标题: [情色三级] [日本/三级]爱妻日记:白之恋[DVD-MKV/698M][中文字幕][2010最新超性感美女] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-26 09:45     标题: [日本/三级]爱妻日记:白之恋[DVD-MKV/698M][中文字幕][2010最新超性感美女] ...

◎译  名 爱妻日记:白之恋
◎片  名 Diary of Beloved Wife: White Room
◎影片又名  愛妻日記2絕妻
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三级
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD  698M
◎片  长 71 mins
◎主  演 川瀨陽太
      杉山圭
      遠藤雅
◎简  介
早智子和吉田是新婚佳偶,他們搬入一棟新修建及擁有白色房間的公寓居住。他們本應好好享受他們的新婚生活,但早智子卻拒絕吉田的性要求。一天,吉田的同事加籐,給他看一盒錄影帶,它的標題是"白色房間:晚上教室檢查",片中女孩在過程中會不時拿著她的母親的相片,但更令人驚奇的還是片中的屋子正是他們居住的公寓!而吉田偷偷地收起了那盒錄影帶,但卻被早智子發現了...《爱妻日记:白之恋Diary of Beloved Wife: White Room》激情上演...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 爱妻日记:白之恋.torrent (2011-5-26 09:45, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 1597
作者: qiangsun    时间: 2011-5-26 09:55

感觉小日本的三级片从情节到画面都不如韩国三级片好看
作者: 747440016    时间: 2011-5-26 10:06

其实日本的很多此类影片也不是没有内涵的,希望大家能用一种包容的眼光去欣赏吧
作者: hlf540    时间: 2011-5-26 10:22

日本的三级片或许没有韩国片那样唯美的镜头,可是其内容不是韩国三级片可以比的。两种风格
作者: xingxing38    时间: 2011-5-26 10:30

又情节有字幕还是很不错的,如果女主角更加漂亮一些就好了
作者: mylove1006    时间: 2011-5-26 10:38

看介绍怎么感觉有点像是恐怖片,日本的恐怖三级片就太变态了
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-26 10:39

看图好像女主角不是很好看.不过还是下来看看了.谢谢分享了
作者: gannvhai    时间: 2011-5-26 10:53

画质似乎不很清晰,介绍要是再全一点就好了,正在下载中,希望不会失望
作者: stan126    时间: 2011-5-26 10:56

这女的长的还没AV片里的女优漂亮,身材倒还行
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-26 10:59

日本的三级片基本上都是那种故弄玄虚的,不说话装酷,其实很没意思
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-5-26 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是城市大了,人多了,各种各样的人都有了
作者: huangjingui    时间: 2011-5-26 11:33

这应该是个剧情片 还没有看过下了 简介 讲的还不错关键是中文字幕哦 女主角长的还很好看
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-26 11:37

3及片最好 有情节又故事  女优长的也不错 感谢楼主 红星送上
作者: sexindafa    时间: 2011-5-26 11:40

感觉演员从相貌到身材都一般,还不如看日本的AV片。
作者: mmily    时间: 2011-5-26 12:01

风格挺像韩国片的,三级片还是韩国作为亚洲老大,顶级片就看小日本的了,偷拍片还要看……(你们懂得)
作者: ggdjj    时间: 2011-5-26 12:10

小日本的三级片看的倒不少,但是感觉经典的都不多,不知道这部如何,看看。
作者: amwstd    时间: 2011-5-26 12:22

爱妻日记好象有好几部的,拍的都很精彩.希望谁都发全了
作者: zxzxzx168    时间: 2011-5-26 12:29

还真没看过日本的这样的片子!下来看看了!先谢谢了!
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-26 13:03

看上去不错,而且还有中文字幕,就更能理解故事情节了!
作者: kny123    时间: 2011-5-26 13:10

不错的三级片,日本的值得一看的,谢谢楼主分享。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-26 13:11

这个片子没看过,看样子不错,下来看看吧,谢谢楼主发片!
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-26 13:23

萝卜头的三级片和棒子的三级片的还是有些不同和相同处的!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-5-26 13:36

女的看着没感觉,还是AV女来的舒服,还要无码的。
作者: amos2003    时间: 2011-5-26 14:39

小日本三级片比较韩国的还有含蓄点,跟AV比差别好大
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-26 14:44

片子情节还是比较吸引人,但露点还不够多。
作者: 365wowo    时间: 2011-5-26 14:45

这是根据重松清同名小说改编、拍摄《爱妻日记》六部曲之二,由齐藤久志执导。
作者: popo4p    时间: 2011-5-26 14:51

有点老片的味道了,女主角可真是个大美女,身材可真好.
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-26 14:56

