标题: [经典] Les Folies De La Baronne [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-5-23 02:46     标题: Les Folies De La Baronne

【影片名称】:Les Folies De La Baronne
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时26分01秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 785608ef651b29ae146be96f2d1ac6b311570125
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@Les Folies De La Baronne.torrent (2011-5-23 02:46, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 2442
作者: 神风暴    时间: 2011-5-23 08:45

看图片预览好像是几十年前的片子,法国人拍片就是与众不同,连黑白配都领先美国几十年
作者: 朱高妹    时间: 2011-5-23 10:29

晕死了,好熟的美女啊,不过看着有点恶心了,跟以前国产的差不多
作者: windwhite    时间: 2011-5-23 10:34

这是什么年代的东西了,好像年代比较久远了,不过,那个时候就那么开放了。
作者: cs1236954    时间: 2011-5-23 11:24

我去。这个女优看着真不算绝色吧,挺别扭~
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-23 14:21

是意大利还是德国的片子啊?有点像啊!谢谢了!
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 15:51

黑白配的片子 不是年代久远 是故意这样拍摄的新手法
作者: Babythree    时间: 2011-5-23 16:35

感觉很复古啊。这片子有点年头了吧。外国AV发展就是早。
作者: p1p2o300    时间: 2011-5-23 18:50

虽然是老片。。。但仍有别样味道。。。期待更多。。
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-23 20:18

老片子看起来才叫有意思,现在的a片叫声大,让人觉得很假,我已经视觉疲劳啦。
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 21:32

女优还不错,下来看看吧,值得一看 ,纯支持一下
作者: 王顶天    时间: 2011-5-23 23:31

这片子有一段时间了吧,还是在这里谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2