标题: [情色三级] [美国/剧情]狂暴飞车3D[BD-MKV/2.08G][中英][凯奇11新爽爆眼球] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-24 21:47     标题: [美国/剧情]狂暴飞车3D[BD-MKV/2.08G][中英][凯奇11新爽爆眼球]

译  名 狂暴飞车3D/3D怒火狂飙(台)
片  名 Drive Angry
年  代 2011
国  家 美国
类  别 动作/科幻/艳情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 5.8/10 (10,487 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1502404
文件格式 BD-MKV
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.08GB
片  长 103 Mins
导  演 帕特里克·卢西尔 Patrick Lussier
主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage  ....Milton
     艾梅柏·希尔德 Amber Heard  ....Piper
     凯蒂·米克松 Katy Mixon  ....Norma Jean
     比利·伯克 Billy Burke
     威廉·菲德内尔 William Fichtner  ....The Accountant
     夏洛特·罗丝 Charlotte Ross
     大卫·摩斯 David Morse         

电影简介:

影片讲述了尼古拉斯·凯奇饰演的男主角,因为女儿被杀,女儿的孩子又被绑架,于是狂怒之下的他开车追逐那些凶手,踏上了复仇与营救的血腥之路……

故事讲述尼古拉斯·凯奇饰演的暴徒米尔顿,他冲出地狱寻找最后一次赎罪的机会。米尔顿意图阻止一群邪教徒在月圆之夜、用他的孙女完成祭祀仪式,但他只有三天时间……在艾梅柏·希尔德饰演的性感女招待Piper的帮助下,他追踪邪教头目Jonah King的行踪,因为King相信,他注定要牺牲婴儿来献祭,以开启地狱的大门。

当然麻烦还不止这些,米尔顿还要面对警察的追捕以及一个名叫“The Accountant”的神秘杀手(威廉·菲德内尔 饰演)的追杀,传说他是由魔鬼派来,为了将米尔顿重新带回地狱……

这是一部带有超现实情节的动作片。

尼古拉斯·凯奇在影片中饰演了暴徒弥尔顿,他是一个十恶不赦的混蛋,从前犯下了不少坏事。他现在已经呆在了地狱里。但是为了自己有个更好的最终归宿,他从地狱里逃脱,为的是最后一次救赎--他要从一群邪教分子的手中救回自己的孙女。在数年前,同一伙人杀掉了弥尔顿的女儿。

现在,弥尔顿还有三天时间。他要赶在月圆之前结束掉这伙邪教分子的性命,否则的话,他的孙女就会变成祭坛上的祭品。弥尔顿不是一个人在战斗,半路上一个叫做派伯的性感女招待加入了他的复仇计划。派伯偷出了自己前男友的红色肌肉车,义无反顾地和弥尔顿一起复仇。他们面对的敌人是被恶魔附体的邪教头子乔安王。他相信弥尔顿孙女的鲜血可以使自己复活,并释放出地狱里强大的力量以统治地球。仅仅和邪教作对,并不是弥尔顿全部的难题,警察这个时候也因为一桩杀人案找上了门来。

最讨厌的事还不止这些,撒旦本人为了把弥尔顿重新找回地狱,派出了一个外号为“会计师”的杀手来到地球寻找弥尔顿。“会计师”是一个不达目的不罢休的杀手,他要开着自己的跑车疯狂地追着弥尔顿,直到弥尔顿俯首称臣为止。

三面受敌的弥尔顿要激发出自己的怒火,超越人类的极限,燃起熊熊燃烧的斗志。在一切还来得及之前,救出自己的孙女、搞定难缠的警察、消灭撒旦的杀手,完成自己的救赎之旅。

幕后制作:

暴力与恶趣味

拍摄恐怖片起家的导演帕特里克·卢西尔是一个颇会玩弄元素、恶趣味和暴力的导演。虽然他拍摄过了不少挺有名气的恐怖片,但是他的知名度仅仅局限在恐怖片迷中。现在,帕特里克·卢西尔拍摄了一部同样是以玩弄暴力和恶趣味等等1970年代元素的影片--《狂暴飞车》。在这部电影里,他讲述了一个超自然的救赎故事。