画面不清晰,截图好像都是截的一个片度的部分。没有反应整个片子。
作者: w8013060    时间: 2011-5-26 15:12

不错,反正支持老大先。
老师说雄确实娇小哦。
作者: boreye    时间: 2011-5-26 15:35

中文字幕的肯定要支持一下的,虽然这部片子从图片上来看不怎么样。
作者: a7278928    时间: 2011-5-26 16:05

下日本的三级片有时候看的莫名其妙``不是很过瘾
作者: dysduan    时间: 2011-5-26 16:09

看介绍非常好的片子,是不是新片啊,谢谢楼主先!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-26 16:56

女优长得还可以,很可爱,就是感觉情节似乎简单了点,谢谢楼主
作者: seowsex    时间: 2011-5-26 17:48

not bad by just looking at the pic , the story should be good , no bad looking actress
作者: zhaohh    时间: 2011-5-26 18:21

情节加字幕,很感谢制作者的付出,谢谢楼主的分享。
作者: kikyou1983    时间: 2011-5-26 18:27

女演员长的不是很好看的那种,身材也一般啊
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 18:27

这个情节有点诡异,女主角也不是很好看哦!
作者: xyz5521    时间: 2011-5-26 18:31

封面挺清纯,截图也很有人妻的感觉,就是太瘦了一些。
作者: dywxxj    时间: 2011-5-26 18:33

几天不见又一部新的三级片可以看,最近好像还是日本的片子多吗!
作者: lalas    时间: 2011-5-26 19:16

感觉有灵异片得味道,配以稍显黑白的画面,这个片子很另类。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-26 19:41

看着也不是很大年纪的女优,可是身材不是很出众,背对人的那张屁股的臀线怎么都起褶了
作者: boycride10    时间: 2011-5-26 19:56

剧情很不错啊,有悬疑的,很有让人看下去的欲望
作者: saf984219    时间: 2011-5-26 19:56

我怎么看脸蛋还行,身材不行啊,MM太小了。
作者: grandy    时间: 2011-5-26 20:00

就喜欢飞机场的微乳,巨乳已经产生抗拒感了。而且MM很可爱啊
作者: kylepj    时间: 2011-5-26 20:59

片子好是很好,可怎么老也不能下载呀。

期待着楼主更新一下,拜谢
作者: leer    时间: 2011-5-26 21:10

不错的片子,谢谢楼主在这里分享这么好的片子。
作者: pishixiang    时间: 2011-5-26 21:12

日本的三级片也好,A片也好,感觉都比较BT,还是喜欢简单一点的。
作者: tszyuser    时间: 2011-5-26 21:13

可惜图片太少了,介绍的不够详细,妻子张得还不错
作者: cl0710    时间: 2011-5-26 21:20

剧情简介看不懂啊?什么意思,画面也不是很清晰,吸引不了人啊。
作者: qizelong    时间: 2011-5-26 21:54

好漂亮的美女啊,日本的三级其实拍的也很不错啊,谢谢楼主分享辛苦了
作者: xutao0520    时间: 2011-5-26 21:54

看剧情还不错,顶一个,支持楼主发片,谢谢了.
作者: 888pcf    时间: 2011-5-26 22:35

女的身材不错,长得也漂亮。不过看着好像不是很清晰,还是先谢谢了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-26 22:36

日本的三级片 要是不拍的相当SM的话 一般就是比较唯美的那种
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-26 22:45

谢谢楼主分享这个片子不错碰面很有诱惑力下来看看
作者: zoom2    时间: 2011-5-26 22:48

有人说韩国三级片镜头唯美?有点吧,但唯美的性爱镜头有多少吸引力?
作者: zhu370205733    时间: 2011-5-26 23:39

精致的小片片有点韩剧的风格喜欢的不得了其实就应该发这样的
作者: ccping008    时间: 2011-5-26 23:46

这个是新片吗?真棒,支持楼主,不过那个女的身材一般哦
作者: jiangkai777    时间: 2011-5-27 00:01

这是我收藏的爱妻日记的第三部!还有几个没看过的!希望楼主继续发!
作者: jy02841013    时间: 2011-5-27 00:02

图片中是一个还是2个女的~似乎是2个不同的人吧?就喜欢那身材,截图来看不是特别漂亮
作者: 85106011    时间: 2011-5-27 00:30

好像很不错,这个才会激起我的性趣嘛,呵呵,马上下起
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-27 00:45

从图上看,这个女演员的身材相当的好啊,长相也很清纯,日本的三级片的特点很突出。
作者: 28221    时间: 2011-5-27 01:07

好,多谢了,最想看是日本有情节的。
作者: fffxb822    时间: 2011-5-27 01:29

女优的样子身材都很一般,画质也不够韩片的清晰唯美,不过好在是剧情片,下来看看哪。
作者: felixzheng    时间: 2011-5-27 01:56

日本人拍AV还算拿手 但是拍三级片的水平还停留在20年前 完全落后于韩国人
作者: fafish    时间: 2011-5-27 02:17

题材感觉很真实 女优也很漂亮  就是画面风格暗沉了点 看起来有点闷
作者: mynamelost    时间: 2011-5-27 04:01

我很喜欢这个主角,谢谢兄弟了,发帖辛苦了,期待更多日本的片子
作者: shahuhu    时间: 2011-5-27 04:27

主角MM的确很漂亮,感觉小日本的三级片拍得还是不错的。感谢大大分享了。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-27 10:36

