标题: [经典] Gwenmedia - Dominatrix Desires [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-22 21:02     标题: Gwenmedia - Dominatrix Desires

【影片名称】:Gwenmedia - Dominatrix Desires
【影片演员】:Ander Page,Justine Joli
【格式类型】:MPG       
【影片大小】:943M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Dominatrix Desires.torrent (2011-5-22 21:02, 19.25 KB) / 该附件被下载次数 3143
作者: achelous    时间: 2011-5-22 22:33

女人何苦为难女人啊,实在憋不住就去做妓女好了
作者: 20075007    时间: 2011-5-22 22:52

是部女同片吗?截图有点小,看不大清楚,但两个女的长得不错
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:10

SM+女同么,演员貌似长得不错啊,先收藏了,感谢
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-5-22 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

天天有更新,真是太好了,只是照片太小了,看不清。
作者: 18huidu    时间: 2011-5-22 23:38

虐人的那个女优是我很喜欢的一位,可惜是女同片,小弟就只欣赏,不下载了
作者: 50957376    时间: 2011-5-23 00:11

看图片女的还可以,不过好像有点SM的成分和女同
作者: QBFABC    时间: 2011-5-23 00:25

好漂亮的美女啊,要是我能够干一下就安逸啊!
作者: 35353610    时间: 2011-5-23 00:58

口味很重的片子,女优看上去很不错呀,谢谢楼主分享。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 01:17

截图好小啊,看不太清楚,不过感觉好像是女同的片子,还带点SM
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:46

女人搞女人的?  何必类,让我来抚慰你们吧
作者: az127288    时间: 2011-5-23 03:12

重口女同SM啊,很不错啊,谢谢楼主
作者: 1044412082    时间: 2011-5-23 06:36

支持女同片,不喜欢SM,女的看的漂亮,支持楼主。
作者: peculiar    时间: 2011-5-23 07:06

拉拉之间做爱,感觉少了点力道,还是男女有看头。
作者: xxj77    时间: 2011-5-23 07:23

图片很小,仔细看下貌似还不错,下来看看先
作者: yf59781771    时间: 2011-5-23 07:36

图还是太小了 根本看不清 不过放大还行 女友挺漂亮
作者: xishanlove    时间: 2011-5-23 08:01

图片小了点儿,实在看不清楚,不过先支持了~
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:10

SM加女同的片子可不多啊  一定要收藏 就是图太小
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-23 08:22

虽然是性虐,但口味不算很重,尚在可以接受的范围。
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-23 08:31

看图片两个女优长的不错,喜欢SM女同片,感谢楼主。
作者: morpheus2008    时间: 2011-5-23 09:03

SM系列很喜欢,两个女友也很诱人,可惜情节过于做作,没啥真正刺激的东西。
作者: ddssdd    时间: 2011-5-23 09:10

图片小了点不过看内容还是不错的,有点虐待的成分,感谢楼主了。
作者: 朱高妹    时间: 2011-5-23 10:30

这是个什么片子啊,图片也太小了吧,看都看不清楚是SM的吗
作者: sanshi79    时间: 2011-5-23 11:39

好像是女同的片子,还带点SM,女优很漂亮,遗憾的是照片有点小。
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-23 12:04     标题: 回复 21楼 的帖子

Gwenmedia从来都是玩的真性SM,不带一点做作,秀来的,看到说女同影片,真的想笑,有空可以去官方看看。不要跟我说KINK,GOTHIC MEDIA什么的, 那些个水分太大了,另外厂牌marquis也很真性,足够冲击感官视觉。Justine Joli从来都是submission princess,本片的Ander Page可能因为长期排摄XXOO的缘故,气质有所弱化,相对技巧也不够熟练,他距离Isabella Sinclaire太远了。。
作者: vcc1234    时间: 2011-5-23 12:06

蓝色的塑身袜,女优长得也比较漂亮啊,这样的主角在SM里不多的,谢谢。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-23 14:23

好像是SM的片子啊!图片太小看不太清楚,谢谢了!
作者: luwstars    时间: 2011-5-23 14:44

女女SM,我只对女王比较感性趣,呵呵
作者: Babythree    时间: 2011-5-23 16:34

口味比较重啊。外国的MM就是敢玩。各种SM。
作者: llcc    时间: 2011-5-23 16:35

是不是女孩们之间的SM吗?不太喜欢这一类的影片,纯支持一下!
作者: fspeak    时间: 2011-5-23 16:40

很好的片子。欧美的审美观还是不错,皮衣和硅胶有效的遮住了很多缺点,特别是外国老女人皮肤差毛多,要不怎么有人感叹:丝袜是上帝送给女人的礼物。这点小日本怎么也学不会。
作者: ykwys    时间: 2011-5-23 18:09

捆绑sm类的片子,女优很漂亮也很性感,不过不喜欢这类的片子,纯支持!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-23 20:00

一楼说的好经典啊,是啊,这么漂亮的美女搞女同可惜了,还不如去做妓女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2