对于要把影片打造成具有1970年代风貌的B级片,帕特里克·卢西尔做了不少准备。卢西尔说:“是的,我们从一开始就想把这部电影拍摄成一种老旧的风格,但是在3D中要实现这样的风格却并不容易。我们要在每一帧每一帧画面中仔细甄别什么是应该出现的,什么是不应该出现的。你要知道,在3D的银幕上,看到的东西要比实际大很多。所以这一切都要小心翼翼地处理。为了能准确还原这种1970年的的气质,我看了不少那个年代的B级片和cult片,它们的情节都和我的这部电影很相近。比如说《粉身碎骨》、《飞轮喋血》、《不法之徒迈·韦尔斯》等等。我从这些电影中学习了不少关于追车、复仇、凶杀和塑造人物的方法。你知道,像这些片子总是充满了各种各样的经典的讲述故事的技巧。因为我从来没有拍摄过这样的有情节、有不少人物的故事片。所以,总要拜师学艺的。我从这些电影里汲取到了不少营养,应该说,这是一部向着1970年代影片致敬的电影。”

虽然这是一部可以算得上是纯爷们的电影,但其中还是有一个热辣的女性角色--艾梅柏·希尔德扮演的女招待。在影片中,她不是一个花瓶。在遇见弥尔顿之前,她是一个一事无成的女人,逆来顺受、被男朋友欺负。但是在碰见了弥尔顿之后,她找到了生活的目标,坚定了要和弥尔顿一起战斗到底的念头,成为了一个“女英雌”。卢西尔说:“在影片中,这个角色并不附着在某个男性角色的身上,她是一个独立的、自主的角色。她不是受害者、不是女朋友、更不是什么花瓶。她有着自己的性格的转换和选择。”艾梅柏·希尔德自己则表示说,扮演这个角色就好像在冷眼旁观凯奇的复仇。她说:“我觉得这个角色更像是见证凯奇复仇的观众。对于凯奇扮演的弥尔顿来说,她是一个简单的女人,无论有没有她,弥尔顿的复仇总是会走到底。但是对于我的角色而言,她目睹了凯奇的坚韧和精神,从而让她自己做出了符合自己心理的选择。”

凯奇的选择

尼古拉斯·凯奇大叔最近几年的选片常常遭人诟病,尤其是那些从漫画改编而来的电影。支持者认为凯奇在拍自己喜欢的片子,因为凯奇本人就是一个漫画迷;反对者认为,凯奇这是在糟蹋自己出色的演技、浪费自己忧郁的眼神,那些小打小闹的角色和电影,应该交给银幕新人来完成。不过,凯奇大叔又一次我行我素地做出了自己的选择,他要在《狂暴飞车》里扮演一个暴徒。对于这个选择,凯奇有着自己的解释。他说:“我接拍这个戏的第一个理由是,它受到了很多1970年代的著名电影的影响,这是一部可以说是致敬片的电影。我很喜欢的、也是促使我走上表演生涯的影片《荒野浪子》就是一部1970年代的影片。所以,在得知这部影片的内容和风格之后,我基本就同意了参演。另一个原因是,这是一部纯3D电影,在拍摄的时候就使用了3D摄影机,而不是什么后期转制的3D。特里克·卢西尔是一个传统、正统的导演,那种耍弄观众,偷工减料的事情他不会做的。这是我的第一部3D电影,也是我第一次在3D摄影机前工作。我想知道3D摄影机究竟会记录下来什么样的表演,究竟会对我的表演产生什么样的影响--无论是我的表情还是我的肢体语言。对于我来说,演这样一部暴力的动作电影也是一种挑战,尤其在它还是3D电影的情况下。”

对于凯奇来说,《狂暴飞车》将会成为他的又一部“午夜场电影”,如同《我心狂野》、《吸血鬼之吻》一样。凯奇说:“这是一部很酷的电影,你会感觉每种情节和元素都像砸在你的脸上一样,有那种劈头盖脸的感觉。这种感觉就好比我早年喜欢的朋克乐一样。我觉得《狂暴飞车》可以提供给你那么一种完全的愤怒感和豪爽感。”

