表现两个女主角的心理状态。在那场Ravine House的戏中,人物的本体和镜像无法分辨。我是很中意这个效果。"此外,影片的服装设计也很注重"镜像"这种概念。影片的服装设计师黛布拉·汉森说: "为了和美工相得益彰,我也特意在服装设计上使用了层层叠叠的镜像效果。那些重复的花边、蕾丝、结构和装饰也是一种镜像效果,一样在展示人物的内心。除此之外,我还特意关照了服装和外界环境之间的关系。比如说克洛伊在花房里的那场戏,我就在她穿的衣服上设计了很多树叶和花纹的装饰--我觉得这样可能也能折射出她内心的某些焦躁不安的情绪。同样的,我给凯瑟琳设计的衣服,在某种程度上是克洛伊服装的呼应--而她们在影片中的关系也是复杂而微妙的。"

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 克洛伊[1].[中英双字.1024分辨率].torrent (2011-5-27 06:45, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 2797
作者: muyiren    时间: 2011-5-27 07:12

好片子,而且是高清的,我的不是很清楚,阿曼达·塞弗里德 嫩嫩的,露点比较多!
作者: hw90197    时间: 2011-5-27 07:27

有情节的就是好看,清晰度也不错,多谢了。
作者: sukuya    时间: 2011-5-27 08:54

西方女人的皮肤真是好差呀,并且身上有一股狐臭味,没有东方美人好!
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-27 08:59

朱莉安·摩尔的年纪可是不小了哈,竟然还有心思玩露点呢
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-27 09:25

谢谢楼主发片,觉得欧美三级比较贴近剧情,脱的比较自然,比较喜欢。楼主辛苦了。
作者: vesslan12    时间: 2011-5-27 09:37

第一张那个乳头好粉红啊,好想吃一口,女主角都很漂亮,加上看了影片的简介觉得这部电影值得去看看
作者: lianinliyan    时间: 2011-5-27 09:53

这部片子里面女女、男女倒是都有啊
作者: aspz    时间: 2011-5-27 09:58

欧美三级片看得不是很多,这部片子女主角就是好看,值得去看
作者: heima34    时间: 2011-5-27 10:10

好东西啊,谢谢楼主了,如此的高清片子请多发啊!
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-27 10:15

貌似看过但记忆没有露点,也可能看的是删节版吧!冲着那对咪咪,收藏了!
作者: Kyle15    时间: 2011-5-27 11:47

那个女主角的乳头相当的粉嫩啊,这部电影不能错过啊,先感谢楼主的发片分享了。
作者: felixzheng    时间: 2011-5-27 13:12

胸部真赞 又大又软绵 西方妹子的身材就是好的没话说
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-27 13:23

看到的julian摩尔,廉姆尼森,从图片看来应该是家庭伦理剧
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-27 13:28

看图就知道是好片子,女主角的奶子真嫩呀,一定下来看看。
作者: ssseeese    时间: 2011-5-27 13:36

连姆·尼森不是动作影星吗?怎么也拍三级片啊?
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-27 13:58

高清的三级片很是难得,而且还有不少美女,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 老雨    时间: 2011-5-27 14:48

怎么还有女同的镜头啊?不知道清晰度如何啊,清晰的最好了
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-27 15:05

粉红色的乳头,简直是极品啊,太有感觉了,不错~
作者: zhaoliang68    时间: 2011-5-27 15:38

好片子含多了欧美真打片换换三级还是不辍的
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-5-27 15:45

完全是冲着IMDN评分去的,分数不错,还是三级,还有何求呢?
作者: wanglinjianping    时间: 2011-5-27 15:52

看图片及看介绍都是一部好片子,下来看看。感谢发帖。
作者: BJ723    时间: 2011-5-27 15:56

图上的那个男的好像是演飓风营救里面的男主角,不错的片子,下下来欣赏一下。
作者: dl1225    时间: 2011-5-27 16:08

不错的好片子,值得下载来看一看,谢谢楼主的发布了
作者: masunyiming    时间: 2011-5-27 16:11

女主角就是好看,值得去看,赶快下来看看吧,呵呵
作者: tj123    时间: 2011-5-27 16:22

看片名是非常的熟悉,可是看图又觉得没看过,还是下来看看了,宁下错,不放过。
作者: damayi    时间: 2011-5-27 16:24

倒数第二张图片里,女主角的奶子为什么下垂的那么厉害!好像是隆过的!
作者: jacksky    时间: 2011-5-27 16:34

不错,看图片值得收藏
谢谢楼主
收了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-27 16:52

看了这么多片子还是觉得三级片比较好,因为三级片有剧情.
作者: 1kuang    时间: 2011-5-27 17:07

影片介绍的很细致 片子情节也非常诱人 很想知道结局
作者: 李有财    时间: 2011-5-27 17:08

这片子里露点的女角色好像不止一个,最上面的身材没有最下面那个好,看情节还是不错的,非常感谢楼主
作者: jackytalent    时间: 2011-5-27 17:12