日本的很多此类影片有内涵的,希望大家能 欣赏吧
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-27 12:29

电脑里有个爱妻日子。不知道跟这个一样不。下载下来看看
作者: dafubaba    时间: 2011-5-27 13:18

好像这个日本妹妹长得很可爱啊,剧情是日本人夸张,不过截图看画面还可以
作者: robbi23    时间: 2011-5-27 13:18

长得很一般,不过情节挺不错的  谢谢楼主
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-27 13:37

女主角身材不错,挺苗条的,长得一般。不是很出名吧。
作者: kinglislcb    时间: 2011-5-27 13:47

应该不是新片 感觉是十年前的片了
还是不错的
作者: zhxno1no1    时间: 2011-5-27 14:20

看内容有点小意思 是人妻拍A片么下载了看看
作者: dl1225    时间: 2011-5-27 16:13

感觉还不错,是不值得下载的片子,支持楼主的发片
作者: shafaeric    时间: 2011-5-27 16:55

第一次见到这么优雅的女人,真的不应该出来拍片啊。
作者: 白芳    时间: 2011-5-27 17:31

画面感很好 就看着几张图片就很期待了,,谢了先, 希望我的选择是对的
作者: wing-x    时间: 2011-5-27 19:55

女猪脚虽然不算大美女,不过看着挺有感觉,下来看一看。
作者: gouguo    时间: 2011-5-27 22:49

爱妻日记还是比较特色的一套系电影,以前看过蹂躏,比较变态
作者: beilun1224    时间: 2011-5-27 22:53

爱妻这个话题真是不错 女主角看着很漂亮 收下了
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-27 23:32

色调有点淡,不知是片子问题还是画面质量不好,希望能让人满意吧。
作者: phenixhb    时间: 2011-5-27 23:42

小日本的文化和咱们不同,人家就是喜欢BT乱伦类的
作者: chcsting    时间: 2011-5-27 23:52

好像没上一部好看,这一系列的片还是挺不错的
作者: 2p2p2p    时间: 2011-5-28 14:03

蛮有看头的,剧情还可以啦!待会下来看看!
作者: duli15    时间: 2011-5-28 21:05

日本的三级电影比韩国的要好,比如这部白之恋。女的很美。
作者: cmd75520    时间: 2011-5-28 22:02

爱妻日记系列的片子剧情都不错,女优长的也漂亮谢谢楼主
作者: sullivenaaa    时间: 2011-5-28 23:04

看情节好像不错的样子额,另外女友也是喜欢的样子
作者: leebachelor    时间: 2011-5-28 23:28

小日本的三级片跟韩国的还是没法比啊,主要是不够唯美
作者: tateyjs    时间: 2011-5-28 23:33

不是什么超级美女,就不下了。
也说一下日本的三级片,读书时代还是看了些日本的深夜剧,感觉演技都一般,情节也很肥皂
作者: Tomaseleven    时间: 2011-5-29 00:34

这个到底说的是什么,看内容好像说的一个关于真人节目的电影?
作者: happybb2003    时间: 2011-5-29 00:56

多谢了,日本的不少片子还是很诱惑人的,谢谢无私的分享。
作者: moddiiii    时间: 2011-5-29 08:52

小日本的三级看着很自然,没经过修饰,很喜欢这种风格。
作者: bujun    时间: 2011-5-29 10:15

为什么大家觉得这女的不漂亮?我觉得很美呀
作者: nike1314    时间: 2011-5-29 10:36

日本人的三级探讨深层次的问题,比如家庭夫妻的关系等!
作者: chr1st    时间: 2011-5-29 11:31

这部片子比虐妻好看,除了画质差了点。期待剧情可以吸引人
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-29 12:00

看了介绍不懂情节主要是什么?好像没什么激情点的 除了激情戏外
作者: jt4099    时间: 2011-5-29 12:20

又情节有字幕还是很不错的,如果女主角更加漂亮一些就好了
作者: theLibra12    时间: 2011-5-29 12:25

日本的这些三级片,看来看去,总感觉 就是一个变态了得!
作者: qhl402    时间: 2011-5-29 12:31

有个发现,三级女星脸蛋都很漂亮,但身材就很一般了。所以下个结论:还是脱光的AV女优最漂亮,因为她们把所有都展示给你了。
作者: 借东风3    时间: 2011-5-31 14:53

小日本的三级片没有一级片过瘾,不过这不也很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2