凯奇的表演,一如既往地成为了这种投资不大、导演名气不大、题材不够吸引人的电影的看点。对于凯奇的表演,导演帕特里克·卢西尔给出了极高的评价,他说:“凯奇的表演和他的个人魅力成为了电影的中心和重点。有人常常会拿《坏中尉》中的凯奇和本片中的凯奇做比较,其实这是两件完全风马牛不相及的事情。《坏中尉》里的凯奇是一个疯狂的人,但是在这部电影里,凯奇完全是一个理智、明白自己要做什么的复仇和自我救赎的天使。我想,凯奇一直在银幕上为我们贡献着各种各样的角色、贡献了各种各样的人物。这部电影里的弥尔顿也只是其中之一罢了。凯奇是那种表演什么就是什么的极有魅力、个性和能力的演员。我不知道如果这个角色让别人来饰演,这部电影会是个什么样子。”

花絮:
·影片并非后期合成3D,而是用Paradise FX提供的3D摄影机拍摄。
·尼古拉斯·凯奇在影片中的名字叫做弥尔顿。导演帕特里克·卢西尔表示说,这个名字是在向《失乐园》的作者弥尔顿致敬。
·凯奇在影片中驾驶了3辆飞车,这三辆飞车分别是1964年的别克Riveera,1969年的道奇战马和1971年的雪佛兰Chevelle。
·影片的制作成本为5000万美元。
·影片的外景地有路易斯安那州的明登、普莱恩迪灵和什里夫波特。
·凯奇在2010年的WonderCon上向外界首次透露了《狂暴飞车》的拍摄消息。这是他的首部3D电影。
·本片于2010年7月23日在圣迭戈国际动漫大会上首映,这是该届动漫展的一个活动项目。
·由于影片中的暴力镜头过多,所以MPAA给了影片R的分级。

附件: 720p.狂暴飞车.torrent (2011-5-24 21:47, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 1525
作者: 悍匪10    时间: 2011-5-24 21:58

好狂暴的凯奇啊,没想到还有这么惹火的美女啊!我得看看了。
作者: guxuanyun    时间: 2011-5-24 22:36

这是我看过的尼古拉斯凯奇最上位的演出了,虽说他没什么露的,但女的好像很享受
作者: xjggjl    时间: 2011-5-24 22:39

真是比较恐怖的影片。不过这个影片力度应该很小的
作者: 色中之鬼    时间: 2011-5-24 22:41

今天看见他拍的电影一定要下载看看,经典,
作者: hnjeff    时间: 2011-5-24 22:54

这个我下回来看了,有一场在酒店和妓女一边搞一边枪战的场面,很有新意呀,而且很酷的说,凯奇这部片还是做了很多的挑战,但是不知道为什么,现在凯奇的片拍的都不是很好了,不是他的演技哈,是剧本的问题,让人看了没有留恋的感觉。
作者: easymaggie    时间: 2011-5-24 22:54

尼古拉斯·凯奇是我的偶像呀,怎么能干出强奸妇女的事情呢
作者: jszjxfct    时间: 2011-5-24 23:12

其实这个片子的女主角满不错的,真想看看她的裸露镜头啊,不过随着她的成名这种可能性越来越微乎其微了
作者: pp1231    时间: 2011-5-24 23:42