题材不错啊,女的身材也很好,要好好看看是怎么勾引的。好片子,谢了
作者: zhuang2199    时间: 2011-5-27 17:54

胸部看着不错啊 有点晶莹剔透的感觉 就是不知道剧情怎么样
作者: xjl9394    时间: 2011-5-27 18:00

A片看太多,没意思了,最近迷上三级片。那女的乳头美得没话说
作者: 544525936    时间: 2011-5-27 18:52

不晓得影片如何但看图片看不出什么特别和一般的影片差不多希望真的是本好片子!
作者: 87314265    时间: 2011-5-27 20:00

呵呵 这个电影好像很有名的啊 怎么部知道还有这样的镜头啊
作者: thdgytyi    时间: 2011-5-27 20:22

这部片子是不是应该属于伦理片呢?
不过欧美那种所谓的伦理片感觉就是三级片
此外朱利安摩尔岁数可不小了,还拍这种片子?
作者: xxsty    时间: 2011-5-27 20:28

好片子啊,女主角也比较养眼,可以下来一看
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-27 20:31

从图片上来看 应该还不错 而且lz介绍的也很详细 应该是一部好片
作者: hisilicon    时间: 2011-5-27 20:55

这部片子不错的,熟女还露点,而且这个熟女还是打牌的代言人
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-27 21:12

欧美的A片我不喜欢看,太过直接,口味也重,但象这种比较含蓄的我就喜欢的
作者: 痴情浪子    时间: 2011-5-27 21:43

女主阿曼达·塞弗里德的胸部很丰满,乳头看上去也是粉嫩粉嫩的,就是人长得有些矮,好像还不到160公分。
作者: amylisa1129    时间: 2011-5-27 22:02

Amanda是现在欧美四小花旦里面我最喜欢的以为,乳晕很漂亮,比Johasson更加有韵味。皮肤也很好,在这部片子里面的发型很赞的。
作者: wwh550005    时间: 2011-5-27 22:05

高清的,应该不错,谢谢楼主,下了。
作者: ts9266    时间: 2011-5-27 22:09

还是三级片看起来好一点 有点朦胧的感觉 不是太暴露
作者: leeyuelee01    时间: 2011-5-27 22:14     标题: 多谢楼主

朱利安摩尔片子都很精辟,,,难得的伦理片,推荐给所有我认识和不认识的朋友们欣赏。。。谢了
作者: ass999    时间: 2011-5-27 22:17

主角都很漂亮,女同的戏是亮点,欧美的女人的皮肤都好白皙
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-27 22:18

看截图的话 女演员还是蛮漂亮的 身材也是蛮火爆的啊
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-27 23:29

值得关注啊,非常清晰,尺度也不小的,老美的精品吧。
作者: kitmen    时间: 2011-5-27 23:55

阿曼达·塞弗里德真是很不错 她是新一代里面最感露点的吧 很喜欢她的
作者: wk001    时间: 2011-5-28 00:48

阿曼达·塞弗里德大美女啊我喜欢!怎么还有女同的镜头?
作者: endss    时间: 2011-5-28 01:23

最近香港的三级片比较多啊,难得见到这么好的欧美三级片了,严重支持一下
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-5-28 01:40

女主角长得好像挺不错的,身材也可以,下来看看先。
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 02:29

这里面的同个女主角都还是不错的哟.奶奶白白大大的
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-28 02:53

靠,这片子的妹妹太漂亮了,很有吸引力,不下太对不起自己了。
作者: Azrael007    时间: 2011-5-28 04:06

欧美这种描写生活的片子不太多,穿插露点也仅仅是为了衬托情节而已,重点还是在剧情!
作者: 天堂小兵    时间: 2011-5-28 04:51

其实这个片子的女主角满不错的,真想看看她的裸露镜头啊,不过随着她的成名这种可能性越来越微乎其微了
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-5-28 06:26

美国的三级片我最喜欢了,里面的主角奶子好大哦
作者: blackguard    时间: 2011-5-28 08:42

好漂亮的奶头,正是偶喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 白鹰    时间: 2011-5-28 08:46

看起来是一对拉拉啊,可惜了这么好的资源。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-5-28 09:42

喜欢这样有故事情节和中文字幕的片子,看图片子应该不错。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-28 09:51

很不错的一部片子,情节设计的比较吸引人,看截图,内容应该很好
作者: yeslone    时间: 2011-5-28 10:12

哇哦  都是粉红色的乳头啊   太诱人了
虽然年纪一大把 竟然还能粉红色  难得的
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:31

名演员好多的片子啊,现在的演员都是非常开放的了啊
作者: guorke    时间: 2011-5-28 16:43

好清晰的片子,好清晰的图啊, 谢谢楼主的贡献
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-28 18:12