看起来很是狂野,这男人居然也在拍这种片子,着实罕见呢
作者: sara_rack    时间: 2011-5-24 23:48

凯奇哥,你不用那么夯吧,不过那么美的女主角,让咱凯奇哥那么冲动也纯属正常啊
作者: guison    时间: 2011-5-24 23:49

还没见过男主角拍的三级片啊,很给力,这个一定要收藏起来。
作者: 12289003    时间: 2011-5-25 00:19

你确定这是3D的吗?有没有已经下下来看过的啊,要是3D的就爽了
作者: klxu    时间: 2011-5-25 00:27

已经看了,很不错的电影,凯奇的另类狂躁很不错
作者: 欲死    时间: 2011-5-25 05:39

这不是凯奇大叔最新的片子吗?我一直没想下,原来尺度怎么大!
作者: feng321han    时间: 2011-5-25 08:28

看截图这片子还很血腥恐怖的,而且还有中文字幕欣赏起来还是很有味的。
作者: cgwy    时间: 2011-5-25 08:50

好片子,尼古拉斯凯奇是我比较喜欢的影星,狂野。
作者: jojozhu    时间: 2011-5-25 08:50

看起来这个片子不错呀,有暴力有裸女,但凯奇现在也是什么片都接了呀
作者: ralf0331    时间: 2011-5-25 10:27

尼古拉斯凯奇的3级片还真不好找,不过感觉好多男影星出道前都拍过这种片子~
作者: popo4p    时间: 2011-5-25 10:43

好有意思的片子内容火爆,有大美女很性感,还有飙车真酷.
作者: 李有财    时间: 2011-5-25 10:44

尼古拉斯·凯奇是我比较喜欢的大腕之一,他的电影我几乎都看过,这部电影是前两天刚上影不久的大片,非常感谢楼主
作者: sese001    时间: 2011-5-25 11:32

尼古拉斯·凯奇也拍这种片子?不多见啊,绝对得好好看看
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-5-25 11:41

尼古拉斯·凯奇的三级片还是第一次看到,谢谢楼主!
作者: liaox    时间: 2011-5-25 11:56

凯奇一直都是我最喜欢的,这个一定要下了,谢谢兄弟
作者: 情深深雨蒙蒙    时间: 2011-5-25 11:56

我最爱的凯奇兄啊,我好想看你的这部片子啊,可是我不懂的怎么下这个BT格式的文件啊,天啊,谁来救救我啊
作者: mj11281126    时间: 2011-5-25 12:41

尼古拉斯·凯奇是我的偶像,每部片子都买碟片保存。这部还没看过,先下来看过再买碟片吧。至少这个应该比碟片全,碟片都会删减。
作者: alex2004    时间: 2011-5-25 13:11

凯奇也演这种电影啦? ,有点口味重啊。
作者: whlid    时间: 2011-5-25 13:20

真没想到在这里还能看到尼古拉斯凯奇的片子啊,他有激情演出吗?
作者: wy6666    时间: 2011-5-25 13:36

尼古拉斯·凯奇的新片,这个应该好好看一下了!
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 14:43

看图片上面的美女的身材太棒了,这个片子必须下载下来看的
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:13

太有劲了,很黄很暴力呀,尼古拉斯·凯奇出演黑道大哥了
作者: sz342674590    时间: 2011-5-25 15:17

凯奇老了,也开始弄点有尺度的片子,图少了点
作者: lihentian    时间: 2011-5-25 15:24

凯奇的片子一直支持的,虽然近年的片子质量不行,但是还是支持他
作者: anan2122    时间: 2011-5-25 16:54

郁闷。凯奇真是受离婚影响。。现在专街这样的烂片。。影帝为了钱什么片都拍了
作者: dxf0802    时间: 2011-5-25 18:02

尼古拉斯凯奇的片子演的非常好,是我喜欢的类型,女主角满不错的。我喜欢
作者: gas9527    时间: 2011-5-25 18:04

这根本就不算三级片,充其量几个裸露加上血腥的镜头,R级不等于三级!
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-25 18:15

暴力中出。真的很具有活力的现在3D影片。谢谢分享。
作者: caofei770127    时间: 2011-5-25 18:19

感谢楼主发好片子,凯奇的每部电影都是精品,红心献上!
作者: 小熊    时间: 2011-5-25 18:20

看起来挺疯狂的片子,下来研究研究.谢谢楼主的分享.
作者: qq605007    时间: 2011-5-25 18:26

凯奇怎么连这种片都接,从坏中尉开始要坏到底了么?!
作者: yichenger    时间: 2011-5-25 18:41

看截图似乎不是3D片子,而且画面也不是很清晰。冲着凯奇哥,下过来看看吧。
作者: devil14    时间: 2011-5-25 21:05

哈哈 凯奇的爽片之一啊 难得能看到这类暴力加裸露的片子里,凯奇越来越邪恶了
作者: 如实相告    时间: 2011-5-25 21:08

我很喜欢尼古拉斯·凯奇的片子,我看了十多部都不错,谢谢。
作者: hp1020    时间: 2011-5-25 21:33

美国演技派明星尼古拉斯·凯奇的影片都很耐看,他拍的三级片还是第一次看到。红星送上!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-25 23:49

只是充斥着暴力与裸露的美女吧,未必是我们心目中理想的三级片。
作者: 12289003    时间: 2011-5-26 08:35

话说最近这部片子真的是很火啊,楼主真及时
作者: 12289003    时间: 2011-5-26 08:36

不知道看起来是不是3D的效果,刚好最近买了一副3D眼镜,可以试试
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-26 08:41

暴露色情恐怖我的最爱,欧美的故事情节也很好,谢谢。
作者: xinshou09    时间: 2011-5-26 09:59

好像我们的电脑都不能直接看3D版本的吧,这个估计也是正常版本吧
作者: boycride10    时间: 2011-5-26 20:19

女角好象很不错啊 就胸部很让人想法多多了
作者: MENGYAN    时间: 2011-5-26 21:35

呵呵,这类片子两口子看还是不错的,至少没有纯AV那么露骨。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-26 21:39

已经看过了,凯奇的新片,没看的赶紧的,里面有边干边枪战的火爆场面,哈哈
作者: 888pcf    时间: 2011-5-26 22:38

凯奇还有这样的电影,金发女郎很火辣很性感,值得看看。
作者: lylyly123    时间: 2011-5-26 22:41

不错,有影帝的片子看着就是爽,而且片中还有美女助阵。
作者: siba    时间: 2011-5-26 22:43

尼斯拉古凯奇的片子是一定要看的我老婆可非常喜欢他的
作者: 16104905    时间: 2011-5-26 22:44

哇 凯奇啊凯奇
终于开始下水了吗
话说这些年的好莱坞 尺度也是确实一点一点的变大
作者: xldz    时间: 2011-5-26 23:08

尼古拉斯·凯奇的片子,那是要看的,很喜欢他的演技风格。
作者: glorious    时间: 2011-5-26 23:14

尼古拉斯·凯奇!!真男人,看他演的戏就是不一样的感觉,就连在跟人在做爱都觉得他帅
作者: 85106011    时间: 2011-5-27 00:33

没想到一代影帝也会拍这个,不过这样激情我是不会错过的,而且画面又这么清楚
作者: yang61    时间: 2011-5-27 00:41

基本上演员可以演他们需要演的任何角色,只要是他们接受了剧本
作者: barry0612    时间: 2011-5-27 00:55

刚看完这片子,就是暴力点,然后有点露点啦。没什么的。
不过看完之后还是挺沸腾的
作者: maia    时间: 2011-5-27 03:03

这部片子居然在这里找到了 很不错的片子 一直等待下载
作者: aaroncai    时间: 2011-5-27 06:07

很早就看到海报了,女主角真的很诱人啊,下来看看有没有裸露的
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-5-27 06:41

我喜欢啊,里面还有女的裸体 啊,边干边杀人啊
作者: hw90197    时间: 2011-5-27 07:29

这个好像是最新上映的新片,没想到这么火爆。
作者: cookil    时间: 2011-5-27 09:42

我承认,其实我是冲着影帝尼古拉斯凯奇来的。
作者: av999    时间: 2011-5-27 16:09

真的很不错的一部片子。感谢楼主的分享!
作者: taskfor    时间: 2011-5-27 17:25

尼古拉斯·凯奇这种片子还是第一次看,一定很鹅感觉
作者: tom大仙    时间: 2011-5-27 19:15

尼古拉斯凯奇大叔居然有这样的作品,太爽了,必须欣赏
作者: yuwanghongwu    时间: 2011-5-27 19:28

尼古拉斯·凯奇一直是我喜欢的男星,战争片看的不少,这样的电影到时第一次看到。很感兴趣谢谢分享。
作者: sinsis    时间: 2011-5-27 19:44

这部片子还么有看过,不过看介绍还是不错啊,即暴力又色情,很强大啊
作者: duguyukun    时间: 2011-5-28 02:51

凯奇的演技没话说,从没看过这类片子,希望好看!谢谢分享红心送上~
作者: Azrael007    时间: 2011-5-28 04:10

头一次见凯奇大叔拍这种片子,看来再大牌也无法脱俗,支持女主角!
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:46