这部以前好像看过,情节还是不错的!里面女主角很漂亮啊!谢谢啦!
作者: 516wo    时间: 2011-5-28 18:32

呵呵好性感的演员。还没看过3级的。下载下来看看了
作者: 第一射手    时间: 2011-5-28 18:40

美国的三级尺度比较大,带有情节看起来比较过瘾
作者: xunzhao5168    时间: 2011-5-28 23:45

还以为是古代的特洛伊战争片呢,原来是这个东东,谢谢了,质量不俗。
作者: hblili11    时间: 2011-5-28 23:49

片子女主角的胸部好迷人,而且还是粉红色滴,兴奋的下载中
作者: leebachelor    时间: 2011-5-29 00:10

女主角的胸部很好看啊,竟然是粉色的,不错不错!
作者: cash1983    时间: 2011-5-29 00:46

男主角不是动作明星么 女主角也都很有名啊 露点了 很吸引人啊 谢谢分享
作者: kxx    时间: 2011-5-29 08:58

这部好像有女同,谢谢楼主分享!!!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-29 10:35

这种格式的片子我喜欢,下来看看!谢谢楼主了!
作者: sunandwu    时间: 2011-5-29 18:48

那个乳房,那个奶头,看起来真的是太吸引人了,还是高清片子,一切都太完美了,一定要看看啊
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-29 22:07

非常感谢楼主的无私奉献这个片子不错最主要的是女优很漂亮
作者: rbc0515    时间: 2011-5-29 22:29

女主角很不错,关键是奶子颜色还是粉红的!
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-5-30 02:15

欧美三级片剧情不错,不过这部电影也就是一般水平平了
作者: adsl122    时间: 2011-5-30 09:16

相当的美艳的片子啊,白人看起来就是粉嫩粉嫩的,像豆腐一样,呵呵
作者: carmelo1222    时间: 2011-5-30 14:34

欧美的狂野与放浪不拘 激情澎湃 一定给该片注入了不少的活力 谢谢楼主!
作者: aacer    时间: 2011-5-30 14:49

这部电影的情节真的不错,女主角也长得不错,
作者: 516wo    时间: 2011-5-30 15:28

爱情、怀疑和背叛,这些都是生活的主题,这个电影应该就是现实的缩影,女猪脚真性感啊
作者: juanhetao    时间: 2011-5-30 15:32

女猪脚的奶头居然是粉色的 真的诱惑啊 不过好像漏电的不多
作者: jxycfx    时间: 2011-5-30 19:13

美丽的乳房吸引了我。太美了。
作者: 13579233    时间: 2011-5-30 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍是一部很好看的电影,谢谢分享了
作者: .夜.    时间: 2011-5-30 21:15

看图片片子比较高清,主教也比较漂亮,何况是难得的欧美三级,下来看下。
作者: sdsdfeng    时间: 2011-5-30 22:05

听说过这个片子,里面的女的相当清纯,这次一定下载,谢谢
作者: xubingbing    时间: 2011-5-30 22:08

好片子,女主角乳头都是粉红色的,看了有想法!
作者: Issaklulu    时间: 2011-6-1 00:23

阿曼达·塞弗里德多少人想看她的裸体 可一直没的看 没想到这部克洛伊竟然让她这么轻易的就露了 不得不感叹美国人的电影艺术的敬业精神
作者: fffxb822    时间: 2011-6-1 00:29

好漂亮的女优,金发美女加上乳头红红的好吸引啊,下来看看先。
作者: cwc-2004    时间: 2011-6-1 00:42

详细的剧情介绍加上精彩的图片,让人欲罢不能,立马下了
作者: chenhun    时间: 2011-6-1 10:07

难得有不搞清的影片可以下载
谢谢lz啊。
作者: sinsname2    时间: 2011-6-1 11:24

摩尔还算是出名的呢 老外的胸部真是好看 乳头都是粉红色的 娇艳欲滴啊
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-1 11:43

感谢分享,我认为这部电影很有意思,我喜欢同性恋这么多,他们都非常可爱,干净,无脏,但我希望他们一起3p的我,再次感谢
作者: 51843301    时间: 2011-6-1 12:53

带有中文字幕的欧美三级片真是太难得了,而且还是高清,非常看好!
作者: starD    时间: 2011-6-1 15:01

第一张图的大奶子好美,白嫩且红樱桃也很美
作者: snoopychou    时间: 2011-6-1 16:14

看截图的话感觉是女同的片子啊。两个美女在床上虚凰假凤的还真是浪费啊
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-1 17:32

这个片子剧情还蛮不错的,女主角还蛮漂亮,感谢楼主发片!
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-1 17:45

看大家说得这么好。我也来下载下载吧。但愿速度够快。
作者: jam313    时间: 2011-6-1 18:06

剧情太出乎意料了,调查老公偷情结果把自己给陷进去了,估计拍男同有点恶心,反过来拍女同了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2