躺在地上那个女的奶子明显是已经隆过的了,好难看
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-5-29 00:42

男主角很有名的啊,女的都很漂亮,收下了,支持楼主!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-29 00:54

凯奇哥都成名这么久了还拍这些激情戏啊,真是准备突破自己的演技
作者: terry0445    时间: 2011-5-31 08:30

尼古拉斯·凯奇演的片子 那是不得不看的 收下了
作者: tao2188    时间: 2011-5-31 16:20

想不到尼古拉斯·凯奇还会出演如此暴力的角色!
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-5-31 16:52

看截图清晰度还可以,没想到凯奇也会演这样的片子,颠覆了一直的形象啊,哈哈
作者: 遥望苍天    时间: 2011-5-31 17:04

这个应该算不上是三级片吧,纯粹就是部分镜头而已啊
作者: 159zy    时间: 2011-5-31 17:09

这个片子值得一看,看图片凯奇好像演的个坏角色
作者: 上帝爱淫民    时间: 2011-5-31 18:17

以前下载的不够清楚,希望这个版本的狂暴飞车够清晰
作者: dslele1    时间: 2011-5-31 18:47

我最爱看尼古拉斯·凯奇的电影了 他演的电影都非常好看 还是头一次看到他演的三级呢 一定要下来看看
作者: skyofwind    时间: 2011-5-31 19:19

真是偶像呀,一边开枪一边做爱一边喝酒,一边吸烟,不是常人能做到的,不知道做爱时候打死女的会有什么特殊感觉,只知道打死男的,男的下边会变大。
作者: qaz00qwe    时间: 2011-6-2 10:04

凯奇也拍三级片啊,那不容错过啊,一定要看的!
作者: onlynice111    时间: 2011-6-2 12:10

冲着男主角、女主角的身材和游戏名都要下来看看啊
作者: xgjarr    时间: 2011-6-3 16:28

刚才看到这个电影的高清版本,文件有4个多G,没敢下,这个应该不错。
作者: laodiao    时间: 2011-6-5 12:11

最喜欢看3D片了,刚买了眼镜不久,正好 看这部大片,谢谢楼主!
作者: wo9231    时间: 2011-6-5 20:38

看过,限制级电影,边操边杀人这个经典哈哈。那妓女被吓疯了。
作者: pp2046070    时间: 2011-6-5 20:43

凯奇哥的片子,还是这么少见,这么刺激的片子怎么能不支持?
作者: tonylup    时间: 2011-6-6 07:32

全片无亮点可言,凯奇的脑子是不是出了毛病,居然接如此之烂的电影,无聊的打斗,恶俗的露点,虚假的动作,剧情相当的不靠谱,女主角美女的保守与死板,为什么!!!
作者: tui990    时间: 2011-6-6 09:39

这部电影很劲爆的,凯奇在片中演技绝对是一流呀。一定要下来看看。支持!
作者: tangchj87    时间: 2011-6-6 10:26

美剧里出现一些露点的画面很正常的嘛~~外国人就是比咱开发点,哈哈
作者: 球你了    时间: 2011-6-6 10:35

这个片子真是大片级别的啊,场面火爆,演员卖力,非常精彩
作者: wu123jie    时间: 2011-6-6 11:02

凯奇竟然还演这个,哪个床戏图片有点盖世太保的味道,凯奇的另一面
作者: my9939    时间: 2011-6-6 11:32

尼古拉斯凯奇的新片,剧情一般但场面火爆,值得一看。
作者: wjxman    时间: 2011-6-6 12:49

穿着衣服搞,很有感觉的说,希望剧情给些力,下来看看先
作者: 如实相告    时间: 2011-6-6 13:05

这个电影最近很卖座,是尼古拉斯·凯奇的他的三级片还不多
作者: graken    时间: 2011-6-6 13:32

尼古拉斯也拍三级片了啊?而且还很猛的样子,真是无奇不有啊!
作者: 42035700    时间: 2011-6-6 13:43

尼古拉斯·凯奇是我的偶像,是他的片子我一定要下载!谢谢了!
作者: wangyue521    时间: 2011-6-14 22:35

凯奇的片子我都看过这部这么没看到呢在哪里找的啊呵呵谢谢了下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2